PDA

View Full Version : Выдвижение каднидатов и выборы модера отдела ОБСУЖДЕНИЕ Ընդհանուր ( Discussions )բաժնի խմբագրի թեկնածուների առաջադրում ու ընտրություն

voter
24 Oct 08, 02:31
Ընդհանուր բաժնի խմբագրի անբավարար ակտիվության պատճառով նախաձեռնում ենք նոր ընտրություններ համաձայն 4.3.7 կետի։ (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791)

Ввиду недостаточной активности модератора см.4.3.7 в правилах (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791), начинаем выдвижение кандидатов на выборы в общий отдел.

voter
24 Oct 08, 02:34
Предлагаю кандидатуру Одуванчика.

PusSycat
24 Oct 08, 13:54
Общий - это какой отдел? Обсуждения? Или весь блок?
Я поддерживаю кандидатуру Одуванчика в раздел Обсуждения, в остальных подфорумах, по-моему, уже есть модератор :?

ARD
24 Oct 08, 18:51
Ok, Oduvashka, ystraivaet.

Хулигано
24 Oct 08, 20:15
+1)

Одуванчик
24 Oct 08, 20:18
Ok, Oduvashka, ystraivaet.
я тебе устрою:P:haha1:

voter
27 Oct 08, 15:38
Общий - это какой отдел? Обсуждения? Или весь блок?
Я поддерживаю кандидатуру Одуванчика в раздел Обсуждения, в остальных подфорумах, по-моему, уже есть модератор :?
Правильное замечание, на русском отдел называеться Обсуждение - незамечал, что в армянском он не дословно переведён...

Это тоже прерогатива модера изберёться может решать как название и объяснения своего отдел переводить ;o)

voter
29 Oct 08, 16:56
Сроки выдвижения закончены - кандидат только Одуванчик, ей достаточно будет набрать 8 голосов чтоб стать модером отдела, где больше 8000 сообщений
При вопросах см.правила о проведении выборов (http://viparmenia.com/vb/forum48/procedural-laws-for-elections-10562/)

Голосование с одним кандидатом кончено выглядит слишком по советский, но важно заиметь голоса модеру, чтоб его потом не смогли просто сместить с поста предявив голосование недоверия с меньшими голосами.

Голосование закроеться через 10 суток.

~ТЭРИ~
30 Oct 08, 20:35
+1:victory:

Անահիտ
30 Oct 08, 20:51
За :pleasantry:

brat_eu
03 Nov 08, 02:15
Одуванчик_ ya za...

ARD
05 Nov 08, 17:51
+1

Армен
06 Nov 08, 05:29
8 уже можно против всех уже проголосовать да а то 0 это обманом кажеться))))))

Unique
06 Nov 08, 15:40
Я за Одуффффашечку! Пу! ;)

Одуванчик
06 Nov 08, 16:11
Я за Одуффффашечку! Пу! ;)

я с вашей поддержкой голосования и в политики пойду:boringup:
будете за меня голосовать:smiles: победа мне обеспечена:happy:

voter
11 Nov 08, 14:13
Поздравляем Одуванчик с доверием форумджан - она избрана 10 голосами, что более чем достаточно для избрания.
Думаю недовольств не будет её модерированием, но если кому захочеться отозвать её права на модерирование, то ему надо будет как минимум столько же 10 недовольных найти, чтоб выразить модеру не доверие.

Одуванчик
11 Nov 08, 15:14
Поздравляем Одуванчик с доверием форумджан - она избрана 10 голосами, что более чем достаточно для избрания.
Думаю недовольств не будет её модерированием, но если кому захочеться отозвать её права на модерирование, то ему надо будет как минимум столько же 10 недовольных найти, чтоб выразить модеру не доверие.

:curtsey:

прям как на выборы в парламент:smiles:
ой а праздновать будем?)) где шампанское фрукты в конце концов цветы?:smiles:

TANGO9
19 Feb 09, 10:57
Я, только "За", поздздровляю Одуванчик...:flower: