PDA

View Full Version : Если мужчина ухаживает за собой, любит и ценит себя, хорошо это или плохо?

Одуванчик
25 Oct 08, 14:34
Если мужчина ухаживает за собой, любит и ценит себя.
а если его любовь к себе, самооценка и чистоплотность чрезмерны
хорошо это или плохо?

Speechless
25 Oct 08, 18:56
Чрезмерны? Нет, такие перцы меня раздражают)

ARD
25 Oct 08, 19:13
Это не мужик, а баба.

brat_eu
26 Oct 08, 02:00
хорошо это или плохо?

[B]absolutno

PusSycat
26 Oct 08, 02:28
Мне нравятся те мужчины (именно мужчины, а не метро/ретро и прочие сексуалы), которые умеют за собой ухаживать, знают себе цену, но никогда не говорят об этом громогласно, ибо эту утонченность видно невооруженным взглядом)
А есть такие, которые как раз-таки только трепятся, а на самом деле ничего путного из себя не представляют, такие отталкивают))

Русалочка
26 Oct 08, 02:58
все в меру ;)

Одуванчик
26 Oct 08, 15:53
а я люблю когда парень немного шалтай болтай-))
не люблю ухоженных парней

Мукик
26 Oct 08, 16:41
Ну можно быт в меру ухоженым ,думаю самодоволныи нарцисс никому не нравитса...:puchik:

Forget-me-not
21 Dec 08, 04:12
Если ухаживает за собой больше чем за мной и любит/ценит себя больше чем меня, то это плохо :)

ЕреВаНсКаЯ
16 Mar 10, 13:22
думаю это нормально...даже приятно и полезно....например когда парень следит за ногтями,за волосами,за кожей...для меня это чисто ГИГИЕНА...а то у некоторых мужчин ногти,кожа и волосы в ужасном состоянии и они думают что это правильно..а вот если ухаживать за ними то значит гомики....:?

чрезмерно не может быть уже хорошо..как у мужчин так и у женщин...

Одуванчик
16 Mar 10, 13:26
черезмерно у женщин...

это никак не плохо;)

ЕреВаНсКаЯ
16 Mar 10, 13:32
это никак не плохо;)

джануль я в том смысле что есть такие девушки которые с утра до ночи только и думают что носить,где сделать маникюр ,педикюр,какого цвета покрасить волосы,ставить линзы,сделать пиллинг...и ничего более...вот такие девушки тоже раздражают...все должно быть в меру...

Pазоблачение
21 Mar 10, 02:18
Я живу с пижоном. А вы говорите...