View Full Version : Бывшие возлюбленные ...
Как говорится в известном афоризме "Любовь приходит и уходит". Как ни прискорбно иногда это слышать, но все со временем угасает и заканчивается. А вот как вы поступаете в данной ситуации, расстаетесь врагами и при неожиданной встрече делаете вид, что не знаете и переходите на другую сторону дороги? Или все-таки старатетесь расстаться "друзьями", при встрече можете даже обменяться парочкой фраз?
А может стараетесь возобновить утраченные чувства и сделать все возможное, чтоб не было как в первый раз? Да и возможно ли это?
Вот Армен дружит со всеми своими бывшими, поэтому у него подруг больше, чем друзей))
они и есть друзья)))я с ихними мужями тоже дружу )ну постораюсь подружиться по крайной мере )
есть же такая тема Ас)
Нет :huh: По крайней мере я не нашла ;)
Можно объединить, я не против )
Одуванчик
14 Nov 08, 16:28
они и есть друзья)))я с ихними мужями тоже дружу )ну постораюсь подружиться по крайной мере )
:rolf:
вай мам джн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf:
Одуванчик
14 Nov 08, 16:29
я вам скажу нравится мне эта тема
Одуванчик
14 Nov 08, 16:54
я знаю одно! что люди узнаются больше после расстовния:yes:
когда на кану ничего не поставлено, когда человеку не нужно быть хорошим а нужно быть тем кем он является. Поэтому часто после расстования вызывают друг у друга ненависть, потому что теряется уважение, ну процесс мышление таков - раз нас больше ничего не связывает буду делать так как я хочу и не буду считаться с ним и даже могу проявить неуважение и непоздароваться:dntknw:
хм... как минимум глупо... не говоря уже , что это слишком низко чтобы я себе позволила игнорировать человека, который когда то был мне близок, и был когда то на пароге моего сердца
и более того все люди в отношениях так или иначе играют в хороших - это не есть плохо, потом что когда есть чувства, то все твои положительные качества проявляются с большей интенсивностью к любимому человку, это так сказать нрмальнй процесс. но крайне не понимаю, когда после тог что не сложилось люди могут быть такими чужими и просто пройти мимо этого человека как совершенно чужого:dntknw::fool:
ну и дружбу водить думаю не стоит, только по одной причине - это прошлое, это дверь которую ты закрыл, вот и не нужно оглядываться или сопрекасаться с прошлым, надо идти вперёд и смотреть только прямо по направлению светлого будущего:yes:
аааа вот ещё что смтрите - мы проявляем вежливость к обсалютно чужим людям, так ради этикета и воспитанности. они у нас не вызывют никаких чувств, ни симпатию ни ненависти,и если у человека ничего не осталось к прошлым отношениям то нужно так же быть корректным и вежливым.думаю если вы закрыли дверь вашего сердца по отношению к одному человку то нужно быть вежливым и ипроявлять человеческое уважение и не делать таких поступков как игнорировать или позволить себе не сказать святое слово здравствуй;)
а если он вам сделал так больно, что не можете это пережить, то нужно просто взять и простить его и отпустить с богом. нужно очистить своё сердце от обиды,тогда вы легко скажете ему "Здравствуй";)
как говорит мой папа, даже если жизнь создаёт для тебя ситуации, где твои добродетельные качества не проявляются - всё ровно ты не в праве терять своё человеческое лицо!
нужно всегда оставаться человеком!:)
Как говорится в известном афоризме "Любовь приходит и уходит".
a pochemu ot menya ne uxodit???????????? uje 11-let ;) nado sumet; lyubit i soxranit ... ! ! ! ! !
Одуванчик
15 Nov 08, 00:07
a pochemu ot menya ne uxodit???????????? uje 11-let ;) nado sumet; lyubit i soxranit ... ! ! ! ! !
да любить не тяжело а тяжело сохранить её:clap::yes:
Брат, она твоя жена, а посему, деваться ей некуда..))
Брат, она твоя жена, а посему, деваться ей некуда..))
[B]po etomu jelayu vsem takuyu sudbu, s
Speechless
15 Nov 08, 03:16
Я не просто могу парочкой фраз обменяться, я могу и часами проговорить))
хм... как минимум глупо... не говоря уже , что это слишком низко чтобы я себе позволила игнорировать человека, который когда то был мне близок, и был когда то на пароге моего сердца
Умница, правильно :flower:
Этим все и сказано)
Одуванчик
15 Nov 08, 03:26
Я не просто могу парочкой фраз обменяться, я могу и часами проговорить))
Умница, правильно :flower:
Этим все и сказано)
:caxik:
Практически со всеми девушками с которыми я когда-либо встречался и гулял отношения у меня хорошие, если вдруг видимся на общих сабантуях, то они мне часами выносят мозг разговорами, а я только рад, люблю поболтать. :happy: