PDA

View Full Version : Дзмер Папик welcome բարի գալուստ с приехалом

VIP Forums Group
31 Dec 08, 03:49
:allhi:

Дзмер Папик բարի գալուստ VIP Armenia բազմալեզու կայքի ֆոռում
Дзмер Папик добро пожаловать на VIP многоязыковый Форум
Дзмер Папик welcome to VIP multilingual Forums
Дзмер Папик Ласкаво просимо VIP Armenia
Дзмер Папик Καλώς ήρθατε VIP Armenia
Дзмер Папик Willkommen VIP Armenia
Дзмер Папик Bienvenido VIP Armenia
Дзмер Папик Bienvenue VIP Armenia

Дзмер Папик
31 Dec 08, 04:29
Екалым)

Армен
31 Dec 08, 04:33
Дзмер пап джан,миангамиц асем вор ес индз шат хелок ем пахел эс тари )инч нвер эс берел индз???

Дзмер Папик
31 Dec 08, 04:44
Не успел дедо придти, уже подарки трясёшь? ) А как же стишок? как же песенка? Приходи на новогоднюю ёлку, там с тобой разберемся))

Армен
31 Dec 08, 04:46
дед а можно договориться без стишка??Скоко нужно ?хочешь бутылку самагона стащу для тебя?:)))

Дзмер Папик
31 Dec 08, 04:49
Посмотри на меня, дедо страдает от головной боли а ты его поить собрался? Смотри мне аааа, подарю карамельку и дело с концом:beee:

Армен
31 Dec 08, 05:00
карамельку оставь для своей снегурки , котоая кстати, с прошлого года обещала что если я еще на год вырасту она пойдет сомной гулять)

Unique
07 Jan 09, 03:21
Дедушка Мороз совсем не любит свою внучку!!! желание мое не исполнил!! :emo_cry:
А ведь это был первый год, когда я весь год себя примерно вела!!! :boringup: Весь год...... :sorry:

Дзмер Папик
08 Jan 09, 13:47
карамельку оставь для своей снегурки , котоая кстати, с прошлого года обещала что если я еще на год вырасту она пойдет сомной гулять)

Без моего ведома, никуда!:x

Дзмер Папик
08 Jan 09, 13:48
Дедушка Мороз совсем не любит свою внучку!!! желание мое не исполнил!! :emo_cry:
А ведь это был первый год, когда я весь год себя примерно вела!!! :boringup: Весь год...... :sorry:

Значит всё-таки есть за тобой грешок...:P "Перебирает архив, в поисках погрешностей"

Unique
09 Jan 09, 03:12
Значит всё-таки есть за тобой грешок...:P "Перебирает архив, в поисках погрешностей"

не было, честно-честно!)) сама удивляюсь этому))) :shuffle:
побеги по вечерам из окна в Грузии не считаются :P