View Full Version : Bagirka welcome բարի գալուստ с приехалом
VIP Forums Group
12 Oct 08, 10:18
:allhi:
Bagirka բարի գալուստ VIP Armenia բազմալեզու կայքի ֆոռում
Bagirka добро пожаловать на VIP многоязыковый Форум
Bagirka welcome to VIP multilingual Forums
Bagirka Ласкаво просимо VIP Armenia
Bagirka Καλώς ήρθατε VIP Armenia
Bagirka Willkommen VIP Armenia
Bagirka Bienvenido VIP Armenia
Bagirka Bienvenue VIP Armenia
Спасибо за столь неожиданно эмоциональный прием!! :) Кажется, я тут встречу немало старых знакомых.... ;)
Коллеги, эта дама на аве, конечно, дико на меня похожа, но тем не менее, у меня вопрос: у Вас нет опции ставить фото с компьютера? :) В разделе "редактировать аватар" мне такой возможности не представилось...:icon_cry3:
Коллеги, эта дама на аве, конечно, дико на меня похожа, но тем не менее, у меня вопрос: у Вас нет опции ставить фото с компьютера? :) В разделе "редактировать аватар" мне такой возможности не представилось...:icon_cry3:
:hi: daje ochennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ...privetsvuyu :hi:
Добро пожаловать к НАМ!!! http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
Есть, конечно же, такая опция. "мой кабинет - настройки и параметры - изменить аватар" ;)
Просто ваше изображение по размеру должно быть не больше 100 кБ.
http://i38.tinypic.com/suymv6.jpg
Либо вы сначала можете загрузить свою фотографию, например, на сайт tinypic.com. А затем URL-изображения ввести ;)
Желаю удачи! :puchik: Будут еще вопросы, обращайтесь ;)
Bagirka всё что тебе нужно это познакомитца с нужными людьми в форуме, сделать махарич каму нада, и все возможносто начинают работать
Спасибо-спасибо за вэлкоминг, коллеги,:hi: - и спасибо за отклик на мою пчаль :brows:- но, Unique, я боюсь, что User прав; у меня пока нет такой опции в кабинете.... Видимо, надо магарыч-шмагарыч делать..... а то это ТАК не по-багирковски выступать под чужим - пусть даже очень похожим ликом...:blush:
Кстати, вот с этого пункта и пора бы меня проинформировать, КТО они, эти всесильные властители опций - КОГО нужно подкупить и, главное, ЧЕМ!!! :? :rolleyes:
Ааааа))) Я поняла в чем проблема))) Вам надо набрать 7 сообщений, а потом уже появится такая опция ;)
А User'a не слушайте, он вас плохому научит :P
А так, в этом отделе, я главная))) :puchik: Так что магарыч мне) :brows:
Аааааа, семь сообщений, значит..... ну что ж.... не так все и страшно как я "боялась", - спасибо а инфо, милая Unique!:hi: Наирой звать меня, но я скоро об этом забуду, так как я давно уже для всех - Баги. :danceup:
конечно же я прав, бутылка текиллы сайдёт, как кому, мне естественно
Багирка а как вы относитесь к стихиям ? )
Наирой звать меня, но я скоро об этом забуду, так как я давно уже для всех - Баги. :danceup:
Очень приятно! А я Ася ;) :puchik:
вы та самая Наира?:))))
ДА ! :brows:
Ух ты, Баги, считай в один день зарегились:rolleyes:
Привет)
Прелесть, как прикольно!! :wow:
Каким ветром это тебя занесло сюды, да еще одновременно со мной....:brows:
конечно же я прав, бутылка текиллы сайдёт, как кому, мне естественно
Багирка а как вы относитесь к стихиям ? )
Боюсь, что вопрос мне не совсем ясен - нельзя ли его расшифровать по возможности.....:I
Боюсь, что вопрос мне не совсем ясен - нельзя ли его расшифровать по возможности.....:I
хорошо, как вы относитесь к 2-ум стихииам
Мммммм, это уже более внятно, только все же я не могу отвечать на вопрос, о смысле которого тока догадываюсь! ;)
На всякий случай отвечу, что моя стихия - ВОЗДУХ....:cool:
ДА ! :brows:
Тут все помоему прочитали ваших Маков )))):flower:
Очень приятно это узнать.... если они были помещены сюда и шло обсуждение - я очень хотела бы посмотреть!! :)
обсуждение как токово не было )просто посоветовали и прочитали )
пройдите по ссилке...
http://viparmenia.com/vb/forum32/a-11308/
Ух ты, Армен.... вот уж ни сном ни духом. Спасибо, это очень мило со стороны Пусечки, тех кого я помню и знала раньше по интернету и вообще - всех, кому понравилось... ;)
Вот говорила же я, что увижу знакомые лица... привет, Вотер! Обязательно будем жалoваться! :p
всемирная сеть стало уже одной большой семей,особенно для Армян )
Ой Багирка, как рада тебя видеть на нашем форуме. Надеюсь тебе здесь понравится. :caxik:
Я Малинка с форума hayastan http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif если что...;)
Мммммм, это уже более внятно, только все же я не могу отвечать на вопрос, о смысле которого тока догадываюсь! ;)
На всякий случай отвечу, что моя стихия - ВОЗДУХ....:cool:
ну Багирка у тя фото не было, я выяснял твой ли литературный опыт, а текилла будит ? )
Да, я так и догадывалась, но не могла быть до конца уверена..... Ну что ж, теперь, когда есть фото, - это решающий момент, ДА, я отнощусь к двум стихиям.... ;)Текила - буит, тка вот в какой форме и в каком виде, - прошу уточнить.:shuffle:
Ася, очень приятно :flower: (вчера не заметила этот пост)
Малинка, как прикольно! :wow:
Привет :)
Прелесть, как прикольно!! :wow:
Каким ветром это тебя занесло сюды, да еще одновременно со мной....:brows:
Да вот дели ссылку на одну из тем, решила зарегиться:rolleyes:
Это на какую интересно....если не секрет.... :cool:
Привет от Дрянной девчонки, дорогая :flower:
Ах воооот кто скрывлся под ником Пусси Кэт! :smiles: Счастлива видеть, милашка!!! :inlove: Все ок, надеюсь, с учебой, с делами, все успешно...:flower:
Одуванчик
14 Oct 08, 19:23
http://i37.tinypic.com/15i207m.gif
Ах воооот кто скрывлся под ником Пусси Кэт! :smiles: Счастлива видеть, милашка!!! :inlove: Все ок, надеюсь, с учебой, с делами, все успешно...:flower:
Я тоже оч рада, милая :puchik:
Недавно вновь прониклась в твой роман, он так на меня действует, умиротворяюще..:tormashki: )
Позор, не знал, что у нас известная писательница в друзях.
А роман то где? Багирка может ты своими произведениями свой дневник заполниш?
Роман- мммм... Читается на одном дыханиии! :puchik: Кстати, дала подружке прочитать -она русская - вот на выходных узнаю ее мнение! ;)
Позор, не знал, что у нас известная писательница в друзях.
Может быть.....:brows:
А начну, наверное, с последнего, над которым счас тружусь (если можно назвать трудом 40 минут в три дня и работу набело)... :flov:
Одуванчик, спасибо за приветствие....:roza:
Товарищи, а в каком из здешних многочисленных форумских стилей можно находить новые сообщения? Я немножко теряюсь тут - так как не вижу обновленыых МНОЮ тем в списке новых сообщений.... дедовским способом нахожу свои сообщения через свой профиль...
С верху под шапкой мигалка красным, если жмёш на неё появляються 6 разных варианта просмотра свежих сообщений.
Темы с новыми сообщениями за прошедший день, за два, три и неделю.
Есть ещё вариант показывать все темы которые ты не читала - в этом случае показываються только те темы которые ты ещё не просматривала.
Для просмотра собственных сообщений.
Есть маленькое колёсико крутиться сверху в углу, если нажмёшь на неё должно вылезти панель управления всеми возможностями, на самом первом месте с верху стоит возможность просматривать свои сообщения и свои темы.
Или жми на свой ник в каком либо сообщении и должно вылезти меню, где тоже есть возможность просмотреть свои сообщения не заходя в свой профиль.
Ооооо, спаибо, дорогой мой знакоМИ друг! :)
Olmossoft
21 Apr 09, 22:28
Спасибо за столь неожиданно эмоциональный прием!!
Багирка ты куда пропала ???:f4D: