PDA

View Full Version : SOS!!! Мания преследования ...

Unique
01 Apr 09, 18:46
Ребяяяяяяяяяятааааааааа http://s16.rimg.info/10befc288e4cca415366a02c7a75d3db.gif пАмАгите!!!!! Help me, please!! :emo_cry:
Может весна какая-то не такая!! Я не знаю, что со мной!)) мои мысли занимают только негры :flov:
В субботу в торговом центре охотилась за одним, вчера в японском ресторане улыбалась огромному :rolleyes: большому милому симпатичному игроку баскетбольной команды :- Он такой большой :inlove: такой забавный))))
"открывается дверь, оглядывается куда бы сесть, закрывает и хочет пойти на второй этаж ресторана, как я расплываюсь в дурацкой улыбке и не могу отвести от него глаз :teddy:;O) меня как заворожили... тут он передумал идти наверх, садится напротив нашего стола и сидит ждет друга) улыбка за улыбкой, я не могла себя сдержать, я понимала что это ужасно, но меня как подменили)) :rolleyes::- его очаровельная белоснежная улыбка, его 2,5 метра, наверное :huh: аааа :flov: тут приходит его друг, хорошо, что светлый и немного умеет говорить по-русски) они пожелали нам приятного аппетита, а потом и вовсе пересели к рнам :puchik: моя дурацкая улыбка вообще не сходила с лица, я не могла налюбоваться им) :boringup: потом он нас провожал, такой забавный и такой дурик :puchik: я не могу, может я схожу с ума :huh: это неизлечимо :huh: :hm: меня пора в психушку, хотя вся жизнь моя дурдом :hm: уже ничего не изменить, но я прямь в последнее время неравнодушна к чернокожим." А сейчас посмотрела фотосессию Кардашьян и прямь так обзавидовалась :boringup: Подарите мне негра на окончание универа :flov::inlove:
От безысходности решила поделиться с вами своей бедой, своим горем :beg::beg::beg::beg::beg:
это старость? :sos::sos::sos::sos::sos:

ARD
01 Apr 09, 19:14
:-http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7679/7679476_chernaya_roza.jpg

ARD
01 Apr 09, 19:16
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11887/11887318_7013640_1_aprelya.jpg

brat_eu
01 Apr 09, 22:29
Ребяяяяяяяяяятааааааааа http://s16.rimg.info/10befc288e4cca415366a02c7a75d3db.gif пАмАгите!!!!! Help me, please!! :emo_cry:
Может весна какая-то не такая!! Я не знаю, что со мной!)) мои мысли занимают только негры :flov:
В субботу в торговом центре охотилась за одним, вчера в японском ресторане улыбалась огромному :rolleyes: большому милому симпатичному игроку баскетбольной команды :- Он такой большой :inlove: такой забавный))))
"открывается дверь, оглядывается куда бы сесть, закрывает и хочет пойти на второй этаж ресторана, как я расплываюсь в дурацкой улыбке и не могу отвести от него глаз :teddy:;O) меня как заворожили... тут он передумал идти наверх, садится напротив нашего стола и сидит ждет друга) улыбка за улыбкой, я не могла себя сдержать, я понимала что это ужасно, но меня как подменили)) :rolleyes::- его очаровельная белоснежная улыбка, его 2,5 метра, наверное :huh: аааа :flov: тут приходит его друг, хорошо, что светлый и немного умеет говорить по-русски) они пожелали нам приятного аппетита, а потом и вовсе пересели к рнам :puchik: моя дурацкая улыбка вообще не сходила с лица, я не могла налюбоваться им) :boringup: потом он нас провожал, такой забавный и такой дурик :puchik: я не могу, может я схожу с ума :huh: это неизлечимо :huh: :hm: меня пора в психушку, хотя вся жизнь моя дурдом :hm: уже ничего не изменить, но я прямь в последнее время неравнодушна к чернокожим." Подарите мне негра на окончание универа :flov::inlove:
От безысходности решила поделиться с вами своей бедой, своим горем :beg::beg::beg::beg::beg:
это старость? :sos::sos::sos::sos::sos:

Случайно не Voter ? ……… :haha1:

Мукик
02 Apr 09, 12:25
Барак Обама подоидет?

Хулигано
02 Apr 09, 15:40
О_о

Асита гурманка однако)

~ТЭРИ~
02 Apr 09, 18:25
Я обожаю афроамериканцев)

Армен
02 Apr 09, 19:17
я тоже хочу мулатку )))):sorry:

XAKEP
02 Apr 09, 21:40
Подарите мне негра на окончание универа :flov::inlove:

Не знаю кто тебе может подарить негра, но знаю кого негр може подарить тебе :) :
http://i14.photobucket.com/albums/a326/Fishytango/meeli.jpg

Хулигано
03 Apr 09, 02:00
:haha1:

agapi mou
03 Apr 09, 03:52
а я вот вчера по ТВ смотрела фильм какой то не помню,и там она девушка то была в постели с негром,вай ме бббррр ужас меня чуть не выворотило,сорри,но она такая красивая белокожая просто богиня,и на ней выворачивается такое черное чудовище,блин ух до сих пор мурашки ббррр,Асита а ты знаешь какие запросы у афроамериканцев в постели?я то лично тоже не знаю,но по словам подруги одной огого какие:)так что закончишь универ диплом на полку положишь и будешь только что и делать что чуки-чуки а потом бебиков рожать:)они аборты не делают,верующий они народ,так что уж давай думай как тебе такое:)хахахахаха,а вообше Асита ето весна гормоны играют,замуж пора тебе наверное:shuffle::)шучу:brows:

PusSycat
03 Apr 09, 16:04
Ась, у меня в группе учится мулат по имени Элтон, тот еще красавчик-растаманчик :sleep:

Unique
03 Apr 09, 19:14
:-http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7679/7679476_chernaya_roza.jpg
Тут была другая картинка первоначально!!!)))) http://s15.rimg.info/b54a55785b7560ce39613edb401886ef.gif :cool:

Unique
03 Apr 09, 19:15
Случайно не Voter ? ……… :haha1:

не вижу связи :? Нет, брат, это не дядюшка Вотер..

Unique
03 Apr 09, 19:16
Я обожаю афроамериканцев)

Ась, у меня в группе учится мулат по имени Элтон, тот еще красавчик-растаманчик :sleep:

Вииииииииииууу, я не одна с такими мыслями))) :teddy: Ну вот видите, бывают же и очень хорошенькие))))))))))))))

Unique
03 Apr 09, 19:24

Не знаю кто тебе может подарить негра, но знаю кого негр може подарить тебе :) :

а я вот вчера по ТВ смотрела фильм какой то не помню,и там она девушка то была в постели с негром,вай ме бббррр ужас меня чуть не выворотило,сорри,но она такая красивая белокожая просто богиня,и на ней выворачивается такое черное чудовище,блин ух до сих пор мурашки ббррр,Асита а ты знаешь какие запросы у афроамериканцев в постели?я то лично тоже не знаю,но по словам подруги одной огого какие:)так что закончишь универ диплом на полку положишь и будешь только что и делать что чуки-чуки а потом бебиков рожать:)они аборты не делают,верующий они народ,так что уж давай думай как тебе такое:)

Ну вот, извратили всю тему :emo_cry:
я не думаю при виде них о тех вещах, о которых думаете вы! :blabla: :boringup:
Просто такой контраст рядом с ними ;O)

Агапи, моя детская психика пострадала и мне не разрешается смотреть такие фильмы, которые ты смотрела вчера по телику :shuffle: А про запросы - это вообще табу :flov: я их представляю рядом с соьой, только как хороших знакомых) Зато, когда гуляешь с ним по городу, все оглядываются и завиииииииииидууууууууууу ут)))) :P Сэм - такая обаяшка)))))) :rolleyes::inlove::teddy:

хахахахаха,а вообше Асита ето весна гормоны играют,замуж пора тебе наверное:shuffle::)
весна :inlove: гормоны:inlove::inlove: свадьбаааааааааа:inlove::inlove::i nlove:)))))))))))))))) :brows:

~ТЭРИ~
03 Apr 09, 19:25
Вииииииииииууу, я не одна с такими мыслями))) :teddy: Ну вот видите, бывают же и очень хорошенькие))))))))))))))

Да,у них глаза очень добрые)
Но,по-моему,с ними максимум дружить можно и просто общаться,но чтобы отношения строить...)))

Unique
03 Apr 09, 19:34
Да,у них глаза очень добрые)
Но,по-моему,с ними максимум дружить можно и просто общаться,но чтобы отношения строить...)))

Ой, нет, солнц! Про отношения тут и не может быть речи))) :puchik: Просто общение и все) :rolleyes: ну лично с моей стороны))))
Я даже не могу представить родителей, если бы я привела с ними знакомиться негра)))) :rolf: уж точно бы по голове они меня не погладили бы :boast:

~ТЭРИ~
03 Apr 09, 20:00
Ой, нет, солнц! Про отношения тут и не может быть речи))) :puchik: Просто общение и все) :rolleyes: ну лично с моей стороны))))
Я даже не могу представить родителей, если бы я привела с ними знакомиться негра)))) :rolf: уж точно бы по голове они меня не погладили бы :boast:

Ну я о том же)
А представь потом еще и выйти замуж за него)))))

Одуванчик
03 Apr 09, 20:45
Асита а я всегда в детстве при виде негра плакала, баялась их сильно, а щас не воспринимаю их вообще, мне кажется от них пахнет всегда:-

ну не переживай всякое бывает, но обратила внимание на такую человеческую рассу и всё;)
не вникай сильно, ничего такого:caxik:

PusSycat
04 Apr 09, 05:32
У темнокожих врожденное чувство стиля, особенно у парней, это факт )

brat_eu
04 Apr 09, 05:40
У темнокожих врожденное чувство стиля, особенно у парней, это факт )

Добовлю немножко

Мукик
04 Apr 09, 13:32
Негров видела у нас в городе тоже есть они баскетболисты ....ну особых чуств к ним не питаю ....

Speechless
04 Apr 09, 18:48
У меня тоже был бзик такой...потом прошло)
А брат правильно заметил, в них много рассизма и пахнут часто неприятно :yoyo:
Это вам не Пафа Дэди по телику смотреть )

Unique
06 Apr 09, 20:51
[QUOTE=brat_eu;260704]Добовлю немножко

Unique
06 Apr 09, 20:55
У меня тоже был бзик такой...потом прошло)

:smiles:

agapi mou
06 Apr 09, 22:37
xoroshij poka emu ne nadoest v igrushki s toboj igrat,a zaxochetsya bolshego,a ti ne dash,vot togda susi-pusi ne budet,i srazu otvernet;)

Unique
10 Apr 09, 22:01
xoroshij poka emu ne nadoest v igrushki s toboj igrat,a zaxochetsya bolshego,a ti ne dash,vot togda susi-pusi ne budet,i srazu otvernet;)

:boringup:
Солнц, да тии чего прямь.... На ломаном английском я смогла ему объяснить, почему даже в щечку нельзя поцеловать при встрече :huh:
По его словам, ему интересно "тупить" со мной))) потому что он никогда не общался с армянками!) Кстати, он очень умный для баскетболиста, я почему-то считала, что они кроме мяча, как бегать и закидывать ничего не знают и не особо-то и умные :puchik:

agapi mou
13 Apr 09, 23:30
а ну ка напиши как ты ему все обьясняла и как ето он сказал тебе по английски что ему просто клево "тупить"с тобой я ето просто не представляю
Асита,я всегда говорила что у тебя отменное чувство стиля и вкуса,но когда за дело берутся гормоны тут уж дело пахнет керосином:)хахаха
а я бы не могла с таким ити по городу,помню ко мне клеился на первом курсе негр один вай ме ты что я удирала от него как могла,спаси Господи что бы кто увидел меня с ним,мне бы бошку снесли а ему тем более:)
не я как то к ним с опаской если правда,а вот индусы(из Бангладеша я только знаю,и учились и даже работала с одним-просто мозг) знаешь они очень тактичные и воспитанные,никогда слова лишнего не скажут,а что бы поставить в не ловкое положение ты что,скольких знаю просто респект им,я их правда уважаю

brat_eu
14 Apr 09, 00:48
Просто, Брат, понимаете, у нас их мало) может просто я их вижу в ограниченном количестве, но то, что вы описали, еще незаметила за неделю общения с Сэмом!) Одевается очень стильно!! рубашечки, джинсики всякие ДГ и Армани мммм:puchik: пахнет Georgio Armani!) :rolleyes:
Поэтому они как диковинка для нас!) как нечто новое, что хочется опробовать!) :shuffle: могу сказть одно, пока я в них не разочаровалась) Может просто Сэм очень хороший :puchik:

Было бы лучще,если раз к нам приехала в гости..... ;)

Unique
08 May 09, 14:08
вчера сидим с мамой смотрим телевизор) Программма "Давай поженимся!" :shuffle: тут выходит афроамериканец)) :wow: и говорю так ненароком))) "мммм.. смотри мам какой красивый)) :smiles:" Мама: "только этого нам не хватало)) ничего, Ась, это излечимо... не думала, что именно в нашей семье родится сумасшедший ребенок" и сидит такая обиженная))) :haha1:
Ой, надо было видеть ее глаза, когда показала ей фотку Сэма:tik:))) она в истерике, звонит папе и говорит, что пора меня в сумасшедший дом сдавать:smiles:))))

А на самом деле, бзик мой утих, и с Сэмом больше не видимся :happy: Мой словарный запас английского закончился и мы больше не понимали друг друга )))) :shuffle: Это будет черное пятно в 2009 году в моей жизни :haha1::haha1: