View Full Version : Важны ли слова "Я тебя люблю"
Одуванчик
23 Oct 08, 20:10
Есть такое мнение, что можно не говорить о том, что любишь, что это итак понятно, если выражать действиями, чтоо родители знают о том, что дети их любят, дети в свою очередь уверены в родительской любви, что двое, живущих вместе, признавшись однажды в любви, могут больше и не говорить этих слов друг другу...
а еще бывает, что люди признаются друг другу в любви, каждый день, утром и вечером, за чашкой кофе, за тарелкой супа, по телефону, при встрече... и по-другому не могут...
Насколько это важно, говорить о своей любви? и хотелось бы вам слышать эти слова от своих близких?
Одуванчик
23 Oct 08, 22:03
важно)
насколько это важно?
сколько и когда ышать это выражение?
и сам как часто об этом говоришь?
Я СКАЗАЛ ВАЖНО И ТОЧКА !!!
я бы не хотела слышать это каждый день
слишком много обязательств возникает перед человеком, который это говорит...
Есть такое мнение, что можно не говорить о том, что любишь, что это итак понятно, если выражать действиями, чтоо родители знают о том, что дети их любят, дети в свою очередь уверены в родительской любви, что двое, живущих вместе, признавшись однажды в любви, могут больше и не говорить этих слов друг другу...
а еще бывает, что люди признаются друг другу в любви, каждый день, утром и вечером, за чашкой кофе, за тарелкой супа, по телефону, при встрече... и по-другому не могут...
Насколько это важно, говорить о своей любви? и хотелось бы вам слышать эти слова от своих близких?
tebe nadoela razve priznatsya lyubvi?
И я бы не хотела слышать это каждый день, по-моему, это даже скучно и нудно как-то)))
Достаточно, если он просто будет обращаться к тебе как "любимая" - слово содержащее в себе тот же смысл, что и "я люблю тебя", но более приятное и не такое нудное)
И я бы не хотела слышать это каждый день, .
i kajdii den peperoni toje ne vkusna,ono pechet.
Одуванчик
24 Oct 08, 04:19
tebe nadoela razve priznatsya lyubvi?
я ещё ни разу не признавалась в любви никому:sad:
ни разу не говорила я тебя люблю парню
мне проще повеситься:no:
мне кажется я мужчине никода не скажу эту фразу:dntknw:
ой а мамочке своей очень часто говорю, как сильно её люблю:yes:
папе редко говорю, чаще говорю другими словами,- что я его очень уважаю и что он самый лучший отец в мире
Одуванчик
24 Oct 08, 04:21
я бы не хотела слышать это каждый день
а если этот человек не мужчина который признаётся в любви, а твои родные?
мама папа или подруги и.т.д.?:brows:
Одуванчик
24 Oct 08, 04:26
пусик ты тоже написала касательно амурных отношений
почему у вас ассоциации с этой фразой, - я" тебя люблю" только с любовными отношениями:dntknw::danu:
а родные не могут нам эту фразу сказать?;) не хотим от них слышать её?:?
у нас пошлый форум Мариан )все сводиться к сексу ))))
Одуванчик
24 Oct 08, 04:33
у нас пошлый форум Мариан )все сводиться к сексу ))))
:haha1: Арменчо про секс там даже намёка не было:rolf:
ты что ц нас на форуме только целомундренные люди:boringup:
ну еще немножко и будет да ))))
после слов я тебя люблю,всегда следует поцелуй (в губы) а потом сама знаешь)по телевизору много смотрела ...))))))
пусик ты тоже написала касательно амурных отношений
почему у вас ассоциации с этой фразой, - я" тебя люблю" только с любовными отношениями:dntknw::danu:
а родные не могут нам эту фразу сказать?;) не хотим от них слышать её?:?
А, просто ты создала тему в разделе "Любовь", вот я и отталкиваюсь от отношений двух полов, если бы ты создала тему в "Семье" я бы говорила о любви к ближним))
Вообще, важно конечно, маме я частенько говорю эти слова, потому что она мне ближе и я понимаю ее как никто другой, папе же я не помню когда последний раз такое говорила :huh: Но это не значит что люблю я его меньше, любовь к нему я доказываю поступками, притворяясь послушной девочкой :boringup:
http://viparmenia.com/vb/../../images/smilies/boringup.gif
а если этот человек не мужчина который признаётся в любви, а твои родные?
мама папа или подруги и.т.д.?:brows:
когда я написала свой ответ, я не имела ввиду только лишь мужчин;)
Одуванчик
24 Oct 08, 17:50
когда я написала свой ответ, я не имела ввиду только лишь мужчин;)
:o
то есть если твои родные высказывают тебе свою любовь,- ты чувствуешь себя обязанным чем то?:o
не понимаю я тебя:dntknw:
А по мне не важно, говоришь или нет просто слова, можно и подругому выражать свою признательность
Одуванчик
24 Oct 08, 19:10
А по мне не важно, говоришь или нет просто слова, можно и подругому выражать свою признательность
а для тебя любить ровно признательность?
не только но признательность в том числе))
Русалочка
24 Oct 08, 19:46
Смотря когда))) бывают моменты, что ох как важно :blush:
а так, по мне, смотря как говорить, можно ведь признаться в любви совсем другими словами, или же без слов вообще))
к примеру мой/моя добавишь перед именем, и уже признание в любви :inlove:
то есть если твои родные высказывают тебе свою любовь,- ты чувствуешь себя обязанным чем то?:o
не понимаю я тебя:dntknw:
да, чувствую... когда не могу ответить то же самое - мне не по себе:huh:
мне кажется я мужчине никода не скажу эту фразy.
esli polyubish ti parnya ,tochno skajesh.i budesh znat ,chto on tvoy,togda budesh dorojit . ;)
Speechless
25 Oct 08, 01:20
Мне сложновато произносить эти слова, но я учусь ( я не только про амурные дела), а слышать хочу чаще))
Ранше говорила ети слова редко а теперь часто говорю...:inlove:
Одуванчик
30 Oct 08, 15:14
я вчера сказала своим подругам как я их люблю, и как они мне дороги:inlove:
я считаю что эту фразу нужно говорить своим родным и близким, только вот половинке своей не нужно об этом говорить, если только своей жене или своему мужу
Одуванчик
30 Oct 08, 15:19
ха-ха-ха
http://i36.tinypic.com/jkx0d3.jpg
ба кианqис кесин инчх асем/?? асем хареванинем сирум.....:rolf:
Одуванчик
02 Nov 08, 11:32
твоя половинка мук джан уже твой муж:P
мужу можно говорить:yes:
разрешаю:boringup:
_A_R_M_E_N_
10 Nov 08, 13:32
нет не важни к чему это? :))) говорить слава и все такое ;) лутче все показать и убедить с помошю действий :)) а то я тебя люблю и все такое каждий может сказать а убедить в этом не каждий :) токо тот кто серёзно льюбит :))
Speechless
10 Nov 08, 16:04
Для мужчин может быть, а для девушек важно слышать эти слова)
Ты приводишь пример, когда говорят и не доказывают действиями, можно ведь и говорить и делать :rolleyes:
Одуванчик
10 Nov 08, 17:03
ну слушайте если вообще не говорить о своей любви можно полдумать что её и нет:danu::hammer:
я вот не говорю никогда, потому что её нет:P
я считаю что эту фразу нужно говорить своим родным и близким, только вот половинке своей не нужно об этом говорить, если только своей жене или своему мужу
почему не нужно?:huh:
_A_R_M_E_N_
12 Nov 08, 13:17
БлА БлА БлА:rolleyes:
Одуванчик
13 Nov 08, 07:06
почему не нужно?:huh:
Тери ну просто я не умею говорить эту фразу парню:dntknw:
я просто считаю настоящая любовь та которая становится тебе спутником жизни
Так я тоже так же считаю:)
Как можно не говорить "Я тебя лублу" будущему мужу?:inlove:)))
Одуванчик
14 Nov 08, 16:18
Так я тоже так же считаю:)
Как можно не говорить "Я тебя лублу" будущему мужу?:inlove:)))
ну все люди разные;) я наверное эти слова даже будучи в браке скажу с большим трудом:danu:
ну все люди разные;) я наверное эти слова даже будучи в браке скажу с большим трудом:danu:
Наверн,не любила,поэтому так говоришь
Думаю,скажешь это с удовольствием,когда полюбишь:puchik:
Одуванчик
15 Nov 08, 00:32
Наверн,не любила,поэтому так говоришь
Думаю,скажешь это с удовольствием,когда полюбишь:puchik:
да я никогда не любила:sorry:
влюблённость была и сильная симпатия
и особенно ненавидела, когда требовали или же просили говорить эти слова...брррррррр:x
да я никогда не любила:sorry:
влюблённость была и сильная симпатия
и особенно ненавидела, когда требовали или же просили говорить эти слова...брррррррр:x
Действительно чудовищно,когда эти слова выдавливают из тебя...
Это же так фальшиво,неестественно:danu:
Они должны от чистого сердца идти,а не потому что ты обязана их говорить:caxik:
Вот-вот, прислушайся, дорогой, люди истину глаголят))
Speechless
15 Nov 08, 03:20
Я тоже эту фразу не могла произнести и думала никогда не смогу произнести, главное ведь я показываю действиями и хватит...ан нет, оказывается могу и что самое, желание есть такое говорить)))
Одуванчик
15 Nov 08, 03:28
Я тоже эту фразу не могла произнести и думала никогда не смогу произнести, главное ведь я показываю действиями и хватит...ан нет, оказывается могу и что самое, желание есть такое говорить)))
значит полюбила:yes::inlove:
но всё ровно не говори часто ;)
_A_R_M_E_N_
15 Nov 08, 06:33
:488::515::488::533:
Арм, где ты такие классные смайлы берешь))))))))
_A_R_M_E_N_
16 Nov 08, 17:01
Арм, где ты такие классные смайлы берешь))))))))
ну я обажаю смайлики вот и ишю в нете :):000:
Эти слова не важны. Важны поступки.
Speechless
19 Nov 08, 01:35
Мужчины :sadno:
Forget-me-not
21 Dec 08, 04:20
Мне важно. Я каждый день по нескольку раз признаюсь в любви и жду того же :))
Шуш как мне не хватало нтвоей поддержки на форуме ))
Forget-me-not
21 Dec 08, 06:43
Шуш как мне не хватало нтвоей поддержки на форуме ))
Ну, я вернулась, вроде, теперь буду поддерживать :))
и слова важны и поступки!!! очень важно слышать от любимого как он тебя любит и как ты ему дорога...
Вообще, я считаю, что кидаться такими громкими словами как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ нельзя....всегда мечтала что первый раз скажу их мужу...так и случилось...а более того любимый тоже первый раз в жизни сказал эти слова мне:shuffle: и это случилось лишь через пол года нашего общения....
а то, что молодые люди на второй день знакомства кричат "я тебя люблю" это вообще бред...очень отрицательно отношусь к таким парням. должны быть определенные ценности....а кричать направо и налево люблю это не серьезно....
Speechless
01 Nov 09, 22:11
Ты замужем?)
я так поняла мне адресован вопрос?))) 2 месяца назад была помолвка, уже назначили дату свадьбы:inlove:
lady777
и слова важны и поступки!!! очень важно слышать от любимого как он тебя любит и как ты ему дорога...
Действия. ДЕЙСТВИЯ
Взгляд. Нежность. Прочувствование желания (особенного мелкого). Исполнение. Умение промолчать. Выслушать. Не сделать замечания. Не обидеться. Не сорваться. Не намекать на "тесте-свекровские" ошибки. Не давать понять, что вот я привык(ла) несколько к иному. Следить за его (ее) внешностью. Помогать. Сопереживать. Совместно посещать не только гостей (или принимать), а выходить в город (пусть не ужинать или обедать, хотя бы в театры).
ЭКСПРОМТЫ. Реальные. Пролявление любви через сюрпризы. Не искусственно, а реально.
Цветы и подарки (пусть недорогие) - но в тему.
Пропадет желание осуществлять экспромт и сюрприз (еще хуже - получать их) - начало конца.
lady777
Действия. ДЕЙСТВИЯ
Взгляд. Нежность. Прочувствование желания (особенного мелкого). Исполнение. Умение промолчать. Выслушать. Не сделать замечания. Не обидеться. Не сорваться. Не намекать на "тесте-свекровские" ошибки. Не давать понять, что вот я привык(ла) несколько к иному. Следить за его (ее) внешностью. Помогать. Сопереживать. Совместно посещать не только гостей (или принимать), а выходить в город (пусть не ужинать или обедать, хотя бы в театры).
ЭКСПРОМТЫ. Реальные. Пролявление любви через сюрпризы. Не искусственно, а реально.
Цветы и подарки (пусть недорогие) - но в тему.
Пропадет желание осуществлять экспромт и сюрприз (еще хуже - получать их) - начало конца.
так значит мне учится и учится ???:f4D:
так значит мне учится и учится ???:f4D:
Одуванчик
10 Mar 10, 06:17
я ещё ни разу не признавалась в любви никому:sad:
ни разу не говорила я тебя люблю парню
мне проще повеситься:no:
мне кажется я мужчине никода не скажу эту фразу:dntknw:
ой а мамочке своей очень часто говорю, как сильно её люблю:yes:
папе редко говорю, чаще говорю другими словами,- что я его очень уважаю и что он самый лучший отец в мире
да наверное даже будучи щас влюблённой я этого ни скажу ему никогда ! :girlshame: