PDA

View Full Version : :::: Мир Танго ::::

TANGO9
10 Feb 09, 11:50
А эту, не знаю куда вписать, может здесь по теме.
Только не узнал, какой национальностьи чувак?:lol: Это в Дубайе.

TANGO9
10 Feb 09, 17:26
В Аль-Айне стоит вот такой вот.......
Памятнег шариковому бульдозеру, область примененя неизвестна создательем и по сей день....:brows:

TANGO9
10 Feb 09, 17:32
А вот сомое любимое фото, не могу сдержать свои чувства:rolf:
Чел поменял верблюда на машину и кругом в место дорог, барханы мерещутся:lol:

TANGO9
10 Feb 09, 18:32
А вот так выглядит реклама Hummer-а в Дубайе

TANGO9
10 Feb 09, 18:52
Чудо-юдо хрень какая-то......

TANGO9
10 Feb 09, 19:24
А этот Чел, собрался осваивать пустыню:rolf:

Unique
12 Feb 09, 00:40
С открытием!!! :puchik:

TANGO9
12 Feb 09, 18:08
Вот так шыкуют арабы, Ferrari на свалке

TANGO9
12 Feb 09, 18:13
А так нарежают машины в день незовисимостьи ОАЭ

TANGO9
12 Feb 09, 19:31
Как его не вытурили?..... наверное бритиш, они здесь себя нагло ведут, им дозволено многое...

Мукик
13 Feb 09, 00:33
С открытием дневника фотки класные:hi:

TANGO9
13 Feb 09, 18:21
С открытием дневника фотки класные:hi:

Спасибо милая ОчАрОвАшкА!!!
Будут интересные вещи обязательно скину, просто сейчас честно говоря из за финансего кризиса немножко не до этого. Тут каждый день, если понаблюдать за арабамы, особенно на дорогах чего они творят, не на какие рамки не влезет.:brows::flower:

TANGO9
14 Feb 09, 11:40
Вот мой МИР, моя любовь и увлечения.
Всем с проздником Св, Валентины!!!!!
1-й снимок, здесь наша група
2-й ... рыба Группер
3-й ... рыба морская Бабочка (едовитая)
4-й ... рыба Камень (едовитая)
5-й ... серая Акула (безобидная и очень пугливая)
6-й ... мой бывшый инструктор по дайву Vaell (просто АС в своем деле)

agapi mou
14 Feb 09, 18:34
s otkritiem:)
kakie ribki klevie vot eto zdorovo

TANGO9
14 Feb 09, 20:04
Вот еще порцыя морского мира

TANGO9
14 Feb 09, 20:09
Не понял почему они в малой формате вышли

Անահիտ
14 Feb 09, 20:24
С открытием!!! :puchik:

TANGO9
14 Feb 09, 21:14
Спасибо Вам дорогие Форумчане, за оценки:flower:
Я отвечу просто, словамы великого метра "Фрунзик": _Мне очень приятно, когда Вам приятно.

Мукик
14 Feb 09, 22:09
Очень красиво обожаю подводныии мир , а не сташно ли там под водои???

agapi mou
15 Feb 09, 01:23
это тебе в продолжение машинной темы:)
http://smages.com/i/2a/b1/2ab12ede01aaa51422bdd387b15ed420.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/c6/b3/c6b3629dfb5f0032acf545269b02cb95.jpg (http://smages.com/)

TANGO9
15 Feb 09, 12:10
Очень красиво обожаю подводныии мир , а не сташно ли там под водои???

Страшно или нет? не знаю честно..., просто все настолько крассиво и притягивающая, что в мыслях понятие страха исчезает и к великому сожолению, в основном из за этого происходят несчастные случаи с летательным ...
Вода не прощает безолаберность, хвостунов(которые хотят показывать свое геройство) и недоучков.
Всегда надо относиться к своему делу весьма серьезно и с любовью, каждый раз проверять и проводить ТО своего личнего инвентарья, тогда вода возноградит твой труд и умения.
Из за проклятого кризиса, мои планы прешлось затормозить до лучших времен.
Хочу пройти курс и получать доступ к глубаководной погружения, техно-дайв(до 120 и более метров погружения). Курс обучения от 2200-2700$, плюсь сответствующая оборудование от 2500$ и высше, плюсь поездки и доставки до мест погружения......
Как выдитье удовольствие не из дешовых.
Сейчась у меня допуск к погружениям до 40м (котегорьия AOW PADI), но погружалсья и до 54м, дальше решил не испытать судьбу...:flower:

Дааа, жизнь интересная штука? То летал высако, а теперь ныряю глубоко.

TANGO9
15 Feb 09, 12:32
[QUOTE=agapi mou;256622]это тебе в продолжение машинной темы:)

Милая Agapi, спасибо за фотки.
Позолоченный AMG, я скинул в теме авто. Там не только он.
Я эти две машины выдел собственными глазамы, возле "Эмиратс мол", кто был в Эмиратах знает что это такое.
Там еще стоял шыкарный мотоцыклет Harley Davidson (самый дорогой из этой серии) Расаль-Хеймского шейха,с номерным знаком из чистого золота. Только вот фоткать полицейские не довали, все время около него вертелись:sorry:

TANGO9
15 Feb 09, 13:02
Наверное пак какой то решил выделяться из толпы:brows:

TANGO9
15 Feb 09, 13:05
Вот такой тюнинг после саффари:danceup:

TANGO9
15 Feb 09, 13:09
Самы назавытье, ....:rolf:

TANGO9
15 Feb 09, 13:13
Из серии: Моя запаска:brows:

TANGO9
15 Feb 09, 13:18
Мой скромный сосед:brows: Bugatti Veyron 16.4 Fbg

Мукик
15 Feb 09, 13:55
может быть когда нибудь попробую ,только плаваю не ахти как, а ето наверное имеет значение:sorry:

TANGO9
15 Feb 09, 15:02
может быть когда нибудь попробую ,только плаваю не ахти как, а ето наверное имеет значение:sorry:

Если обучаться у хорошего дайв инструктора, то не беда что плохо плавайтье. Ведь Вы не соберайтесь заняться экстримом?
Вы всегда будитье под контролем у инструктора, главное под водой выучить контролировать свое пловучесть, ну и остольные азы дайва.
Для этого достаточно пройти первычный курс OW(open water,погружение до 18м) в любой дайв центре, здать экзамены о пройденом курсе и получить права дайвера.
Такой курс от 450-700$ здесь, прокатное оборудование входет, но Вы можете и своим, если токого имеетье.
В любых куруртных местах, где есть дайв центры, Вы можете взять оборудование на прокат. Но они как правило все старые, дешого оброзца, порою не обслужываються как надо( из за чего гибнут дайверы особено в Египте), ну и на последок: намучайтесь и наглатайтье солененкой водички и вес кайф под смарку.
А собственный инвентарь? это сумма и не малое, от 2000-5000$ и более, кто на что гаразд? Ну и плюсь вес от 25-30кг, когда томожня разрешает бесплатной перевозки ....(здесь 20кг)
Теперь посудитье сами, насколько это крассивое и дорогое удовольствие?:flower:
Даст то БОГ, все будет хорошо собераюсь, вернее собераемся мы с братом, прощупать глубины "Севана":hi:

agapi mou
15 Feb 09, 19:38
nichego sebe mashinki tam ezdiat a govoriat bednie arabi:)vse bi takie bednie bili;)

TANGO9
15 Feb 09, 20:36
nichego sebe mashinki tam ezdiat a govoriat bednie arabi:)vse bi takie bednie bili;)

Милая Agapi, местные арабы как их здесь называют локалы, они упокованные по самое некуда.
Здесь есть и индусы не похлейще шейха.
Самые дорогие бутики мира здесь, самое дорогое авто либо техника здесь.
В теме новости ОАЭ я разместил информацыю о предстоящем авто выставки, будет выставляться самое быстрое и дорогое авто в мире стоимость 3 млн $, офицыально есть два покупателья а 17 чел. остались инкогнето, цыфры заказов ростут.

Вот решил сюда тоже розместить эту информацыю.

Суперкар Maxximus G-Force будет демонстрироваться на международной выставке Big Boy’s Toys Super Show ("Супершоу игрушек для больших мальчиков"), которая откроется в столице ОАЭ 30 апреля.

Как сообщает Всемирная академия рекордов, это самый быстрый в мире легальный (то есть имеющий разрешение на езду по улицам) гоночный автомобиль.

Для Maxximus G-Force двигатель твинтурбо Chevrolet V8 объемом 7 л прокачали до 1600 лошадиных сил. До сотни G-Force разгоняется за 2,1 сек., до 161 км/ч – за 4,5 секунды. Разгон до сотни и затем торможение до нуля занимают вместе всего 8,8 секунды. Суперкар весит всего 1224 кг и осушает бак до дна всего за 9 минут.

Если у вас есть $3 млн, вы можете купить себе Maxximus G-Force, чтобы проверить его на деле. Уже есть пара заказов на автомобиль от покупателей из стран Залива.

TANGO9
15 Feb 09, 20:46
очердная порцыя

TANGO9
15 Feb 09, 20:53
Любитьелям мото техники

TANGO9
15 Feb 09, 20:56
и еще

Мукик
16 Feb 09, 11:12
А вдруг интересно стало как у вас там женшины одеваются ??/как в арабских странах?

TANGO9
16 Feb 09, 12:47
А вдруг интересно стало как у вас там женшины одеваются ??/как в арабских странах?

Арабские женшины в основном традиционом абайе, кстатьи мне очень нравятся (есть очень красивые модали, разукрашенные камнями, золотыми нитками, драг комнями, просто блеск) но можно увидеть их в европейских брендах.
А все европейские женщины? обыкновенно как мы привыкли видеть.
Конечно есть и свои эмиратские правило, запрещается женщинам походить в короткых шертах, в майке, в сильно просвечиваюшых одеждах.

agapi mou
16 Feb 09, 17:49
у меня вопрос а как вы оказалис в ОАЭ?давно там живете?
я вот не представляю себя и свою жизнь в мусульманской стране,я в Лемесос как еду а там их полно арабов и кого хочешь у меня аж мурашки по коже,наверное на подсознательном уровне ето происходит,не могу обяснить,а жить с ними бббррррр,не знаю,интересно ваше мнение:)

agapi mou
16 Feb 09, 17:50
а еше расскажите о том что вам нравится там и что не нравится там в обычаях?:)

Мукик
16 Feb 09, 19:04
я вот не представляю себя и свою жизнь в мусульманской стране,я в Лемесос как еду а там их полно арабов и кого хочешь у меня аж мурашки по коже,наверное на подсознательном уровне ето происходит,не могу обяснить,а жить с ними бббррррр,не знаю,интересно ваше мнение:)

У меня так в Турции было .....не хотела ехать ........пришлось............:huh:

TANGO9
16 Feb 09, 19:46

Я здесь всего 2а года, приехал по приглошению Брата(он 7 лет), помочь ему, тк унего 2а автосалона. Один в Шардже, другой в Аджмане.
Продаем в основном новые автомобильи(всех маок,толко не советских:brows:), акцесуары, запчастьи. Можно сказать все что можно продовать, даже недвижимостьи.
Но сейчас из за кризиса стало туго, даже местные банки не выдают кредиты.
Жизнь тут ужастно дорогая. Болшая часть прибыли уходит на аренду жилья, салонов, зарплата работников, школа детей, еда и тд и тп. Главное переждать этот трудный момент.
Как живем с арабамы? Здесь местных арабов всего ничего, в основном индусы, пакистанцы, египтяни(которых здесь не любят),ливанцы, сирийцы, иранцы, афганцы,турки плюсь вся Европа, кого только здесь нет?
Главное соблюдать традиции и закон. Единственое плохо что ударить или нецензурно выражаться запрешено, могут посадить и депортировать, а то каждый день можно было.....
Много интереснего можно было расскозать, но здесь интернет хорошо отслеживаеться.
Здесь в Шардже есть наш Армянский церьков, скоро будет достраиваться русский провославный. Кстатьи Батюшка с русской церькви, такой современный, дайвер, снами часто ездит на дайв. Так прикольно, сначало блогословляет, потом погружаемся, ну и как все попы холявшик:brows:
Джана, как мой школьный преподователь говорил: _Человек? такой сволоч, что везде и совсеми ужеветься:flower:

TANGO9
16 Feb 09, 20:05
а еше расскажите о том что вам нравится там и что не нравится там в обычаях?:)

Очень нравится как они относятся к детьям, детьи для них святое и не важно какой национальностьи.
Очень нравится отношения к женщинам.
Есть очень много хорошего, так с ходу и не вспомнеш. Как богато они отмечают свои праздники и не только свои.

Единствено во время праздника "рамадан", очень плохо, тк я человек курящий, нельзя до захода солнца, нельзя пить водички, кушать, все до захода. Это правило не действует только на детей, беременных женщин и на больных людей.
Во время рамадана, становится очен опасно на дорогах, тк жара плюсь то что они голодные, становятся как чумные...

TANGO9
17 Feb 09, 12:55
Этот крассавец в Аль-Айнье, в территори зоопарка...

Мукик
17 Feb 09, 14:53
Я здесь всего 2а года, приехал по приглошению Брата(он 7 лет), помочь ему, тк унего 2а автосалона. Один в Шардже, другой в Аджмане.
Продаем в основном новые автомобильи(всех маок,толко не советских:броwс:), акцесуары, запчастьи. Можно сказать все что можно продовать, даже недвижимостьи.
Но сейчас из за кризиса стало туго, даже местные банки не выдают кредиты.
Жизнь тут ужастно дорогая. Болшая часть прибыли уходит на аренду жилья, салонов, зарплата работников, школа детей, еда и тд и тп. Главное переждать этот трудный момент.
Как живем с арабамы? Здесь местных арабов всего ничего, в основном индусы, пакистанцы, египтяни(которых здесь не любят),ливанцы, сирийцы, иранцы, афганцы,турки плюсь вся Европа, кого только здесь нет?
Главное соблюдать традиции и закон. Единственое плохо что ударить или нецензурно выражаться запрешено, могут посадить и депортировать, а то каждый день можно было..... Много интереснего можно было расскозать, но здесь интернет хорошо отслеживаеться.
Здесь в Шардже есть наш Армянский церьков, скоро будет достраиваться русский провославный. Кстатьи Батюшка с русской церькви, такой современный, дайвер, снами часто ездит на дайв. Так прикольно, сначало блогословляет, потом погружаемся, ну и как все попы холявшик:броwс:
Джана, как мой школьный преподователь говорил: _Человек? такой сволоч, что везде и совсеми ужеветься:флоwер:

Самое большее ето понравилось.....Интересно как ето армяне не ругаются :haha1:

TANGO9
17 Feb 09, 18:14
Самое большее ето понравилось.....Интересно как ето армяне не ругаются :haha1:

Дело в том, что многие арабы прекрасно понемают и разговаривают не только по русский, но и по армянский, сам таких много встречал. Но всегда стораются не показывать свое языкознание, так что не угодаеш на кого нарвешсья...

TANGO9
17 Feb 09, 18:26
Саффари...

TANGO9
17 Feb 09, 18:32
А это Дубай... только зесь не хвотает знаменитый остров "карта мира" и "беркут"

TANGO9
17 Feb 09, 20:11
Один из эмиратов, Фуджейра по направлению Индийский океан и Оман.

TANGO9
17 Feb 09, 20:17
Дубай...

TANGO9
17 Feb 09, 20:21
Шарджа...

TANGO9
17 Feb 09, 20:25
Мой мир...

Мукик
18 Feb 09, 02:47
красота

TANGO9
18 Feb 09, 17:05
Эмираты...

TANGO9
18 Feb 09, 17:09
Al-Ain...

TANGO9
18 Feb 09, 17:11
Мой мир...

TANGO9
18 Feb 09, 21:20
Мой мир

TANGO9
18 Feb 09, 21:34
А эти красивые фотки я позаимствовал от Британской колеги по дайву, у него аппарат стоимостью 12000$, сами оценитье какие красивые снимки выходят.
Главное обратитье внимание какими цветовимы гамамы и красотой пополнен водный мир.
Правда сейчас здесь ужастное беда, с чумавой скоростью океан пополняеться "красной водорослей", чудовишная ростьения. Пожерает кислород, унечтожает вокруг себя всю живность.
Если Великие Умы света ничего не придумят? боюсь больше не увидем такую красоту и радость...

Мукик
18 Feb 09, 21:43
Вот решила подарить звездочки ..........

Мукик
18 Feb 09, 21:49
А ето наверное морскои ежик -на одуванчик похоже......

TANGO9
18 Feb 09, 21:59
Спасибо, очень мило с Твоей стороны, спасибо большое.
Жаль, что человечество досихпор неосознал эту величайщую красоту и губит ее безпощадно...

Мукик
18 Feb 09, 22:03
Вот нашла для вас подводную машину...

Мукик
18 Feb 09, 22:13
:caxik:

TANGO9
19 Feb 09, 12:06
"Вечерний закат" или "Как упоительны в Эмиратах вечера"

TANGO9
19 Feb 09, 17:44
Ночь в Abu-Dabi

TANGO9
19 Feb 09, 17:47
Закат...

TANGO9
19 Feb 09, 18:49
А кто из Вас "скорпион"?
Вот такого жирнего красавца от меня...

Мукик
19 Feb 09, 19:36
я рак -морская стихия

TANGO9
19 Feb 09, 19:53
я рак -морская стихия

Оххх, у меня есть красавцы омары и лобстеры, надо порыться в дискетках и обязательно скину для Тебя:flower:

TANGO9
19 Feb 09, 19:57
Дубай...

TANGO9
19 Feb 09, 20:02
Вот бы сфоткать с такой техникой...

Мукик
19 Feb 09, 21:26
Оххх, у меня есть красавцы омары и лобстеры, надо порыться в дискетках и обязательно скину для Тебя:flower:

Так так ловлю на слове....:rolleyes:

TANGO9
23 Feb 09, 17:34
Саффари...

TANGO9
23 Feb 09, 17:39
Луна...

TANGO9
23 Feb 09, 17:41
Закат...

Мукик
23 Feb 09, 17:53
:hi:

Мукик
26 Feb 09, 12:17
:blush::blush:

TANGO9
26 Feb 09, 13:00
:blush::blush:

Супер, это мой любимый "дайв в Эмиратах..."
Спасибо...:roza:

Мукик
26 Feb 09, 13:02
Я же обещала детский рисунок...:haha1:Обожаю рисовать море....

TANGO9
26 Feb 09, 13:03
Это картина Репина, "приплыли" называеться.

Мукик
26 Feb 09, 16:28
На первом рисунки вас не было а потом появилис вы...:haha1::girlshame:

Мукик
27 Feb 09, 15:51
для вас море -прекрасное море ......

TANGO9
27 Feb 09, 19:03
Ужастно соскучился по дайву, даже не знаю когда соберемся в океан...

Անահիտ
28 Feb 09, 16:28
http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/Hi1JNC4x6Q.gif (http://ipicture.ru/)

PusSycat
01 Mar 09, 03:21
Дарю вам этот глубокий подводный мир :puchik:
PS: у меня есть все эти фотографии, если желаете - могу выложить папку для скачивания ;)

TANGO9
01 Mar 09, 12:44
http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/Hi1JNC4x6Q.gif (http://ipicture.ru/)

Анаит джан, Ты простьи? но такие собщение я не вижу и не знаю, что тут, арабский запрет...
Всеравно большое спасибо.

TANGO9
01 Mar 09, 13:08
Дарю вам этот глубокий подводный мир :puchik:
PS: у меня есть все эти фотографии, если желаете - могу выложить папку для скачивания ;)

Спасибо, спасибо Вам огромное...
Для меня Ваше внимание стоит миллион...
Насчет фоток, не утруждайте себя, папки для скачивании и много др, здесь под арабским запретом... и с другой стороны почтьи всю эту красоту я видел воочии, много фотографии сделаны мною, по возможностьи скину... Единственное мечтаю погружаться в водах у побережия Австралии и Кубы...

Անահիտ
04 Mar 09, 11:30
http://s55.radikal.ru/i149/0903/7b/592d9ef61f11.jpg (http://www.radikal.ru)

TANGO9
04 Mar 09, 13:03
http://s55.radikal.ru/i149/0903/7b/592d9ef61f11.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнешко спасибо, спасибо большое, но увы, я не могу увидеть что тут? :roza:

Мукик
04 Mar 09, 13:37
Солнешко спасибо, спасибо большое, но увы, я не могу увидеть что тут? :roza:
Тут ето красивые девушки ,чаи,и похлава?..........

TANGO9
04 Mar 09, 14:09
Мои Вы Дорогие, умнечки Вы мои, отвсей души огромное человеческое спасибо.
Я тут от радостьи даже красивие слова не могу подобрать, это огромное честь для меня.
Спасибо Тебе Анаит, за это чудное фото:roza:
Спасибо Тебе ОчАрОвАшкА, за то что словно как волшебник открыла это чудо.(забыл розу, простьи)

Блогодоря Вас я тут себя почувствовал "султаном", красота....:flower::flower::flower::flower: :flower:

Мукик
04 Mar 09, 18:40
А вы видели когда нибудь розового дельфина?:kisa:

TANGO9
04 Mar 09, 19:24
А вы видели когда нибудь розового дельфина?

Нет Джана, не встречал, но когда сталкиваемся с стайкой обычных дельфинов, это что то, сказка.
Они как игривые детьи, с ними не соскучишся, но все время надо быть начеку, они своими движениями все время тянут на глубину, но когда есть запас кислорода это еще не так страшно...

Անահիտ
04 Mar 09, 20:00
http://s47.radikal.ru/i118/0903/ee/3820624971e9.gif (http://www.radikal.ru)

Мукик
04 Mar 09, 20:05
http://s47.radikal.ru/i118/0903/ee/3820624971e9.gif (http://www.radikal.ru)

Ето Танго вальс тацует красиво...:blush:

Անահիտ
04 Mar 09, 20:10
Как же сделать,чтобы он видел картинки?Может я неправило делаю? :sorry:

Мукик
04 Mar 09, 20:20
Как же сделать,чтобы он видел картинки?Может я неправило делаю? :sorry:

ты когда сообшения пишешь нажми внизу кнопку управлять вложениями и добавляии фотки Он увидит........:acute::puchik:

Անահիտ
04 Mar 09, 20:25
ты когда сообшения пишешь нажми внизу кнопку управлять вложениями и добавляии фотки Он увидит........:acute::puchik:

Огромное тебе спасибо:flower: Я сейчас ещё попробую;)

Անահիտ
04 Mar 09, 20:38
:rolleyes:

TANGO9
04 Mar 09, 22:12
Вот это котяраааааа, тигр в уменшеной форме, спасибо Солнешко, это что то...

После того, как погиб мой верный и добрый друг "Чарли", это мы так его называли, а так он (чау-чау) по паспрту был "Хэди Тайна Китайских Стен", черного коллера, медвежонок....
Он у меня был презером Украины "The best" юниор, но не угледел за своим другом, проглотил незометно окровавленый целофановый покет, в долнещем получил заворот кишечника с сильной токсикацый организма и не как не смог спостьи....
После этого никаких животних не хочу подпускать к себе близко....

Мукик
04 Mar 09, 22:54
Наша собака ...но уже увы ее нет с нами...Моя работа .Фотошоп.

Անահիտ
05 Mar 09, 18:29
:rolleyes:

TANGO9
05 Mar 09, 18:40
Все! решено, завтра срочно еду на дайв, тем более выходной....
Вот только сейчас созвонюсь, посмотрим кто Хо и подумаем куда...
Спасибо Ан-джан, сама выдеш какая это красота.....:flower:

TANGO9
05 Mar 09, 21:32
:sorry:

TANGO9
09 Mar 09, 13:54
1111

Мукик
09 Mar 09, 14:02
Это Шарджа-Корниш ночью, там где дом светится неоновым светом в форме Г, рядом мой дом.

Тут я не увидела неоновыи свет помоему ето дорога....кажется у меня глюки тут не ночь........

TANGO9
09 Mar 09, 14:16
Это Шарджа-Корниш ночью, там где дом светится неоновым светом в форме Г, рядом мой дом.

Мукик
09 Mar 09, 14:17

Krasotaaaa........

TANGO9
09 Mar 09, 14:23
А это колесо обозрения, рядом с домом, с другой стороны побережя... Qasba-Sharjah

TANGO9
09 Mar 09, 14:26
Тут я не увидела неоновыи свет помоему ето дорога....кажется у меня глюки тут не ночь........

Солнешко извени, глюки кажется у мея, не ту картинку вставил:brows: жара и не то померешиться...

Мукик
09 Mar 09, 14:28
Солнешко извени, глюки кажется у мея, не ту картинку вставил:brows: жара и не то померешиться...

:haha1:

Мукик
10 Mar 09, 22:58
:haha1:

TANGO9
28 Mar 09, 17:53
:hi: Дайв В Мусангаме, Индийский океан...

Мукик
16 Oct 09, 13:21
:shuffle:

TANGO9
16 Oct 09, 14:55
Спасибо солнышко за красивие фотки, роздел давно не обновлял тк последный дайв был скучным, да и к таму же фотоаппарат под водой глючить начал.
Вот друзья приехали из Мальдивии, они специально на дайв туда езъдили, привезли просто прелесть какие фотки, будет время скину полюбуетесь.

Мукик
16 Oct 09, 18:41
попадутся интерестные фотки скину))):respect:

TANGO9
17 Jun 10, 11:15
Интересно, есть ли дайв в Севане? Если кто либо, что либо видел или слышал, напишите, заранее спс

brat_eu
17 Jun 10, 21:11
Интересно, есть ли дайв в Севане? Если кто либо, что либо видел или слышал, напишите, заранее спс

:hi:

Есть в Севане тоже , можешь по спрашывать прям на пляже , на полуострове у капитана катамарана Араика...

У него есть это удовольствия, вес берег под его контролем... ;)

TANGO9
18 Jun 10, 13:00
Спасибо Брат джан, за ценную информацию.
Как приеду домой воспользуюсь твоим советом дорогой.

Мукик
18 Jun 10, 13:25
Класные фотки );)