View Full Version : Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
Рассказываем что смотрели в последний раз... делимся впечатлениями и рекомендуем к просмотру;)
НААПЕТ...
старый арм фильм сегодня утром смотрел
в Кино Жару смотрела - смотреть тем, кто любит легкие фильмы в стиле экшн и молодых симпатичных актеров :sleep:
по ТВ смотрела 13-ый округ Бессона, фильм вроде не новый, но я тормоз)) зато очень понравился) смотреть всем. это ж БЕССОН :bigboss:
_A_R_M_E_N_
24 Jan 07, 05:00
закончел просмотор примерно 30 минут назат смотрел оч старый филм Ван Дама Трудная мишень филму где то 10 лет может и побольше :)) филм как все остальные байевики но мення паразило то что это наверника единственный филм Ван ДАма где нету секса :)))))))):- :rolf:
в Кино Жару смотрела - смотреть тем, кто любит легкие фильмы в стиле экшн и молодых симпатичных актеров :sleep:
Аналогично :rolleyes: :caxik:
закончел просмотор примерно 30 минут назат смотрел оч старый филм Ван Дама Трудная мишень филму где то 10 лет может и побольше :)) филм как все остальные байевики но мення паразило то что это наверника единственный филм Ван ДАма где нету секса :)))))))):- :rolf:
а в каком фильме оз занимается сексом ??:)))))у него помоему времени нет на это !:)))):haha1:
_A_R_M_E_N_
25 Jan 07, 12:23
а в каком фильме оз занимается сексом ??:)))))у него помоему времени нет на это !:)))):haha1:
ве во многих филмах почти во всех свайих филмов
А я сегодня ходила в Клуб на Брестской на чудесный израильский фильм "Иллюзии"... :clap:
Эдакий очаровательный синтез из "Амели", "Сна Аризоны" и "Алисы в стране чудес"... Только в Аризоне все вокруг живут какими-то параноидальными мечтами, а тут сплошные иллюзии на грани шизофрении и больного воображения)))
Очень советую... :puchik:
Speechless
31 Jan 07, 01:16
Ночь в музее (2006)
Офигенный фильм! Я вчера под одеялом смеялась))
Speechless
31 Jan 07, 01:18
А я ещё любителям фильмов с танцами... посмотрите фильм "Лапочка" (Honey) с Джессикой Альба)Слабоватый по сравнению с другими, но тоже ничего)
http://sqd.ru/apic/11411.gif
Режиссер: Софтли, Ян (http://sqd.ru/persons/directors/softley_iain) /Softley, Iain/</B>.
Актеры: Хадсон, Кэйт (http://sqd.ru/persons/actors/hudson_kate) /Hudson, Kate/</B>, Херт, Джон (http://sqd.ru/persons/actors/hurt_john) /Hurt, John/</B>, Роулендс, Джина (http://sqd.ru/persons/actors/rowlands_gena) /Rowlands, Gena/</B>.
Год выхода: 2005
Целеустремленная Кэролайн Эллис, молодая энергичная женщина, совершенно равнодушная к легендам, колдовству и черной магии, устраивается работать сиделкой у престарелого владельца изолированной плантации в часе езды от Нового Орлеана. Чтобы облегчить Кэролайн передвижения по большому дому, хозяйка дает ей болванку ключа, подходящую ко всем дверям, включая и ту, которая закрыта книжным шкафом, в задней части мансарды дома. Что таится за этой дверью?
Вот, долго этот фильм пылился у меня на полке... и наконец-то дошли до него руки... скажу одно, концовка зацепила...;)
Armenian_Bala$hka
31 Jan 07, 02:56
http://sqd.ru/apic/11411.gif
Режиссер: Софтли, Ян (http://sqd.ru/persons/directors/softley_iain) /Softley, Iain/</B>.
Актеры: Хадсон, Кэйт (http://sqd.ru/persons/actors/hudson_kate) /Hudson, Kate/</B>, Херт, Джон (http://sqd.ru/persons/actors/hurt_john) /Hurt, John/</B>, Роулендс, Джина (http://sqd.ru/persons/actors/rowlands_gena) /Rowlands, Gena/</B>.
Год выхода: 2005
Целеустремленная Кэролайн Эллис, молодая энергичная женщина, совершенно равнодушная к легендам, колдовству и черной магии, устраивается работать сиделкой у престарелого владельца изолированной плантации в часе езды от Нового Орлеана. Чтобы облегчить Кэролайн передвижения по большому дому, хозяйка дает ей болванку ключа, подходящую ко всем дверям, включая и ту, которая закрыта книжным шкафом, в задней части мансарды дома. Что таится за этой дверью?
Вот, долго этот фильм пылился у меня на полке... и наконец-то дошли до него руки... скажу одно, концовка зацепила...;)
Это такой классный фильм! Недавно его как раз и смотрела! Дух захватывает.....временами,ст рашно..... Стоит посмотреть!!!
Forget-me-not
31 Jan 07, 02:57
Я его тоже когда-то смотрела, еще когда в кинотеатрах шел. Действительно, концовка - необычная :))
Armenian_Bala$hka
31 Jan 07, 02:58
Шаг вперёд!!!:yahoo: Кто любитель фильмов с танцами оценит! На столько понравилось,4то диск купила и песню,под которую они танцевали в конце,зака4ала на мобильник:party:
Сестра всё хочет посмотреть этот фильм... Надо будет купить диск, её пригласить... поп-корн, все дела:happy:
Armenian_Bala$hka
31 Jan 07, 16:45
Хороший подарок:o)
иНь-яНь:)
31 Jan 07, 19:24
Делай ноги :))
_A_R_M_E_N_
01 Feb 07, 07:52
ВРАГ У ВОРОТ :)
Дня два назад смотрел "Ночь в музее", если честно, я ожидал большего... хотя было пару моментов, когда я чуть не надорвал живот...:happy:
fancygirl
05 Feb 07, 20:32
Если полностью(я часто смотрю отрывками), то последним фильмом, который произвел на меня сильное впечатление, был фильм "Престиж", очень понравился ! Кстати , по поводу "Ночь в музее", абсолютно солидарна с Хулигано...Мне так расхваливали этот фильм, что я ожидала чего-то очень интресного и смешного, хотя вцелом фильм понравился
Сёдня вечером посмотрел Жару... по-моему редкостный отстой;) Пожалел что время потратил, а рекламы то скока было..:happy:
Speechless
07 Feb 07, 03:27
"Ночь в музеи" клевый фильм, тоже мне...)))Надо быть проще)
Последний фильм, который вы посмотрели.
последний?ПОСЛЕДНИЙ???
а я последний еще не посмотрела:bigboss:
Speechless
07 Feb 07, 06:39
:haha1:
Правильно, кстати, заметила )
Предлагайте, переименуем...если смущает..:shuffle:
ну нет уж пусть уж остается уж)))
_A_R_M_E_N_
08 Feb 07, 15:53
вчера посмотрел филм Любов без присуствия :) видел этот филм несколько р аз но мне очень нравица :)
Посмотрела вчера "Престиж" - фильм, конечно, захватывает:danceup: , но закрутили они, особенно в конце.:tik:
У меня ещё есть "Иллюзионист", тоже история фокусника, вроде неплохие отзывы на этот фильм,:hm: посмотрю, отпишусь тут:P
09 Feb 07, 19:32
Танго втроем :)
just PUPSIK
09 Feb 07, 19:51
Она-Мужчина))
A я только что посмотрела "Париж, я тебя люблю ", кстати по-моему сегодня Forget-me-not:girlwink: выложила ссылки на него.:)
Вообщем, приятный фильм:inlove: , сделан из нескольких коротких романтических историй-новелл
(каждая минут по 5-7).
Любителям романтики под лёгкое винцо :kenac: самый раз, ну и Париж, как всегда великолепен.:rolleyes:
Crank - Адреналин :respect:
http://moviesmedia.ign.com/movies/image/object/771/771289/crank-finalonesheetboxart_160w.jpg
Ща докачаю и паду смотреть Lost сезон 3 серия 7 )))
Crank - Адреналин :respect:
http://moviesmedia.ign.com/movies/image/object/771/771289/crank-finalonesheetboxart_160w.jpg
Согласна, фильм офигенный :yes:
Но концовка не оч порадовала :sorry:
Согласна, фильм офигенный :yes:
Но концовка не оч порадовала :sorry:
Все равно добро победило зло :party: В конце мну убило его спокойство при подении :)))
Адреналин и правда впечатлил...:happy:
Посмотрела наконец "Апокалипто" - ну тянет Гибсона на кровище последние годы.:shuffle:
Но, честно сказать, несчастных майя там так опустили, что этот народ, не хуже египтян достигший в своё время больших высот цивилизации, оставивший после себя легенды и загадки, до сих пор неразгаданные наукой предстанет в глазах простого обывателя эдаким кровавым чудовищем:hm: .
Ну,майя как народа давно уже не существует,так что мистеру Гибсону претензий никто не предъявит.
Но в любом случае фильм очень зрелищный, экшен при просмотре обеспечен.:yes:
А "Ночь в музее" мне ксатати понравился:inlove: , лёгкая ни к чему не обязывающая комедия , даже местами и сатира прослеживается:) .
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 13:23
http://www.kino.ru/films/2812.jpgСчастливое число Слевина
оч хорошый филм советую посмотреть :)))
Jack Sparrow
12 Feb 07, 14:47
Достаточно сильный фильм. Сюжет интересный.:triniti:
"Счастливое число Слевина."
_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 14:52
Достаточно сильный фильм. Сюжет интересный.:triniti:
"Счастливое число Слевина."
угу :))
последний фильм,который я смотрела,это "Шаг вперед",оч понравилось.романтика,рома нтика и еще раз романтика ..:inlove:
а кто-нибудь смотрел 3ю Пилу?мне просто инетерсны мнения.)по-мне так отвратный до жути
antenna!!!
13 Feb 07, 19:54
"Step Up" - это действительно круто. Согласна. Вот 3-ей Пилой я не довольна. не догонит 1-ую и 2-ую. А еще отличный фильм "В погоне за счастьем"ю Рекомендую!!!
