View Full Version : ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
http://www.joksland.ru/test/zapas.php
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!:inlove::inlove::inlove:
Мой словарный запас нуждается в доработке..))
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 27 вопросов из 35! Поздравляем!
Чуть выше среднего уровня..
такими темпами скоро совсем деградируем...:danu:
социальные сети - великое зло!!! :x
ЕреВаНсКаЯ
10 Feb 10, 17:54
18 из 35
ни фига...я отстала от жизни..:huh:
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
У меня тот же результат что и в 1 раз )))удивительно)))
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 21 вопрос из 35! Поздравляем!:?
Щас я снова попытаюсь блеснуть эрудицией..))
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 27 вопросов из 35! Поздравляем!
С годами результат все лучше..))
еее, есть куда стремиться :shuffle:
У меня в 3 раз тот же результат....
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
мне иногда кажется, что в последнее время мой словарный запас настолько оскудел и стал таким специфическим, что начинаю задумываться, а не поменять ли место работы...:nm:
пора снова браться за умные книжки :puchik: