View Full Version : НАДПИСЬ ДЛЯ ВАШЕГО СТАТУСА-----в однокласниках...
В Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов.))
Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.)))
Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами!
ЕреВаНсКаЯ
13 Feb 10, 13:07
Схожу с ума,вернусь не скоро ...:-
Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами!
Про нас...:clap:
ba karoxa giteq sax kyanqners taksist enq ashxatel, giteq Maskva inch gortcer enq arel :puchik:
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше...
Больной, в сотый раз повторяю: Амнезию мы не лечим!
Бормотуха - женщина говорящая во сне.
Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли.
В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке - "Предки и Выродки".
Вот выйду я замуж, рожу сына, назову его Кузей - и буду я Кузькина мать!
:smeshok:
Врач - пациенту с ножом в спине:- Вам не больно?- Нет, только когда смеюсь...
ГИНЕКОЛОГ - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья.
Девушка, что вы на меня смотрите, как-будто у вас родители на дачу уехали !?
Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Хороший друг поможет вынести мусор, а настоящий — вынести и спрятать труп. )))
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. ))))
Я бы спасла мир,но я уже в пижаме! ))
Милый, я так люблю, когда ты гавкаешь!
:haha1:
если у вас на голове рога-не спешите в этом винить свою девушку-возможно вы просто козел:kisa:
хотелось бы по уши влюбиться, да дел по горло:kisa:
Задолбал вопрос:"Можно с тобой познакомиться?"Я ОТКУДА ЗНАЮ,МОЖНО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ,ИДИ У МАМЫ СПРОСИ.!!!:kisa:
Даже если девушка подарила тебе ключ от сердца, не спеши радоваться, завтра она может сменить замок.:brows:
Пришёл, увидел.... отойди, дай другим посмoтреть!!!:kisa:
Я рождена чтоб сказку сделать былью.., а тех кто помешает-пылью:kisa:
Мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козел, эгоист и подонок))
Некоторым давно пора в Изумрудный город, кому за сердцем, кому за мозгами, кому за храбростью....
Когда все стояли в очереди за счастьем, я покупала рядом конфеты...
♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪
Мужчина - как
загар: сначала
пристает к
женщине, а потом
- смывается!
НЕ В СИЛАХ МЕНЯ ЗАДУШИТЬ ???? ОБНИМИ!!! )))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Мир кажется серым и грязным? Выход есть... Помой окно!!! ))
*захлебнулась позитивом, перенасытилась радостью и задохнулась от счастья*.
Женщина не врет никогда- она просто не помнит, что говорила минуту назад. ))))
Я — «скорая помощь», когда ты в печали, «Пожарная», если «горишь», Твоя «МЧС», если все отказали, «Милиция», если шалишь! ))))
Коротко о себе: не пью, не курю, не гуляю — не на что! )))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Приличного человека в наше время можно увидеть только в зеркале.
Отключили интернет, пойду елку выкину,что ли...
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
-Мааакс! Лови топор! Чего молчишь? не поймал что ли?
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.:respect:
Пессимисты пишут "The End", оптимисты - "Happy End", а реалисты - "..to be continued."
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь...
Злые дети в зоопарке накормили жирафа ,,Растишкой"... бедное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.
Что думает ваша любимая кошка, когда гадит у вас за диваном? "Я знаю, что нельзя. Но во-первых - здесь темно.Во-вторых - никто не видит. А в-третих - я же закопаю".
Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо вернули обратно и побежали отмывать руки...
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
Жила была хорошая девочка ......... Сама виновата.
если хочешь услышыть сказку на ночь, напиши своему мужу смс со словами:"я все знаю!")))
мужчины любят красивых и недоступных девушек... пойду накрашусь и запрусь в сейф!
давай поиграем в прятки! если ты меня найдешь, я твоя, если нет, я в шкафу...)
Бог сначала создал мужчину, а потом женщину!
Ведь правильно, сначала делается набросок, а потом шедевр
Dewy Eyes
17 Jul 10, 00:27
Дориан, а знаешь какая разница между любовью и капризом?-Какая?-Каприз длится немного дольше...
Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми
Гребанный Т9.... сегодня утром вместо "доброе утро котя" случайно написала и отправила "доброе утро лось" =(((
:haha1:
Мужчина моей мечты найден. Всем спасибо. Все свободны!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Пошел мальчик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал.
Улыбнись незнакомцу--ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ )))
почему те, кто безоговорочно верят, что в 2012 году все живое погибнет, отказываются выписать на меня доверенность?
Женщина-это такая Кошечка,которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!!!
-Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко? - Немножко не получится, со мной сидеют сразу и на всю голову!
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное точно попасть в челюсть.
лерка
Молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины не любят.
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектаров леса ...
"Настоящий парень не пьёт, не курит, не ругается матом и не существует!",поверьте мне СУЩЕСтВУЮТ..
Вчера был Международный День проституции, хочу поздравить всех бывших моего любимого! Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ )))):smeshok:
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, тaк помереть придется сегодня вечером.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом – наоборот.
Готова ли ты быть со мной в онлайне ...и в горе и в радости...пока сбой в сети не разлучит нас?
И создал Бог женщину... и больше не было Богу покоя...
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой,плачь- и ты будешь плакать в гордом одиночестве.
Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно...
...ДОРОГОЙ, НЕ ПОДСКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТА ЗА ОВЦА С ТОБОЙ НА ФОТО? - СЕСТРА... - ОЙ, ТАКАЯ МИЛАЯ.:respect:
- Ну, как там, внученька, твой грейпфрут? - Бабушка! Сколько можно тебе объяснять : не грейпфрут, а бойфренд!
У меня золотой характер,поэтому он такой тяжёлый.
Порой так хочется получить права на танк,что бы проехать так сказать,по некоторым адрескам....
Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав. приближающийся поезд, прячется в свою раковину.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.