Посмотрела фильм "Иллюзионист", не пожалела о потраченных пару часах - хороший сюжет, легко и с интересом смотрится. Советую:caxik:
_A_R_M_E_N_
19 Feb 07, 04:24
за сегодня посмотрел
1-Адреналин .. моменты оссобено - секс на улице:))) погоня на машинах))))труики на мотацикле и подение с верталёта:)
2-Американский пирог 5- филм то хорошый смотреца в кампании:))) но а оссобо понравилось соревнавание в баре после пробежки:):D
Lost - Сезон3 - Серия 8 )))
Посмотрел "оправданное насилие" хороший, советую
посмотрела Король вечеринок-2. фильм классный,ни чуть не хуже первой части)
а 5ый Американский пирог прикольный,хоть и пошлый,как всегда)
отпуск по обмену!!!!!!супер!!лацелу киноя)
Speechless
20 Feb 07, 18:44
Ага, я тоже смотрела, прикольный)
байц я так плакала,Джуд там такой душка!я им в такт ныла))))
а еще я смотрела Дом Восковых фигур.фильм крутой,и оч страшный)девушкам понравится!
_A_R_M_E_N_
21 Feb 07, 03:24
байц я так плакала,Джуд там такой душка!я им в такт ныла))))
а еще я смотрела Дом Восковых фигур.фильм крутой,и оч страшный)девушкам понравится!...
...ноходясь в обятиях кого то :lol:
...
...ноходясь в обятиях кого то :lol:
ни в первом,ни во втором случае ни в чьих объятиях не находилась;)
Jack Sparrow
21 Feb 07, 21:34
Посмотрела фильм "Иллюзионист", не пожалела о потраченных пару часах - хороший сюжет, легко и с интересом смотрится. Советую:caxik:
мне тоже понравился, с тайной...)
Jack Sparrow
21 Feb 07, 21:37
"Отпуск по обмену". Романтичный фильм. Выдержан в духе таких фильмов. Легко смотреть. Играют хорошие актеры Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет и др.
Туристас
ничего)мерзко было в один момент,когда вырезали органы!
Блондинка в шоколаде, в конце сеанса мы думали, кого побить, чтобы нам вернули бабки за просмотр...)
Единственное что мне понравилось - это платья Пэрис Хилтон, и то, на мне они смотрелись бы лучше)
за сегодня посмотрел
1-Адреналин .. моменты оссобено - секс на улице:))) погоня на машинах))))труики на мотацикле и подение с верталёта:)
Ты кажется букву С пропустил))))))):girlshame: или имел ввиду трюки. одно из двух. :p
_A_R_M_E_N_
23 Feb 07, 12:58
Ты кажется букву С пропустил))))))):girlshame: или имел ввиду трюки. одно из двух. :p
ТРЮКИ имел ввиду;)
Посмотрела последний фильм М.Скорсезе "Отступники" (Тhe Departed).
Хорошая подборка и игра актёров : Энтони Хопкинс, Мет Демьен, Лео ДиКаприо, Алек Болдуин.
Сюжет интересный, фильм захватывает:good:, даже по началу немного напомнил любимые голливудские фильмы о гангстерах.
Но по моему мнению концовку очень сильно смяли, хотелось бы более оригинального финала.
24 Feb 07, 23:46
Борат :))))
Борат :))))
ну и как?хочу все посмотреть,никак не получается)
Jack Sparrow
25 Feb 07, 18:15
Посмотрела фильм Мэла Гибсона "Апокалиспис".
Фильм о том, как разрушалась цивилизация, изнутри.
Сильный фильм. Снят потрясающе, битвы, подвиги.
Роли исполняли не профессиональные актеры, а настоящие потомки майя.
25 Feb 07, 18:18
ну и как?хочу все посмотреть,никак не получается)
пошлый,но смешной :rolleyes:
Speechless
05 Mar 07, 05:18
"Кровавый алмаз"....я под впечатлением.
понравился?у меня на двд есть,байц я еще не смотрела!
Speechless
06 Mar 07, 00:42
Понравился, но спокойно смотреть не могла)
рибиата вот я уже 3 дниа сматру ачеравателни филм пабег из турми:respect: << ПАБЕГ>>:respect: очен интересни филм если не сматрели саветую сматрет
такиx филмов очен мала што смотреш и палучаеш удаволстве
just PUPSIK
07 Mar 07, 20:05
Такси 4) Суперский фильм))
Speechless
07 Mar 07, 20:22
"Девушки мечты".... ожидала большего, столько гонялась за этим фильмом :danu:
07 Mar 07, 20:24
Зеленая миля
Jack Sparrow
07 Mar 07, 20:59
"Шаг вперед". (Теперь я понимаю, почему у Конни К такой аватарчик))) :o)
Посмотрела недавно фильм "Вавилон" 2006г (реж. Алехандро Гонсалес), с Бредом Питтом и Кейт Бланшет.
Фильм очень необычный, красивый, я бы сказала, жизненный ( настоящая драма) , плюс классная подборка музыки.:inlove:
"Блондинка в шоколаде"-даже и не думаете смотреть,зря потраченное время.
"Топь"-прикольный ужастик,я в кинотеатре орала в неск местах во весь голос и с нецензурной бранью))))мальчик уж слишкой страшный был)))
Taxi 4 - был разачерован ... сразу видно что Режисер фильма не Люк Бессон ... Машина вопсче не фигурирует в фильме , Юмор слаб .. ИМХО Такси 1,2,3 лучше !)
если не ошибаюсь "Вавилон" и "Разрисованная вуаль" последний понравился очень,а "Вавилон" совсем нет..
Speechless
18 Mar 07, 04:34
В сотый раз посмотрела "28 дней", обожаю этот фильм)))
Candle In The Wind
18 Mar 07, 15:50
"Апокалипсис" Гибсона. Ниче, в его стиле, понравилось больше чем "Страсти Христовы", но после просмотра задумалсь над психическим здоровьем режиссера :hm:
Jack Sparrow
18 Mar 07, 17:10
Такси 4, очень понравился, классный фильм!))) :happy:
МАСЛО ЛОРЕНЦО!!!Потрясный фильм,пробирает до глубины души!!!
ТЕПЕРЬ О СЮЖЕТЕ:
Сюжет фильма основан на реальной удивительной истории, произошедшей в конце 1980-х годов в США. Примерно до 7 лет Лоре́нцо Одо́не был нормальным мальчиком. Но затем с ним начали происходить странные вещи: начались вспышки буйства, расстройства координации движений, потеря слуха. У него обнаружили редкое неизлечимое заболевание мозга — адренолейкодистрофи́ю (АЛД). Быстро стала ухудшаться речь Лоренцо, походка стала нетвёрдой, начались судороги, стал развиваться паралич. В течение года из нормального ребёнка Лоренцо превратился в овощ, неспособный даже самостоятельно сглатывать слюну. Поражённые и разочарованные некомпетентностью медиков, родители Лоренцо решают сами искать средство лечения для своего угасающего сына. Они изучают научную литературу, организуют семинар для специалистов со всего мира и, в конце концов, совершив научное открытие, изобретают нужное лекарство для Лоренцо и называют его в честь своего сына — «Масло Лоренцо».
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ:
Фильм полон драматических сцен, натуралистично изображающих страдания больного ребёнка и его родителей. Но, несмотря на весь драматизм, этот фильм является одним из самых жизнеутверждающих в мировом кинематографе. Фильм учит никогда не сдаваться, стойко переносить испытания, пусть даже они затрагивают самых близких людей и превращают жизнь в кошмар. Блистательная игра Сьюзен Сарандон в роли матери Лоренцо создаёт художественный стержень для всего фильма. Ник Нолти, играющий отца Лоренцо, предстаёт в очень нетипичной для себя роли интеллектуала. И, хотя иногда его игра кажется слишком экспрессивной, но можно смело сказать, что он также хорошо справился с ролью. Небольшой минус фильма — отсутствие качественной музыкальной темы. Зато дополнительную атмосферу фильму создают прекрасные актёры на вторых ролях. Впрочем, такой впечатляющий сюжет ценен даже сам по себе.
Фильм 1992 года,советую всем посмотреть!!!:respect:
just PUPSIK
24 Mar 07, 17:26
Козырные тузы:bye:
Невероятно)) :haha1:
_A_R_M_E_N_
26 Mar 07, 12:25
вчера смотрел БОРАТ ...... нууууу после 6-ой бутилки балтики 9 было немного смешно:)))))
Forget-me-not
23 Apr 07, 16:42
Вчера посмотрела "Пи" Даррена Аронофски. Классный фильм!!! Я все еще под впечатлением... Скоро выставлю в разделе :)
Speechless
25 Apr 07, 22:36
300 спартанцев.... какой-то искусственный фильм)
Speechless
28 Apr 07, 05:40
Посмотрела фильм "Спящие" и сон прошел сразу....впечатлило :huh:
Смотрела фильм Кинг Конг- потом всю ночь снилиси кошмары.:rolleyes: Видела во сне динозавров и огромних пауков.:tik:
28 Apr 07, 18:58
Сеня смотрел один фильм,где-то до 3х ночи. Названия не знаю,но там было о мести,о сладкой мести...
Speechless
28 Apr 07, 19:32
Де Ниро играл?)
посмотрела вчера Ганнибал:Восхождение. так хоть называется?так себе,конечно не такой мерзкий,как Пила 3,но все-таки не о чем.
еще смотрела Жатву,кричала как бешеная в кинотеатре,было местами страшно.религиозный фильм.Хилари Суонк хорошо сыграла.
Неваляшку посмарите...:blush:
30 Apr 07, 19:42
Де Ниро играл?)
Дыыааааааааааа, еще Бред Питт был :huh:
DeityGirl
01 May 07, 23:14
сег посм Американ пирог 2...скачала не помню когда..вот решила сег посмотреть..дебильный фильм..
Параграф 78 фильм второй:wallball:
Forget-me-not
02 May 07, 16:45
Вчера посмотрела "Список Шиндлера". Плакала в конце...
Speechless
07 May 07, 01:10
"Потому что я так хочу"... посмеялась от души)
DeityGirl
07 May 07, 01:15
"одиночка" с Дизелем в гл ролях)
"Не бойся"- (http://www.armenianinternational.com/video/index.php?page=one&id=963)новый арм. фильм про Карабах и любовь! Продюсер-Грач Кешишян, играют-Хорен Левонян(внук Хорена Абрамяна) и Лусине Товмасян (Мисс Европа)
DeityGirl
07 May 07, 22:17
"плохие парни"- пойдет фильмик..
У холмов есть глаза-2.супер,супер,супер!всем смотреть,кто любит ужастики!захватывающее кино!держит в напряжении на протяжении всего сеанса)
DeityGirl
14 May 07, 02:03
Волкодав
"Шаг вперёд" - фильм конечно ничего, но я ожидал большего... уж очень много мне про него рассказывали)
_A_R_M_E_N_
14 May 07, 03:39
Человек паук 3 посмотрел вчера :) понравилось филм хорошо сняли особенно попнравился тот ммомент когда изменяет имидж :))))):D:D
Speechless
14 May 07, 05:11
Детский фильм :sadno:
Speechless
14 May 07, 05:11
Вчера - "Лесная братва" :sleep:
_A_R_M_E_N_
14 May 07, 05:13
джан все мы дети для кого то всегда:puchik:
Speechless
14 May 07, 05:35
джан все мы дети для кого то всегда:puchik:
Ладно, тебе как младшему брату разрешаю такие фильмы смотреть :boringup:
Они поженились там наконец? :inlove:
Вчера - "Лесная братва" :sleep:
)))
Параграф 78 кстати такой отстой:huh:
Сегодня как время будет посмотрю фильмик "У холмов есть глаза":happy: люблю ужасы:mellowup:
Парфюмер
сюжет
Экранизация бестселлера Патрика Зюскинда.
Франция, XVIII век. Парфюмер Жан-Батист Гренуй обладает уникальным даром распознавать ароматы. Его мечта – создать самые идеальные в мире женские духи. Свой аромат он хочет построить на запахе женственности. В это же время в местной округе находят мертвыми двенадцать молодых девушек. Среди жителей вспыхивает паника, и желание защитить своих дочерей. А Греную все еще не хватает самого главного компонента в его главном творении жизни.
DAVid-hay
14 May 07, 18:01
Человек Паук - 3
венец американской демокартии, все хотят сделать его злым убийцей,а он на самом деле добродеятель.
и так красиво он стоит в один момент на фоне звездно-полосатого флага ... и сразу бросается в бой со злыми персонажами -)
just PUPSIK
14 May 07, 19:00
Тож самое)
"шрек Третий","Попутчик"-обалденный фильм и мультик,в первом можно посмеяться вдоволь,а второй остросюжетный,местами страшный.Но мне понравился.)кстати от создателей "техасской резни бензопилой")много крови,предупреждаю))
DAVid-hay
21 May 07, 01:39
Ми вахецир наконец досмотрел.
В целом очень хорошо, очень тонко передали обстановку.
DAVid-hay
21 May 07, 05:04
Пророк. Только что посмотрел
Интересная тема, интересное толкование, красивая дама в фильме, нповторимый Кейдж.
что ещё надо ?
советую, но на любителя, мне понравилось очень.
DODY GAGO
21 May 07, 23:20
13 район всем саветую посмотреть трюки просто класс.
Доди Гаго,да,хороший фильм
"Шпана",и сейчас смотрю "Из ада" с Джонни Депом...
Сегодня смотрела "Париж,я люблю тебя" .. очень понравилось .. там отрывки из жизни разных людей ,снятое разными режиссёрами .. вообщем,гуд )
В начале мая затащили меня на этого человека паука, третьего...Если честно никогда предыдущие части не смотрела. Фильм отличился хорошими спецэффектами разве что, очень круто смотрелось всё, особенно этот песочный тип))
Над драматическими сценами в конце смеялись всем залом.
Смыслового загруза абсолютно никакого.
Интересно, что было бы, если бы этот фильм снимал Дэвид Линч...)
вот етт фил я пасматрел паследни раз вчира:smiles: и буду пасматрет толка етт Филм
кто ни пасматрел саветую пасматрет
Once Upon A Time In America
hpJkwQxf2_k
Forget-me-not
25 May 07, 03:48
Только что посмотрела "На игле" (Trainspotting). Главная проблема - наркомания. Снят по рассказу шотландского писателя Ирвина Уэшла. Яркий пример британского кино...
Сегодня посмотрел фильм "28 недель спустя":wallball: такой отстой=)
Это смесь фильмов "Обитель зла" и "Рассвет мертвецов":happy:
Вообщем фигня полная:huh: (имхо)
DODY GAGO
30 May 07, 21:39
А кто нибуть смотрел Hell Boy-Парень из пекла?
А кто нибуть смотрел Hell Boy-Парень из пекла?
Я смотрела не с самого начала...минут 10 посмотрела, поняла что ниче не поняла и переключила канал...)
"Незваные гости" - классная романтическая комедия, мне очень понравилось и подняло настроение после заваленного зачета:)
http://www.film.ru/img/afisha/WEDCR/poster.jpg
Посмотрела Pirates of the Caribbean (http://disney.go.com/disneypictures/pirates/)сегодня, честно говоря второя часть была интересней и понравилась больше. Закончился не так как ожидала, хотя говорили, что будет ударный фильм... И по ходу 4-ая часть тоже будет)))
_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 01:51
"Незваные гости" - классная романтическая комедия, мне очень понравилось и подняло настроение после заваленного зачета:)
http://www.film.ru/img/afisha/WEDCR/poster.jpg
филм оч хоироший :)) и воше способ тоже хороший надо как нить попробивать:smiles: :smiles:
Шрека третьего посмотрела сегодня))
_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 02:02
вчера посмотрел новый филм Бина . очень понравился момент где он зарабативайет денги танцами :)
"Апокалипсис" Мела Гибсона - сильный фильм:respect:
"Невеста из Болливуда"- так себе...:-
"У холмов есть глаза" - страшный фильм, при просмотре возникает мысль о том, как сильно больно американское общество...:danu:
DeityGirl
04 Jun 07, 21:02
вчера посмотрел новый филм Бина . очень понравился момент где он зарабативайет денги танцами :)
гы)))) обожаю этого гижа)))
_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 21:04
гы)))) обожаю этого гижа)))
да хороший актёр хорошо смотреца когда ты пяный .:2: :puchik:
DeityGirl
04 Jun 07, 21:09
да хороший актёр хорошо смотреца когда ты пяный .:2: :puchik:
когда не пьяный тоже хорошо:P
_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 21:18
когда не пьяный тоже хорошо:P
ну когда не пяный можно посмотреть скажем камедию :) когда пяный можно посмотреть скажем ужас,мелодраму и Бина:D:D
DAVid-hay
04 Jun 07, 21:18
Ангел-А смотрел вчера.
если кто хочет могу залить по частям куда нить.
Очень понравился
DeityGirl
04 Jun 07, 21:19
ну когда не пяный можно посмотреть скажем камедию :) когда пяный можно посмотреть скажем ужас,мелодраму и Бина:D:D
я в трезвом виде тоже смотрю все это, так что не ищи себе оправданий:acute:
_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 21:20
я в трезвом виде тоже смотрю все это, так что не ищи себе оправданий:acute:
эт ты смотреш в трезвом виде а я нет мну не интересно в трезвом виде смотреть мелодраму или ужас:blabla:
Speechless
04 Jun 07, 22:50
Тупой мистер Бин....он ещё так похож на моего соседа, точная копия :danu:
Хочу посмотреть "Лови волну", кто смотрел?)
DeityGirl
04 Jun 07, 22:51
:rolf: да ну..классный он, на родственника моей бабушки похож:haha1:
Попутчик-обалденный,на весь кинотеатр орала,как резанная
3ий Шрек-супер,в приинципе,как всегда
3ий Человек-паук-понравилось
Такси 4-ничем не отличаецца от предыдущих частей,единственное,что у главных героев детишки -маленькие проказнюшки))
Speechless
06 Jun 07, 18:07
Наконец-то взялась и посмотрела " В ожидании чуда", смотрела ночь, посмеялась от души)
С одной стороны смешной легкий фильм, без тупостей, а с другой поучительная история)
Вообщем, 5)
Очень давно ещё посмотрел фильм "28 дней спустя":huh: вообщем такой отстой:dntknw: так сказать смесь фильмов "Обитель зла" и "Рассвет мертвецов":wallball: только в сто раз хуже:happy:
13 друзей Оушена-учитывая,что я не смотрела предыдущие части,мне понравилось!
Хочу посмотреть "Лови волну", кто смотрел?)
яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!супер офигенно!!!Воля просто супер озвучил !!!!!!!!
13 друзей Оушена-учитывая,что я не смотрела предыдущие части,мне понравилось!
Посмари первые две тож классные))
Особенно вторая:respect: :puchik:
DAVid-hay
26 Jun 07, 03:53
"Эван всемогущий"
куча пазитиффа, советую ...
Лови волну - улётный мульт) Смотреть всем - зацените детей-пингвинят, такие клёвые)))
а мне курица больше всего понравилась))))
Ночь в музее - необычная комедия с Беном Стиллером)
а мне курица больше всего понравилась))))
ЦыПа жжот)))) :haha1:
DAVid-hay
27 Jun 07, 19:56
"Невидимые дети" - шедеврально.
Бразилия чем то напомнила ситуцию в Армении.
А циганенок Кустурицы - это нечто.
Speechless
27 Jun 07, 20:50
Ночь в музее - необычная комедия с Беном Стиллером)
Клевый фильм :clap:
Гавань - непонятный фильмец какой-то... но всё же не жалею что посмотрел)
Все 3 части "Крёстного Отца":wallball:
Ну ещё "Донни Браско" и "Счастливое число Селина":cool:
Эван всемогущий порадовал,жаль.. думал ковчег всё-таки доплывёт до Арарата,но увы не доплыл,в процессе 13 друзей и комната 1480
Вместо друзей сходил на Крепкого Орешка 4-го,мне фильм понравился,клёво придумал машиной вертолёт сбить,патроны видетели у него закончились:puchik:
Комната 1408 не посмарел,но трейлер понравился,надо будет поскорее сюда загрузить:happy:
Рататуй - скучноватый мульт. Взяли с собой 3-х летнего брата подруги, где-то в середине фильма он потащил нас на выход, со словами "сто за астой, хотю тлансфолмелы" (в начале фильма показывали рекламу "Трансформеров") :haha1:
я согласна с тобой,реклама такаая задорная была,я думала клевый мульт,взяла диск,и наверное раза 4 пыталась помотреть его ни никак не получалось.я либо засыпала,либо от скуки выключала.
