PDA

View Full Version : Интервью с ARD

Pages : [1] 2

Одуванчик
25 Sep 08, 02:07
ну раз на Вас такой спрос, и ваше имя нравится Unique.
придётся брать у вас интервью:)

такс... зовут тебя Артур, тебе 23 года, живешь в Австралии родился в СССР
умеешь вышибать бабки:cool: если что, обратимся :smiles:

Одуванчик
25 Sep 08, 02:08
Артур твоё любимое женское имя?

Мукик
25 Sep 08, 03:18
Мне тоже нравитса имя Артур...:huh:

Хулигано
25 Sep 08, 04:46
А мне то как))

ARD
25 Sep 08, 05:02
умеешь вышибать бабки

это я тока еще учусь, как научусь тогда можно будет и обращаться, хотя я и не прочь помочь чем могу))) :shuffle:

Артур твоё любимое женское имя?

Ну вот честно не знаю, у меня обычно имена с людьми ассоциируются, а плохих и вредных девушек я пока еще не встречал, так что и имена у них хорошие, ну за исключением, Жанны.... А нравится :hm: наверное Степанида, Евлампия и Авдотья :rolleyes:

Белла, Эльонора. :puchik:

Одуванчик
25 Sep 08, 05:07
у меня есть один друг, он меня почему то всегда называет Стёпой:huh:
буду просить у него чтобы называл хотя бы Степанида:)

А чем Жанна то провинилась?:boringup:
и ты мстительный человек?

ARD
25 Sep 08, 05:37
А чем Жанна то провинилась?
и ты мстительный человек?

да мы как то с друзьями на дачу поехали, ну и как полагается перед этим позвонили подруге и пригласили ее с двумя симпотичными подружками... приехали они к нам, ну вот одна из них Жанна была, ну че то далекооо не симпотичная, друзья ее жабой аркадьевной прозвали, вообщем мне тот вечерок особо приятного не напоминает)))....

не не мстительный, а зачем мстить? если кто то делает гадость это наверное я сам не досмотрел, врагов возле себя не держу, а если кто что пытается - он свободен на все 4 стороны... Конечно если кто-то со стороны будет мешать моим интересам, то отвечу.

Одуванчик
25 Sep 08, 05:57
да мы как то с друзьями на дачу поехали, ну и как полагается перед этим позвонили подруге и пригласили ее с двумя симпотичными подружками... приехали они к нам, ну вот одна из них Жанна была, ну че то далекооо не симпотичная, друзья ее жабой аркадьевной прозвали, вообщем мне тот вечерок особо приятного не напоминает)))....

не не мстительный, а зачем мстить? если кто то делает гадость это наверное я сам не досмотрел, врагов возле себя не держу, а если кто что пытается - он свободен на все 4 стороны... Конечно если кто-то со стороны будет мешать моим интересам, то отвечу.

слава богу у нас на форуме насколько я знаю Жанны нет:rolf:

я не злой, отомщу и забуду :cool:

ты романтик или реалист?

ARD
25 Sep 08, 18:06
я не злой, отомщу и забуду

ты романтик или реалист?

а как вы мстите? говорят женская месть коварна?!

Когда с девушкой которая мне приятна и которой я приятен, я романтик, когда дело доходит до решения вопросов я прагматик, так что все от ситуации зависит легко перестраиваюсь....

А ты?

Одуванчик
25 Sep 08, 18:50
а как вы мстите? говорят женская месть коварна?!

Когда с девушкой которая мне приятна и которой я приятен, я романтик, когда дело доходит до решения вопросов я прагматик, так что все от ситуации зависит легко перестраиваюсь....

А ты?

да мы не мстительные:no:
мстят от безисходности и отчаянности, независима от пола
если любого человека довести, то человек способен на многое

ой я ещё какой романтик:girlshame: люблю свечи, :inlove:много свечей:inlove:, лепестки, :inlove:красивую музыку,:inlove:тонкости природы,:inlove:дождь,:inlove:звёз ды:inlove:,цветы,:inlove:лодку :inlove:и многое другое:inlove:
я 100% романтик:yes:

что ты поменял бы в своей жизни?

