View Full Version : Нужны свежие мозги =))
Привет всем ! :hi:
Создала эту тему для того, чтобы попросить о помощи людей, хорошо разбирающихся в компьютерах :puchik:
У меня возникла следующая проблема:
1) глючит Internet Explorer. Например, не открывает некоторые ссылки (просто даже не реагирует на них никаким действием, такое ощущение, что мышка не работает). Когда захожу вконтакт, к примеру, то все нормально, он полностью загружает страницу, я ввожу имя, пароль, а кнопка ВХОД не реагирует .. установила себе САФАРИ, он все нормально открывает .. объясните, пожалуйста, в чем проблема .. очень расстроена из-за этого :bye:
2) и еще помимо этого у меня перестали проигрываться видеофайлы .. проблема такая же .. кликаешь два раза - и ничего .. причем он выделяется ... но не открывается .. не знаю, связаны ли эти две проблемы между собой ..
Подскажите мне, пожалуйстаааа, что делать ..:sorry::icon_cry3:
Попробуй переустановить флеш плеер) А вообще рекомендую переходить на Мозилу, сам обижен на оперу и эксплорер, переметнулся к мозиле о чем не жалею)
давно пора)мозила ис д бест )) кстате Гугл хром тоже сойдет )
Попробуй ... http://www.google.de/chrome
:good:
Некоторые из проблем, с которыми вы говорите о объясняются некоторые небольшие проблемы в отношениях между Firefox и Internet Explorer.:cool:
Можно, как говорится выше должность, переустановки Firefox это исправить. Блоги также имеют ответы.
Google хром, IE7 и Mozila дрожания рук друг с другом, но не без проблем.
DAVid-hay
22 Jan 09, 15:08
Хулигано, а причем тут бедный адоб флеш плаЕр ? )
Я как фанат оперы, на самом деле советую поставить оперу и забудь про ишака(IE), как про страшный сон.
Сафари такой же сатана, как и тунец(Айтюнс).
Хулигано, а причем тут бедный адоб флеш плаЕр ? )
Я как фанат оперы, на самом деле советую поставить оперу и забудь про ишака(IE), как про страшный сон.
Сафари такой же сатана, как и тунец(Айтюнс).
Картинка говорит что у неё кнопка "Вход" не работает, бывают сайты которые делают кнопки которые отображаются только при наличии флеш плеера, по крайней мере я встречал такое... вот собственно говоря отсюда и пляшем, решил чём чёрт не шутит, мошт поможет:dntknw:
Опера вообще у меня и у многих друзей отказалась работать с новым флеш плеером, выкидывала какую-то ошибку после чего закрывала все странички))
спасибо большое всем за ответы!!!
Я тоже думаю, что проблема ИЭ как-то связана с флэш плеером, ибо эти две проблемы появились одновременно и они очень похожи .. совершенно одинако не реагируют на нажатие кнопки ..
просто даже не знаю, что делать ..
у меня стоит опера, но я уж слишком привыкла к эксплореру, поэтому хочу понять в чем причина ошибки .. может что-то серьезное произошло ...
ребята, не поверите, но я в тупике.... не могу понять, в чем причина...
недавно "глюканул" окончательно ноут, вернее за неделю сестра и подруги окончательно убили его невероятными вирусами, отключив антивирусник, аргументируя тем, что он им мешал фильмы смотреть в инете, , переустановила винду, старую проверенную, которая и стояла до этого...
никаких проблем... начинаю устанавливать каспера, тоже старого, вот тут и начинаются проблемы....
1 - сначала перестает запускаться "Диспетчер задач"!!! выдает ошибку "Диспетчер зада отключен администратором"
2 - очень медленно все работает... какие-то новые непонятные для меня процессы начинают запускаться и грузить систему... начинаешь тестить память, она забита полностью и требует подкачки...
3 - затем отказывает рабочий стол, вернее, не достучаться ни до каких папок и файлов, находящихся на ней и т.д.
