View Full Version : Бойня в Германии....
До чего дошло? ......уже сколько раз ! ! ! ! тех придуркам и на работе прихотся протолькнуть суть жизны...
Вот сегодня 17-летний перестрелнул школьников 14-15 летных из разних классов и 3 преподавателей ,.потом сбежал. во время перестрелки с полицией и он становится жертвой.
http://euronews.net/ru/article/11/03/2009/at-least-16-dead-in-german-school-shooting/
И что он хотел этим доказать? :huh:
И что он хотел этим доказать? :huh:
jana наверно ссыльку не просмотрела ты,которую мною было ставлено на русском.
Но пришлось и тебе подробно сказать,вот тут вопрос в том , что у немцов школьная программа слаба.И заодно психика очень низкая.Ответственносьти почти нет,типа свабодная демократия в капитализме.Но и со своими чудесами,получается в результате для детей у немцов
Ссылку я посмотрела и даже слышала про это в новостях, но оба источника еще не могут найти вразумительного объяснения поступку этого юноши.
Говорят, якобы, он увлекался всякими агрессивными играми, типа Counter-Strike и на этой почве, взяв отцовское оружие он решил расквитаться с теми, кто его дразнил и обижал в школе..
Да так и оно и есть.Тут не только подростки с такими играми занимаются а взрослие тоже.У них в душе есть ненависть
На сегодня большое проблема компьютерные игры, своем роде как "чума", где многие детьи и подростки сутками не отходят от экранов...
многие игры конкрето влияют на психику человека, это уже доказано научно и практикой, к примеру многие страны начали отслеживать и котегорический запрещать такие игры как GTA и много другое, просто я ее очень хорошо запомнил, тк племяник в восторге от этой бредовой игры...Брат кажется разломал этот диск...
Здесь в эмиратах даже по телевидении показывают список запретных игр, чтобы и родительи отслеживали.
Вот и получается как всегда, пока гром не глянет, мужик не покреститьсЯ...
Мой брат тоже играл в эту контру, теперь я понимаю, откуда в нем столько агрессии))