Эван Всемогущий-очень веселый,в духе брюса всемогущего)смешно
Великолепная четверка 2-хороший фильм,но первая часть лучше.единственное ,что меня увлекло в этом фильме это то,как срывается у героев постоянно свадьба))
Вместо друзей сходил на Крепкого Орешка 4-го,мне фильм понравился,клёво придумал машиной вертолёт сбить,патроны видетели у него закончились:puchik:
Говоришь стоит посмотреть?:hi:
Говоришь стоит посмотреть?:hi:
Да рульный фильм и все посмотрите Комната 1408 офигенный фильм!:fedayi:
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=5642&highlight=1408
Speechless
06 Jul 07, 00:31
Лицо со шрамом пересмотрела... что-то грузанул так, но впечатлил)
Лицо со шрамом пересмотрела... что-то грузанул так, но впечатлил)
Лицо со шрамом,Американская История это классика можно пересматривать снова и снова:yes3:
Speechless
06 Jul 07, 00:56
Нее, один раз в 3 года)
DAVid-hay
06 Jul 07, 01:09
Фермер- Астронавт , романтикам - мечтателям посвещается . очень понравился
Трансформеры - куча графики, взрывов, красивых машин... красиво одним словом.
Фермер- Астронавт , романтикам - мечтателям посвещается . очень понравился
Трансформеры - куча графики, взрывов, красивых машин... красиво одним словом.
Девушка из трансформеров классная у меня её фоты есть:happy:
Эван всемогущий,хороший фильм:rolleyes:
Следопыт... так себе фильмец)
Призрачный гонщик - если бы не эффект кинотеатра, то я бы наверное пожалел о потраченном времени... Имхо, Кейдж продешевил... не его формат)
Эван всемогущий,хороший фильм:роллеыес:
вчера со смеху чути не умерла :rolf: :rolf: :rolf:
Американтскии пирог 5 -не понравилса длы озабочених соидет -Вообшем мне такои юмор не нравитса:boringup:
Вчера пересмотрела Парфюмера...
Speechless
02 Aug 07, 01:10
Эван Всемогущий :huh: По-моему первая часть куда смешнее была, а эта как сказка прям...
Гарри Потник
смотрела на англ,половины не поняла,да и фильм не особо хороший,предыдущие части лучше)
Немножко беременна,классный фильм...:cry::yu:
Груз 200 (Алексей Балабанов) [2007, Триллер, драма, ]
Внимание: Фильм запрещен для показа на ТВ!
Внимание: Фильм не рекомендован к просмотру лицам младше 21 года!!!
Тяжелыи фильм еле досмотрела :I
Я его закачивала пару недель назад, отрывками просмотрела и тут же стёрла, мерзопакостное кино.:blink:
По-моему у г-на Балабанова крышу снесло окончательно.:boringup:
Я его закачивала пару недель назад, отрывками просмотрела и тут же стёрла, мерзопакостное кино.:blink:
По-моему у г-на Балабанова крышу снесло окончательно.:boringup:
Наверное -давно не видела извените за выражение такои Гадкии фильм...Всю ночь не могла уснуть-подеиствовало на мою детскую психику...
Ультиматум Борна.... понравился как и предыдущие 2 части ммм,а как дерутся красава...
гарри Поттер и Орден Феникса... Идиотский фильм
DeityGirl
09 Aug 07, 00:44
кр отец 1..2...3... решила спустя много лет пересмотреть эти фильмы
"Не горюй" Георгия Данилия, хорошая комедия...Фрунзик Мкртчян тоже там был)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба
:rolf: :rolf: :rolf:
"Плющевый синдром":music:
"Враг государства" вчера ночью смотрел, старый фильм, но всё ещё смотрю с интересом:hi:
DeityGirl
20 Aug 07, 02:07
чйорт..хочу уже что-нить посм..
40 летний девственник:rolf:
DeityGirl
20 Aug 07, 03:02
гы) в прошлом году его см)
Как Майки... ФИльм про мальчика из детдома, которому подарили кроссовки Майкла Джордона и там происходит чудо... Дальше рассказывать не буду...Интересный добренький семейный фильм!!! Всем советую посмотреть!!!
Forget-me-not
25 Aug 07, 19:15
Вчера наконец-то посмотрела фильм Вавилон (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1748). Классный... Мне почти всех там было так жалко... :sorry:
Вчера наконец-то посмотрела фильм Вавилон (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1748). Классный... Мне почти всех там было так жалко... :sorry:
Что грустный фильмик?:huh:
Не люблю фильмы с плохим концом:happy:
Forget-me-not
25 Aug 07, 20:54
Что грустный фильмик?:huh:
Не люблю фильмы с плохим концом:happy:
Да нет, конец там как раз-таки не плохой... хотя смотря, конечно, для кого из героев... :huh:
Да нет, конец там как раз-таки не плохой... хотя смотря, конечно, для кого из героев... :huh:
))))
А я вчера ночью смотрел Идентификацию Борна:happy: классный фильмик, уже раза 3 наверное смотрел:huh:
DeityGirl
25 Aug 07, 21:45
хочу посмотреть:I ...ссылку..дайте, пожл, ссылку:sad:
хочу посмотреть:I ...ссылку..дайте, пожл, ссылку:sad:
Груз 200 (2007) »»»»»» (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=5939&highlight=%C3%F0%F3%E7+200)
DeityGirl
25 Aug 07, 22:06
м..апрИс..уже качаю..
