View Full Version : Обзор мужских коллекций сезона весна-лето 2009
Как известно, в мужском костюме нет такого разнообразия форм и фасонов, как в женском. И это только усложняет задачу дизайнеру, создающему новую коллекцию.
Но коллекцию недостаточно создать и представить на неделе моды. Настоящая жизнь каждой вещи, коллекции или тенденции начинается не на подиуме, а на улицах городов и в гардеробах людей, выбравших ту или иную вещь.
Давайте посмотрим, что предложили мужчинам дизайнеры в нынешнем сезоне и обсудим, какие тенденции, по нашему мнению, начнут этой вечной настоящую жизнь.
Первое, что бросилось в глаза при просмотре разных коллекций - это обилие всевозможных легких пальто и плащей. И неважно, наденете ли Вы с ними брюки или шорты, строгий костюм или джинсы. Если цветовая гамма и пропорции look'а выбраны правильно, то смотреться будет классно!
www.fashiondetails.ru
Актуальные плащи и пальто традиционного кроя хорошо смотрятся из разных материалов. В коллекциях можно встретить прозрачный латекс и нейлон, золотистую и серебристую парчу, замшу.
Актуальные цвета сезона будут одинаковы и для женщин и для мужчин. Поэтому во многих коллекциях для мужчин мы можем увидеть те же цветовые акценты, что и в женских.
Нежно-розовые и лососевые тона:
В мужских коллекциях появились очень яркие однотонные look'и:
Также стоит обратить внимание на ткани и принты. Почти в каждой коллекции можно встретить брюки, пальто или жакеты из ткани с металлизированным блеском:
Широкие и овальные брюки в мужских коллекциях выглядят более мягким по форме, чем женские. Объемы более выражены:
Фаворитом остаются жилетки. И их классические вариации из плотного текстиля и мягкие трикотажные - снова на пике:
В коллекциях сезона появились и восточные мотивы - шаровары, туники:
Если Вы не хотите кардинально менять свой стиль, и ищите вариации на тему классического костюма, то обратите внимание на следующие коллекции:
Если же наоборот, Вы ищите самые яркие и интересные образы, то особое внимание обратите на эти коллекции:
Etro
Интересно мнение мужской половины форума: стали бы вы носить что-либо из представленных look-ов?)
Понравилось ли вам цветовое решение looka #7? :smiles:
Сандали в этом сезоне - основной акссесуар для мужчин, вам они пригляделись? :rolleyes:
эл ми Арт там есть несколько хороших )
Интересно мнение мужской половины форума: стали бы вы носить что-либо из представленных look-ов?)
Понравилось ли вам цветовое решение looka #7? :smiles:
Сандали в этом сезоне - основной акссесуар для мужчин, вам они пригляделись? :rolleyes:
Афганская мода? или Монголская?
Афганская мода? или Монголская?
По-моему, здесь смешаны частички и той и другой культуры)))
Speechless
12 Mar 09, 02:45
Мужчины все женственней становятся)
Лично мне оч приглянулось дизайнерское решение МкКвина в #11 :rolleyes:
Speechless
12 Mar 09, 02:55
Как будто мимо строительных мест проходили и их облили краской)
моделей просто не тех выбрали Инг )на других некоторые вещи смотрелись бы нормально )Так и с неправильными манекенами, видишь что то на нем в магазине,а на тебя все смотрится хорошо )
Speechless
12 Mar 09, 03:01
При просмотре этих "вещей" у меня лишь одной слово на языке вертелось, начинается оно на "п" и заканчивается на "ц")
а мне понравились :shuffle:
Инга, ты консерватор по жизни и муж твой тоже))
А вот слово на "п"-"ц" я не знаю, по крайней мере сделаю вид :sleep: ))))))))))
а мне понравились :shuffle:
Если бы они были бы дамочки ,,,, сказал бы да молодчина ты.Тут вскорее всего из ночных <gay> клубов тех манекен пособирали для показа модную шоу.скажи честно кого здесь можно назвать мужиком?У всех женские ерогении....
Брат я одежду имел введу )))))))))))))))))))))
Все приставленые Бренды очень хорошые, то что тут самый настоящий петушатник и коллекция подходящая, это другое, но есть некоторые вещи которые мне понравились, только я ужастно не люблю обтянутые брюки или как называют дудочки. У некоторых из этих Брендов есть очень красивые туфли, было бы интересно взглянуть на новые модели...
Здесь (Эмираты) все это очень дорого, в Европе тот же вещь можно преобрестьи гораздо подешевле.....
Արմեն եթե մեկ անգամ լինես europa-ում կհասկանաս իմ ասացը.հայերենով ոնց են ասում gay բառը՞……դրանք այսպես են հագնվում,ինչը որ մեր PusSycat-ը տեղադրել է.