PDA

View Full Version : Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?

Одуванчик
16 Mar 09, 09:29
аааааааааа народдддддд! help :smiles::smiles::smiles:
хочу поделиться с вами, может у кого то уже было так, или же у кого то так же всё происходит:huh:

ну никак не могу испытать чувство любви, так были какие то жалкие подобия каких то нелепых чувств.
у меня всё прекрасно, работа, друзья,близкие , даже несколько хобби есть. Вообщем жизнь наполнена,-а толку?
так хочется полюбить кого нибудь, или влюбиться,-не важно:)
хочу этого заболевания с побочными эффектами:smiles:

я вообще ни в кого не могу влюбиться, ну нет к людям мужеского пола сердечных чувств
может быть я бесчувственная?:huh:
это ведь так ужасно превратиться в робота:sad:

обычно людей другая проблема терзает,влюбились а ответных чувств увы,-нет.
мои девчонки постоянно жалуются на несчастную любовь- ах он меня не замечает, ах он меня не любит, вообщем трагедия всей жизни многих... у меня наоборот, меня любят! есть много хороших парней, ухажёров, любящих меня, которые страдают из за любви ко мне, а я им дурёха завидую, завидую их чувствам:sorry:
а у меня другая проблема. Нет любви ни счастливой, ни несчастной. Вообще никакой:cry:
наверное я холодная очень:hm:
тоска нахлынула от собственной безчувственности...
от того, что влюбляются в меня а я делаю больно этим людям
потому что не чувствую ничего и врать не умею...
не встретила ещё? быть может а может причина во мне?:sorry:

только пожалуйста не кормите меня подобными фразами,- подруги уже так накорила ими:smiles:

"Любовь приходит нечаянна и негаданно, когда больше всего не ждёшь."

Армен
16 Mar 09, 17:17
Одуванчо а ты поменяй ориентацию:) посмотрим что будет.Может ты об этом не в курсе:)

Весна
16 Mar 09, 17:20
А ты возьми и начни вот с одним из таких, который тебя любит, встречаться. Знаешь, что настоящяя любовь приходит со временем. И любят не за красивые глаза, а за чистое сердце. А что бы это понять надо общаться с человеком, узнать его мир интересы и так далее.

TANGO9
16 Mar 09, 18:48
Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула:brows:
Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело:?

Вообще то Сам сужу по себе, если человек мне не интересен (внешность, голос, монера поведении) то и общаться мне не хо, возможно и сам страдаю из за своего отвратного характера, ну что поделаешь? уж натура такая дурная...

Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься...

Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой (чтобы потом не было мучительно больно) и еще очень важно задать вопрос самому себе, чего я хочу от того или иного личности, на что я могу закрыть глаза и наоборот, готов(а) ли я или хочу ли я поделить всю оставшуюся жизнь с этим человеком или лучше один(Одина)....

У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает....

Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой :flower:

brat_eu
16 Mar 09, 19:44
Одуванчик_слушай нашу старейшыну.... ;)

Мукик
16 Mar 09, 19:57
Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!! Люди что нос развесили !!! Всему свое время Одувашка джан сама не поимешь как влюбишся да еше так что изянов не заметишь .....:musya:

Forget-me-not
16 Mar 09, 20:57
У меня была похожая ситуация - ни в кого не влюблялась... а потом вдруг нежданно-негаданно... :) Наверно все-таки надо встретить "правильного" человека... И узнать его по-лучше, как правильно сказала Весна. Начни с кем-то встречаться, если тебе кто-то симпатичен.

TANGO9
16 Mar 09, 20:57
[QUOTE=ОчАрОвАшкА;259377]Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!!

Я то понимаю, что весна на дворе и дрова на траве, но тут круглый год лета, зараза...:sorry:

К арабчихам на пушечный выстрел не подойдешь, а то посадють,:brows: среди них правдо есть очень даже нечего, но заметил как выходят замуж, из тростника в колобка превращаются, они что на дрожи садятся не пойму,:? говорят такая конфигурация у тутошних дам не дам:hi:

PusSycat
16 Mar 09, 22:34
Возможно, что в меру своей занятости ты ничего вокруг не хочешь замечать. Голова вечно забита какими-то проблемами, поисками решений этих проблем и массу других отвлекающих моментов.. в общем, не до чувств тебе вовсе. Ну и пусть меня любят, а мне некогда, я слишком увлечена своими делами, у меня хобби и бла-бла.

А есть еще вероятность, что твои ухажеры тебя попросту не устраивают, то есть они не обладают тем набором качеств, которые бы тебе хотелось видеть в своем мужчине или они не понимают тебя так, как хотелось бы. Не разделяют интересов и тд.

В общем, детка, не унывай! Придет время и будет растоплено твое сердце, ты только верь ;)

Speechless
16 Mar 09, 23:34
Одувашка, я создавала подобную тему (ссылку потом скину, если интересно), а через год вышла замуж, так что не переживай, всему свое время))

~ТЭРИ~
16 Mar 09, 23:56
Не думай постоянно о том,что хочешь влюбиться...Невозможно заставить себя полюбить,это должно как-то само собой произойти..:)

~ТЭРИ~
17 Mar 09, 00:01
Одувашка, я создавала подобную тему (ссылку потом скину, если интересно), а через год вышла замуж, так что не переживай, всему свое время))

Ты вышла замуж??:wow::wow::wow:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДЖАНУУЛЯЯЯЯ:flower::flower::fl ower:
ЖЕЛАЮ ВАМ С ЛЮБИМЫМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,УВАЖ ЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!:flower::flower::flower:

ПАЧИИИИИИК

User
17 Mar 09, 00:31
видите ле влюбитца захателось .. а виллу на сейшелах ни хочитца, может есчо и ягуар последней модели ?, ента реальная суровая и жестокая жизнь Одувашка, так што привыкай

Speechless
17 Mar 09, 00:34
Ты вышла замуж??:wow::wow::wow:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДЖАНУУЛЯЯЯЯ:flower::flower::fl ower:
ЖЕЛАЮ ВАМ С ЛЮБИМЫМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,УВАЖ ЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!:flower::flower::flower:

ПАЧИИИИИИК

Спасибо, малышка :kisssmall:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:01
А ты возьми и начни вот с одним из таких, который тебя любит, встречаться. Знаешь, что настоящяя любовь приходит со временем. И любят не за красивые глаза, а за чистое сердце. А что бы это понять надо общаться с человеком, узнать его мир интересы и так далее.

вспомнила песню детскую._ а это мы проходжили, а это нам не задавали

так всё дело в том, что это уже пройдено, мне многие так советовали, присмотрись, пообщайся, поближе узнаешь понравится, а вот и нет.
посмотрела, пообщалась, ну понравился,-КАК ЧЕЛОВЕК:smiles:
в сердце то не ёкает:sad: поэтому вот задумалась, как говорит моя мама,- не может же быть что все не такие, может проблема в тебе?
и вот я задумалась... правда же я так пыталась, ничего не выходит... даже наоборот ещё больше это загоняет меня в тупик!!!:huh:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:09
Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула:brows:
Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело:?

Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься...

:yes: а даже так всё ровно не получается

Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой
да да дааааааааааааа ты правильно говоришь увидеть сердцем, я этим и страдаю как раз
а умом понимаю, что этот хороший, этот семьянин, этот ещё какой то.... но в сердце ничего не ёкает

У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает....
а я не ищу идеала, и его у меня даже нет

Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой :flower:

ой если с ними разберусь обязательно отпишусь на форуме и устрою фуршет:smiles::smiles::smiles:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:11
Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!! Люди что нос развесили !!! Всему свое время Одувашка джан сама не поимешь как влюбишся да еше так что изянов не заметишь .....:musya:

щас скажу как старая бабка:smiles: - аствац дзенэт лси:rolf::haha1::rolf::smiles:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:13
У меня была похожая ситуация - ни в кого не влюблялась... а потом вдруг нежданно-негаданно... :) Наверно все-таки надо встретить "правильного" человека... И узнать его по-лучше, как правильно сказала Весна. Начни с кем-то встречаться, если тебе кто-то симпатичен.

да вот именно правильных много да всяких разных, почему вы меня не понимаете дело не в других людях
дело наверное во мне:sad:
ухажёров разных, очень много, да и круг общение у меня не узкое, и окружают множество людей из разного тесто, это всё не то
наверное тут проблема в чём то другом..то что вы с весной пишите точно не подходит ко мне:no::no::no:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:17
Возможно, что в меру своей занятости ты ничего вокруг не хочешь замечать. Голова вечно забита какими-то проблемами, поисками решений этих проблем и массу других отвлекающих моментов.. в общем, не до чувств тебе вовсе. Ну и пусть меня любят, а мне некогда, я слишком увлечена своими делами, у меня хобби и бла-бла.

А есть еще вероятность, что твои ухажеры тебя попросту не устраивают, то есть они не обладают тем набором качеств, которые бы тебе хотелось видеть в своем мужчине или они не понимают тебя так, как хотелось бы. Не разделяют интересов и тд.

В общем, детка, не унывай! Придет время и будет растоплено твое сердце, ты только верь ;)

да пусик ты в чём то права, слишком была занята другими вещами а тут бац и понимаю, что без чувств тяжело жить а уже вроде как деформировалось отношение к любви в целом...
да да даааааааааа было такое, не то что пусть любят, а было ощущение, что вот меня любят а когда я зохожу кого нибудь выберу, типа присмотрюсь или же задумуюсь, и тут же сделаю выбор и всё..
а не тут то было, присмотриваюсь, а никто не нравится((( и даже это начало злить!

знаешь даже нет представления, чтобы он меня понимал или ещё что то, тупо хочу чтобы в сердце екнуло:smiles:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:18

ой! обязательно скинь! почитаю:) ну и расскажи у тебя точно так же было как у меня?
мне интересно, было ли такое, что тебе казалось , что проблема в тебе? или ты думала что просто нет такого которого ты хотела?:hm:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:21
Не думай постоянно о том,что хочешь влюбиться...Невозможно заставить себя полюбить,это должно как-то само собой произойти..:)

ну само собой уже не происходит не много не мало всю жизнь:huh:

Мукик
17 Mar 09, 01:22
щас скажу как старая бабка:smiles: - аствац дзенэт лси:rolf::haha1::rolf::smiles:

Вот встретишься со мнои как Лусине в Ереване тоже как она через год замуж виидешь .....Ехххх Армен пити хандипеинк хима дуел харсаники патрастутуннер ктенаир...:roza:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:22
видите ле влюбитца захателось .. а виллу на сейшелах ни хочитца, может есчо и ягуар последней модели ?, ента реальная суровая и жестокая жизнь Одувашка, так што привыкай

то есть надо смериться и всё?????????????:icon_cry3::icon_cry3::icon_cry 3::icon_cry3:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:23
Вот встретишься со мнои как Лусине в Ереване тоже как она через год замуж виидешь .....Ехххх Армен пити хандипеинк хима дуел харсаники патрастутуннер ктенаир...:roza:

ахчи спаси вайййййй какой замуж:huh::huh::huh:
замуж не хочу а хочу полюбить кого нибудь или на крайняк влюбиЦЦа:smiles:

Мукик
17 Mar 09, 01:26
Ну влюбишся :inlove:а потом таккк замуж захочещь :brows:детишек захочешь:bubaphone:

Одуванчик
17 Mar 09, 01:27
ой и ещё спасибо всем, кто не прошёл мимо и как то разделил мои мысли со мной:flower:
я с таким удовольствием читала каждое слово вами написанное:hi: для меня это так важно.
но всё ровно так и не поняла, всё таки проблема во мне? или же?:huh:

вот мне кажется пусик и танго высказались более глубоко и точно:airkiss::airkiss::airkiss:

~ТЭРИ~
17 Mar 09, 01:36
но всё ровно так и не поняла, всё таки проблема во мне? или же?:huh:

Да нет же.Проблема не в тебе,в тебя же влюбляются:)
Просто ты не встретила еще нужного человека,СВОЕГО человечка..
Или,может быть,уже встретила,но пока об этом не знаешь;)

User
17 Mar 09, 01:37
ой и ещё спасибо всем, кто не прошёл мимо и как то разделил мои мысли со мной:flower:
я с таким удовольствием читала каждое слово вами написанное:hi: для меня это так важно.

Одуванчик такие весчи нада говорить когда балатируешся на управляюшую должность и тебе нужно набрать голоса избирателей

Одуванчик
17 Mar 09, 01:40
Да нет же.Проблема не в тебе,в тебя же влюбляются:)
Просто ты не встретила еще нужного человека,СВОЕГО человечка..
Или,может быть,уже встретила,но пока об этом не знаешь;)

:cry:
я больше склоняюсь, что наверно я бесчувственная :cry:
и говорят же что не каждый может любить?:huh:
может просто я не умею?

Одуванчик
17 Mar 09, 01:43
Одуванчик такие весчи нада говорить когда балатируешся на управляюшую должность и тебе нужно набрать голоса избирателей

ну я фсё равно балатируюс, на то чтобы стать влeблённой:smiles:

Армен
17 Mar 09, 02:07
притом с Лусине че?:boringup:

Армен
17 Mar 09, 02:08
вот мне кажется пусик и танго высказались более глубоко и точно:airkiss::airkiss::airkiss:
главное не говори ЛЮБЛЮ если не уверена в этом ;)

User
17 Mar 09, 02:17
да нет, наоуборот, говори ЛЮБЛЮ тебя, а птом можно и подумать любишь или не любишь .. можно есчо лепестки поатрывать па ентаму поваду

User
17 Mar 09, 02:24
Армен где моя тутовая водка ? и чево людей с итеннага пути фсякими саветами сварчиваеш ?

Одуванчик
17 Mar 09, 02:26
главное не говори ЛЮБЛЮ если не уверена в этом ;)

ещё ни разу не говорила:icon_cry3:

Одуванчик
17 Mar 09, 02:28
да нет, наоуборот, говори ЛЮБЛЮ тебя, а птом можно и подумать любишь или не любишь .. можно есчо лепестки поатрывать па ентаму поваду

из тебя хороший советчик не выйдет :acute:
между прочим тема для меня больная, а ты мне юзер дзадза не помогаешь разобраться в себе:icon_cry3:
ты плАхой друГГГ:I

User
17 Mar 09, 02:40
да хто плахои друггг, да я ради тебя стока стараюсь, сваими драхаценнами саветами помагайю, и после фсиго этога вместа благадарнасти, тйёплых слов, денег, золота есчо и недовольство слушаю ..

