PDA

View Full Version : У вас есть свои сайты?

ARMEN_vip
02 Oct 08, 13:53
Интересно, а у вас есть свои собственные сайты ? У меня например есть www.sochi-kurort.com , он пока не доделанный до конца, но я работаю.

Одуванчик
02 Oct 08, 14:34
Интересно, а у вас есть свои собственные сайты ? У меня например есть www.sochi-kurort.com , он пока не доделанный до конца, но я работаю.

о коллега ;):hi:

ну сайт простенький у тебя
такой сайт не пойдёт для туризма :no:
там нет самого главного! нету цен! что больше всего интересует туристов
нет никакого тура включающая в себе проживание питание и.т.д.
но надеюсь всё со временем будет :yes:
желаю процветания и успехов! :)

NEBUCHADNEZZAR
02 Oct 08, 19:06
У меня тоже есть сайт, но там далеко не про туризм))))), а в принципе тур есть но какой ))))))
А с какой целью ты создал сайт свой ?

Одуванчик
02 Oct 08, 20:31
У меня тоже есть сайт, но там далеко не про туризм))))), а в принципе тур есть но какой ))))))

Лев что у тебя за сайт? :brows:

NEBUCHADNEZZAR
02 Oct 08, 22:17
Я уже сказал все, что можно было, что трудно догадаться !

ARMEN_vip
03 Oct 08, 00:41
о коллега ;):hi:

ну сайт простенький у тебя
такой сайт не пойдёт для туризма :no:
там нет самого главного! нету цен! что больше всего интересует туристов
нет никакого тура включающая в себе проживание питание и.т.д.
но надеюсь всё со временем будет :yes:
желаю процветания и успехов! :)

Спасибо!:yes:

ARMEN_vip
03 Oct 08, 00:43

Сначала ради интереса, а потом подумал людям добро сделаю, ну и конечно может мне тоже немного денег будет приносить:shuffle:

ARMEN_vip
03 Oct 08, 00:47
Трудно догадаться

дай адрес, мы же не гадалки :)

Русалочка
03 Oct 08, 02:34
был, да сплыл..))))

Хулигано
03 Oct 08, 04:00
Надо бы тож что-нить своё организовать, ато более 6 лет в сети а корни никак не пущу))

brat_eu
03 Oct 08, 04:41
пока не нужна .

Хулигано
03 Oct 08, 04:53
Да по-моему как таковой нужды в создание сайта никто не испытывает) Наверняка не испытывали и те, у кого он уже имеется)

ARMEN_vip
03 Oct 08, 14:57
Да по-моему как таковой нужды в создание сайта никто не испытывает) Наверняка не испытывали и те, у кого он уже имеется)

правильно:hm:

NEBUCHADNEZZAR
03 Oct 08, 16:09
Сначала ради интереса, а потом подумал людям добро сделаю, ну и конечно может мне тоже немного денег будет приносить:shuffle:
Ну для этого тебе надо ещё нормально потрудиться на самом деле побольше фоток и и видео закинь на сайт !!!!
Да и я с удовольствием посмотрю, я же тоже там жил 8 лет !

ARMEN_vip
03 Oct 08, 20:43
Ну для этого тебе надо ещё нормально потрудиться на самом деле побольше фоток и и видео закинь на сайт !!!!
Да и я с удовольствием посмотрю, я же тоже там жил 8 лет !

Спасибо, я работаю, надеюсь всё получится!:party:

DAVid-hay
13 Oct 08, 04:16
Первый поднял на народе лет в 13. Просто HTML с парой ява скриптов.
Потом продолжал создавать убогие в плане дизайна сайты и создаю их по сей день.
ОСновное же занимаюсь веб программированием. PHP, MySQL, C++, Perl(не писал на нем лет 100) AS,JS )))
Сейчас учу парсер)

Создал первые 3 версии http://armfootball.com/, сейчас от моего ничего не осталось.

Собственного проекта не имею , ибо не надо.

На данный момент работаю на 3 проектами, в числе которых сайт певца, Айка Каспарова www.haykkasparov.ru

Bagirka
13 Oct 08, 05:27
У меня тоже есть сайт, www.bagirka.info хотя я не собиралась его иметь, мне его сделали, - и, поскольку я не искренне его хотела, то мало им занимаюсь, практически там не бываю, все фотки старые, а форумом занимаюсь только по мере присутствия народа.