PDA

View Full Version : Токсические холостяки

Армен
07 Jan 09, 03:36
Молитва холостяка:

Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, то избавь меня от рогов!
Раз уж без рогов никак нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если вдруг узнаю, пусть меня это не волнует!

(с) Карен Бликсен

Бушнелл сформулировала понятие "токсический холостяк" в одной из своих колонок в разделе "Секс в большом городе" в журнале New York Observer в середине 1990-х. Под этим она имела в виду тех, кого раньше называли подлецами и негодяями, – мужчин, которые волочатся за женщинами, но никогда на них не женятся http://www.inopressa.ru/telegraph/20...16:50:09/toxic

Зачастую женщины считают, что холостяки это мужчины, которые боятся или ненавидят женщин. Что это слабые люди, которые избегают ответственности. Что холостяки бессильны перед бытовыми проблемами и их жильё постоянно в грязи. Что придёт время и им будет одиноко и такая жизнь им надоест... или они просто эгоисты )) С этими высказываниями на самом деле можно поспорить.
Статистика последних 10 лет показывает, что число «токсических холостяков» в последнее время сильно растёт. В чём причина такого роста? Либо женщины стали слишком самостоятельны и независимы, или же слишком требовательны к мужчинам. Или же сейчас не так уж и сложно прожить одному?

Механик
07 Jan 09, 12:41
А почему токсические холостяки то?
Это самое что есть умные люди!
"Умный в гору не пойдет.Умный гору обойдет" :)