View Full Version : TANGO9 welcome բարի գալուստ с приехалом
VIP Forums Group
10 Jan 09, 19:44
:allhi:
TANGO9 բարի գալուստ VIP Armenia բազմալեզու կայքի ֆոռում
TANGO9 добро пожаловать на VIP многоязыковый Форум
TANGO9 welcome to VIP multilingual Forums
TANGO9 Ласкаво просимо VIP Armenia
TANGO9 Καλώς ήρθατε VIP Armenia
TANGO9 Willkommen VIP Armenia
TANGO9 Bienvenido VIP Armenia
TANGO9 Bienvenue VIP Armenia
Евс мек ангам шноракалутюн!!!!!Бари ереко Болорин!!! Хндрум эм болорин, ете карох эк огнек?
Чаржэ- барэы, да гракан тцакум уни те воч?(тэ да барбар э?) ев авелин чишт ев гракан чер лини, чаржэ-бары похарен огтагорцел хндрем барэы?.
Кнерек? айерен тпагрелу гнаворутюн чунэм. Шноракалутюн.
Вопрос очень важный для меня.:sos:
С увожением.:flower:
привет )
Здравствуй Дорогой!!!
Получил я Твой ответ, спасибо что уделил внимание, но к сожолению это не то чего я жду.
В том же разделе я вновь отписал, если это Тебе интересно и возможно? прошу ответить.
У меня нет возможностьи задать этот вопрос языковедам, но я точно знаю, что еще тогда(84год)шел спор на эту тему.
Возможно и сейчас многие языковеди делают поправки слов, добовляют современые слова, тк человечество продвигается вперед и многие термини не имеют ничего обшего с литературными словами, это естьественно.:hi:
Евс мек ангам шноракалутюн!!!!!Бари ереко Болорин!!! Хндрум эм болорин, ете карох эк огнек?
Чаржэ- барэы, да гракан тцакум уни те воч?(тэ да барбар э?) ев авелин чишт ев гракан чер лини, чаржэ-бары похарен огтагорцел хндрем барэы?.
Кнерек? айерен тпагрелу гнаворутюн чунэм. Шноракалутюн.
Вопрос очень важный для меня.:sos:
С увожением.:flower:
Ողջույն, բարի գալուստ…
Հայերեն գրելու համար փորձիր գրառման պատուհանում առկա
Միացնել ավտոտրանսլիտը AM Լեզվի ընտրություն Վերջինի վրա սեղմելով կարելի է նայել ստեղնաշարի վրա տառերի բաշխումը
Ողջույն, բարի գալուստ…
Հայերեն գրելու համար փորձիր գրառման պատուհանում առկա Վերջինի վրա սեղմելով կարելի է նայել ստեղնաշարի վրա տառերի բաշխումը
Шноракалутюн аргелис.
Минч айд, шат у шат ангам порцел эм, цавок вочинч чи стацвум, чгитем инчум э патчар@, грох@ тани.
Вочинч, аствац ирен эт, каревор@ чишт ев гегецик хосел@ чморанал.
Арден 26 тари э, инч дрсум эм гтнвум у арден шат вахуц чем андипел макур ев гегецик хосох айерин.
Ми гуцэ шат бан есэлэм морацел? чгитэм.
Che erevuma vor chek moratsel ...:hi:Bari or dzez...:hi:
Che erevuma vor chek moratsel ...:hi:Bari or dzez...:hi:
Здравствуй дорогая ОчАрОвАшкА:flower:
Нет конечно, никого не забыл, просто этот проклятый кризыс еще более заставляет вращаться, как белко в колесе.
Тем более в Эмиратах, где жизнь ужастно дорогая, стораемсья держаться на плаву, Нашы просто так не здаются, ведь мы Армяни!:flower:
Я говорю хорошо владеете армянским языком видно что не забыли:caxik: .А кризис распустил все свои шупальцы по всему миру....:sad:
Я говорю хорошо владеете армянским языком видно что не забыли:caxik: .А кризис распустил все свои шупальцы по всему миру....:sad:
Хндрумем нерох ехир, вор чпатасханеци скзбнакан айерен. Глхис медж амен инчнэ харнвел, воч миаян лезун.
Евс мек ангам шноракалутюн, вор камецар хордакцел инц эт. Мец сиров кпатасханем болор зер арцерин:flower:
hi :hi:
Барев аргелис: Здравствуй дружище!!!!
Всем икренно рад :hi:
Здравствуйте! :hi:
будут возникать вопросы - обращайтесь ;)
Здравствуйте! :hi:
будут возникать вопросы - обращайтесь ;)
Здравствуй милая Unique!!!
Спасибо Вам друзья за помощь и потдержку:flower:
А вы как я поняла в Xарькове раньше жили?
А вы как я поняла в Xарькове раньше жили?
Почему раньше?
Я и сейчась явлюсь гражданином Украини и Харькова.
Здесь в ОАЭ, у меня резидентская виза, которуя надо продлевать каждый 3-и года, тк ОАЭ гражданство не доет никаму, и в добавок ихня грожданство мне в 100лет не впопад.
Пока есть возможность работать, заработать нахожусь здесь, а там видно будет...
У меня своя квартира в Харькове.:flower:
byla ya v Xarkove a,u mamy tam rodnya.....
byla ya v Xarkove a,u mamy tam rodnya.....
Иначе говоря, мир тесень.:flower:
Ну да....
А Мать уроженка Харькова? или родня туда эмигрировала?
Емигрировала :хух:давно после 89 года помоему ,А дядя там давно жил :huh:
Емигрировала :хух:давно после 89 года помоему ,А дядя там давно жил :huh:
Понемаеш? Ужастно соскучелся по дому.
Здесь тоска песчанная, хоть я родом из Армении и родительи мои в Армении, но мой дом там в Харькове.
Ведь я со школьной парты сразу в Харьков 83году, как поступил высше военное училище летчиков. Служба в Украине, потом опять учеба в ВУЗе и мног-много чего....
Как мой отец щутья говорит:_ Мать наш сын окончательно нахохлятился.
В чем то он прав...:sorry:
Да, если я правильно понял? Видать натерпелись...
:sorry:Конечно понимаю как и осталные форумчане тоже наверное,сама родилас и прожила в Ереване 18 лет тепер живу тут ,родители в ЕРЕВАНЕ сестра и брат в России разбрелис все армяне по всему свету .....грусноооооо.:sorry:
:sorry:Конечно понимаю как и осталные форумчане тоже наверное,сама родилас и прожила в Ереване 18 лет тепер живу тут ,родители в ЕРЕВАНЕ сестра и брат в России разбрелис все армяне по всему свету .....грусноооооо.:sorry:
Не грустьи Солнешко, каждый строет сам, свое гнездышко.
Токого селяви, как наши Армяни говорят: _ Ашхарин тох хахахутюн лини, джандам@ тэ патеразм чилини:sorry::rolf::flower:
вы так давно у нас на форуме, а мы до сих практически ничего не знаем о вас...
Как вас зовут?
Давно живете в Эмиратах? ;)
вы так давно у нас на форуме, а мы до сих практически ничего не знаем о вас...
Как вас зовут?
Давно живете в Эмиратах? ;)
У Вас на форуме зарегистрировался, помоему в начале январья, если помять мне не изменяет, зовать меня Самвел.
В эмиратах 2 года, Брат здесь с семьей уже более 7-и лет, прехал помочь в бизнесе, тк он решил расшеряться.
Но сейчась из за кризиса настали трудные времена, многие бонкротятся, у многих не выдерживает сердце, многие тупо все бросают и тикают, тк с кредити не могут погосить, вообшем дерьма много.
Мы пока держимся на плаву, главное пережить этот трудный периуд...