ARD
25 Sep 08, 18:58
да мы не мстительные:no:
мстят от безисходности и отчаянности, независима от пола
если любого человека довести, то человек способен на многое

ой я ещё какой романтик:girlshame: люблю свечи, :inlove:много свечей:inlove:, лепестки, :inlove:красивую музыку,:inlove:тонкости природы,:inlove:дождь,:inlove:звёз ды:inlove:,цветы,:inlove:лодку :inlove:и многое другое:inlove:
я 100% романтик:yes:

что ты поменял бы в своей жизни?

и все же женскую безисходность я бы не хотел прочувствовать на себе)):rolleyes:

а я вот людей люблю который могул восхищаться всем что их окружет! так держать)) с такими людьми ооочень приятно :shuffle:

а чего менять в жизни???? сколько не думаю что будь оно не так, а по другому все равно знаю, что лучше не будет... так что меня все устраивает, я лучше вперед смотреть буду.. а вот что в настоящем изменил бы? много чего, но все слишком сложно, или по крайней мере мне так кажется)))

интересно когда у тебя берут интервью, а сам про собеседника мало чего знаешь))):flower:

Одуванчик
25 Sep 08, 19:27
интересно когда у тебя берут интервью, а сам про собеседника мало чего знаешь))):flower:

милости просим ко мне в интерьвю:curtsey:

сколько тебе нужно времени и что тебе нужно чтобы узнать человека?
и твой любимый персонаж мультика?:)

ARD
25 Sep 08, 19:33
я пока до твоего еще не добрался :?))) обязательно зайду, потому как вы все мне интересны))

обычно, хотя конечно бывают исключения, 20 сек чтоб узнать как зовут, 5 минут, чтоб понять что он из себя представляет и еще 5 минут чтоб сказать будет ли он в моем окружении или нет)) исключения мне нравятся больше)))))))))))):blush: ну это конечно при личной встрече....

попугай Кеша)))) а любимая фраза "Вовка, нас четверо было..." у меня приятные воспоминания :acute:

Одуванчик
25 Sep 08, 20:06
ты откуда родом?
ты ахалкалакский?

ARD
25 Sep 08, 20:10
наполовину! откуда узнала?

ARD
25 Sep 08, 20:10
отец Таширский

Unique
25 Sep 08, 20:14

Наполовину Ахалкалакский?)) Ну тогда вдвойне добро пожаловать ;) :puchik:

ARD
25 Sep 08, 20:17
а так тут ахалкалакская мафия!! очень приятно))

Одуванчик
25 Sep 08, 20:22

я телепат:P
не скажу,если только за деньги:boringup:

Unique
25 Sep 08, 20:23
а так тут ахалкалакская мафия!! очень приятно))

А как мне приятно))http://viparmenia.com/vb/images/smilies/tender.gif Я, кстати, этим летом там была) :happy:

ARD
25 Sep 08, 20:25
и как там сейчас?? хорошо ли?? вообще давно в Самаре живете?

ARD
25 Sep 08, 20:26
я телепат:P
не скажу,если только за деньги:boringup:

ну телепат, я так понимаю рыбак рыьака ... из далека?;)

Unique
25 Sep 08, 20:27
и как там сейчас?? хорошо ли?? вообще давно в Самаре живете?

Так же как и раньше. Ничего не изменилось. Поподробнее вот здесь (http://viparmenia.com/vb/forum40/interview-with-unique-6689/index17.html). Писать лень :puchik:))) В России 16 лет, в Самаре последние 5 лет ;) :flower:

Одуванчик
25 Sep 08, 20:28
ну телепат, я так понимаю рыбак рыьака ... из далека?;)

ты мне зубы не заговаривай:boringup:

ты что подумал что я вышибаю деньги?:o

Одуванчик
25 Sep 08, 20:41
ты смотри уже дело появилось:wow:
Ася не хочет говорить секрет фирмы:huh:
вот и вспомнила, что обладаешь талантом вышибать:cool:
надо бы узнать секрет её фирмы!

