PDA

View Full Version : оружие

Одуванчик
02 Nov 08, 13:08
Кто то приобретает для самообороны...
Кто то занимается коллекционированием, доходя до фанатизма...

Ваше отношение к оружию? (огнестрельному, холодному и т. д...)
Приходилось ли применять?

оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов;

огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда;

холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;

метательное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства;

пневматическое оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа;

газовое оружие - оружие, предназначенное для временного поражения живой цели путем применения слезоточивых или раздражающих веществ;

http://i36.tinypic.com/z1y5i.jpg

Хулигано
02 Nov 08, 21:52
Ну какой мужчина не любит оружие? )) Я не исключение, своего к сожалению не имею, но когда-нибудь обязательно приобрету)

Speechless
02 Nov 08, 23:40
Я вообще считаю, что оружие себе брать должен тот, кто контролирует свои эмоции)
Вот жених моей сестры взял себе недавно пистолет и таскает его собой везде... я не понимаю зачем, все равно глядя на него с ним вряд ли кто захочет связаться))

Мой тоже себе хочет взять...я тогда в другой город перееду))

brat_eu
03 Nov 08, 02:23
Мой тоже себе хочет взять...я тогда в другой город перееду))

tak silno possorilis ,chto li?ili uje do perestrela doshlo? :sad:

Prelude
03 Nov 08, 12:52
мне нравится холодное оружие, изящное и функциональное:rolleyes:

Одуванчик
03 Nov 08, 14:22
Ну какой мужчина не любит оружие? )) Я не исключение, своего к сожалению не имею, но когда-нибудь обязательно приобрету)

хоть я и не мужчина но обожаю оружие:inlove:

Speechless
03 Nov 08, 14:30
tak silno possorilis ,chto li?ili uje do perestrela doshlo? :sad:

Нет, тьфу-тьфу-тьфу))
Просто когда он злиться, лучше, чтоб у него под рукой ничего не было)))

brat_eu
03 Nov 08, 21:20
Нет, тьфу-тьфу-тьфу))
Просто когда он злиться, лучше, чтоб у него под рукой ничего не было)))

oi oi oi :no: ......................... ................................................. :haha1: