View Full Version : Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
Одуванчик
16 Mar 09, 09:29
аааааааааа народдддддд! help :smiles::smiles::smiles:
хочу поделиться с вами, может у кого то уже было так, или же у кого то так же всё происходит:huh:
ну никак не могу испытать чувство любви, так были какие то жалкие подобия каких то нелепых чувств.
у меня всё прекрасно, работа, друзья,близкие , даже несколько хобби есть. Вообщем жизнь наполнена,-а толку?
так хочется полюбить кого нибудь, или влюбиться,-не важно:)
хочу этого заболевания с побочными эффектами:smiles:
я вообще ни в кого не могу влюбиться, ну нет к людям мужеского пола сердечных чувств
может быть я бесчувственная?:huh:
это ведь так ужасно превратиться в робота:sad:
обычно людей другая проблема терзает,влюбились а ответных чувств увы,-нет.
мои девчонки постоянно жалуются на несчастную любовь- ах он меня не замечает, ах он меня не любит, вообщем трагедия всей жизни многих... у меня наоборот, меня любят! есть много хороших парней, ухажёров, любящих меня, которые страдают из за любви ко мне, а я им дурёха завидую, завидую их чувствам:sorry:
а у меня другая проблема. Нет любви ни счастливой, ни несчастной. Вообще никакой:cry:
наверное я холодная очень:hm:
тоска нахлынула от собственной безчувственности...
от того, что влюбляются в меня а я делаю больно этим людям
потому что не чувствую ничего и врать не умею...
не встретила ещё? быть может а может причина во мне?:sorry:
только пожалуйста не кормите меня подобными фразами,- подруги уже так накорила ими:smiles:
"Любовь приходит нечаянна и негаданно, когда больше всего не ждёшь."
Одуванчо а ты поменяй ориентацию:) посмотрим что будет.Может ты об этом не в курсе:)
А ты возьми и начни вот с одним из таких, который тебя любит, встречаться. Знаешь, что настоящяя любовь приходит со временем. И любят не за красивые глаза, а за чистое сердце. А что бы это понять надо общаться с человеком, узнать его мир интересы и так далее.
Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула:brows:
Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело:?
Вообще то Сам сужу по себе, если человек мне не интересен (внешность, голос, монера поведении) то и общаться мне не хо, возможно и сам страдаю из за своего отвратного характера, ну что поделаешь? уж натура такая дурная...
Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься...
Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой (чтобы потом не было мучительно больно) и еще очень важно задать вопрос самому себе, чего я хочу от того или иного личности, на что я могу закрыть глаза и наоборот, готов(а) ли я или хочу ли я поделить всю оставшуюся жизнь с этим человеком или лучше один(Одина)....
У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает....
Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой :flower:
Одуванчик_слушай нашу старейшыну.... ;)
Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!! Люди что нос развесили !!! Всему свое время Одувашка джан сама не поимешь как влюбишся да еше так что изянов не заметишь .....:musya:
Forget-me-not
16 Mar 09, 20:57
У меня была похожая ситуация - ни в кого не влюблялась... а потом вдруг нежданно-негаданно... :) Наверно все-таки надо встретить "правильного" человека... И узнать его по-лучше, как правильно сказала Весна. Начни с кем-то встречаться, если тебе кто-то симпатичен.
[QUOTE=ОчАрОвАшкА;259377]Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!!
Я то понимаю, что весна на дворе и дрова на траве, но тут круглый год лета, зараза...:sorry:
К арабчихам на пушечный выстрел не подойдешь, а то посадють,:brows: среди них правдо есть очень даже нечего, но заметил как выходят замуж, из тростника в колобка превращаются, они что на дрожи садятся не пойму,:? говорят такая конфигурация у тутошних дам не дам:hi:
Возможно, что в меру своей занятости ты ничего вокруг не хочешь замечать. Голова вечно забита какими-то проблемами, поисками решений этих проблем и массу других отвлекающих моментов.. в общем, не до чувств тебе вовсе. Ну и пусть меня любят, а мне некогда, я слишком увлечена своими делами, у меня хобби и бла-бла.
А есть еще вероятность, что твои ухажеры тебя попросту не устраивают, то есть они не обладают тем набором качеств, которые бы тебе хотелось видеть в своем мужчине или они не понимают тебя так, как хотелось бы. Не разделяют интересов и тд.
В общем, детка, не унывай! Придет время и будет растоплено твое сердце, ты только верь ;)
Speechless
16 Mar 09, 23:34
Одувашка, я создавала подобную тему (ссылку потом скину, если интересно), а через год вышла замуж, так что не переживай, всему свое время))
Не думай постоянно о том,что хочешь влюбиться...Невозможно заставить себя полюбить,это должно как-то само собой произойти..:)
Одувашка, я создавала подобную тему (ссылку потом скину, если интересно), а через год вышла замуж, так что не переживай, всему свое время))
Ты вышла замуж??:wow::wow::wow:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДЖАНУУЛЯЯЯЯ:flower::flower::fl ower:
ЖЕЛАЮ ВАМ С ЛЮБИМЫМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,УВАЖ ЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!:flower::flower::flower:
ПАЧИИИИИИК
видите ле влюбитца захателось .. а виллу на сейшелах ни хочитца, может есчо и ягуар последней модели ?, ента реальная суровая и жестокая жизнь Одувашка, так што привыкай
Speechless
17 Mar 09, 00:34
Ты вышла замуж??:wow::wow::wow:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДЖАНУУЛЯЯЯЯ:flower::flower::fl ower:
ЖЕЛАЮ ВАМ С ЛЮБИМЫМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,УВАЖ ЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!:flower::flower::flower:
ПАЧИИИИИИК
Спасибо, малышка :kisssmall:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:01
А ты возьми и начни вот с одним из таких, который тебя любит, встречаться. Знаешь, что настоящяя любовь приходит со временем. И любят не за красивые глаза, а за чистое сердце. А что бы это понять надо общаться с человеком, узнать его мир интересы и так далее.
вспомнила песню детскую._ а это мы проходжили, а это нам не задавали
так всё дело в том, что это уже пройдено, мне многие так советовали, присмотрись, пообщайся, поближе узнаешь понравится, а вот и нет.
посмотрела, пообщалась, ну понравился,-КАК ЧЕЛОВЕК:smiles:
в сердце то не ёкает:sad: поэтому вот задумалась, как говорит моя мама,- не может же быть что все не такие, может проблема в тебе?
и вот я задумалась... правда же я так пыталась, ничего не выходит... даже наоборот ещё больше это загоняет меня в тупик!!!:huh:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:09
Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула:brows:
Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело:?
Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься...
:yes: а даже так всё ровно не получается
Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой
да да дааааааааааааа ты правильно говоришь увидеть сердцем, я этим и страдаю как раз
а умом понимаю, что этот хороший, этот семьянин, этот ещё какой то.... но в сердце ничего не ёкает
У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает....
а я не ищу идеала, и его у меня даже нет
Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой :flower:
ой если с ними разберусь обязательно отпишусь на форуме и устрою фуршет:smiles::smiles::smiles:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:11
Так так ето кому помогать надо А ну ка все посмотрите Весна на дворе !!! Люди что нос развесили !!! Всему свое время Одувашка джан сама не поимешь как влюбишся да еше так что изянов не заметишь .....:musya:
щас скажу как старая бабка:smiles: - аствац дзенэт лси:rolf::haha1::rolf::smiles:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:13
У меня была похожая ситуация - ни в кого не влюблялась... а потом вдруг нежданно-негаданно... :) Наверно все-таки надо встретить "правильного" человека... И узнать его по-лучше, как правильно сказала Весна. Начни с кем-то встречаться, если тебе кто-то симпатичен.
да вот именно правильных много да всяких разных, почему вы меня не понимаете дело не в других людях
дело наверное во мне:sad:
ухажёров разных, очень много, да и круг общение у меня не узкое, и окружают множество людей из разного тесто, это всё не то
наверное тут проблема в чём то другом..то что вы с весной пишите точно не подходит ко мне:no::no::no:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:17
Возможно, что в меру своей занятости ты ничего вокруг не хочешь замечать. Голова вечно забита какими-то проблемами, поисками решений этих проблем и массу других отвлекающих моментов.. в общем, не до чувств тебе вовсе. Ну и пусть меня любят, а мне некогда, я слишком увлечена своими делами, у меня хобби и бла-бла.
А есть еще вероятность, что твои ухажеры тебя попросту не устраивают, то есть они не обладают тем набором качеств, которые бы тебе хотелось видеть в своем мужчине или они не понимают тебя так, как хотелось бы. Не разделяют интересов и тд.
В общем, детка, не унывай! Придет время и будет растоплено твое сердце, ты только верь ;)
да пусик ты в чём то права, слишком была занята другими вещами а тут бац и понимаю, что без чувств тяжело жить а уже вроде как деформировалось отношение к любви в целом...
да да даааааааааа было такое, не то что пусть любят, а было ощущение, что вот меня любят а когда я зохожу кого нибудь выберу, типа присмотрюсь или же задумуюсь, и тут же сделаю выбор и всё..
а не тут то было, присмотриваюсь, а никто не нравится((( и даже это начало злить!
знаешь даже нет представления, чтобы он меня понимал или ещё что то, тупо хочу чтобы в сердце екнуло:smiles:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:18
ой! обязательно скинь! почитаю:) ну и расскажи у тебя точно так же было как у меня?
мне интересно, было ли такое, что тебе казалось , что проблема в тебе? или ты думала что просто нет такого которого ты хотела?:hm:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:21
Не думай постоянно о том,что хочешь влюбиться...Невозможно заставить себя полюбить,это должно как-то само собой произойти..:)
ну само собой уже не происходит не много не мало всю жизнь:huh:
щас скажу как старая бабка:smiles: - аствац дзенэт лси:rolf::haha1::rolf::smiles:
Вот встретишься со мнои как Лусине в Ереване тоже как она через год замуж виидешь .....Ехххх Армен пити хандипеинк хима дуел харсаники патрастутуннер ктенаир...:roza:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:22
видите ле влюбитца захателось .. а виллу на сейшелах ни хочитца, может есчо и ягуар последней модели ?, ента реальная суровая и жестокая жизнь Одувашка, так што привыкай
то есть надо смериться и всё?????????????:icon_cry3::icon_cry3::icon_cry 3::icon_cry3:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:23
Вот встретишься со мнои как Лусине в Ереване тоже как она через год замуж виидешь .....Ехххх Армен пити хандипеинк хима дуел харсаники патрастутуннер ктенаир...:roza:
ахчи спаси вайййййй какой замуж:huh::huh::huh:
замуж не хочу а хочу полюбить кого нибудь или на крайняк влюбиЦЦа:smiles:
Ну влюбишся :inlove:а потом таккк замуж захочещь :brows:детишек захочешь:bubaphone:
Одуванчик
17 Mar 09, 01:27
ой и ещё спасибо всем, кто не прошёл мимо и как то разделил мои мысли со мной:flower:
я с таким удовольствием читала каждое слово вами написанное:hi: для меня это так важно.
но всё ровно так и не поняла, всё таки проблема во мне? или же?:huh:
вот мне кажется пусик и танго высказались более глубоко и точно:airkiss::airkiss::airkiss:
но всё ровно так и не поняла, всё таки проблема во мне? или же?:huh:
Да нет же.Проблема не в тебе,в тебя же влюбляются:)
Просто ты не встретила еще нужного человека,СВОЕГО человечка..
Или,может быть,уже встретила,но пока об этом не знаешь;)
ой и ещё спасибо всем, кто не прошёл мимо и как то разделил мои мысли со мной:flower:
я с таким удовольствием читала каждое слово вами написанное:hi: для меня это так важно.
Одуванчик такие весчи нада говорить когда балатируешся на управляюшую должность и тебе нужно набрать голоса избирателей
Одуванчик
17 Mar 09, 01:40
Да нет же.Проблема не в тебе,в тебя же влюбляются:)
Просто ты не встретила еще нужного человека,СВОЕГО человечка..
Или,может быть,уже встретила,но пока об этом не знаешь;)
:cry:
я больше склоняюсь, что наверно я бесчувственная :cry:
и говорят же что не каждый может любить?:huh:
может просто я не умею?
Одуванчик
17 Mar 09, 01:43
Одуванчик такие весчи нада говорить когда балатируешся на управляюшую должность и тебе нужно набрать голоса избирателей
ну я фсё равно балатируюс, на то чтобы стать влeблённой:smiles:
притом с Лусине че?:boringup:
вот мне кажется пусик и танго высказались более глубоко и точно:airkiss::airkiss::airkiss:
главное не говори ЛЮБЛЮ если не уверена в этом ;)
да нет, наоуборот, говори ЛЮБЛЮ тебя, а птом можно и подумать любишь или не любишь .. можно есчо лепестки поатрывать па ентаму поваду
Армен где моя тутовая водка ? и чево людей с итеннага пути фсякими саветами сварчиваеш ?
Одуванчик
17 Mar 09, 02:26
главное не говори ЛЮБЛЮ если не уверена в этом ;)
ещё ни разу не говорила:icon_cry3:
Одуванчик
17 Mar 09, 02:28
да нет, наоуборот, говори ЛЮБЛЮ тебя, а птом можно и подумать любишь или не любишь .. можно есчо лепестки поатрывать па ентаму поваду
из тебя хороший советчик не выйдет :acute:
между прочим тема для меня больная, а ты мне юзер дзадза не помогаешь разобраться в себе:icon_cry3:
ты плАхой друГГГ:I
да хто плахои друггг, да я ради тебя стока стараюсь, сваими драхаценнами саветами помагайю, и после фсиго этога вместа благадарнасти, тйёплых слов, денег, золота есчо и недовольство слушаю ..