PusSycat
17 Mar 09, 02:41
Одуваш, то что ты ищешь проблемы в себе - это неправильно. Если ты еще ни разу не любила это еще не говорит о том, что ты бесчувственная резиновая кукла, которая не может испытывать чувства. Мы все рождены для того, чтобы любить и быть любимыми :inlove:
Мне кажется ты попусту расстраиваешься и накручиваешь себя несуществующей проблемой ;)

По прошествии нужного количества времени все сложится как в лучших традициях любовных романов, уверяю :puchik:)

User
17 Mar 09, 02:53
Одуваш, то что ты ищешь проблемы в себе - это неправильно. Если ты еще ни разу не любила это еще не говорит о том, что ты бесчувственная резиновая кукла, которая не может испытывать чувства. Мы все рождены для того, чтобы любить и быть любимыми :inlove:
Мне кажется ты попусту расстраиваешься и накручиваешь себя несуществующей проблемой ;)

По прошествии нужного количества времени все сложится как в лучших традициях любовных романов, уверяю :puchik:)

вот сразу видно, насмотревшись амириканских фильмов, наивное, юное и не разбираюшеесё в этои жизни девушко пришло

Одуванчик
17 Mar 09, 03:10
да хто плахои друггг, да я ради тебя стока стараюсь, сваими драхаценнами саветами помагайю, и после фсиго этога вместа благадарнасти, тйёплых слов, денег, золота есчо и недовольство слушаю ..

эта жизн прЫвикай:P
:rolf:
видишь тваим же саветом васпользовалась:rolf:

Одуванчик
17 Mar 09, 03:16

аааааааааааааа прям так по маслу твои слова:flower:

User
17 Mar 09, 03:19
и чего я про Олейну вспомнил :?

Армен
17 Mar 09, 03:47
вот сразу видно, насмотревшись амириканских фильмов, наивное, юное и не разбираюшеесё в этои жизни девушко пришло
индийских юзер, индийских ...

PusSycat
17 Mar 09, 04:48

Столько комплиментов из твоих уст не сравнятся ни с одним американским фильмом :inlove: :haha1:

PusSycat
17 Mar 09, 04:52
Одуваш, меня тоже постоянно упрекают в бесчувствии, бездушии и всяких разных существительных с приставкой "бес/без"...))
Только кому от этого хуже? :pardon: Мне вообще все невесомо :tormashki:

~ТЭРИ~
17 Mar 09, 08:48
я больше склоняюсь, что наверно я бесчувственная :cry:
и говорят же что не каждый может любить?:huh:
может просто я не умею?

Вот как раз когда этот нужный человек появится,ты сразу станешь чувственной:inlove:
Умеешь,просто ты не влюбляешься в каждого,твое сердце ждет того единственного))

TANGO9
17 Mar 09, 13:27
ООО как хорошо, когда Все стараются чем то помоч, что то посоветовать, но тут советчики не нужны, каждый поступает так как считает верно или че сердце скажет...

Я удовольствием прочел каждого, кто ответил и что хочу вновь сказать?

_ Да, мои дорогие проблему прежде всего ищите у самого себя, а потом у окружающих...
У каждого из нас, степень самолюбии развит по разному, у кого больше, у кого мене, вот и порой из за своего сухого эгоизма по чаще страдают он(она)

Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу....

Вот как замечаешь, все это хорошо осознаю но ничего поделать собой не могу, все кажется, что наступит день и нежданно,негадана свалится на голову та единственная и неповторимая, но так больше шанса профукать все остальное и остаться одиноким.

Безусловно буду рад, если из моих слов исчерпаешь все хорошего, но исправно решать Тебе, как быть и как жить?

" To be or not to be, it is a question?"

Speechless
17 Mar 09, 15:19
ой! обязательно скинь! почитаю:) ну и расскажи у тебя точно так же было как у меня?
мне интересно, было ли такое, что тебе казалось , что проблема в тебе? или ты думала что просто нет такого которого ты хотела?:hm:

http://viparmenia.com/vb/forum16/i-want-to-fall-in-love-4735/

Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг))

А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом :shuffle:
На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро).
Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.
И сейчас, я считаю, что это глупо)
Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и...
Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься)

А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо :puchik:

А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет)

Одуванчик
18 Mar 09, 01:48
Вот как раз когда этот нужный человек появится,ты сразу станешь чувственной:inlove:
Умеешь,просто ты не влюбляешься в каждого,твое сердце ждет того единственного))

:inlove:
встречу единственного,- расцелуюююююююююююююююююю ююююю:smiles:
буду на руках носить:smiles::smiles::smiles:

Одуванчик
18 Mar 09, 01:51
http://viparmenia.com/vb/forum16/i-want-to-fall-in-love-4735/

Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг))

А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом :shuffle:
На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро).
Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.
И сейчас, я считаю, что это глупо)
Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и...
Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься)

А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо :puchik:

А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет)

да прочитала, там правда всё в форме шутки.
у тебя очень похожая история с моей;) прям очень похожая!!!!:yes::yes::yes:
вот ты в яблочко попало этим -> Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.