Превосходство Борна пересматриваю
Ограбление по Французски))) классный фильм:)
DeityGirl
01 Sep 07, 01:26
сег была в кинотеатре и посм фильм "час пик 3" блиннннн..это было нечто))))) супер фильм, реально, советую)))))))
Последний уик-енд)) прикольный)
Королева!!! Отличный фильм...
"Казнь Саддама - кто победил?"
Антидурь
http://www.ruskino.ru/film/8680/md_poster.jpg
Суперперцы
Superbad
http://www.skoro-v-kino.ru/posters/3665/poster.jpg
убили
Суперперцы
Superbad
убили
:I а каким боком там банд'эрос?
:I а каким боком там банд'эрос?
Может озвучивают...
Незнаю,но фильм аццкиЙ!
Название оправдывает)
:rolf:
За 2 месяца пересмотрела множество фильмов, штук 50 точно, что-то понравилось, что-то не очень, но армянский фильм "Гикор" заставил меня плакать горькими слезами, причем смотрели мы его всей семьей и никто не мог сдержать слез :cry: Сюжет настолько жизненный и печальный, что ни один кассовый фильм с ним не сравнится. Если кто еще не видел, настоятельно рекомендую, этот фильм заслуживает вашего внимания ;)
Forget-me-not
06 Sep 07, 04:15
Посмотрела "Опасные связи" по Шодерло де Лакло - классный фильм как для Голливуда :)))
За 2 месяца пересмотрела множество фильмов, штук 50 точно, что-то понравилось, что-то не очень, но армянский фильм "Гикор" заставил меня плакать горькими слезами, причем смотрели мы его всей семьей и никто не мог сдержать слез :cry: Сюжет настолько жизненный и печальный, что ни один кассовый фильм с ним не сравнится. Если кто еще не видел, настоятельно рекомендую, этот фильм заслуживает вашего внимания ;)
Арм тоже плакал?:huh:
Арм тоже плакал?:huh:
Да))
И папа?:huh: :huh:
Не, папа - единственный, кто не плакал, потому что он этот фильм знает вдоль и поперек, много раз его смотрел)
Не, папа - единственный, кто не плакал, потому что он этот фильм знает вдоль и поперек, много раз его смотрел)
Хочу посмотреть этот фильм!:happy:
Король вечеринок 1, 2:wallball:
Пенелопа- смешнои фильм у главнои героине нос как у петачка ....:haha1:
Крепкий орешек 4.
понравился)
Глянец.
бред.самым светлым моментом явился М.Шифрин)
Крепкий орешек 4.
понравился)
Я на премьере была, фильм клевый, моментами очень смешной)
Поворот не туда 2
http://www.capa.ru/video/Povorot2_.jpg
Кстать оч похоже на "У холмов есть глаза"
:koster2: :koster2: :koster2:
_A_R_M_E_N_
07 Sep 07, 06:55
Крепкий орешек 4.
понравился)
а Лак для волос?:rolf:
Поворот не туда 2
Кстать оч похоже на "У холмов есть глаза"
Да просто эти ужастики чем то похожи. :happy:
А так у холмов есть глаза отстой вроде:dntknw:
А я последними смотрела "Тжвжик" "01-99" и "Хозяин и слуга"(это старые армянские фильмы)-такие прикольные,я когда в Армении была купила диск,а ещё я купила "Гикор"-только вот не рискую посмотреть,в прошлый раз смотрела дома потоп устроила,рыдала не прекращая
в прошлый раз смотрела дома потоп устроила,рыдала не прекращая
Думаю не стоит рисковать:huh:
:danceup:
Час Пик 3
ну и как?
а Лак для волос?:rolf:
кичер мнум сксем ергел)
Заваривает кофе с колой,достаёт мега удобную подушку*
Севодня День Кино позже отпишу что посматрел...:artdance:
Заваривает кофе с колой,достаёт мега удобную подушку*
Севодня День Кино позже отпишу что посматрел...:artdance:
:haha1:
А я хочу посмотреть Обитель Зла уже 3 часть вышла вроде:happy: или 2:huh:
Candle In The Wind
10 Sep 07, 17:07
"Разрисованная вуаль" в кино не попала, вчера по телеку посмотрела) Книгу не читала, но фильм понравился)
Doom,Hatchet,Silent Hill, Танцуй до упаду,Война(WAR), Шпана ...киносеансы продолжаются:artdance:
Silent Hill Война Шпана
:koster:
Ерехек помогите где могу Гикора скачать хочу с дочкои посмотреть
_A_R_M_E_N_
15 Sep 07, 08:31
посмотрел филм 100 девочек и одна в лифте.. по моэму так називалась. хм вроде комедия но совсем не понравилась
Грибы/Shrooms
http://rn.foto.radikal.ru/0709/83/93676ea3b958.jpg
:blink: :koster2::blink:
Говорила ж, галюциногенные, у тебя аж один глаз передергивает :danu:
Грибы/Shrooms
По ходу ужастик да?:huh:
"12"
офигенный фильм.советую всем посмотреть.
Сегодня посмотрела "Дитя человеческое". Фильм очень понравился, спецеэффекты суперские, типа все по-настоящему, нет косяков. И девушка родила на самом деле. Советую посмотреть.
"Мец патмуцюн покр кахакум" :)
понравился очень))советую:)
"Зеленая миля".
Тяжелый, но очень жизненный фильм, плакала сильно, до сих пор глаза на мокром месте :cry: