PDA

View Full Version : В каком городе вам стоит жить?=)

Амиго
22 Jan 07, 15:28
<<<ТЕСТ>>> (http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QJ000004) :huh:

fancygirl
22 Jan 07, 15:36
Вам стоило бы жить в городе Прага

Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :)
Очень может быть)))

А еще , ради интереса ответила второй раз, но тоже абсолютно честно...
Вам стоило бы жить в городе Питер

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
Хотя в Питере никогда бы не жила!!!

Амиго
22 Jan 07, 15:36
Вам стоило бы жить в городе Прага:huh:

Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке.. Наслаждайтесь.:wallball:

Амиго
22 Jan 07, 15:37

Когда переезжаем?:boringup: :huh: :inlove:

fancygirl
22 Jan 07, 15:39
Когда переезжаем?:boringup: :huh: :inlove:
:boringup: Через недельку, когда с экзаменами справлюсь

Speechless
22 Jan 07, 16:09
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

Яхк...

иНь-яНь:)
22 Jan 07, 16:22
Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :)
Да,Шум я не люблю :)))

Mister_X
22 Jan 07, 17:00

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

да,Питер мне понравился:rolleyes: -красивый город!

Jerus
22 Jan 07, 20:27
Mне выпал Лондон, а я так хочу в Праааагууууу.:cry:

_A_R_M_E_N_
22 Jan 07, 20:44

Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :)

Margare
22 Jan 07, 21:43
Вам стоило бы жить в городе Прага :puchik:

А во второй раз мне Питер выпал! Ненавижу Питер... :spec:

_A_R_M_E_N_
23 Jan 07, 12:01
какая Прага какой Лондон ? давайте все ко мне :)))))

Амиго
23 Jan 07, 15:54
Mне выпал Лондон, а я так хочу в Праааагууууу.:cry:
:noworry: мы тебя не оставим:boringup: :caxik:

Jack Sparrow
24 Jan 07, 23:32
Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! :)

karik
26 Jan 07, 06:09

Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

suslik
01 Feb 07, 20:55
Вам <H1 class=headerStd>Вам стоило бы жить в городе Лондон

Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)стоило бы жить в городе Лондон</H1>Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

уряяя:yahoo: ...с детства мечтала пожить в Лндоне...:party: А про англичан - стереотип!:rolleyes:

suslik
01 Feb 07, 20:56
какая Прага какой Лондон ? давайте все ко мне :)))))

я бы не отказалась от Греции..) Это еще одна моя мечта :shuffle:

stulta
02 Feb 07, 03:08

_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 03:11
я бы не отказалась от Греции..) Это еще одна моя мечта :shuffle:
Добро пожаловать в грецию :)) прийежай :)

Armenian_Bala$hka
02 Feb 07, 11:03

ODINOKAYA_KALLA
10 Apr 07, 02:05
В москву?но я не хочу!Я ещё жить хочу!

DeityGirl
10 Apr 07, 02:13
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

PusSycat
10 Apr 07, 02:18
Вам стоило бы жить в городе Москва
Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! :)

:sleep:

Диана
17 Apr 07, 21:32
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

Անահիտ
28 Sep 08, 17:39

:rolleyes:

NEBUCHADNEZZAR
28 Sep 08, 22:43
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Britain! :)

~ТЭРИ~
28 Sep 08, 23:26
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :)
я не работаю!:hammer::icon_cry3:тест не для таких,как я:danu:

Наслаждайтесь :)

Уже:happy:

Одуванчик
28 Sep 08, 23:29

Unique
29 Sep 08, 02:47

Побежала собиарсть чемоданы и в Лондон! http://s14.rimg.info/3044734d3f4c2d31224a34ba0ce738f6.gif

Армен
29 Sep 08, 04:07
это не правда ))))))

Вам стоило бы жить в городе МоскваЕсли вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! :)

Армен
29 Sep 08, 04:08
я не думал что отвеча куда бы я зашел в центре гора написать в Инет клуб и как бы я доехал бы до дома ответив на Такси мне соило бы жит в Москве)))))))))))))))))))))
и то что амая главная достопримечательность в городе это рынок )))))