View Full Version : iPhone
Одуванчик
01 Oct 08, 02:10
я недавно взяла себе телефон iPhone.
http://i33.tinypic.com/28le5qo.jpg
дело в том, что я с компа скинула туда фотки а в телефоне нет функции удаления их:sorry:
то что телефоном фоткаю можно удалить а то что скинула туда никак не удалить
помогите, подскажите может кто нибудь знает как это можно сделать?:dntknw:
продай телефон и купи другой ))))))
Одуванчик
01 Oct 08, 02:37
:rolf:
Арменчо гениально :rolf:
как я сама не догадалась :haha1:
телефон нравится, зачем продавать?:boringup:
Одуванчик
01 Oct 08, 02:38
Арменчо ты настоящий кадр :haha1:
как может этот телефон нравиться кому то ?:))купила бы НОКИЮ 8 ГБ ый )))или вот новый Н96 класные штучки )зачем тебе АЙФОН ???потаму что модно ?:)))
Не серезно ,если есть желающие продай,хотя лудше подари кому нибудь,никто не купит ....
или снова зайди с компа в телефон и удоли фотки )))))
Одуванчик
01 Oct 08, 03:41
или снова зайди с компа в телефон и удоли фотки )))))
так тоже не получается:no:
Одуванчик
01 Oct 08, 03:45
как может этот телефон нравиться кому то ?:))купила бы НОКИЮ 8 ГБ ый )))или вот новый Н96 класные штучки )зачем тебе АЙФОН ???потаму что модно ?:)))
Не серезно ,если есть желающие продай,хотя лудше подари кому нибудь,никто не купит ....
у меня тоже 8 ГБ;)
а вот от нокиа 8 гб быстро избавилась :smiles: не понравился телефон
а кто сказал что он модный телефон? :dntknw:
мне мой телефон очень нравится:yes:
и ты мне лучше по теме что нибудь скажи Арменчо:yes:
надо срочно эти фотки удалить:girlshame:
я тебе не чем не смогу помочь)))))напиши в поисковой строчке гугл как избавиться от фотк в телефонах АЙфон может что нибудь приведет для тебя ))))
или подажди ещо 4 дня и купи себе : .....
Одуванчик
01 Oct 08, 03:52
я посмотрела, не у меня одной такая проблема :haha1:
2-3 октября: Ночь iPhone в России
В 00:00 часов 3 октября в России официально начинаются продажи Apple iPhone 3G. Телефон появится одновременно во всех авторизованных Apple точках продаж. Авторизацию уже подтвердили три крупнейшие сети электроники. К ним также присоединятся сотовые ритейлеры, но кто точно – пока неизвестно.
Как подтвердили CNews в пресс-службах «М.Видео» и «Техносилы», все авторизованные Apple торговые точки начнут продажи iPhone 3G одновременно, в ночь со 2 на 3 октября. Стоимость устройства, по настоянию Apple, везде будет фиксированная: 22999 руб. ($924) за версию с 8 ГБ памяти и 26999 руб. ($1084) за 16-гигабайтную версию.
По словам Надежды Киселевой, пресс-секретаря «М.Видео», iPhone 3G появится одновременно почти во всех магазинах сети. «В 90% наших магазинов продажи начнутся именно 3 октября, - говорит она. – Логистика подтверждает их готовность. И лишь в самых отдаленных уголках страны iPhone 3G может чуть-чуть запоздать».
До конца года в «М.Видео» планируют продать до 30 тыс. iPhone 3G. Директор по связям с общественностью сети «Техносила» Надежда Сенюк называет цифру в 10 тыс. Связаться с пресс-службой «Эльдорадо» CNews не удалось, но, по информации Reuters, в этой сети надеются продать 10% всех телефонов, которые Apple официально планирует реализовать в России до конца года, то есть 15 тыс. устройств. Остальные 95 тыс. устройств должны уйти через собственные точки продаж операторов и сотовых ритейлеров.
Имена ритейлеров пока неизвестны: по информации источников CNews, все потенциальные продавцы подали заявки одновременно. Но процесс авторизации торговых точек у Apple не прост: компания очень щепетильно относится к местам, где будет выставлен iPhone 3G. Так или иначе, iPhone 3G должен появиться 3 октября у всех, кто заслужил доверие «яблочного» вендора. При этом круглосуточные магазины «М.Видео» и «Эльдорадо» опередят всех на целую ночь.
http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2008/08/28/ip_cfb37.jpg
Розничные сети электроники первыми раскрыли планы по продажам iPhone 3G
Киселева уверена, что спрос на iPhone 3G будет, хотя такого ажиотажа, как в других странах (когда за новинкой от Apple за сутки и более до запуска выстраивались (http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/09/307813) очереди), в «М.Видео» не ожидают. Надежда Киселева также считает, что после прихода iPhone 3G революционного вытеснения других моделей телефонов не произойдет. «Есть «технофаны», которые его долго ожидали и обязательно купят, но в целом конкуренты у iPhone 3G есть, хотя бы тот же Samsung WiTu (http://zoom.cnews.ru/publication/item/13760)», - полагает она.
Уже сейчас можно оформить предварительный заказ (http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/09/24/319732) на iPhone 3G. С 23 сентября это можно сделать на сайте салонов «Связной» (но только для держателей карт бонусной программы «Связной-Клуб»), а еще раньше прием заказов на iPhone 3G начали «Билайн» и «МегаФон». Перейти к форме заказа телефона можно и с главной страницы официального сайта МТС. Интересно, что «МегаФон» открыл страницу предзаказов раньше всех, еще 5 сентября, однако просуществовала она недолго и была убрана в этот же день. Сейчас предзаказы принимают и «М.Видео», «Эльдорадо» и «Техносила».
Источники CNews также сообщили, что в российской рознице телефон будет продаваться вместе с SIM-картой одного из трех операторов, но она не будет прошита, как в других странах. Поэтому новый контракт заключать не обязательно. Ожидается, что покупателям iPhone будут предложены новые тарифные планы со сниженной стоимостью трафика, но подробности пока не обнародованы.
Напомним, что запуск iPhone 3G проходил в 3 этапа. 11 июля 2008 г. мобильник появился в Японии, Австралии, США и европейских государствах. На втором этапе продажи начались в латиноамериканских странах и Прибалтике. Теперь очередь за Россией, Бразилией и Египтом. В список стран, где iPhone 3G будет продаваться официально, пока не попали Китай и Корея.
Мар зайди ка в тему http://viparmenia.com/vb/forum35/a-11370/ что там аська скинула )или мне токо так показывает ?:))))
Вся Россия уже с ними ходит, а они тока продавать начали)))))
и Армения тоже кстате )но мне они не нравяться и не понравяться наверно ))))
Одуванчик
01 Oct 08, 04:05
Мар зайди ка в тему http://viparmenia.com/vb/forum35/a-11370/ что там аська скинула )или мне токо так показывает ?:))))
жаль что они одинаковые да?:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
самарские фрукты таааааааааааааааааааакккк ккие фрукты :haha1::haha1::haha1::haha1:
ты не туда Мар )))))))))))))))))))))))))))на тебя буфера повлияли так ?:))))))
Одуванчик
01 Oct 08, 04:22
ты не туда Мар )))))))))))))))))))))))))))на тебя буфера повлияли так ?:))))))
как не туда?:huh:
там опять голая девушка эээ тьфу то есть фрукт самарский:smiles:
P.S Арм загляни ко мне в интервью
я недавно взяла себе телефон iPhone.
дело в том, что я с компа скинула туда фотки а в телефоне нет функции удаления их:sorry:
то что телефоном фоткаю можно удалить а то что скинула туда никак не удалить
помогите, подскажите может кто нибудь знает как это можно сделать?:dntknw:
smotri syuda.
Одуванчик
02 Oct 08, 14:44
smotri syuda.
а где это?:dntknw:
в меню настройки?
поэтапно можешь сказать, я не нашла :no:
vnimatelno smotri,esli angliyskogo ne vladeesh.1 aya funkcia-2 aya funkcia i vse.pered tem daten delete zaxodish.
Одуванчик
03 Oct 08, 20:44
vnimatelno smotri,esli angliyskogo ne vladeesh.1 aya funkcia-2 aya funkcia i vse.pered tem daten delete zaxodish.
у меня нет такого:no:
я не нашла :sorry:
ты мне можешь поэтапно написать, куда сначало зайти, потом второй шаг что, третий и..т.д.
Шаг первый: Берешь телефон
Шаг второй: Оключаешь
Шаг третий:Находишь ее коробку
Шаг четвертый:Ставишь телефон в коробку
Шаг пятый:Завязываешь бантиком
Шаг шестой: Даришь кому то,так как никто не купит этот телефон
Шаг седмой: Идешь покупаешь нормальный телефон....
Арм, чё те не нравится?) Нормальный, имиджевый телефон ) Пусть слабый процессор и не отменная мультимедиа, но тем кто за этим не гонится, вполне сгодится)
Одуванчик
03 Oct 08, 21:15
у меня нет денег на новый телефон :sorry:
Одуванчик
03 Oct 08, 21:16
:rolf:
Арм, чё те не нравится?) Нормальный, имиджевый телефон ) Пусть слабый процессор и не отменная мультимедиа, но тем кто за этим не гонится, вполне сгодится)
ну в том то и дело что ей нужны эти качества)))а так я согласен чтобы просто поговорить он телефон очень даже стильный ))
у меня нет денег на новый телефон :sorry:
вай коранам ес))))
вот как раз сделаешь сделку с загран паспортом появяться деньги ))))):?
Одуванчик
03 Oct 08, 21:35
вай коранам ес))))
вот как раз сделаешь сделку с загран паспортом появяться деньги ))))):?
мераааааааааааааааааааааа ааааааааа :rolf::lol::haha1:
Mne on toje nravitsa ne slushai Armena
Одуванчик
04 Oct 08, 20:45
Mne on toje nravitsa ne slushai Armena
вонц асес шеф джан :smiles:
The Retina display on iPhone 4 is the sharpest, most vibrant, highest-resolution phone screen ever, with four times the pixel count of previous iPhone models. Which makes text amazingly crisp and images stunningly sharp.
online dating ( http://www.join-vert.com/)| Free singles ( http://www.join-vert.com/)