PDA

View Full Version : Образцовая девушка

Армен
14 Apr 09, 16:16
Femme fatale или соблазнительная Лолита? А, быть может, женщина-загадка? Пройди наш тест и узнай, с каким секс-образом ассоциируешься ты у мужчин.

А ну Ка ... (http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/obrazcovaya-devushka/)

PusSycat
15 Apr 09, 21:55
Хочу быть образцовой девушкой, а тест не позволяет))

Армен
16 Apr 09, 04:25
:-

PusSycat
16 Apr 09, 05:00
http://www.wmj.ru/storage/images/test_woman_2.jpg

Твой образ – секс-бомба, роковая женщина, женщина-вамп. Это образ страстной, опытной искусительницы. Ты воплощение женственности и сексуальности. Сама иногда не можешь объяснить, что заставляет тебя вести себя именно так. Твое знание о том, что и как надо делать для того, чтобы покорять мужчин, приходит из подсознания. Поэтому не бойся доверять себе и действовать так, как тебе подсказывает внутренний голос. Твое кредо: "Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает". Но поймав своего единственного и неповторимого, не забывай: ты должна доставлять ему удовольствие… Хотя бы одним своим внешним видом.

P.S. Кредо понравилось :smiles:

Unique
16 Apr 09, 16:53
Ну вот!!! :emo_cry: я не образцовая что ли девушка :hammer::hammer::hammer:
У меня админы закрыли доступ на сайт, где надо тест проходить!!! :boringup:

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещен.

Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос, поскольку Вы запросили страницу, содержащую запрещённые материалы. Информация о посещении данного ресурса будет сохранена и передана Вашему непосредственному руководителю. Пожалуйста, свяжитесь с администратором кэша, если Вы считаете это неправильным.

НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР!))))))))) :smiles::smiles::smiles::smiles:

Мукик
16 Apr 09, 20:39
:inlove:Твой образ – секс-бомба, роковая женщина, женщина-вамп. Это образ страстной, опытной искусительницы. Ты воплощение женственности и сексуальности. Сама иногда не можешь объяснить, что заставляет тебя вести себя именно так. Твое знание о том, что и как надо делать для того, чтобы покорять мужчин, приходит из подсознания. Поэтому не бойся доверять себе и действовать так, как тебе подсказывает внутренний голос. Твое кредо: "Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает". Но поймав своего единственного и неповторимого, не забывай: ты должна доставлять ему удовольствие… Хотя бы одним своим внешним видом.:smeshok:

Одуванчик
17 Apr 09, 04:32
Твой образ – женщина-загадка. Блоковская незнакомка, ты проходишь "дыша духами и туманами" и скрываешься за поворотом, а мужчина ломает голову, пытаясь разгадать твою тайну. Твои поступки часто импульсивны, именно о таких, как ты говорят: "семь пятниц на неделе". Ты и в самом деле не можешь ничего планировать заранее. Потому что любишь ветер и предпочитаешь быть такой же свободной, как он. Не стремись раскрывать душу первому встречному, помни, – мужчины любят недосказанности и загадки. А для кого-то из них ты вполне можешь стать головоломкой, на разрешение которой он не побоится потратить целую жизнь. Будь секретом, который приятно находить и больно терять.

Unique
10 Feb 10, 02:31
На самом деле, Я ... Королева)) :boringup:

ЕреВаНсКаЯ
10 Feb 10, 17:44
Я бомба...секс бомба...:brunette:

հրեշտակ
21 Jun 10, 16:37
Твой образ – нежный эльф. Существо прекрасное, возвышенное и немножко дикое. Тебя любят травы, цветы и кошки. В сумасшедшем ритме современного мегаполиса ты выделяешься из толпы своей индивидуальностью. Природный ландшафт тебе милее городского пейзажа. Мужчины ценят тебя за естественность и надежность. Оставайся верной себе, почаще улыбайся, радуйся солнцу, звездам и облакам. Не бойся быть честной, открытой и прямолинейной, а твоя невинность – это скорее достоинство, чем недостаток. Пользуйся этим.:inlove:

Speechless
21 Jun 10, 18:49
Твой образ – "снежная королева", истинная леди. Гордая и неприступная. Растопить льдинки в твоих глазах под силу только самому отчаянному и упорнАму мужчине. На другого ты просто не посмотришь. Строгие манеры и капелька высокомерия – твои отличительные черты. Ты хочешь, чтобы за тебя боролись, добивались, слагали серенады и пели их под окном. Ради таких женщин, как ты, мужчины готовы на подвиг. Только не слишком увлекайся и не будь чрезмерно холодной, все-таки мужчинам, как и цветам, нужно тепло. :pardon:

Даже не знаю, правдиво ли))

Мукик
21 Jun 10, 19:04
Твой образ – женщина-загадка. Блоковская незнакомка, ты проходишь "дыша духами и туманами" и скрываешься за поворотом, а мужчина ломает голову, пытаясь разгадать твою тайну. Твои поступки часто импульсивны, именно о таких, как ты говорят: "семь пятниц на неделе". Ты и в самом деле не можешь ничего планировать заранее. Потому что любишь ветер и предпочитаешь быть такой же свободной, как он. Не стремись раскрывать душу первому встречному, помни, – мужчины любят недосказанности и загадки. А для кого-то из них ты вполне можешь стать головоломкой, на разрешение которой он не побоится потратить целую жизнь. Будь секретом, который приятно находить и больно терять.:blush:

Speechless
21 Jun 10, 19:19
У тебя поменялось уже?))

Мукик
21 Jun 10, 19:28
axa )))

PusSycat
22 Jun 10, 03:02
Мук, какая ты непостоянная!))

Мукик
22 Jun 10, 12:14
Я взрослею ))):zak:

Хулигано
23 Jun 10, 21:10
Твой образ – секс-бомба, роковая женщина, женщина-вамп. Это образ страстной, опытной искусительницы. Ты воплощение женственности и сексуальности. Сама иногда не можешь объяснить, что заставляет тебя вести себя именно так. Твое знание о том, что и как надо делать для того, чтобы покорять мужчин, приходит из подсознания. Поэтому не бойся доверять себе и действовать так, как тебе подсказывает внутренний голос. Твое кредо: "Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает". Но поймав своего единственного и неповторимого, не забывай: ты должна доставлять ему удовольствие… Хотя бы одним своим внешним видом.

:huh:

Ёжик
24 Jun 10, 00:04

:huh:

А можно узнать, какой был ответ на вопрос "Твоя грудь…'' :)

PusSycat
24 Jun 10, 01:06
Что ж тут долго думать, мужики обычно всегда отвечают: размер не имеет значения!)))

Хулигано
24 Jun 10, 03:50
Бинго))

Forget-me-not
24 Jun 10, 20:58
А я - женщина-загадка :boringup: