View Full Version : PROKUROR welcome բարի գալուստ с приехалом
VIP Forums Group
22 Mar 09, 10:14
:allhi:
PROKUROR բարի գալուստ VIP Armenia բազմալեզու կայքի ֆոռում
PROKUROR добро пожаловать на VIP многоязыковый Форум
PROKUROR welcome to VIP multilingual Forums
PROKUROR Ласкаво просимо VIP Armenia
PROKUROR Καλώς ήρθατε VIP Armenia
PROKUROR Willkommen VIP Armenia
PROKUROR Bienvenido VIP Armenia
PROKUROR Bienvenue VIP Armenia
Спасибо Родные!!!:puchik::inlove:
Помогите мне, пожалуйста, мне нужна информация!
Здравствуйте!
Меня зовут Наира. Я армянка, но гражданка Украины. Я хочу вернуться на родину! У меня нет загранпаспорта и возможности его сделать тоже нет. У меня здесь нет жилья и нет регистрации (периодически бывала временная). Отказ от гражданства Украины займёт много времени. Я здесь жить уже не могу. Нет ни жилья, ни работы. У меня в Армении живёт мама, она, естественно, гражданка Армении! Перечитав некоторую информацию в интернете, я поняла, что быстрее будет получить выезд на ПМЖ в Армению, а уже в Армении в посольстве Украины решать вопрос об отказе от гражданства Украины.
Скажите, пожалуйста, как скоро я могу выехать из Украины, куда обращаться, и какие документы мне надо иметь?
P.S.: Если есть другой вариант (более быстрый и удобный) выехать с Украины, напишите мне, пожалуйста.
Одуванчик
24 Mar 09, 05:26
Спасибо Родные!!!:puchik::inlove:
Помогите мне, пожалуйста, мне нужна информация!
Здравствуйте!
Меня зовут Наира. Я армянка, но гражданка Украины. Я хочу вернуться на родину! У меня нет загранпаспорта и возможности его сделать тоже нет. У меня здесь нет жилья и нет регистрации (периодически бывала временная). Отказ от гражданства Украины займёт много времени. Я здесь жить уже не могу. Нет ни жилья, ни работы. У меня в Армении живёт мама, она, естественно, гражданка Армении! Перечитав некоторую информацию в интернете, я поняла, что быстрее будет получить выезд на ПМЖ в Армению, а уже в Армении в посольстве Украины решать вопрос об отказе от гражданства Украины.
Скажите, пожалуйста, как скоро я могу выехать из Украины, куда обращаться, и какие документы мне надо иметь?
P.S.: Если есть другой вариант (более быстрый и удобный) выехать с Украины, напишите мне, пожалуйста.
вы не сможете никак уехать из страны, без заграничного паспорта!
поэтому вам нужно думать только о том как его сделать легче всего такой вариант
- вы должны сделать прописку на год, тогда сможете сделать загранпаспорт (единственное что по временной прописке можно сделать паспорт только нового образца, называется биометрический паспорт)
по другому закон не предусмотривает выезд гражданина в страну,где требуется загранпаспорт.
а отказ от гражданства не означает отказ от паспорта:smiles: человек не может быть без паспорта вообще:sad:
и может отказаться от гражданства, предоставляя, что он на законных основаниях живёт в другой стране
желаю удачи