Одуваш, то что ты ищешь проблемы в себе - это неправильно. Если ты еще ни разу не любила это еще не говорит о том, что ты бесчувственная резиновая кукла, которая не может испытывать чувства. Мы все рождены для того, чтобы любить и быть любимыми :inlove:
Мне кажется ты попусту расстраиваешься и накручиваешь себя несуществующей проблемой ;)
По прошествии нужного количества времени все сложится как в лучших традициях любовных романов, уверяю :puchik:)
Одуваш, то что ты ищешь проблемы в себе - это неправильно. Если ты еще ни разу не любила это еще не говорит о том, что ты бесчувственная резиновая кукла, которая не может испытывать чувства. Мы все рождены для того, чтобы любить и быть любимыми :inlove:
Мне кажется ты попусту расстраиваешься и накручиваешь себя несуществующей проблемой ;)
По прошествии нужного количества времени все сложится как в лучших традициях любовных романов, уверяю :puchik:)
вот сразу видно, насмотревшись амириканских фильмов, наивное, юное и не разбираюшеесё в этои жизни девушко пришло
Одуванчик
17 Mar 09, 03:10
да хто плахои друггг, да я ради тебя стока стараюсь, сваими драхаценнами саветами помагайю, и после фсиго этога вместа благадарнасти, тйёплых слов, денег, золота есчо и недовольство слушаю ..
эта жизн прЫвикай:P
:rolf:
видишь тваим же саветом васпользовалась:rolf:
Одуванчик
17 Mar 09, 03:16
аааааааааааааа прям так по маслу твои слова:flower:
и чего я про Олейну вспомнил :?
вот сразу видно, насмотревшись амириканских фильмов, наивное, юное и не разбираюшеесё в этои жизни девушко пришло
индийских юзер, индийских ...
Столько комплиментов из твоих уст не сравнятся ни с одним американским фильмом :inlove: :haha1:
Одуваш, меня тоже постоянно упрекают в бесчувствии, бездушии и всяких разных существительных с приставкой "бес/без"...))
Только кому от этого хуже? :pardon: Мне вообще все невесомо :tormashki:
я больше склоняюсь, что наверно я бесчувственная :cry:
и говорят же что не каждый может любить?:huh:
может просто я не умею?
Вот как раз когда этот нужный человек появится,ты сразу станешь чувственной:inlove:
Умеешь,просто ты не влюбляешься в каждого,твое сердце ждет того единственного))
ООО как хорошо, когда Все стараются чем то помоч, что то посоветовать, но тут советчики не нужны, каждый поступает так как считает верно или че сердце скажет...
Я удовольствием прочел каждого, кто ответил и что хочу вновь сказать?
_ Да, мои дорогие проблему прежде всего ищите у самого себя, а потом у окружающих...
У каждого из нас, степень самолюбии развит по разному, у кого больше, у кого мене, вот и порой из за своего сухого эгоизма по чаще страдают он(она)
Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу....
Вот как замечаешь, все это хорошо осознаю но ничего поделать собой не могу, все кажется, что наступит день и нежданно,негадана свалится на голову та единственная и неповторимая, но так больше шанса профукать все остальное и остаться одиноким.
Безусловно буду рад, если из моих слов исчерпаешь все хорошего, но исправно решать Тебе, как быть и как жить?
" To be or not to be, it is a question?"
Speechless
17 Mar 09, 15:19
ой! обязательно скинь! почитаю:) ну и расскажи у тебя точно так же было как у меня?
мне интересно, было ли такое, что тебе казалось , что проблема в тебе? или ты думала что просто нет такого которого ты хотела?:hm:
http://viparmenia.com/vb/forum16/i-want-to-fall-in-love-4735/
Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг))
А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом :shuffle:
На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро).
Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.
И сейчас, я считаю, что это глупо)
Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и...
Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься)
А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо :puchik:
А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет)
Одуванчик
18 Mar 09, 01:48
Вот как раз когда этот нужный человек появится,ты сразу станешь чувственной:inlove:
Умеешь,просто ты не влюбляешься в каждого,твое сердце ждет того единственного))
:inlove:
встречу единственного,- расцелуюююююююююююююююююю ююююю:smiles:
буду на руках носить:smiles::smiles::smiles:
Одуванчик
18 Mar 09, 01:51
http://viparmenia.com/vb/forum16/i-want-to-fall-in-love-4735/
Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг))
А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом :shuffle:
На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро).
Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.
И сейчас, я считаю, что это глупо)
Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и...
Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься)
А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо :puchik:
А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет)
да прочитала, там правда всё в форме шутки.
у тебя очень похожая история с моей;) прям очень похожая!!!!:yes::yes::yes:
вот ты в яблочко попало этим -> Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.
вот это правда, присматриваешься, даже заставляешь себя, а ничего из этого не выходит:no:
Одуванчик
18 Mar 09, 01:53
Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу....
это не любовь,- это взаимовыгодное партнёрство:smiles:
Одуванчик
18 Mar 09, 01:55
Одуваш, меня тоже постоянно упрекают в бесчувствии, бездушии и всяких разных существительных с приставкой "бес/без"...))
Только кому от этого хуже? :pardon: Мне вообще все невесомо :tormashki:
наверное те люди, кому тяжело любить, те кажутся бесчувственными:no:
Ты не бесчуственая ,просто стрелы Амура до тебя еще не долетели .... :inlove: http://viparmenia.com/vb/forum16/secret-declarations-of-love-4577/index13.html#post259461 :inlove:
Одуванчик
18 Mar 09, 10:33
Ты не бесчуственая ,просто стрелы Амура до тебя еще не долетели .... :inlove: :inlove:
стреляйте же в меня :smiles:
Понимаешь, замкнутый круг тута получается. И возникает вопрос, а надо оно тебе или лучше без любви?
Вот сама говоришь, Тех кто тебя любит, ты не любишь. А представь вот ты влюбишься в кого-то, а в ответ нима - как и у твоих подружек- нет ответной любви. И тогда ты из безразличной превратишься в несчастную - надо оно тебе?. Что то мне подсказывает, что в "влюблённой" паре - как минимум один участник претворяется...
Ладно, допустим ты всёж хочешь этого. меняй место жительство и круг общения. Нету среди твоих ухожоров того кто бы тебя удивил (ну уж больно ты крутая бизнес леди наверно). Переезжай в Манхетен :)
п.с.
Я если честно никогда серьёзно влюблен не был, так обман зрениЯ просто был... Меня надо слушать осторожно :),.........
вот отрывок,думаю к теме ....
Любить.....
На одном из моих семинаров, где я рассказывал о концепции проактивности, ко мне обратился один слушатель:
- Стивен, мне нравится то, что вы говорите. Но ситуация ситуации рознь. Вот, например, моя семейная жизнь. Я очень обеспокоен. Мы с моей женой уже не испытываем друг к другу прежних чувств. Наверное, я её просто больше не люблю, да и она меня тоже. Что я могу с этим поделать?
- Что, совсем никаких чувств не осталось? - спросил я.
- Вот именно! - подхватил он.- А у нас трое детей, нас волнует их судьба. Что вы мне посоветуете?
- Любить её! - ответил я.
- Я же говорю, никаких чувств уже не осталось!
- Любите её!
- Нет, вы не поняли! Никакой любви уже больше нет!
- Тогда любите её! Если чувство ушло, то у вас есть хорошая причина, чтобы любить её!
- Но как же любить, если не любишь?
- Послушайте, мой друг, «любить» - это глагол, который означает действие. Любовь-чувство есть плод любви-действия. Так любите же её! Служите ей. Жертвуйте собой. Слушайте её. Сопереживайте ей . Цените её. Поддерживайте. Ну как, вы готовы любить её?
(Стивен Р. Кови «7 навыков высокоэффективных людей») утееем
Forget-me-not
18 Mar 09, 21:17
Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
Ну не знаю как насчет крепкости и надежности таких браков, но они явно намного несчастнее чем браки по любви... Смотрела на своих родственников, которые все вышли замуж/женились таким вот "армянским образом" и думала, лучше уж никогда замуж не выходить, чем жить так как они живут...
Одуванчик, а может у тебя запросы большие к тому кого полюбишь, нереальные?
Одуванчик
20 Mar 09, 22:33
Понимаешь, замкнутый круг тута получается. И возникает вопрос, а надо оно тебе или лучше без любви?
Вот сама говоришь, Тех кто тебя любит, ты не любишь. А представь вот ты влюбишься в кого-то, а в ответ нима - как и у твоих подружек- нет ответной любви. И тогда ты из безразличной превратишься в несчастную - надо оно тебе?. Что то мне подсказывает, что в "влюблённой" паре - как минимум один участник претворяется...
Ладно, допустим ты всёж хочешь этого. меняй место жительство и круг общения. Нету среди твоих ухожоров того кто бы тебя удивил (ну уж больно ты крутая бизнес леди наверно). Переезжай в Манхетен :)
п.с.
Я если честно никогда серьёзно влюблен не был, так обман зрениЯ просто был... Меня надо слушать осторожно :),.........
дааааааааааааааааааа хочуууууууу! пусть даже она будет безответной, но хочу испытать это чувство! а побочные эффекты меня не пугают:P
хм... ты такой забавный:smiles: говоришь поменять место жительства:smiles: может мне по всему миру мататься его искать?:rolf:
или ты просто думаешь, что моя любовь живёт на острове Манхетен?:smiles::smiles::smiles::smiles:
P.S
я никакая не крутая, обычный человечек!:curtsey:
Одуванчик
20 Mar 09, 22:41
Ну не знаю как насчет крепкости и надежности таких браков, но они явно намного несчастнее чем браки по любви... Смотрела на своих родственников, которые все вышли замуж/женились таким вот "армянским образом" и думала, лучше уж никогда замуж не выходить, чем жить так как они живут...
полностью согласна:caxik:
Одуванчик, а может у тебя запросы большие к тому кого полюбишь, нереальные?
видимо нереальные:cry: я всего лишь хочу чтобы ёкнуло в сердце, чтобы скучала по этому человеку чтобы страдала без него:inlove:
полностью согласна:caxik:
чтобы скучала по этому человеку чтобы страдала без него:inlove:
это очень больно,зачем тебе...
Армен хочиш погаворить об этом ?
нет спасибо,как нить без тебя обойдусь,....;)
жаль жаль, я же спец во всех ентих вопросах ..
но в любом случае нужно начать с бутылки водки или вина :hi:
Одуванчик
21 Mar 09, 13:26
самое плохое чувство-это безразличие;)
лучше что то чувствовать, чем быть без чувств
Одуванчик
21 Mar 09, 13:53
кто придумал эту любовь? все поверили, так и живут...
Одуванчик
21 Mar 09, 15:48
смотрите какой классный стих нашла:)
Мой ангел прилетел ко мне однажды...
Тихонько сел на краешек окна...
Сказал легко и искренне о важном:
Сегодня ты грустишь и ты одна....
Он говорил мне молча, не словами...
Его глаза смотрели в душу мне...
И мы друг друга молча понимали...
Так не всегда бывает на земле.
Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку...
Обнял крылом и тихо прошептал:
Не верь в слова о том, что счастье - зыбко...
Пойми, твой час пока что не настал.
Когда придёт он - ты узнаешь.... точно...
Ворвётся вихрем он в твою судьбу.....
Обнимет, круговертью летней ночи....
Но кто ОН, рассказать я не могу......
В его руках ты будешь самой нежной...
И счастье пить вы будете вдвоём....
Ты только не теряй своей надежды...
Ни тёмной ночью, ни звенящим днём....
Сказал - и растворился, словно ветер...
Мой добрый ангел...милый ангел мой...
Но на вопрос мой так и не ответил...
О том, когда мы встретимся с тобой.
Он сидел на подоконнике. Светловолосый, голубоглазый, изумительно красивый. Она замерла.
-- Кто ты? – спросила она, хотя в глубине души уже знала ответ.
-- Я – Любовь, -- тихо ответил он.
-- Я знала, что когда-нибудь ты придешь, -- шепнула она. –Я ждала тебя…
И она мгновенно выхватила из-под стола обрезок ржавой трубы. Первый удар разбил юноше нос в кровавую кашу, второй – превратил один из прекрасных глаз в простую соплю, третий удар – и треснул череп. Юноша упал на пол. Возможно, он был уже мертв, но она подбежала к нему и со всей силы пнула тяжелым ботинком в лицо.
-- Я знала, что ты когда-нибудь придешь, -- шепнула она. – Я ждала…
ЕреВаНсКаЯ
21 Mar 09, 21:47
Одуванчик джан..вот прочла я все посты..и вспомнила свою дв. сестру..тоже была такая как ты...;)тоже говорила что она безсердечная..тоже жаловалась что у нее никаких чувств нет...:haha1:очеееееееееень хотела полюбить...хотя бы раз в жизне почувствовать что это такое...она говорила"...теснес инч ес згум ерб вор сирум ес?....":I...и бац...:party:ей стукнуло 24 и она влюбилась..:girlwacko:влюбилась таааааак что и дня не может жить без него..они сутками говорят по тел-у...она сохнет по нему...:grin:ну вот...так что не переживай..ты тоже встретишь его-своего-ненаглядного..и влюбишься сама не заметишь как:inlove::heart:
кста..моя сеструха познакомилась со своим по инету...их встреча не должна была вооооообще состоится..(долго рассказывать как и почему)..но состоялась...и о ЧУДО...она влюбилась...:rolleyes:
желаю тебе найти достойную любовь...а так ты всегда еще успеешь полюбить;)
От меня стихи...