вот это правда, присматриваешься, даже заставляешь себя, а ничего из этого не выходит:no:

Одуванчик
18 Mar 09, 01:53
Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу....

это не любовь,- это взаимовыгодное партнёрство:smiles:

Одуванчик
18 Mar 09, 01:55
Одуваш, меня тоже постоянно упрекают в бесчувствии, бездушии и всяких разных существительных с приставкой "бес/без"...))
Только кому от этого хуже? :pardon: Мне вообще все невесомо :tormashki:

наверное те люди, кому тяжело любить, те кажутся бесчувственными:no:

Мукик
18 Mar 09, 02:13
Ты не бесчуственая ,просто стрелы Амура до тебя еще не долетели .... :inlove: http://viparmenia.com/vb/forum16/secret-declarations-of-love-4577/index13.html#post259461 :inlove:

Одуванчик
18 Mar 09, 10:33
Ты не бесчуственая ,просто стрелы Амура до тебя еще не долетели .... :inlove: :inlove:

стреляйте же в меня :smiles:

XAKEP
18 Mar 09, 10:56
Понимаешь, замкнутый круг тута получается. И возникает вопрос, а надо оно тебе или лучше без любви?

Вот сама говоришь, Тех кто тебя любит, ты не любишь. А представь вот ты влюбишься в кого-то, а в ответ нима - как и у твоих подружек- нет ответной любви. И тогда ты из безразличной превратишься в несчастную - надо оно тебе?. Что то мне подсказывает, что в "влюблённой" паре - как минимум один участник претворяется...

Ладно, допустим ты всёж хочешь этого. меняй место жительство и круг общения. Нету среди твоих ухожоров того кто бы тебя удивил (ну уж больно ты крутая бизнес леди наверно). Переезжай в Манхетен :)

п.с.
Я если честно никогда серьёзно влюблен не был, так обман зрениЯ просто был... Меня надо слушать осторожно :),.........

Армен
18 Mar 09, 19:52
вот отрывок,думаю к теме ....

Любить.....
На одном из моих семинаров, где я рассказывал о концепции проактивности, ко мне обратился один слушатель:
- Стивен, мне нравится то, что вы говорите. Но ситуация ситуации рознь. Вот, например, моя семейная жизнь. Я очень обеспокоен. Мы с моей женой уже не испытываем друг к другу прежних чувств. Наверное, я её просто больше не люблю, да и она меня тоже. Что я могу с этим поделать?
- Что, совсем никаких чувств не осталось? - спросил я.
- Вот именно! - подхватил он.- А у нас трое детей, нас волнует их судьба. Что вы мне посоветуете?
- Любить её! - ответил я.
- Я же говорю, никаких чувств уже не осталось!
- Любите её!
- Нет, вы не поняли! Никакой любви уже больше нет!
- Тогда любите её! Если чувство ушло, то у вас есть хорошая причина, чтобы любить её!
- Но как же любить, если не любишь?
- Послушайте, мой друг, «любить» - это глагол, который означает действие. Любовь-чувство есть плод любви-действия. Так любите же её! Служите ей. Жертвуйте собой. Слушайте её. Сопереживайте ей . Цените её. Поддерживайте. Ну как, вы готовы любить её?

(Стивен Р. Кови «7 навыков высокоэффективных людей») утееем

Forget-me-not
18 Mar 09, 21:17
Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...

Ну не знаю как насчет крепкости и надежности таких браков, но они явно намного несчастнее чем браки по любви... Смотрела на своих родственников, которые все вышли замуж/женились таким вот "армянским образом" и думала, лучше уж никогда замуж не выходить, чем жить так как они живут...

Одуванчик, а может у тебя запросы большие к тому кого полюбишь, нереальные?

Одуванчик
20 Mar 09, 22:33
Понимаешь, замкнутый круг тута получается. И возникает вопрос, а надо оно тебе или лучше без любви?

Вот сама говоришь, Тех кто тебя любит, ты не любишь. А представь вот ты влюбишься в кого-то, а в ответ нима - как и у твоих подружек- нет ответной любви. И тогда ты из безразличной превратишься в несчастную - надо оно тебе?. Что то мне подсказывает, что в "влюблённой" паре - как минимум один участник претворяется...

Ладно, допустим ты всёж хочешь этого. меняй место жительство и круг общения. Нету среди твоих ухожоров того кто бы тебя удивил (ну уж больно ты крутая бизнес леди наверно). Переезжай в Манхетен :)

п.с.
Я если честно никогда серьёзно влюблен не был, так обман зрениЯ просто был... Меня надо слушать осторожно :),.........

дааааааааааааааааааа хочуууууууу! пусть даже она будет безответной, но хочу испытать это чувство! а побочные эффекты меня не пугают:P

хм... ты такой забавный:smiles: говоришь поменять место жительства:smiles: может мне по всему миру мататься его искать?:rolf:
или ты просто думаешь, что моя любовь живёт на острове Манхетен?:smiles::smiles::smiles::smiles:

P.S
я никакая не крутая, обычный человечек!:curtsey:

Одуванчик
20 Mar 09, 22:41
Ну не знаю как насчет крепкости и надежности таких браков, но они явно намного несчастнее чем браки по любви... Смотрела на своих родственников, которые все вышли замуж/женились таким вот "армянским образом" и думала, лучше уж никогда замуж не выходить, чем жить так как они живут...

полностью согласна:caxik:

Одуванчик, а может у тебя запросы большие к тому кого полюбишь, нереальные?

видимо нереальные:cry: я всего лишь хочу чтобы ёкнуло в сердце, чтобы скучала по этому человеку чтобы страдала без него:inlove:

Армен
20 Mar 09, 23:22
полностью согласна:caxik:

чтобы скучала по этому человеку чтобы страдала без него:inlove:
это очень больно,зачем тебе...

User
21 Mar 09, 02:00

Армен хочиш погаворить об этом ?

Армен
21 Mar 09, 04:01
нет спасибо,как нить без тебя обойдусь,....;)

User
21 Mar 09, 13:19
жаль жаль, я же спец во всех ентих вопросах ..
но в любом случае нужно начать с бутылки водки или вина :hi:

Одуванчик
21 Mar 09, 13:26

самое плохое чувство-это безразличие;)
лучше что то чувствовать, чем быть без чувств

Одуванчик
21 Mar 09, 13:53
кто придумал эту любовь? все поверили, так и живут...

Одуванчик
21 Mar 09, 15:48
смотрите какой классный стих нашла:)

Мой ангел прилетел ко мне однажды...
Тихонько сел на краешек окна...
Сказал легко и искренне о важном:
Сегодня ты грустишь и ты одна....
Он говорил мне молча, не словами...
Его глаза смотрели в душу мне...
И мы друг друга молча понимали...
Так не всегда бывает на земле.
Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку...
Обнял крылом и тихо прошептал:
Не верь в слова о том, что счастье - зыбко...
Пойми, твой час пока что не настал.
Когда придёт он - ты узнаешь.... точно...
Ворвётся вихрем он в твою судьбу.....
Обнимет, круговертью летней ночи....
Но кто ОН, рассказать я не могу......
В его руках ты будешь самой нежной...
И счастье пить вы будете вдвоём....
Ты только не теряй своей надежды...
Ни тёмной ночью, ни звенящим днём....
Сказал - и растворился, словно ветер...
Мой добрый ангел...милый ангел мой...
Но на вопрос мой так и не ответил...
О том, когда мы встретимся с тобой.

Армен
21 Mar 09, 17:04
Он сидел на подоконнике. Светловолосый, голубоглазый, изумительно красивый. Она замерла.
-- Кто ты? – спросила она, хотя в глубине души уже знала ответ.
-- Я – Любовь, -- тихо ответил он.
-- Я знала, что когда-нибудь ты придешь, -- шепнула она. –Я ждала тебя…
И она мгновенно выхватила из-под стола обрезок ржавой трубы. Первый удар разбил юноше нос в кровавую кашу, второй – превратил один из прекрасных глаз в простую соплю, третий удар – и треснул череп. Юноша упал на пол. Возможно, он был уже мертв, но она подбежала к нему и со всей силы пнула тяжелым ботинком в лицо.
-- Я знала, что ты когда-нибудь придешь, -- шепнула она. – Я ждала…

Армен
21 Mar 09, 17:05
Вот :)

ЕреВаНсКаЯ
21 Mar 09, 21:47
Одуванчик джан..вот прочла я все посты..и вспомнила свою дв. сестру..тоже была такая как ты...;)тоже говорила что она безсердечная..тоже жаловалась что у нее никаких чувств нет...:haha1:очеееееееееень хотела полюбить...хотя бы раз в жизне почувствовать что это такое...она говорила"...теснес инч ес згум ерб вор сирум ес?....":I...и бац...:party:ей стукнуло 24 и она влюбилась..:girlwacko:влюбилась таааааак что и дня не может жить без него..они сутками говорят по тел-у...она сохнет по нему...:grin:ну вот...так что не переживай..ты тоже встретишь его-своего-ненаглядного..и влюбишься сама не заметишь как:inlove::heart:
кста..моя сеструха познакомилась со своим по инету...их встреча не должна была вооооообще состоится..(долго рассказывать как и почему)..но состоялась...и о ЧУДО...она влюбилась...:rolleyes:
желаю тебе найти достойную любовь...а так ты всегда еще успеешь полюбить;)

Мукик
21 Mar 09, 21:49
От меня стихи...

Самое горькое на свете состояние –
Одиночество.
Самое длинное на Земле расстояние
То, которое одолеть не хочется.

Самые злые на свете слова:
«Я тебя не люблю…»
Самое страшное –
Если ложь права,
А надежда равна нулю.
Самое трудное –
Ожидание конца
Любви.

Ты ушла,
Как улыбка с лица,
И сердце
Считает
Шаги
Твои…

И все-таки я хочу
Самого страшного,
Самого неистового,
Хочу!
Пусть мне будет беда вчерашняя
И счастье завтрашнее по плечу.

Я хочу и болей, и радостей,
Я хочу свою жизнь прожить
Не вполсердца, не труся, не крадучись.
Я взахлеб ее стану пить.

Я хочу ее полной мерой –
В руки, в сердце, в глаза и в сны…
Всю – с доверием и с изменой,
Всю – от крика до тишины.

А. Дементьев

XAKEP
24 Mar 09, 01:46
а побочные эффекты меня не пугают:P
Смотри девочка, осторожней, ато ведь бывает люди из-за любви самоубийства и другие страшные вещи совершают :)

хм... ты такой забавный:smiles: говоришь поменять место жительства:smiles: может мне по всему миру мататься его искать?:rolf:
или ты просто думаешь, что моя любовь живёт на острове Манхетен?:smiles::smiles::smiles::smiles:
Просто там можно встретить самых разнообразных людей, бедных-богатых, артистов-математиков, моделей-банкиров, таксистов-летчиков, короче говоря всех кто может прийти на ум. может там ты поймешь кто тебе нужен/нравится/удивляет... :)

Одуванчик
24 Mar 09, 05:05
Смотри девочка, осторожней, ато ведь бывает люди из-за любви самоубийства и другие страшные вещи совершают :)

пусть я встречу любовь там подумаю, умирать или жить с бабочками в болове:P:P:P:P

Просто там можно встретить самых разнообразных людей, бедных-богатых, артистов-математиков, моделей-банкиров, таксистов-летчиков, короче говоря всех кто может прийти на ум. может там ты поймешь кто тебе нужен/нравится/удивляет... :)

Хакер не забывай, что я работаю в туризме;) и этих лётчиков и всяких разных людей много встречала:P
есть мальчик певец, который мне песни посвящает, он вроде мне нравился, общалась присматривалась,но всё ровно ничего не вышло:sad: щас общалась с одним парнем, сын владельца всех кинотеатров "мираж" но всё пытаюсь ему обяснить, что не нужен он мне, а он любит, и всё пытается продолжить ухаживания,
понимаешь то же не верно подпускать и общаться (это из теории одного форумчанина Весна)чтобы понять,что он не нужен, потому что потом видишь что этот человек успел в тебя влюбится и страдает:no:
кароче хватает всяких и простых,и богатых, и умных и всякиххххх
даже было такое что жизни дарили 2 раза машину я не приняла такие подарки.

вообщем думаю дело не в этом...
дело во мне:icon_cry3:

ARD
24 Mar 09, 14:43
Все впереди, Одувашка! :puchik:

Одуванчик
26 Mar 09, 01:05
Все впереди, Одувашка! :puchik:

урааааааааааааааааааа :wow: :wow::wow: кто тут появился :inlove::inlove::inlove:
:noworry:
ты меня просто успокаиваешь :danu::danu: ничего не будет, я это уже чувствую:icon_cry3:

ARD
26 Mar 09, 13:06
урааааааааааааааааааа :wow: :wow::wow: кто тут появился :inlove::inlove::inlove:
:noworry:
ты меня просто успокаиваешь :danu::danu: ничего не будет, я это уже чувствую:icon_cry3:

Я не верю тебе. Это такое чувство, которое приходит внезапно, и тебя не спрашивает, и не бывает такого, чтоб оно не приходило, вопрос когда?! Я думаю скоро оно придет, оно не может не прийти ибо я тогда на него разозлюсь :hammer:

Одуванчик
26 Mar 09, 13:16
Я не верю тебе. Это такое чувство, которое приходит внезапно, и тебя не спрашивает, и не бывает такого, чтоб оно не приходило, вопрос когда?! Я думаю скоро оно придет, оно не может не прийти ибо я тогда на него разозлюсь :hammer:

и будешь ты страшен в гневе:smiles: значит она испугается и прибежит :inlove:;):P

ARD
26 Mar 09, 13:23
она не станет обижать мою подругу :puchik:

ARD
26 Mar 09, 13:24
http://www.panizosya.ru/image/Tserdak/otkriki/VintageCARD/15.jpg

Одуванчик
07 Apr 09, 07:12
ааааааааааааа и смех и грех)))))
только не смейтесь над о мной :blabla:
вообщем я так хотела любви наверное, что в итоге завязала интернет роман:girlshame::girlshame::girlshame:
никогда не верила в инет отношения, но чёрт побери что то происходит:smiles:
я испугалась таких чувств попрощалась с человеком, даже нагрубила ему
что скажете? что это просто моё сильное желание кого то полюбить, и я построила ложный образ и поэтому он мне понравился??? или всё таки такое возможно???:sorry::hm::dntknw:
сразу говорю это не любовь, но есть чувства, нравится он внешне и нравится обращение со мной и в целом его поведение!
что самое интересное мы друг о друге ничего не знаем, вообщеееееееееее ничего и даже не спрашиваем ничего друг у друга
более того не говорим на серёзные темы, не пытаемся расспрашивать друг у друга о наших взглядах жизни, или же не спрашиваем ничего про жизнь друг друга
просто болтаем так непринуждённо, много шутим и не лезим друг другу в душу
я даже не знаю кто он,:):) не знаю его взгляды и ценности на жизнь, мы мало говорим друг о друге
но мне так хорошо с ним, что то ёкает:yes:
это что самообман?

Одуванчик
07 Apr 09, 07:14
спешал, хочу чтобы ты что нибудь сказала по этому поводу:caxik:

Одуванчик
07 Apr 09, 22:20

TANGO9
08 Apr 09, 15:27

Ты только не грусти и не распускай сопли:brows: Тебе даже этот смайлик не к лицу...

Жизнь тем и интереснее, что не знаешь какие сюрпризи преподносит...
Как говорят: "время" все ставит на свои места....:roza:

TANGO9
08 Apr 09, 15:30

Ты только не грусти и не распускай сопли:brows: Тебе даже этот смайлик не к лицу...

Жизнь тем и интереснее, что не знаешь какие сюрпризи преподносит...
Как говорят: "время" все ставит на свои места....:roza:

не не такою розу, вот держи

ЕреВаНсКаЯ
21 Feb 10, 23:50
дождалась ведь Одувашка...:inlove::inlove::inlove:

Одуванчик
22 Feb 10, 04:24
прочитала всю тему от начала до конца-)))))))))
улыбка не сходила с лица-))))))
это ведь было почти год назад-)))))))))))

Одуванчик
22 Feb 10, 04:43
дождалась ведь Одувашка...:inlove::inlove::inlove:

дааааааааааааааааа:smiles::dance up::inlove::maninlove::maninlove::maninlove::manin love::maninlove::maninlove::maninlove::maninlove:
мммммммммммммммммммм :givehrt:
на запотевших стеклах писала наши имена и сложив их вместе получалось-ВЛЮБЛЕНА.....:inlove::inlove::inlove:

как мне розовые очки?-))))):girlpink::maninlove:

Одуванчик
22 Feb 10, 04:46
:inlove:
встречу единственного,- расцелуюююююююююююююююююю ююююю:smiles:
буду на руках носить:smiles::smiles::smiles:

ой! я писала такоеееееее:girlshame::smiles::smiles:: smiles:
на руках не ношу, тяжелый очень:smiles::smiles::smiles:

я это правда делаю мысленно:happy::dancing:

brat_eu
22 Feb 10, 05:27
ой! я писала такоеееееее:girlshame::smiles::smiles:: smiles:
на руках не ношу, тяжелый очень:smiles::smiles::smiles:

я это правда делаю мысленно:happy::dancing:

:haha1:

ЕреВаНсКаЯ
22 Feb 10, 14:24
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Одувашка...я таааааааааааак рада за тебя...........классно любить..это самое высокое и прекрасное чувство...наслаждайся ...:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

AntAntA
23 Feb 10, 00:22
А если я тут напишу, я тоже влюблюсь через год? :inlove:
:huh::huh::huh:

AntAntA
23 Feb 10, 00:25
и ещё вопросик...
а в какой теме нужно написать, чтобы влюбились сначала в меня?... :huh:

ЕреВаНсКаЯ
23 Feb 10, 14:41
:respect:

Одуванчик
06 Mar 10, 21:16
А если я тут напишу, я тоже влюблюсь через год? :inlove:
:huh::huh::huh:

ты влюбишься гораздо раньше:flower:
кароха ми тари петка спасенк? че ми че, танел че пртац мацун)))))))))))