Одним словом, все ужасно висит и тормозит(((
решила переустановить заново ВСЕ))
и то же самое)))
Помогите мне)) я уже не знаю, что делать с этим)))))
вызови мастера ))Борнингможет он будет симпатичным:shuffle:
вызови мастера ))Борнингможет он будет симпатичным:shuffle:
какой мастер??? :blink: это ударит по моей самооценке :boringup:
НЕ НУЖЕН МНЕ СИМПАТИЧНЫЙ МАСТЕР!!! :boringup::boringup::boringup::happy::happy::happy :
так выходит эта правда что Unique не может удалить из компа какой то там вирус :rolleyes:
попробуй этот скрипт в зип файле, может поможет ;)
13370
так выходит эта правда что Unique не может удалить из компа какой то там вирус :rolleyes:
попробуй этот скрипт в зип файле, может поможет ;)
13370
Дядюшка Юзер, а это что поможет??? сейчас попробую ;)
ну если не поможет, тогда стоит подумать а может всётаки нужен мастер, симпотичны ;)
Дядюшка Юзер, вот смотрите..
у меня такое ощущение, что вирус записался каким-то образом в биос...
потому что как ни переустанавливаю, лиценз на каспера есть, он не находит ничего...
и максимум денька через два ноут начинает снова глючить, отказывает рабочий стол и все остальное...
я замучилась.. практически каждый день переустанавливаю его... ставила винду 7, но тоже не помогло... заглючило...
может я подхватила какой загрузочный вирус, вот он и поселился в boot-секторе???
кстати, заметила такую особенность...
это точно знаю, что вирус делает... он отключает мне диспетчер задач!!!
я его включаю !! все норм, но вот самого гада найти никак не могу!!!!
после того как в следуший раз установиш винду, первым делом набери в "Run.."-е msconfig и сделай рестор поинт "Create a restore point" так тебе по крайне мере не надо будет переустанавливать операционку если вирус снова появитца, можно будет восстановить изначальное состояние.
вирус у тебя возможно в boot секторе а возможно на жостком диске D:\ где ты возможно храниш свои документы, музыку, фотографии, ну и прочие сомнительные файлы .. , и данный сектор не форматируеш, так что вторым делом установи какой нить антивирус подключись к интернету скачай все апдейти и просканируй комп, некоторые антивирусы boot сектор тоже проверяют, если не поможет найди в интернете другой антивирус и пробуй его, ну и так далее ;)
нееее, на Д чисто))) вирусов там нет)
я решила эту проблему)))
и имя этой проблемы - вирус Sality.aa
оказывается, я когда записала диск с драйверами, чтоб то и дело их не качать с инета, вирус пробрался на него, и когда я переустанавливала систему, устанавливала все, что требуется, он пробирался на комп, и автоматически гадил где попало... сразу же пробирался на С и начинал все потихонечку блокировать и размножаться...
вот так вот... теперь ноут как новенький и чистенький))))) :respect:
Молодец !!! :puchik:
Спасибо) :roza:
максимум терпения и можно найти выход из любой ситуации самой)))))):cool:
нееее, на Д чисто))) вирусов там нет)
я решила эту проблему)))
и имя этой проблемы - вирус Sality.aa
оказывается, я когда записала диск с драйверами, чтоб то и дело их не качать с инета, вирус пробрался на него, и когда я переустанавливала систему, устанавливала все, что требуется, он пробирался на комп, и автоматически гадил где попало... сразу же пробирался на С и начинал все потихонечку блокировать и размножаться...
вот так вот... теперь ноут как новенький и чистенький))))) :respect:
да, молодец, теперь подари этат диск другу :caxik:
Помогитеее у меня микрофон не работал )купила новый но кому звоню меня не слышат а я их да у меня что с настроиками?или что то скачать нужно?
Какой программой пользуешься? Вероятно в настройках программы что-то не так, смотри внимательнее.
v skype i v yahooo messiger
a_grigory
31 Jan 10, 23:01
Моззилу настраивете только в английском варианте, русские настройки не берёт. По Скайпу, проверьте чтобы камера и саунд стояли на прерываниях Скайпа, потому что другие программы не хотят оттдавать девайсы Скайпу. Если что не получается, делайте рестарт.
:sorry:Помогите у меня ютуб не показывает вернее показывает заходишь на страницу все хорошо а вот когда вкючаешь видео то показывает розоватым цветом все ничего не видно -токо видео ..отчего это никто не знает?:se3::se3::se3:
:sorry:Помогите у меня ютуб не показывает вернее показывает заходишь на страницу все хорошо а вот когда вкючаешь видео то показывает розоватым цветом все ничего не видно -токо видео ..отчего это никто не знает?:se3::se3::se3:
Вирус???:brows:
По каким сайтам ты гуляешь?:hm:
v skype i v yahooo messiger
В скайпе вроде целый раздел есть по настройке микрофона, посмотри в настройках.
все спасибо все исправила...:puchik:
Для начала следовало бы попытаться обновить флеш плеер. (http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DXLUJ)
уже обновила спасибо.....
Испортила ресайвер ) помогите починить )))
Испортила ресайвер ) помогите починить )))
Receiver от спутника испортился? Найди кнопку Reset
Receiver от спутника испортился? Найди кнопку Reset
Вотер ДА -но помоему у него нет кнопки ресет :(
Вотер ДА -но помоему у него нет кнопки ресет :(
Меню открываеться? Там где то должно быть ресет перевод в заводское состояние после этого он со спутника должен выкачать данные и обновить систему.
Если не поможет и если это не особенный ресивер дороже 50Евро лучше просто купить новый.
Меню не включается )ничего не включается .
Меню не включается )ничего не включается .
Ну если соовсем не реагирует, вероятней сгорело что то в блоке питания - без механического ремонта не обойтись и как уже сказал, если ресивер ничего особенного не имеет, к примеру настройка для спец головок или многослойный канал с соседями на одну тарелку, то лучше купи новый они по 30-50 Евро стоят. Или сразу новый телевизор со встроенным ресивером.
Вотер им лат телике тохатц тазане пити арнем лучше починим ресайвер или купим новый )))
Вотер им лат телике тохатц тазане пити арнем лучше починим ресайвер или купим новый )))
Я просто советую использовать момент и решиться поменять телик, ради того, чтоб не мучатся с кучами апаратов и их дистанционными пультами управлений. Сегодян телевизоры со встроенными ресиверами для спутников, кабелей, интернетТВ или цифрового телевидения продают.
Один аппарат с одним штекером, с одним пультим и одним кабелем намного приятней иметь....
Для совсем крутости есть ещё и телик который вообще никаких кабелей не имеет, всё встроено в стенку дома - полная свобода от кабельных салатов и техники в зале...
Вотер телик у нас такой пока смысла нет менять новый совсем ))) http://www.tvsnob.com/pictures/samsung-huge-tv.jpg
Gyration Air Mouse Elite.Die moderne Maus.
Handbewegungen in der Luft l
In ihrer Docking-Station sch
Die Ladestation verbindet man per USB mit dem Computer...;)
Зарядочка присоединяет USB с Computer_ом...
Помогите!!!! где можно наити Microsoft Word 2003-2007 желательно на англиском :sorry:
Помогите!!!! где можно наити Microsoft Word 2003-2007 желательно на англиском :sorry:
Там же где карты для навигатора, в торентах...
Но мой совет OpenOffice (http://download.openoffice.org/other.html) бесплатный с теми же возможностями скачай и инсталируй.
А если оффициально лицензионное хочешь тогда просто купить надо:-
Дай ссылку на торент я потеряла )
Я бы не советовала бесплатный OpenOffice, у меня стоял, конечно те же самые возможности. Но если сравнить с Майкрософтом, то там намного больше функций и т.д.
Мне качалаи с кинозала. Но я бы тебе посоветовала обратиться к человеку, который в этом разбирается, так как при скачивании надо хорошо следить за инсталяцией всех функций.
Дай ссылку на торент я потеряла )
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1061
Ура !!! Спасибо Вотер скачала ))