PDA

View Full Version : Нужны свежие мозги =))

kartinka
19 Jan 09, 12:40
Привет всем ! :hi:
Создала эту тему для того, чтобы попросить о помощи людей, хорошо разбирающихся в компьютерах :puchik:
У меня возникла следующая проблема:
1) глючит Internet Explorer. Например, не открывает некоторые ссылки (просто даже не реагирует на них никаким действием, такое ощущение, что мышка не работает). Когда захожу вконтакт, к примеру, то все нормально, он полностью загружает страницу, я ввожу имя, пароль, а кнопка ВХОД не реагирует .. установила себе САФАРИ, он все нормально открывает .. объясните, пожалуйста, в чем проблема .. очень расстроена из-за этого :bye:
2) и еще помимо этого у меня перестали проигрываться видеофайлы .. проблема такая же .. кликаешь два раза - и ничего .. причем он выделяется ... но не открывается .. не знаю, связаны ли эти две проблемы между собой ..

Подскажите мне, пожалуйстаааа, что делать ..:sorry::icon_cry3:

Хулигано
19 Jan 09, 23:00
Попробуй переустановить флеш плеер) А вообще рекомендую переходить на Мозилу, сам обижен на оперу и эксплорер, переметнулся к мозиле о чем не жалею)

Армен
19 Jan 09, 23:03
давно пора)мозила ис д бест )) кстате Гугл хром тоже сойдет )

brat_eu
19 Jan 09, 23:29
Попробуй ... http://www.google.de/chrome
:good:

wilyem
19 Jan 09, 23:32
Некоторые из проблем, с которыми вы говорите о объясняются некоторые небольшие проблемы в отношениях между Firefox и Internet Explorer.:cool:
Можно, как говорится выше должность, переустановки Firefox это исправить. Блоги также имеют ответы.

wilyem
20 Jan 09, 00:11
Google хром, IE7 и Mozila дрожания рук друг с другом, но не без проблем.

DAVid-hay
22 Jan 09, 15:08
Хулигано, а причем тут бедный адоб флеш плаЕр ? )

Я как фанат оперы, на самом деле советую поставить оперу и забудь про ишака(IE), как про страшный сон.
Сафари такой же сатана, как и тунец(Айтюнс).

Хулигано
22 Jan 09, 23:13
Хулигано, а причем тут бедный адоб флеш плаЕр ? )

Я как фанат оперы, на самом деле советую поставить оперу и забудь про ишака(IE), как про страшный сон.
Сафари такой же сатана, как и тунец(Айтюнс).

Картинка говорит что у неё кнопка "Вход" не работает, бывают сайты которые делают кнопки которые отображаются только при наличии флеш плеера, по крайней мере я встречал такое... вот собственно говоря отсюда и пляшем, решил чём чёрт не шутит, мошт поможет:dntknw:

Хулигано
22 Jan 09, 23:15
Опера вообще у меня и у многих друзей отказалась работать с новым флеш плеером, выкидывала какую-то ошибку после чего закрывала все странички))

kartinka
28 Jan 09, 16:12
спасибо большое всем за ответы!!!
Я тоже думаю, что проблема ИЭ как-то связана с флэш плеером, ибо эти две проблемы появились одновременно и они очень похожи .. совершенно одинако не реагируют на нажатие кнопки ..
просто даже не знаю, что делать ..
у меня стоит опера, но я уж слишком привыкла к эксплореру, поэтому хочу понять в чем причина ошибки .. может что-то серьезное произошло ...

Unique
24 Dec 09, 19:17
ребята, не поверите, но я в тупике.... не могу понять, в чем причина...
недавно "глюканул" окончательно ноут, вернее за неделю сестра и подруги окончательно убили его невероятными вирусами, отключив антивирусник, аргументируя тем, что он им мешал фильмы смотреть в инете, , переустановила винду, старую проверенную, которая и стояла до этого...
никаких проблем... начинаю устанавливать каспера, тоже старого, вот тут и начинаются проблемы....
1 - сначала перестает запускаться "Диспетчер задач"!!! выдает ошибку "Диспетчер зада отключен администратором"
2 - очень медленно все работает... какие-то новые непонятные для меня процессы начинают запускаться и грузить систему... начинаешь тестить память, она забита полностью и требует подкачки...
3 - затем отказывает рабочий стол, вернее, не достучаться ни до каких папок и файлов, находящихся на ней и т.д.
Одним словом, все ужасно висит и тормозит(((
решила переустановить заново ВСЕ))
и то же самое)))
Помогите мне)) я уже не знаю, что делать с этим)))))

Армен
24 Dec 09, 20:36
вызови мастера ))Борнингможет он будет симпатичным:shuffle:

Unique
24 Dec 09, 20:44
вызови мастера ))Борнингможет он будет симпатичным:shuffle:

какой мастер??? :blink: это ударит по моей самооценке :boringup:
НЕ НУЖЕН МНЕ СИМПАТИЧНЫЙ МАСТЕР!!! :boringup::boringup::boringup::happy::happy::happy :

User
24 Dec 09, 22:37
так выходит эта правда что Unique не может удалить из компа какой то там вирус :rolleyes:

попробуй этот скрипт в зип файле, может поможет ;)
13370

Unique
25 Dec 09, 01:01
так выходит эта правда что Unique не может удалить из компа какой то там вирус :rolleyes:

попробуй этот скрипт в зип файле, может поможет ;)
13370

Дядюшка Юзер, а это что поможет??? сейчас попробую ;)

User
26 Dec 09, 03:25
ну если не поможет, тогда стоит подумать а может всётаки нужен мастер, симпотичны ;)

Unique
12 Jan 10, 17:52
Дядюшка Юзер, вот смотрите..
у меня такое ощущение, что вирус записался каким-то образом в биос...
потому что как ни переустанавливаю, лиценз на каспера есть, он не находит ничего...
и максимум денька через два ноут начинает снова глючить, отказывает рабочий стол и все остальное...
я замучилась.. практически каждый день переустанавливаю его... ставила винду 7, но тоже не помогло... заглючило...
может я подхватила какой загрузочный вирус, вот он и поселился в boot-секторе???

Unique
12 Jan 10, 17:54
кстати, заметила такую особенность...
это точно знаю, что вирус делает... он отключает мне диспетчер задач!!!
я его включаю !! все норм, но вот самого гада найти никак не могу!!!!

User
13 Jan 10, 01:39
после того как в следуший раз установиш винду, первым делом набери в "Run.."-е msconfig и сделай рестор поинт "Create a restore point" так тебе по крайне мере не надо будет переустанавливать операционку если вирус снова появитца, можно будет восстановить изначальное состояние.

вирус у тебя возможно в boot секторе а возможно на жостком диске D:\ где ты возможно храниш свои документы, музыку, фотографии, ну и прочие сомнительные файлы .. , и данный сектор не форматируеш, так что вторым делом установи какой нить антивирус подключись к интернету скачай все апдейти и просканируй комп, некоторые антивирусы boot сектор тоже проверяют, если не поможет найди в интернете другой антивирус и пробуй его, ну и так далее ;)

Unique
27 Jan 10, 17:29
нееее, на Д чисто))) вирусов там нет)
я решила эту проблему)))
и имя этой проблемы - вирус Sality.aa
оказывается, я когда записала диск с драйверами, чтоб то и дело их не качать с инета, вирус пробрался на него, и когда я переустанавливала систему, устанавливала все, что требуется, он пробирался на комп, и автоматически гадил где попало... сразу же пробирался на С и начинал все потихонечку блокировать и размножаться...
вот так вот... теперь ноут как новенький и чистенький))))) :respect:

Мукик
27 Jan 10, 17:41
Молодец !!! :puchik:

Unique
27 Jan 10, 17:44
Молодец !!! :puchik:

Спасибо) :roza:
максимум терпения и можно найти выход из любой ситуации самой)))))):cool:

User
27 Jan 10, 22:00
нееее, на Д чисто))) вирусов там нет)
я решила эту проблему)))
и имя этой проблемы - вирус Sality.aa
оказывается, я когда записала диск с драйверами, чтоб то и дело их не качать с инета, вирус пробрался на него, и когда я переустанавливала систему, устанавливала все, что требуется, он пробирался на комп, и автоматически гадил где попало... сразу же пробирался на С и начинал все потихонечку блокировать и размножаться...
вот так вот... теперь ноут как новенький и чистенький))))) :respect:

да, молодец, теперь подари этат диск другу :caxik:

Мукик
31 Jan 10, 20:30
Помогитеее у меня микрофон не работал )купила новый но кому звоню меня не слышат а я их да у меня что с настроиками?или что то скачать нужно?

Хулигано
31 Jan 10, 20:38
Какой программой пользуешься? Вероятно в настройках программы что-то не так, смотри внимательнее.

Мукик
31 Jan 10, 22:32
v skype i v yahooo messiger

a_grigory
31 Jan 10, 23:01
Моззилу настраивете только в английском варианте, русские настройки не берёт. По Скайпу, проверьте чтобы камера и саунд стояли на прерываниях Скайпа, потому что другие программы не хотят оттдавать девайсы Скайпу. Если что не получается, делайте рестарт.

