PDA

View Full Version : Женская дружба!

Одуванчик
02 Oct 08, 17:56
вот читала про дружбу между мужчиной и женщиной, заглянула в женский раздел, и обнаружила, что нет такой темы (может ошибаюсь?:huh:)

и кто как думает? есть женская дружба и чем она отличается от дружбы между мужчинами?:brows:
высказываемся :-

Одуванчик
02 Oct 08, 17:56
а как создать голосование?

Русалочка
02 Oct 08, 19:00
а как создать голосование?
создано :)

ARD
02 Oct 08, 19:14
:no:

Армен
02 Oct 08, 19:39
конечно не бывает ...

но помоему такоая тема уже была )

Одуванчик
02 Oct 08, 20:39
Артура и Армен почему вы думаете что нету?
объясните свою позицию?

Одуванчик
02 Oct 08, 20:40
но помоему такоая тема уже была )

я полазила не нашла :dntknw:
ну если есть можно присоединить ;)

Армен
02 Oct 08, 21:05
Артура и Армен почему вы думаете что нету?
объясните свою позицию?

Мариан ну исключеия тоже бывают,но жизненый опыт показывает что нету....;)

~ТЭРИ~
02 Oct 08, 21:38
Нет женской дружбы)
Ну по кр.мере,у меня не было)

Speechless
03 Oct 08, 01:52
Есть же вроде такая тема :huh:

А по теме: Есть!)

Русалочка
03 Oct 08, 02:30
тема такая и впрямь есть)) только не знаю куда она подевалась..))) второй день ищу, не могу найти. :huh:

Русалочка
03 Oct 08, 02:31
а по теме:
дружба-то бывает, но редко чего-то... )))

Unique
03 Oct 08, 13:59
Не верю я в женскую дружбу в чистом ее проявлении , не верю!!! :inflower:
Все-равно будет игра на лидерство, кто лучше и т.д. :blabla:
И в этом я убеждаюсь на примерах большинства моих знакомых, да и на себе тоже! :happy:
Вот мужская дружба если появилась, то она будет настоящей и беспрекословной!) :yes:

Одуванчик
03 Oct 08, 19:56
я уверенна, что есть женская дружба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :yes:
у меня есть 2 подруги с которыми я уже дружу 11 лет:inlove: я их очень люблю, мы никогда друг друга не предовали, мы одна команда, и мы не соперничаем как Ася сказала, а всегда друг за друга;)

женская дружба редкость, потому что сама женская половина так думает и так и относится:sad:

Ась а почему ты считаешь что у мужчин нет соперничества?:huh::huh::huh::huh::hu h::huh:
у них ещё как есть :yes:

Одуванчик
03 Oct 08, 19:59
И в этом я убеждаюсь на примерах большинства моих знакомых, да и на себе тоже! :happy:

Ась ну вот видишь, ты сама так настроена, :)ты сама соперничаешь наверное:hm: и поэтому тебе кажется, что твои подруги тоже самое делают по отношению к тебе

Одуванчик
03 Oct 08, 19:59
А по теме: Есть!)

:caxik:

Одуванчик
03 Oct 08, 20:17
Мариан ну исключеия тоже бывают,но жизненый опыт показывает что нету....;)

если так взять то жизненный опыт показывает, что и мужской дружбы нету ;)
а говоря о мужской дружбе, вы хуже предаёте друг друга, :x подставляете так, что другой садится в тюрьму вместо другого,;) за деньги готовы продать дружбу вместе с другом с патрахами,:yes:
да и есть друзья один из которых желает жену друга:hi:

так что не надо про святость мужскую, а женской типа нету
Арменчо 30 % невозможности дружбы это только из-за мальчиков:smiles:
если девушке понравился парень подружки она вероятнее что взамен дружбы выбирет парня, вот в таком случаи, если взять мужской пол, то парень воздержится и не предпримет никаких действии

а во всём остальном женская дружба более духовная,:inlove: чувственная :inlove:и прочная! :inlove:

только в женской дружбе можно крепко обнять подругу!
только в женской дружбе можно поплакать навзрыд, и подруга всегда поймёт, приголубит, прижмёт:inlove: да ещё и твои сопли вытрет т :smiles:

вы же не можете со своим другом быть до конца открытым:brows:, потому что для вас это означало бы упасть в глазах друга:yes: показать свою слабость, вы не искренны! какая дружба тогда :danu:
тогда какой же он друг если ты по отношению к нему проявляешь защиты:danu:

а у нас у девчёнок всё по настоящему, и мы открываемся друг перед другом до конца!;)
и не строим из себя сильных, когда нам хочется быть слабыми:yes: и когда нам хочется чтобы о нас позаботился друг,=подруга:inlove:

Одуванчик
03 Oct 08, 20:21
ой ну и написала :smiles:

только вы не подумайте что это наезд :boringup:

Одуванчик
10 Oct 08, 17:40
http://i37.tinypic.com/2gtazya.jpg

Армен
10 Oct 08, 21:14
если так взять то жизненный опыт показывает, что и мужской дружбы нету ;)
а говоря о мужской дружбе, вы хуже предаёте друг друга, :x подставляете так, что другой садится в тюрьму вместо другого,;) за деньги готовы продать дружбу вместе с другом с патрахами,:yes:
да и есть друзья один из которых желает жену друга:hi:

так что не надо про святость мужскую, а женской типа нету
Арменчо 30 % невозможности дружбы это только из-за мальчиков:smiles:
если девушке понравился парень подружки она вероятнее что взамен дружбы выбирет парня, вот в таком случаи, если взять мужской пол, то парень воздержится и не предпримет никаких действии

а во всём остальном женская дружба более духовная,:inlove: чувственная :inlove:и прочная! :inlove:

только в женской дружбе можно крепко обнять подругу!
только в женской дружбе можно поплакать навзрыд, и подруга всегда поймёт, приголубит, прижмёт:inlove: да ещё и твои сопли вытрет т :smiles:

вы же не можете со своим другом быть до конца открытым:brows:, потому что для вас это означало бы упасть в глазах друга:yes: показать свою слабость, вы не искренны! какая дружба тогда :danu:
тогда какой же он друг если ты по отношению к нему проявляешь защиты:danu:

а у нас у девчёнок всё по настоящему, и мы открываемся друг перед другом до конца!;)
и не строим из себя сильных, когда нам хочется быть слабыми:yes: и когда нам хочется чтобы о нас позаботился друг,=подруга:inlove:
кянкс ну мы тут обсуждаем про дружбу ,а ты тут написала совсем другое,если то то это если другое то сАфсем другое..блин если у тети были бы яица она была бы дядей )))извините за вырожение ))))

если он у тебя настоящий друг ты и прижмешся к нему,и откроешься полностью,и полакаешься,потаму что он настоящий друг )а если ты его называешь другом и всего этого у тебя нет с ним то он просто друг а не настоящий ...)
и о какой ещо слабости идет речь если перед тобой твой настоящий друг ....:girlshame:

Одуванчик
10 Oct 08, 21:23
кянкс ну мы тут обсуждаем про дружбу ,а ты тут написала совсем другое,если то то это если другое то сАфсем другое..блин если у тети были бы яица она была бы дядей )))извините за вырожение ))))

если он у тебя настоящий друг ты и прижмешся к нему,и откроешься полностью,и полакаешься,потаму что он настоящий друг )а если ты его называешь другом и всего этого у тебя нет с ним то он просто друг а не настоящий ...)
и о какой ещо слабости идет речь если перед тобой твой настоящий друг ....:girlshame:

Арменчо ну ты не аргументируешь, почему ты считаешь, что женской дружбы нет?:huh:
почему????????

Армен
10 Oct 08, 22:36
Потаму что рано или поздно получаеться так что одна подруга другой или не расскажет или обманет.Между нимирано или поздно встанет мужчина... (с)

А у мужчин друге ценности ..(с)

Одуванчик
18 Oct 08, 19:46
Потаму что рано или поздно получаеться так что одна подруга другой или не расскажет или обманет.Между нимирано или поздно встанет мужчина... (с)

А у мужчин друге ценности ..(с)

точно так же у мужчин,- у них тоже может встать между ними женщина:dntknw:
обмануть и мужчина может :yes:или что они святые?
мне обидно, что считают женщины не могут быть хорошими друзьями:sorry:
что в нас нет ценностей? :xчто мы моральные уроды? :x всегда готовы предать продать и пойти на всё ради какого то мужчины?:x
Арменчо это не правда, просто даже не могу понять почему про нас так думают:dntknw:
во мне может столько ценностей что у многих мужчин даже половины нет:beee:
и девушки умеют дружить!:yes: и мы верные и преданные:yes:

Армен
18 Oct 08, 20:36
Мариан там написано именно точка зрение женшины,это не я ,я свое уже написал выше)А женшина поверь не вчерашная девушка )))))

kartinka
20 Oct 08, 14:13
Согласна с Одуванчиком :rolleyes: женская дружба существует!!!

Одуванчик
20 Oct 08, 14:20
Согласна с Одуванчиком :rolleyes: женская дружба существует!!!

как приятно, что есть люди которые та думают:flower:
ураааааааааааааааа мы сравняли счёт на голосовании 3-3 :P
:yes:есть женская дружба!:yes:

Prelude
21 Oct 08, 11:15
не верю я в женскую дружбу:danu:

Bagirka
21 Oct 08, 14:28
Если женщина истеричка, то дружба, конечно, под вопросом. А если она адекватный и здравомыслящий человек, то у нее точно такие же принципы, как у любого нормального мужика (а среди мужиков особенно в последнее время, тоже встречаются маразматики, истерики и попросту "бабы") - так что все у всех по-разному, может мужская дружба закончиться поножовщиной, и женская может продлиться по гроб жизни.... а может и наоборот. По-моему, все эти разговоры - мужская-женская - это просто спекуляции.... праздные. ;)

Одуванчик
21 Oct 08, 15:31
не верю я в женскую дружбу:danu:

у тебя есть подруги?

Одуванчик
21 Oct 08, 15:33
Если женщина истеричка, то дружба, конечно, под вопросом. А если она адекватный и здравомыслящий человек, то у нее точно такие же принципы, как у любого нормального мужика (а среди мужиков особенно в последнее время, тоже встречаются маразматики, истерики и попросту "бабы") - так что все у всех по-разному, может мужская дружба закончиться поножовщиной, и женская может продлиться по гроб жизни.... а может и наоборот. По-моему, все эти разговоры - мужская-женская - это просто спекуляции.... праздные. ;)

иди поцелуюююююююююю:flower::flower::f lower:
я про то же! не возможно разделить на мужчину и женщину. На дружбу способен каждый, ровным счётом так же каждый способен предать, не зависимо от пола!:yes:
ещё раз :flower:

Армен
21 Oct 08, 16:48
да никто не говорит э что его нет )есть но статистика показывает что мужская дружба крепче женской )мы все тут об этом говорим но на разных языках

User
21 Oct 08, 17:50
женшина друг человека!

Армен
21 Oct 08, 18:07
))))))С

Одуванчик
21 Oct 08, 18:13
женшина друг человека!

ты себя кем щитать?

User
21 Oct 08, 19:05
ты себя кем щитать?

моя твоя нипонимать ;O)

Одуванчик
21 Oct 08, 19:15
моя твоя нипонимать ;O)

у меня нетЬ того чеВо есть у тебя

Prelude
21 Oct 08, 22:14
у тебя есть подруги?

подруг нет, есть, пожалуй, друзья-девушки:hm:) за свою не столь длинную жизнь мне столько раз довелось разочароваться в подругах... они начисто отбили у меня охоту доверять людям) причем, все мои мнимые подруги подставляли меня после долгих лет дружбы ну в самый неподходящий момент (хотя, не знаю, могли ли эти события происходить в момент "подходящий")
в то же время, ни с одним из друзей-парней у меня никогда не возникало ничего подобного... с парнями мне проще, если честно

ну, а вообще, хочется верить в то, что дружба действительно существует. просто дружба между близкими по духу людьми, независимо от пола. потому я и написала, что не верю в чисто "женскую" дружбу. для меня друг - существо бесполое))

Prelude
21 Oct 08, 22:17
а вот что я нарыла в инете;)

По-настоящему хорошая подруга это:
- бесплатный психоаналитик
- консультант-сексолог
- скорая помощь, которая приедет (хотя бы для моральной поддержки), даже если реально ничем не сможет помочь
- персональный стилист
- пункт по прокату женской одежды и аксессуаров к ней с благотворительным уклоном
- касса взаимопомощи
- менеджер по связям с общественностью
- продюсер ваших идей
- шеф-повар или главный помощник повара накануне вашего домашнего праздника
- периодически приходящая бесплатная няня для вашего ребенка
- сама целомудренность по отношению к вашему мужу, лояльная к его недостаткам
- надежная хранительница ваших тайн и разборчивая метла, которая не выметет сора из вашей избы
- сатирик-юморист, умеющий все проблемы переводить в плоскость юмора.

Но! Чтобы иметь такую подругу, нужно:
- Самой быть отменной подругой
- Не злоупотреблять тем, что дает дружба

Prelude
21 Oct 08, 22:19
Советы подругам:

- Учитесь совмещать свои половые коммуникации (то есть отношения, брачные или внебрачные, с мужчинами) и дружбу с женщинами
Это не взаимодополняемые вещи, а совершенно отдельные сферы связей с миром, это как разные комнаты одной квартиры. Не отсекайте подруг, чтобы угодить мужчине, иначе в психологическом смысле вы окажетесь в однокомнатной квартире. А с годами "расширять жилплощадь", то есть обретать подруг, все сложнее, это подтверждено множеством исследований.

- Не расширяйте дружеские связи до бесконечности,
чтобы не произошла инфляция дружеских чувств. Тем более что психологи считают, что более двоих друзей (подруг) один человек потянуть не может, даже если он одинок. Речь, разумеется, идет о настоящих друзьях и подругах, а не о приятельских контактах, которых может быть сколько угодно.

- С особым вниманием и заботой относитесь к подруге детства
Она знает все ваши слабости, болевые точки, в курсе главных событий вашей жизни. Вот почему ей проще довериться и поплакаться. В подруге детства как бы соединяется прошлое и настоящее, что прочно цементирует ваш союз на двоих.

- Не будьте бесконечной потребительницей
Если вы воспринимаете подругу только как няньку по субботам для своих детей или как персонального бесплатного психолога, бесконечно жалуясь ей на свою свекровь, то это уже не дружба, а потребительство чистейшей воды. А если уж вы решились перевалить на подругу часть своих забот, то тогда возьмите на себя и "встречные обязательства".

- Учитесь дружить у мужчин: они меньше внимания уделяют мелочам
типа кто кому позвонил первым и последним,периодичности общения, количеству времени,проведенному вместе, и т.д. Это, кстати, поможет сохранить дружеские отношения и в случае территориальной удаленности, когда кто-то из вас уезжает далеко.

- Придумывайте совместные занятия
Ходите по средам и пятницам в бассейн или запишите детей в один кружок. Легче поддерживать непринужденные дружеские отношения, когда часть времени невольно проводишь вместе.

- Будьте тактичны
Разумеется, подруге можно сказать больше, чем кому-то другому, но никому не хочется услышать в свой адрес: "Ну и попандопала же ты в этом пальто!" Так что, критикуя подругу, не забывайте и об этической стороне отношений.

- Соблюдайте конфиденциальность
Раз уж вы считаете себя подругой и потому с вами откровенны,поборите в себе желание растрезвонить всем и каждому подробности личной жизни своей подруги. Может, вы это делаете и не из злого умысла, а только потому, что язык за зубами не держится, но вашей подруге от этого не легче. И помните: завязать дружбу и хранить ее годами сложно, а разрушить легче легкого.

- Делайте ставку на общность интересов
а не на возрастное соответствие, единый социальный статус или равное материальное положение. Именно сходство взглядов и интересов рождает дружественные чувства и помогает им гореть, в этом суть дружбы. Если же ваши интересы со временем кардинально разошлись, не надо ради былой дружбы притворяться, что это не так. Для дружбы надо жертвовать временем, иногда деньгами, но никак не мировоззрением.

- Наконец, если дружба "почила в бозе", то есть умерла естественным образом, едва ли стоит ее реанимировать, насилуя себя и других неизвестно ради чего. Гораздо лучше направить усилия на то, чтобы обрести новую подругу.

ну это так, чтобы разговор поддержать)

User
21 Oct 08, 22:33
В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и
другие не доверяют женщинам.

Prelude
21 Oct 08, 22:39

Нельзя доверять существам, которые каждый месяц неделю истекают кровью и при этом остаются живы:smiles:

Одуванчик
22 Oct 08, 00:09

так люди вообще не доверяют друг другу:dntknw: причём тут это
доверить,доверять и довериться самый сложный путь в жизни для всех и по отношению ко всем!

Одуванчик
22 Oct 08, 00:22
подруг нет, есть, пожалуй, друзья-девушки:hm:) за свою не столь длинную жизнь мне столько раз довелось разочароваться в подругах... они начисто отбили у меня охоту доверять людям) причем, все мои мнимые подруги подставляли меня после долгих лет дружбы ну в самый неподходящий момент (хотя, не знаю, могли ли эти события происходить в момент "подходящий")
в то же время, ни с одним из друзей-парней у меня никогда не возникало ничего подобного... с парнями мне проще, если честно

ну, а вообще, хочется верить в то, что дружба действительно существует. просто дружба между близкими по духу людьми, независимо от пола. потому я и написала, что не верю в чисто "женскую" дружбу. для меня друг - существо бесполое))

а я вот с мужчинами не могу дружить:dntknw:
как мне парень может быть другом, если я его стесняюсь,:huh: если я половину не расскажу того, чего рсскажу подруге:huh:
и какраз это намного сложнее раскрываться перед мужским полом:huh: всегда будет дистанция:huh: я в нём всегда буду видеть парня, а не бесполого существа
думаю он так же всегда во мне будет видеть девушку.
и кстати, а вдруг мне будет плохо и меня надо будет обнять, погладить по голове или просто держать меня за руку
как можно эти действия делать с мужчиной просто по дружеский:blink:
по дружеский прижиматься к парню?:rolleyes:
не бывает такой дружбы:danu:

Prelude
22 Oct 08, 00:31
а я вот с мужчинами не могу дружить:dntknw:
как мне парень может быть другом, если я его стесняюсь,:huh: если я половину не расскажу того, чего рсскажу подруге:huh:
и какраз это намного сложнее раскрываться перед мужским полом:huh: всегда будет дистанция:huh: я в нём всегда буду видеть парня, а не бесполого существа
думаю он так же всегда во мне будет видеть девушку.
и кстати, а вдруг мне будет плохо и меня надо будет обнять, погладить по голове или просто держать меня за руку
как можно эти действия делать с мужчиной просто по дружеский:blink:
по дружеский прижиматься к парню?:rolleyes:
не бывает такой дружбы:danu:

а почему ты стесняешься парней? ну, в смысле, как понять твое второе предложение? с таким же успехом можно написать, что вообще всех стесняешься...

зато парню можно рассказывать то, о чем с трудом поведаешь девушке)

ну не знаю, я совершенно спокойно отношусь к тому, что друг может подержать меня за руку:smiles: а приживаться я вообще ни к кому не люблю... но если уж на то пойдет - то мне опять же без разницы, на чьем плече пореветь))

Армен
22 Oct 08, 02:00
извините а это вы на аватаре?:)

Bagirka
22 Oct 08, 08:14
Она-она, говорю со знанием "материала".....:)
И основная нить тут пошла более-менее совпадающая с тем, то я думаю: друг - существо бесполое. У меня было немало друзей-мужчин, - я при этом состояла в своих отошениях, они в своих, и объятий-рева на плечах не было, но доверить другу-мужику весьма интимные моменты - было для меня нормой. И, кстати, запросто могут такие вот мужки "предать", - то есть использовать полученную от тебя же инфу - против тебя же..... в определенный момент (впрочем, это как раз те "друзья", которые не состояли в своих отношениях и рассчитывали на большее в итоге). Ну и? По-мужски это? Нет, это по-бабски как раз. И что странно, от друзей-девчонок я пока таких "сюрпризов" не видела. Так что опять же говорю, все бывает и там и там.

Одуванчик
22 Oct 08, 17:21
а почему ты стесняешься парней? ну, в смысле, как понять твое второе предложение? с таким же успехом можно написать, что вообще всех стесняешься...

зато парню можно рассказывать то, о чем с трудом поведаешь девушке)

ну не знаю, я совершенно спокойно отношусь к тому, что друг может подержать меня за руку:smiles: а приживаться я вообще ни к кому не люблю... но если уж на то пойдет - то мне опять же без разницы, на чьем плече пореветь))

очень всё просто, я не могу прижиматься к противоположному полу просто как другу, он для меня прежде всего мужчина, а так природой заложено, что мужчина и женщина друг другу могут чувствовать симпатию, и если он выступает мне в качестве друга, это как минимум говорит о том, что я ему симпатична, вот и делай выводы,- как я могу к нему прижиматься,когда мне захочется чтоб меня обняли:dntknw: то есть я ищу поддержки, а он наслаждается моими объятиями?:huh:
он в априори в моих глазах не будет никогда тем человеком, к которому я могу так прижаться как к своей подруге:no:

а приведи пример пжлста, что можно рассказать парню чего подруге никогда не поведаешь?:hm:
хотя бы один пример.

Одуванчик
22 Oct 08, 17:25
http://i34.tinypic.com/2cxanb5.jpg

у меня 3 больших кусочка шоколада:inlove:
девушки и пусть у вас эти кусочки шоколада всегда будут в жизни
и начните верить в дружбу онаесть, начните с себя;)

P.S мне сегодня так было тяжело, в моей жизни произошли не хорошие события, и если бы не мои подруги, которые приехали ко мне успокоили и заставили улыбнуться!:noworry: я наверное до сих пор сидела бы с кислой миной и с ураганом в душе;)

Армен
22 Oct 08, 17:39
Мариан на твою компанию тоже кризыс подействовал ?:)))))

Одуванчик
22 Oct 08, 17:44
Мариан на твою компанию тоже кризыс подействовал ?:)))))

на фирму мою?:huh: нет конечно:danceup:
люди как летали так и будут летать:yes:

Одуванчик
22 Oct 08, 17:45
http://i34.tinypic.com/15gyr6s.jpg

kartinka
22 Oct 08, 18:42
Я считаю, что близкий друг (в данном случае подруга) - это как лотерея. Повезет встретить или нет. И если повезло, и ты встретила настоящую подругу, то это огромное счастье! Иметь близкого человека в этом жестоком, лживом мире - это счастье, которое нужно ценить.
У меня есть четыре самые-самые любимые подружки и я безумно счастлива, что они у меня есть :inlove: Каждая из них особенная и непохожая на другую, но каждая любимая по своему.

kartinka
22 Oct 08, 18:45
А по поводу тех мнений, что женской дружбы не существует .. то хочется сказать только одно: может быть вы неправильно выбираете человека, с которым дружить? По каким качествам вы выбираете подругу ? вот допустим, вы пришли в незнакомую компанию, по каким критериям вы определите человека, с которыми будете общаться ? хотелось бы услашать мнения :shuffle:

Армен
22 Oct 08, 18:50
Мариан а у твоих близких подуг с кем ты так близка есть парни ?:))))

Одуванчик
22 Oct 08, 19:59
Мариан а у твоих близких подуг с кем ты так близка есть парни ?:))))

уже у одной только, вот он вещается от нас:blush::smiles:
мой любимый тоже всегда злился на нашу дружбу, называл нас кланом-)))

Армен
22 Oct 08, 20:10
ну еще по крайной мере один и у вас не будет дружбы )))))

Одуванчик
22 Oct 08, 20:14
ну еще по крайной мере один и у вас не будет дружбы )))))

тьфу тьфу тьфу :smiles:
да нет они нам не помеха

Армен
22 Oct 08, 20:24
если у них с парнями все будет серезно а не как у тебя )то поверь будет проблема)))

Одуванчик
22 Oct 08, 20:27
если у них с парнями все будет серезно а не как у тебя )то поверь будет проблема)))

у меня были длительные отношения и ооооооооочень серёзные
он принимал моих подруг и очень уважал их и хорошо относился
а в чём будет выражаться эта проблема?:dntknw:

Одуванчик
22 Oct 08, 20:36
А по поводу тех мнений, что женской дружбы не существует .. то хочется сказать только одно: может быть вы неправильно выбираете человека, с которым дружить?
:respect:

вот допустим, вы пришли в незнакомую компанию, по каким критериям вы определите человека, с которыми будете общаться ?
я точно знаю, что из новой компании ни с кем не заведу дальше знакомство
а что касается по каким критериям просто буду общаться и вызывет симпатию человек, в первую очередь своей лёгкостью и улыбчивостью в общении

Bagirka
23 Oct 08, 04:56
Когда у одной подружки появляется муж или жених, у девчонок со временем попросту теряется общая реальность, начинают розниться интересы, заботы и степень доступности друг для друга. Лучший выход в таких случаях - дружить семьями, то есть, парами, - ходить в гости друг к другу, вместе выбиратся на премьеры и прогулки.... таких примеров тоже немало.

Prelude
23 Oct 08, 09:21
очень всё просто, я не могу прижиматься к противоположному полу просто как другу, он для меня прежде всего мужчина, а так природой заложено, что мужчина и женщина друг другу могут чувствовать симпатию, и если он выступает мне в качестве друга, это как минимум говорит о том, что я ему симпатична, вот и делай выводы,- как я могу к нему прижиматься,когда мне захочется чтоб меня обняли:dntknw: то есть я ищу поддержки, а он наслаждается моими объятиями?:huh:
он в априори в моих глазах не будет никогда тем человеком, к которому я могу так прижаться как к своей подруге:no:

а приведи пример пжлста, что можно рассказать парню чего подруге никогда не поведаешь?:hm:
хотя бы один пример.

я думаю, что дело как раз в том, что ты видишь в друге парня. и ждешь, что если он тебя обнимет, то это будет значить то, что он "наслаждается моими объятиями". а парень-то, наверное, чувствует, что от него чего-то там ждут, не совсем понимает, для чего ждут (то есть, будут рады "продолжению" или наоборот)...
мужчина и женщина могут чувствовать не только симпатию, им может просто интересно общаться друг с другом

что можно рассказать парню? ну, это зависит от него самого, думаю

kartinka
23 Oct 08, 11:33
я точно знаю, что из новой компании ни с кем не заведу дальше знакомство
а что касается по каким критериям просто буду общаться и вызывет симпатию человек, в первую очередь своей лёгкостью и улыбчивостью в общении

А почему из новой не заведешь? Ведь своих подруг ты тоже когда-то встретила впервые :) :puchik:

User
23 Oct 08, 12:02
http://i34.tinypic.com/15gyr6s.jpg

а фотки как потом эти липоарды сожрали зебру нету ? :lol:

User
23 Oct 08, 12:04
Когда у одной подружки появляется муж или жених, у девчонок со временем попросту теряется общая реальность, начинают розниться интересы, заботы и степень доступности друг для друга. Лучший выход в таких случаях - дружить семьями, то есть, парами, - ходить в гости друг к другу, вместе выбиратся на премьеры и прогулки.... таких примеров тоже немало.

да это же тема для нового романа :P

Prelude
23 Oct 08, 12:23
вот допустим, вы пришли в незнакомую компанию, по каким критериям вы определите человека, с которыми будете общаться ? хотелось бы услышать мнения :shuffle:

я просто понаблюдаю за тем, как люди общаются между собой, обращу внимание на манеру разговора и жестикуляции каждого из них, на темы, которые они выбирают при разговоре, на чувство юмора, на степень авторитетности в этой самой компании и т.д. очень много разных критериев, лучше скажу, с кем я точно не стану общаться

с человеком, который вызывает антипатию, пусть даже необоснованную
с людьми, которые в собственной компании ведут себя скованно
с теми, кто ведет себя наигранно и пытается привлечь к себе слишком много внимания (с такими людьми у меня обычно конфликты)
ну, и даже чисто внешне если мне человек прямо с первого взгляда не понравится - вряд ли буду общаться

Одуванчик
23 Oct 08, 15:09
А почему из новой не заведешь? Ведь своих подруг ты тоже когда-то встретила впервые :) :puchik:

просто мы стали старше и тяжело щас сблизиться с кем нибудь
раньше были юными, беззаботными, времени было много, чтобы видеться, общаться, делиться,
щас для того чтобы новый знакомый стал ближе, нужно хотя бы с ним общаться:smiles: а у меня и так круг общение большое
но временеи со всеми поддерживать отношения нету:sad:
наоборот есть даже такие знакомые с которыми общение прекращается в силу того, что просто не видимся и не участвуем в жизни друг друга;)
у меня есть друзья, и определённые люди, которые мне близки, мне этого хватает, поэтому не хочу никаких новых знакомств и отношений

PusSycat
04 May 09, 15:25
Вот оно проявление женской дружбы в чистом виде, засорила мой монитор пыльцой))

Армен
05 May 09, 01:37
это кто тебя так ??:?

PusSycat
05 May 09, 01:49
Алиса))

User
05 May 09, 03:28
да но, имя Алиса нам ни чего не говорит кроме того что она возможно из страны чудес

Армен
05 May 09, 03:31
Апри Алисан:)

PusSycat
05 May 09, 03:50
Юзер, она и есть из страны чудес :yazik:

Unique
05 May 09, 03:50
В очередной раз убеждаюсь, что женской дружбы не существует :huh::beg::beg::beg:
И меня не переубедить))) :boringup:

User
31 Aug 09, 03:40
правельна, дружите с парнями

SonOfGades
31 Aug 09, 11:31
я уверенна, что есть женская дружба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :yes:
у меня есть 2 подруги с которыми я уже дружу 11 лет:inlove: я их очень люблю, мы никогда друг друга не предовали, мы одна команда, и мы не соперничаем как Ася сказала, а всегда друг за друга;)

женская дружба редкость, потому что сама женская половина так думает и так и относится:sad:

Ась а почему ты считаешь что у мужчин нет соперничества?:huh::huh::huh::huh::hu h::huh:
у них ещё как есть :yes:

Просто вам еще не чего делить:rolf:

Одуванчик
21 Feb 10, 18:51
как клёво, когда есть подруги, такие замечательные и заботливые!!!!:inlove::inlove::inlove:
приехали,:inlove: полечили меня, :inlove:чаем напоили:inlove:
это такое счастье иметь друзей верных, преданных и любящих!:inlove:

я всегда говорила, кто не верит в дружбу, значит сама не способна дружить,:danu: либо попалась какая то не хорошая подруга, которая предала, но не все такие девушки! :hammer::hammer::hammer:
и не все люди плохие!;)

у меня 12 подружек! 4 из них самые близкие, но я всех их люблю!:inlove:
и не представляю свою жизнь без участия их в моей жизни, без их ласки, заботы, верности, преданности и сплачённости:noworry:

ЕреВаНсКаЯ
21 Feb 10, 23:28
есть женская дружба..просто не всем удается найти себе хорошую и верную подругу...:rolleyes:

AntAntA
21 Feb 10, 23:46
А я думаю все-таки, что женщина любит, а не дружит...
Но женская любовь к женщине не так сильно зависит от гормонов, как любовь между женщиной и мужчиной,
и поэтому есть шанс, наверно, что она может жить больше, чем 3 года...)

brat_eu
22 Feb 10, 05:30
:huh:

ЕреВаНсКаЯ
23 Feb 10, 13:21
есть женская дружба..просто не всем удается найти себе хорошую и верную подругу...:rolleyes:

и это я написала 3 дня назад....:huh:
но сейчас я думаю что НЕТ женской дружбы....:icon_cry3:
меня предала моя самая близкая подруга...:sad:

Армен
23 Feb 10, 17:50
поэтому дружите с мальчиками:-

User
23 Feb 10, 22:26

тайный секрет выдала ? :rolleyes:

AntAntA
23 Feb 10, 23:10
тайный секрет выдала ? :rolleyes:

думаю, что секретную тайну... :?

А если серьезно - Иришкин, не расстраивайся очень сильно( :noworry: И не переставай из-за этого верить людям (очень сложно, больно и одиноко никому не верить - я пробовала).. Может быть...может и не совсем она тебя предала?
Может, вы просто не до конца разобрались ещё с тем, что случилось?...
Обидно(:sad:

User
23 Feb 10, 23:25
думаю, что секретную тайну... :?

А если серьезно - Иришкин, не расстраивайся очень сильно( :noworry: И не переставай из-за этого верить людям (очень сложно, больно и одиноко никому не верить - я пробовала).. Может быть...может и не совсем она тебя предала?
Может, вы просто не до конца разобрались ещё с тем, что случилось?...
Обидно(:sad:

AntAntA если говорю тайный секрет, значит тайный секрет. и без всяких секретных тайн!

Ереванская хочу сказать тебе время сейчас такое что верить нельзя никому, даже себе. Мне можно.

ЕреВаНсКаЯ
24 Feb 10, 13:43
:icon_cry3:

Одуванчик
30 Mar 10, 19:26

вай Иришкин, как это так:o
может не так всё страшно ещё померитесь? :)
и может ты не так знаешь, надо поговорить с ней и всё выяснить!!!:yes:

и дружба женская есть! :) её не может не быть :flower:

brat_eu
31 Mar 10, 11:03

Правильно и делала... Bravo. :clap:

Одуванчик
31 Mar 10, 18:59
Правильно и делала... Bravo. :clap:

кто правильно и что правильно сделал?

brat_eu
01 Apr 10, 07:51
кто правильно и что правильно сделал?

Ee podurga... sama wynovata.

Одуванчик
02 Apr 10, 19:35
Ee podurga... sama wynovata.

не всегда так, нужно поговорить и услышать друг друга;)

Bagirka
02 Feb 11, 16:13
Странно, а я наоборот убедилась (правда не на своем примере, но наблюдаю его сама, лично) - что женская дружба существует. Обрисовываю ситуацию очень коротко: у здешней русской девушки был парень, - красивый молоденький американец, в котором она души не чает и постоянно его расхваливает. И тут в ее магазин (совершенно случайно, словно рукою судьбы) устраивается работать ее давняя подружка, недавно приехавшая из России и мечтающая остаться в Америке (а самое быстрое - это брак с гражданином США). И эта девушка недолго думая предлагает своей милой подружке выйти замуж за своего парня-американца - вроде как бы фиктивно. Парня уговорить получилось быстро, - он ее любит и слушается, дело житейское. Короче, поженились. Но этого мало - для иммиграционных служб, знающих все эти хитрости - нужны доказательства их совместной жизни, фотки, прогулки, общий адрес, общий счет в банке, общие покупки с него и прочее.
И вот они все это "как бы" организуют, и продолжают жить как ни в чем не бывало.... И тут жена по-настоящему влюбляется в своего фиктивного мужа. Ну, он реально хорош собой и вообще, таких тока в кино показывают в американском, так что не удивительно.... Но, о ее любви знаю тока Я, потому что подруге она ничего не говорит, фиктивному мужу тем более, а те соответственно продолжают жить как и прежде - встречаются себе как и раньше. Но - тут уж как в мексиканском сериале. Приходит ко мне эта самая красотка и - конфиденциально - спрашивает меня, не знаю ли я, что происходит между фиктивными мужем и женой. Я такая типа - не знаю, а что? Она мне: когда я в последний раз поехала к нему на базу (он военный) - и стала приставать к нему, как обычно, с ласками, он вдруг показал мне кольцо на руке и сказал, что оно все-таки что-то означает для него. И в итоге выяснилось, что он тоже постепенно влюбился в свою фиктивную жену. И в тот же вечер (или на другой день, не помню, но очень скоро) приходит фиктивная женушка и говорит: представляешь, он мне в любви признался, но нет, нет, я не подведу ее, я ему наотрез отказала, я знаю как она его любит, и на такую жертву ради меня пошла, я бы так не смогла, тыры-пыры....

Короче, - ситуация такова, что фиктивные муж с женой так и остаются фиктивными несмотря на взаимную любовь, а "само-пожертвовавшая" подружка не в курсе о чувствах своей подруги, ибо та ей ни гу-гу, - бережет ее нервы. А этот парень в свою очередь живет всухую, ибо с женой низя, а с любовницей уже мораль ему не позволяет. :danu:

Forget-me-not
02 Feb 11, 21:22
Странно, а я наоборот убедилась (правда не на своем примере, но наблюдаю его сама, лично) - что женская дружба существует. Обрисовываю ситуацию очень коротко: у здешней русской девушки был парень, - красивый молоденький американец, в котором она души не чает и постоянно его расхваливает. И тут в ее магазин (совершенно случайно, словно рукою судьбы) устраивается работать ее давняя подружка, недавно приехавшая из России и мечтающая остаться в Америке (а самое быстрое - это брак с гражданином США). И эта девушка недолго думая предлагает своей милой подружке выйти замуж за своего парня-американца - вроде как бы фиктивно. Парня уговорить получилось быстро, - он ее любит и слушается, дело житейское. Короче, поженились. Но этого мало - для иммиграционных служб, знающих все эти хитрости - нужны доказательства их совместной жизни, фотки, прогулки, общий адрес, общий счет в банке, общие покупки с него и прочее.
И вот они все это "как бы" организуют, и продолжают жить как ни в чем не бывало.... И тут жена по-настоящему влюбляется в своего фиктивного мужа. Ну, он реально хорош собой и вообще, таких тока в кино показывают в американском, так что не удивительно.... Но, о ее любви знаю тока Я, потому что подруге она ничего не говорит, фиктивному мужу тем более, а те соответственно продолжают жить как и прежде - встречаются себе как и раньше. Но - тут уж как в мексиканском сериале. Приходит ко мне эта самая красотка и - конфиденциально - спрашивает меня, не знаю ли я, что происходит между фиктивными мужем и женой. Я такая типа - не знаю, а что? Она мне: когда я в последний раз поехала к нему на базу (он военный) - и стала приставать к нему, как обычно, с ласками, он вдруг показал мне кольцо на руке и сказал, что оно все-таки что-то означает для него. И в итоге выяснилось, что он тоже постепенно влюбился в свою фиктивную жену. И в тот же вечер (или на другой день, не помню, но очень скоро) приходит фиктивная женушка и говорит: представляешь, он мне в любви признался, но нет, нет, я не подведу ее, я ему наотрез отказала, я знаю как она его любит, и на такую жертву ради меня пошла, я бы так не смогла, тыры-пыры....

Короче, - ситуация такова, что фиктивные муж с женой так и остаются фиктивными несмотря на взаимную любовь, а "само-пожертвовавшая" подружка не в курсе о чувствах своей подруги, ибо та ей ни гу-гу, - бережет ее нервы. А этот парень в свою очередь живет всухую, ибо с женой низя, а с любовницей уже мораль ему не позволяет. :danu:
Хм... Интересно на чем это все закончится...

Мукик
02 Feb 11, 21:30
Мне тоже :)

User
02 Feb 11, 22:32
Bagirka, eta chto ocherednoi motiv meksikanskogo seriala?

a_grigory
02 Feb 11, 23:14
Это история, скорее исключение, чем правило.

PusSycat
03 Feb 11, 01:50
Я думаю самое интересное еще впереди))
Но самое пикантное то, что те, кто изначально любил друг друга остаются в статусе парня и девушки, в то время как новоявленная подруга уже официально с ним в браке, хоть он и выглядит с виду фиктивным))

Forget-me-not
03 Feb 11, 02:22
Боюсь, что окончится все плачевно для подруги "одолжившей" своего жениха... Даже если эти двое и не будут вместе...

Bagirka
03 Feb 11, 12:04
Хм... Интересно на чем это все закончится...

Cобытия развиваются в настоящее время, на моих глазах: парень сознался своей возлюбленной фиктивной жене, что его отношения с бывшей подружкой стали чисто дружескими, ИБО он заявил ей влюблен в жену. Так эта женушка ко мне с вопросом: а может он врет? Ведь она мол мне ничего такого не рассказывала..... Короче, я сказала, что никогда не разобраться, пока две подружки не поговорят между собой начистоту.

Bagirka, eta chto ocherednoi motiv meksikanskogo seriala?

Так Мексика ж в пяти милях к Югу от нас...... ;)

Это история, скорее исключение, чем правило.

Ну, если вопрос стоит "существует ли женская дружба" - то уже такого "исключительного" случая вполне достаточно, чтобы ответить утвердительно. :)