View Full Version : Какой вы будете свекровью?
Вы – счастливая мама чудесного мальчика? Или мечтаете о сыне? Несомненно, вас волнует, какая будет у него семья, какая женщина будет рядом с ним. Воображение рисует прекрасные картины будущего. Согласие, мир, любовь. А ведь ваша роль - роль свекрови. Вы не жаловались на маму своего мужа подругам, считая, что она вечно к вам придирается? А хотите узнать, какой свекровью будете вы сами?
Тест (http://lady.mail.ru/test/73)
Speechless
02 May 09, 02:58
Результат
Вы, скорее всего, будете весьма либеральной свекровью, и предоставите возможность молодым строить свою семейную жизнь так, как они хотят. Вы весьма спокойно отнесетесь к появлению невестки, ибо считаете, что в таких делах не место ревности и конкуренции. Вы никогда не будете надоедать ей своими советами и критикой. Даже когда она придет к вам за советом, вы попытаетесь сделать так, чтобы из предложенных вариантов решения проблемы она сама выбрала тот, который подходит именно ей. Вы убеждены, что свобода выбора и свобода действий, весьма позитивно влияют на отношения между людьми.
На самом деле, мне кажется, я буду очень ревновать сына и придираться к невестке)
Вы – счастливая мама чудесного мальчика? Или мечтаете о сыне? Несомненно, вас волнует, какая будет у него семья, какая женщина будет рядом с ним. Воображение рисует прекрасные картины будущего. Согласие, мир, любовь. А ведь ваша роль - роль свекрови. Вы не жаловались на маму своего мужа подругам, считая, что она вечно к вам придирается? А хотите узнать, какой свекровью будете вы сами?
Результат
Вы, скорее всего, будете весьма либеральной свекровью, и предоставите возможность молодым строить свою семейную жизнь так, как они хотят. Вы весьма спокойно отнесетесь к появлению невестки, ибо считаете, что в таких делах не место ревности и конкуренции. Вы никогда не будете надоедать ей своими советами и критикой. Даже когда она придет к вам за советом, вы попытаетесь сделать так, чтобы из предложенных вариантов решения проблемы она сама выбрала тот, который подходит именно ей. Вы убеждены, что свобода выбора и свобода действий, весьма позитивно влияют на отношения между людьми.
Гы)))
Вы будете, скорее всего, «заботливой наседкой» для жены своего сына. Возможно, вы слишком сильно будете опекать молодых, считая, что они сами не справятся с делами, так как им не хватает опыта. Но как его приобрести, если вы готовы взять на себя все их обязанности? Вы не против того, чтобы предоставить невестке возможность приготовить ужин. Однако в результате может выясниться, что именно вы почистили картошку, сделали котлеты, потому что «девочка еще не очень хорошо это умеет делать». Вы будете холить и лелеять свою невестку, покровительственно оберегать ее от всевозможных напастей. Но не лишите ли вы ее таким образом инициативы и возможности самостоятельно принимать решения? Есть опасность и того, что вам просто банально сядут на шею.
Тест - это фигня, что будет на самом деле - жизнь покажет)
когда сын у меня родится тогда и тест сделаю....
Результаты Вы будете, скорее всего, «заботливой наседкой» для жены своего сына.
Возможно, вы слишком сильно будете опекать молодых, считая, что они сами не справятся с делами, так как им не хватает опыта. Но как его приобрести, если вы готовы взять на себя все их обязанности? Вы не против того, чтобы предоставить невестке возможность приготовить ужин. Однако в результате может выясниться, что именно вы почистили картошку, сделали котлеты, потому что «девочка еще не очень хорошо это умеет делать». Вы будете холить и лелеять свою невестку, покровительственно оберегать ее от всевозможных напастей. Но не лишите ли вы ее таким образом инициативы и возможности самостоятельно принимать решения? Есть опасность и того, что вам просто банально сядут на шею.
о мой Бог))