Мукик
01 Feb 10, 00:32
ne poluchaitsya

Мукик
18 Feb 10, 10:58
:sorry:Помогите у меня ютуб не показывает вернее показывает заходишь на страницу все хорошо а вот когда вкючаешь видео то показывает розоватым цветом все ничего не видно -токо видео ..отчего это никто не знает?:se3::se3::se3:

User
18 Feb 10, 21:56
розоватым.. :hm:

Мукик
18 Feb 10, 22:02
xa:se3:

Ёжик
18 Feb 10, 22:14
:sorry:Помогите у меня ютуб не показывает вернее показывает заходишь на страницу все хорошо а вот когда вкючаешь видео то показывает розоватым цветом все ничего не видно -токо видео ..отчего это никто не знает?:se3::se3::se3:

Вирус???:brows:
По каким сайтам ты гуляешь?:hm:

Хулигано
19 Feb 10, 02:44
v skype i v yahooo messiger

В скайпе вроде целый раздел есть по настройке микрофона, посмотри в настройках.

Мукик
19 Feb 10, 02:46
все спасибо все исправила...:puchik:

Хулигано
19 Feb 10, 02:48

Для начала следовало бы попытаться обновить флеш плеер. (http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DXLUJ)

Мукик
19 Feb 10, 02:52
уже обновила спасибо.....

Мукик
13 Jun 10, 23:15
Испортила ресайвер ) помогите починить )))

voter
14 Jun 10, 15:18
Испортила ресайвер ) помогите починить )))
Receiver от спутника испортился? Найди кнопку Reset

Мукик
14 Jun 10, 15:42
Receiver от спутника испортился? Найди кнопку Reset

Вотер ДА -но помоему у него нет кнопки ресет :(

voter
15 Jun 10, 00:20
Вотер ДА -но помоему у него нет кнопки ресет :(
Меню открываеться? Там где то должно быть ресет перевод в заводское состояние после этого он со спутника должен выкачать данные и обновить систему.
Если не поможет и если это не особенный ресивер дороже 50Евро лучше просто купить новый.

Мукик
15 Jun 10, 00:30
Меню не включается )ничего не включается .

voter
15 Jun 10, 16:16
Меню не включается )ничего не включается .
Ну если соовсем не реагирует, вероятней сгорело что то в блоке питания - без механического ремонта не обойтись и как уже сказал, если ресивер ничего особенного не имеет, к примеру настройка для спец головок или многослойный канал с соседями на одну тарелку, то лучше купи новый они по 30-50 Евро стоят. Или сразу новый телевизор со встроенным ресивером.

Мукик
15 Jun 10, 16:33
Вотер им лат телике тохатц тазане пити арнем лучше починим ресайвер или купим новый )))

voter
15 Jun 10, 18:46
Вотер им лат телике тохатц тазане пити арнем лучше починим ресайвер или купим новый )))
Я просто советую использовать момент и решиться поменять телик, ради того, чтоб не мучатся с кучами апаратов и их дистанционными пультами управлений. Сегодян телевизоры со встроенными ресиверами для спутников, кабелей, интернетТВ или цифрового телевидения продают.
Один аппарат с одним штекером, с одним пультим и одним кабелем намного приятней иметь....

Для совсем крутости есть ещё и телик который вообще никаких кабелей не имеет, всё встроено в стенку дома - полная свобода от кабельных салатов и техники в зале...

Мукик
16 Jun 10, 13:40
Вотер телик у нас такой пока смысла нет менять новый совсем ))) http://www.tvsnob.com/pictures/samsung-huge-tv.jpg

brat_eu
13 Feb 11, 23:31
Gyration Air Mouse Elite.Die moderne Maus.

Handbewegungen in der Luft l

brat_eu
13 Feb 11, 23:32
In ihrer Docking-Station sch

brat_eu
13 Feb 11, 23:34
Der USB-Stick empf

brat_eu
13 Feb 11, 23:36
Die Ladestation verbindet man per USB mit dem Computer...;)

Зарядочка присоединяет USB с Computer_ом...

Мукик
16 Feb 11, 14:20
Помогите!!!! где можно наити Microsoft Word 2003-2007 желательно на англиском :sorry:

voter
16 Feb 11, 19:58
Помогите!!!! где можно наити Microsoft Word 2003-2007 желательно на англиском :sorry:
Там же где карты для навигатора, в торентах...
Но мой совет OpenOffice (http://download.openoffice.org/other.html) бесплатный с теми же возможностями скачай и инсталируй.
А если оффициально лицензионное хочешь тогда просто купить надо:-

Мукик
16 Feb 11, 20:21
Дай ссылку на торент я потеряла )

Весна
16 Feb 11, 21:25
Я бы не советовала бесплатный OpenOffice, у меня стоял, конечно те же самые возможности. Но если сравнить с Майкрософтом, то там намного больше функций и т.д.
Мне качалаи с кинозала. Но я бы тебе посоветовала обратиться к человеку, который в этом разбирается, так как при скачивании надо хорошо следить за инсталяцией всех функций.

voter
17 Feb 11, 02:27
Дай ссылку на торент я потеряла )
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1061

Мукик
17 Feb 11, 16:23
Ура !!! Спасибо Вотер скачала ))