View Full Version : Мужчина на кухне!
Считается, что кухня - женское дело.
А вот лучшие повара, шеф-повара крутых ресторанов - мужчины. :boast:
Мужской состав форума!!!!Интересно, умеете ли вы готовить?
А в какой обстановке? Единолично, или в кампании?
Что для вас важно в еде?И есть ли у вас "фирменное" блюдо, которым вы гордитесь, и готовите сами так, что народ потом пальчики облизывает - какое?
А, может, вы изобрели что-то новенькое в кухонном деле?
Делимся :brows:
Я думаю мужчина на кухне это как слон в магазине хрустальных изделии.
Свое фирменное блюдо я считаю яичницу с помидорамы.
Еще отлично получается не кухонные блюда - хоровац и хашлама.
Вот собственно и все что я могу готовить.
Speechless
07 Jan 09, 14:21
Мужчины готовят вкуснее :tender:
Да и смотреть на то, как он готовит... ммм :inlove:
Одуванчик
07 Jan 09, 21:09
а я не люблю когда мужчина готовит-(
У меня папа вкусно готовит(может быть,это редко бывает,поэтому вкусно)))))
Первыии суп готовить меня научил папа в 12 лет....Поетому я горжусь папои когда мама была в отъезде Мы не умирали с голоду ....:bigboss:
Я думаю мужчина на кухне это как слон в магазине хрустальных изделии.
Но только не мой папа!!!! :boast:Любит готовить, и с удовольствием это делает каждый день!!!
И каждый день разнообразие! А вчера вместе огромное количнство гостей принимали!:shuffle:
Только вот он не дает нам девочкам в доме лениться и оставляет огромное количество грязной посуды и неубраную кухню!! :rolf: так что, будете проезжать мимо, заходите! Папа никогда гостя голодным не оставит ;)
xм... а вы знаете блюдо приготовленное мужскими руками можно сьесть вместе с пальчиками)))
DAVid-hay
26 Jan 09, 15:17
Есть блюда котоыре вообще противопоказанно женщинам готовить.
А готовить думаю должен уметь каждый мужчина )
Pазоблачение
28 Feb 09, 15:02
Дааа... Ещё раз дааа...
)))
а я не люблю когда мужчина готовит-(
Я так Вам отвечу без лукавство, хороший кулинар, специалист (мужского пола) на кухне, это как таблетки "виагры" для женщины... и прошу не спорить сомной, тк сам такой специалист...:roza:
Одуванчик
03 Mar 09, 07:30
Я так Вам отвечу без лукавство, хороший кулинар, специалист (мужского пола) на кухне, это как таблетки "виагры" для женщины... и прошу не спорить сомной, тк сам такой специалист...:roza:
мне ничего не остаётся, кроме как согласится с Вами:boast::hi:
А что, женщины тоже употребляют виагру? :huh:
Честно? Не знаю что употребляют женщины, это я так для сравнеия, я сам не употребляю эту дрянь, тк не нуждаюсь внем....:roza:
Одуванчик
03 Mar 09, 19:44
:rolf::rolf:
Нет женшине виагра не нужна поцелуите ее в шею ...:blush:
:haha1:
А я много точки "G" знаю , но Вам не сказу :shuffle::party:
Одуванчик
03 Mar 09, 21:48
А я много точки "G" знаю , но Вам не сказу :shuffle::party:
нет много точек "G" она одна:P
Я хотела сказать сказать вижу ты написала......Тхатс тортес станам:kisa:
Прекратите опошлять столь вкусную тему)
Одуванчик
03 Mar 09, 22:02
Прекратите опошлять столь вкусную тему)
:rolf:мы не виноваты он сам начал:girlshame:
Ну Девочки! так не честно мы точно отвлеклись, а то G-и, потом ёпрст и все мимо....собрались!:rolf:
Одуванчик
03 Mar 09, 22:04
Я хотела сказать сказать вижу ты написала......Тхатс тортес станам:kisa:
по теме :boringup:
http://i40.tinypic.com/11ifscm.jpg
Ну и загнули я только про шею сказала а они до точки Г дошли......:rolf:
Одуванчик
03 Mar 09, 22:12
Ну и загнули я только про шею сказала а они до точки Г дошли......:rolf:
наверное вкусная точка поэтому:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
вай мерааааааааааааа))))))))))))))))) простите за пошлость-)) у меня истерический смехххх:rolf::rolf::rolf::rolf::lol::rolf:: lol:
как же я не догадалась мы же в мужском разделе у них всегда то етого доходит...:haha1:
я рада что ты смеешся...:haha1:
Вот мой братик очень вкусно готовит. Наверно, у меня даже так не получается.Особенно что-нибудь необычное и обязательно придуманное им самим. И если мне лень по утрам готовить завтрак(а по утрам мне частенько лень), то он обязательно что-нибудь эдакое сочиняет!(сначала подуется, конечно, но все равно что-нибудь приготовит, при этом рассказав мне какая я нехорошая хозяйка:o)) Я его просто обожаю!:tender:
agapi mou
03 Apr 09, 16:53
а мой муж так готовит(правда рееедко очень)но зато так мммм ето просто шик:inlove:,ни одна женщина не готовит лучше мужчин ето точно,и все профессионалы высшего класса именно мужчины ето факт,но когда даже яишницу муж делает мне кажется что ето шедевр,ведь не надо у плиты стоять самой:brows:,поосщряйте муйчин ето и нам на пользу:shuffle:,а мы ведь умные:):blush::brows:
Я вкусно готовлю. и делаю с удовольствием жене своей вкусные сюрпризы:rolleyes:
и кофе в постель подаете?:blush:
Соловей, каким шампунем пользуетесь?)
ЕреВаНсКаЯ
06 Apr 09, 00:09
мой папа тоже редко готовит...но когда готовит....мммм...:girlinlove:паль ики оближешь...таааааак вкусно..:nyamgirl:он закрывает дверь кухни и чудит там...осоебнно у него хорошо получается готовка рыбы..и хашламы..:rolleyes:
Мой папа вообще шеф-повар, только он вечно пересаливает все))
Это наследственное :sleep:
Люблю готовить, да, но редко, а еще за мной должны ходить три уборщицы, потому что я делаю это, с азартом и (как говорилось выше) как слон в магазине хрустальных изделий, за то племянники (своих детей пока нет) требуют, чтобы готовил я.:angel6: