View Full Version : Хаш, водка и шашлык!
Михаил Гребенщиков: Романтика ночного Еревана. (http://www.russia.ru/video/mmgerevan/)
Это стоит посмотреть))
Откуда нашли такого голодного? Клоун какой то..... :?
Родная улица я по неи каждыии день из школы шла домои......
Откуда нашли такого голодного? Клоун какой то..... :?
Это участник музыкального конкурса "Фабрика звезд-1"
У него образ такой, клоунский))
Так какая водка крепче: кизиловая или тутовая?))
крепксть водки не зависит от фруктов )можно только предсказать что тутовая водка будет вкуснее)
Крепкость зависит от того сколько раз его филрируют и каким образом )(это так немножко профрсиональный подход )
Так какая водка крепче: кизиловая или тутовая?))
Только Абсолют.
Родная улица я по неи каждыии день из школы шла домои......
Улица Прошяна.......или Շրթունքյանի ՞… :haha1:
Нет лучшая водка Nemirof:568:
Хахатался) Тип отжег) А вообще взгляните на его лицо? Алкаш чистейшей марки))
Ну так, русский человек))
посмотрел наконец то )))
ул. ПрАшян ,это что то новое )))
Пьет обычную Зеленую Марку )какая там кизиловая водка да еще и 70 градус))да он бы задохнулся выпив 70 градусовую )))))
Ну про афицантку молчу ))))угарная бабуля)))
Мацун)))))))Крем,мароженное,к фир ))))))Сцежанный Мацун,кто не ел,поднимите руку )))
Цицааааааааааааааааак ))перец местный ваще убил ))))
Ему забыли сказать что только баран так есть зелен и только баран сидит в очках за столом))))
Кости барана,как может Хаш быть из Баранины,кто ему обьясняет там ?:))))местный житель блин...)
Единственное умное что сказал "если ты не армянин ты не поймешь что такое ХАШ )))
У тебя стояк будет целый месеееееееееееееееец )))мераааааа))))
ой блин у мя не до конца скачалось)))Амот
продолжение следует ....
Я тож не ела сцеженный мацун и даже удивилась увидев его в такой плотной консистенции)
А на счет костей барана, да, загнул))
А ещё очень интересно как они его подают, ведь на его приготовление, насколько мне известно, уходит не менее 12 часов... заранее знают что его кто-то закажут что ли? )))
Исходя из того, что хаш подают в основном утром, значит кости варят ночью)
Ну а если это кафе специализированное по хашу, то там его должны варить круглосуточно))
Я тож не ела сцеженный мацун и даже удивилась увидев его в такой плотной консистенции)
А на счет костей барана, да, загнул))
ничего еще успеешь поесть )он вкусный )
он простой мацуни,просто его ставят в мешочек чтобы вся жидкость из него вышла ))и Сцежанный мацуни готов )все просто)
А ещё очень интересно как они его подают, ведь на его приготовление, насколько мне известно, уходит не менее 12 часов... заранее знают что его кто-то закажут что ли? )))
смотря где Арт ))
но в основном у них уже есть готовый Хаш во время ХАШогого сезона )он у нас зимой начинается )))
сразу скажу там где они кушают Хаш никогда не посоветую пойти покушать ))Хаш лучше поесть в домашних условиях и в домашнем приготовлении ))желательно чтобы его готовили взрослые )))
а если уж дома не получилось значит нужно спросить совета у друзей кто знает где подают хороший ...:boast:
есть места где звонишь говоришь нас 4 чел.,хотим хаш,к 7 утра чтоб все было готово )и все ....;)
Исходя из того, что хаш подают в основном утром, значит кости варят ночью)
Ну а если это кафе специализированное по хашу, то там его должны варить круглосуточно))
не знаю как у вас но у нас в кафешках Хаш не подают )это просто недорозумение то что вы посмотрели )))какая то забегаловка на ул. Прошяна)В нормальных ресторанах он варится круглосуточно ))а в таких местах как этот его варят,охлождают,пока кто то не захочет,подогревают и подают )))
да официантка меня убила ))) буду в Ереване заиду посмотрю ............
Хорошо, с приготовлением хаша разобрались.
Теперь объясните мне, почему хаш доотказа забивают лавашом и едят его таким небрежным способом, руками? :huh:
Такова норма или это делается на любительском уровне?
Лично я, хоть и не являюсь особым любителем хаша, всегда ела его ложкой, и даже без лаваша :?
Хорошо, с приготовлением хаша разобрались.
Теперь объясните мне, почему хаш доотказа забивают лавашом и едят его таким небрежным способом, руками? :huh:
Такова норма или это делается на любительском уровне?
Лично я, хоть и не являюсь особым любителем хаша, всегда ела его ложкой, и даже без лаваша :?
раньше пастухи (откуда это пошло) и бедняки ели хаш рками так как не у всех были ложки )))а забивать лавашем хаш был единственный способ есть его))
испокон веков это дошло до наших дней ))
Но никто никому не мешает ложкой )))каждый есть как ему нравится...а традиция осталась собираться вместе на Хаш)
летом будешь в Ереване с меня Хаш на горе Арагац )):brows:
Я и тут могу его отведать, было бы желание)
Ну хаш и мы вроде как лавашом забиваем, а вот то что они ели его руками, обмакивая лаваш, для меня тоже новость))
Я и тут могу его отведать, было бы желание)
там нет горы Арагац )))
Арм а меня на Арагац возмешь если в Ереван приеду чесно чесно не буду плакать что устала и ноют ноги ........
Ну хаш и мы вроде как лавашом забиваем, а вот то что они ели его руками, обмакивая лаваш, для меня тоже новость))
Арт руками легче и вкуснее)):music:
Арм а меня на Арагац возмешь если в Ереван приеду чесно чесно не буду плакать что устала и ноют ноги ........
во 1х туда на машине доедем в 2х приезжай с мужем пусть он и отвезет тебя :boringup:
во 1х туда на машине доедем в 2х приезжай с мужем пусть он и отвезет тебя :boringup:
С Мужем поеду ваи Армен.........ты шуток не понимаешь :AN::beee:
Арт руками легче и вкуснее)):music:
Я рассмотрю твое предложение, осталось только сделать хаш))
Вот он стремныый)))
На нашего соседа-алкаша смахивает:haha1:
Хаш из бараньих костей варится?Разве не из говядины?:?
Никогда в жизни не ела и не видела,чтоб хаш руками ели,а мама говорит,что правильно его так есть)
Мы вроде тоже из говяжьих делаем...:huh:
Из баранины хашлама делается)