Самое горькое на свете состояние –
Одиночество.
Самое длинное на Земле расстояние
То, которое одолеть не хочется.
Самые злые на свете слова:
«Я тебя не люблю…»
Самое страшное –
Если ложь права,
А надежда равна нулю.
Самое трудное –
Ожидание конца
Любви.
Ты ушла,
Как улыбка с лица,
И сердце
Считает
Шаги
Твои…
И все-таки я хочу
Самого страшного,
Самого неистового,
Хочу!
Пусть мне будет беда вчерашняя
И счастье завтрашнее по плечу.
Я хочу и болей, и радостей,
Я хочу свою жизнь прожить
Не вполсердца, не труся, не крадучись.
Я взахлеб ее стану пить.
Я хочу ее полной мерой –
В руки, в сердце, в глаза и в сны…
Всю – с доверием и с изменой,
Всю – от крика до тишины.
А. Дементьев
а побочные эффекты меня не пугают:P
Смотри девочка, осторожней, ато ведь бывает люди из-за любви самоубийства и другие страшные вещи совершают :)
хм... ты такой забавный:smiles: говоришь поменять место жительства:smiles: может мне по всему миру мататься его искать?:rolf:
или ты просто думаешь, что моя любовь живёт на острове Манхетен?:smiles::smiles::smiles::smiles:
Просто там можно встретить самых разнообразных людей, бедных-богатых, артистов-математиков, моделей-банкиров, таксистов-летчиков, короче говоря всех кто может прийти на ум. может там ты поймешь кто тебе нужен/нравится/удивляет... :)
Одуванчик
24 Mar 09, 05:05
Смотри девочка, осторожней, ато ведь бывает люди из-за любви самоубийства и другие страшные вещи совершают :)
пусть я встречу любовь там подумаю, умирать или жить с бабочками в болове:P:P:P:P
Просто там можно встретить самых разнообразных людей, бедных-богатых, артистов-математиков, моделей-банкиров, таксистов-летчиков, короче говоря всех кто может прийти на ум. может там ты поймешь кто тебе нужен/нравится/удивляет... :)
Хакер не забывай, что я работаю в туризме;) и этих лётчиков и всяких разных людей много встречала:P
есть мальчик певец, который мне песни посвящает, он вроде мне нравился, общалась присматривалась,но всё ровно ничего не вышло:sad: щас общалась с одним парнем, сын владельца всех кинотеатров "мираж" но всё пытаюсь ему обяснить, что не нужен он мне, а он любит, и всё пытается продолжить ухаживания,
понимаешь то же не верно подпускать и общаться (это из теории одного форумчанина Весна)чтобы понять,что он не нужен, потому что потом видишь что этот человек успел в тебя влюбится и страдает:no:
кароче хватает всяких и простых,и богатых, и умных и всякиххххх
даже было такое что жизни дарили 2 раза машину я не приняла такие подарки.
вообщем думаю дело не в этом...
дело во мне:icon_cry3:
Все впереди, Одувашка! :puchik:
Одуванчик
26 Mar 09, 01:05
Все впереди, Одувашка! :puchik:
урааааааааааааааааааа :wow: :wow::wow: кто тут появился :inlove::inlove::inlove:
:noworry:
ты меня просто успокаиваешь :danu::danu: ничего не будет, я это уже чувствую:icon_cry3:
урааааааааааааааааааа :wow: :wow::wow: кто тут появился :inlove::inlove::inlove:
:noworry:
ты меня просто успокаиваешь :danu::danu: ничего не будет, я это уже чувствую:icon_cry3:
Я не верю тебе. Это такое чувство, которое приходит внезапно, и тебя не спрашивает, и не бывает такого, чтоб оно не приходило, вопрос когда?! Я думаю скоро оно придет, оно не может не прийти ибо я тогда на него разозлюсь :hammer:
Одуванчик
26 Mar 09, 13:16
Я не верю тебе. Это такое чувство, которое приходит внезапно, и тебя не спрашивает, и не бывает такого, чтоб оно не приходило, вопрос когда?! Я думаю скоро оно придет, оно не может не прийти ибо я тогда на него разозлюсь :hammer:
и будешь ты страшен в гневе:smiles: значит она испугается и прибежит :inlove:;):P
она не станет обижать мою подругу :puchik:
http://www.panizosya.ru/image/Tserdak/otkriki/VintageCARD/15.jpg
Одуванчик
07 Apr 09, 07:12
ааааааааааааа и смех и грех)))))
только не смейтесь над о мной :blabla:
вообщем я так хотела любви наверное, что в итоге завязала интернет роман:girlshame::girlshame::girlshame:
никогда не верила в инет отношения, но чёрт побери что то происходит:smiles:
я испугалась таких чувств попрощалась с человеком, даже нагрубила ему
что скажете? что это просто моё сильное желание кого то полюбить, и я построила ложный образ и поэтому он мне понравился??? или всё таки такое возможно???:sorry::hm::dntknw:
сразу говорю это не любовь, но есть чувства, нравится он внешне и нравится обращение со мной и в целом его поведение!
что самое интересное мы друг о друге ничего не знаем, вообщеееееееееее ничего и даже не спрашиваем ничего друг у друга
более того не говорим на серёзные темы, не пытаемся расспрашивать друг у друга о наших взглядах жизни, или же не спрашиваем ничего про жизнь друг друга
просто болтаем так непринуждённо, много шутим и не лезим друг другу в душу
я даже не знаю кто он,:):) не знаю его взгляды и ценности на жизнь, мы мало говорим друг о друге
но мне так хорошо с ним, что то ёкает:yes:
это что самообман?
Одуванчик
07 Apr 09, 07:14
спешал, хочу чтобы ты что нибудь сказала по этому поводу:caxik:
Одуванчик
07 Apr 09, 22:20
Ты только не грусти и не распускай сопли:brows: Тебе даже этот смайлик не к лицу...
Жизнь тем и интереснее, что не знаешь какие сюрпризи преподносит...
Как говорят: "время" все ставит на свои места....:roza:
Ты только не грусти и не распускай сопли:brows: Тебе даже этот смайлик не к лицу...
Жизнь тем и интереснее, что не знаешь какие сюрпризи преподносит...
Как говорят: "время" все ставит на свои места....:roza:
не не такою розу, вот держи
ЕреВаНсКаЯ
21 Feb 10, 23:50
дождалась ведь Одувашка...:inlove::inlove::inlove:
Одуванчик
22 Feb 10, 04:24
прочитала всю тему от начала до конца-)))))))))
улыбка не сходила с лица-))))))
это ведь было почти год назад-)))))))))))
Одуванчик
22 Feb 10, 04:43
дождалась ведь Одувашка...:inlove::inlove::inlove:
дааааааааааааааааа:smiles::dance up::inlove::maninlove::maninlove::maninlove::manin love::maninlove::maninlove::maninlove::maninlove:
мммммммммммммммммммм :givehrt:
на запотевших стеклах писала наши имена и сложив их вместе получалось-ВЛЮБЛЕНА.....:inlove::inlove::inlove:
как мне розовые очки?-))))):girlpink::maninlove:
Одуванчик
22 Feb 10, 04:46
:inlove:
встречу единственного,- расцелуюююююююююююююююююю ююююю:smiles:
буду на руках носить:smiles::smiles::smiles:
ой! я писала такоеееееее:girlshame::smiles::smiles:: smiles:
на руках не ношу, тяжелый очень:smiles::smiles::smiles:
я это правда делаю мысленно:happy::dancing:
ой! я писала такоеееееее:girlshame::smiles::smiles:: smiles:
на руках не ношу, тяжелый очень:smiles::smiles::smiles:
я это правда делаю мысленно:happy::dancing:
:haha1:
ЕреВаНсКаЯ
22 Feb 10, 14:24
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Одувашка...я таааааааааааак рада за тебя...........классно любить..это самое высокое и прекрасное чувство...наслаждайся ...:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
А если я тут напишу, я тоже влюблюсь через год? :inlove:
:huh::huh::huh:
и ещё вопросик...
а в какой теме нужно написать, чтобы влюбились сначала в меня?... :huh:
ЕреВаНсКаЯ
23 Feb 10, 14:41
:respect:
Одуванчик
06 Mar 10, 21:16
А если я тут напишу, я тоже влюблюсь через год? :inlove:
:huh::huh::huh:
ты влюбишься гораздо раньше:flower:
кароха ми тари петка спасенк? че ми че, танел че пртац мацун)))))))))))