Unique
25 Sep 08, 20:43
ты смотри уже дело появилось:wow:
Ася не хочет говорить секрет фирмы:huh:
вот и вспомнила, что обладаешь талантом вышибать:cool:

Сколько за дело платишь? :-
Я этот секрет сама из себя вышибу :cool:

Одуванчик
25 Sep 08, 20:47
Сколько за дело платишь? :-
Я этот секрет сама из себя вышибу :cool:

одни вышибалы Э :dntknw:
у меня нет секретов от моего народа:boringup:

PusSycat
26 Sep 08, 04:18
О, снова совпадение! Я тоже ахалкалакская, хотя и родилась в России))
Давайте создадим свой клан и будем дружить против всех)))

ARD
26 Sep 08, 11:32
ты смотри уже дело появилось
Ася не хочет говорить секрет фирмы
вот и вспомнила, что обладаешь талантом вышибать

тут как раз твои способности нужны))) телепатические... :blink:

О, снова совпадение! Я тоже ахалкалакская, хотя и родилась в России))
Давайте создадим свой клан и будем дружить против всех)))

ну так вдвойне приятно)) что на форуме вообще все свои :shuffle:

Одуванчик
26 Sep 08, 18:29
мне страшно среди вас Ахалкалакских:huh:
вас трое, я одна:? ладно буду вести себя хорошо:girlshame:

Артура ты блондин?
и что означает буквы твоего ника? "Ар" это буквы имени, а буква "Д" это отчество?

ARD
26 Sep 08, 19:31
мне страшно среди вас Ахалкалакских:huh:
вас трое, я одна:? ладно буду вести себя хорошо:girlshame:

Артура ты блондин?
и что означает буквы твоего ника? "Ар" это буквы имени, а буква "Д" это отчество?

Мы Ахалкалакские народ мирный))) и с Одуванчиками предпочитаем дружбу водить :shuffle:

а есть армяне блондины??? не знал...

Расшифровка A- имя, R - отчество, D- фамилия)))))))))))))))))))))))):boringup:

PusSycat
26 Sep 08, 22:08
У тебя такая смешная фамилия?))

Одуванчик
27 Sep 08, 04:27
Мы Ахалкалакские народ мирный))) и с Одуванчиками предпочитаем дружбу водить :shuffle:

а есть армяне блондины??? не знал...

Расшифровка A- имя, R - отчество, D- фамилия)))))))))))))))))))))))):boringup:

ну вот, откуда родом я угадала,:boast: ник твой почти расшифровала :boast:
ну признайтесь же, что я телепат :boast:

Одуванчик
27 Sep 08, 04:28
а фамилия у тебя случайно не Давидян:brows:

ARD
27 Sep 08, 19:50
У тебя такая смешная фамилия?))

Настоящая, армянская!:lol:

ARD
27 Sep 08, 19:58
а фамилия у тебя случайно не Давидян:brows:

Телепаты тоже почти ошибаются)))))))))) близко, но увы ;)

Одуванчик
28 Sep 08, 07:46
что ты хотел бы познать в жизни?

ARD
28 Sep 08, 17:33
что ты хотел бы познать в жизни?

даже не знаю, все что можно и нужно я уже взял)) все что не для меня, я и трогать не хочу... ну может быть создать свою семью

Одуванчик
28 Sep 08, 18:02
расскажи о своём представлении своей семьи
какая она?

Одуванчик
28 Sep 08, 18:03
и ещё, чем руководствовался когда выбирал себе аватар?

ARD
28 Sep 08, 18:18
и ещё, чем руководствовался когда выбирал себе аватар?

он какой то индивидуальный))) да и такого по моему ни у кого я не видел))):-

ARD
28 Sep 08, 18:24
расскажи о своём представлении своей семьи
какая она?

так как семьи у меня нет то даже не знаю)) так как планировать на долго и заранее в таких делах не люблю, то даже и не думал... ну вообще наврное семью делать буду не тока я, но еще и жена, вместе, потому будут два мнения, мое конечно главное)))

в идеале чего бы я хотел, чтоб моя семь ни в чем себе не отказывала, не материально, а духовно... хочу чтоб в семье была гармония и умиротворенность, чтоб у каждого была своя, но главна роль... Я обеспечиваю, направляю, учу, а жена воспитывает детей, и смотрит, что надо детям и семье))) и самое важное доверие между всеми членами семьи)) что то в этом роде)) но на самом деле поживем увидим..

Одуванчик
28 Sep 08, 18:46
ты по армянский владеешь свободно?
писать, читать умеешь? говоришь по армянский?

ARD
28 Sep 08, 19:27
че азиз джан, не очень хорошо, говорю тока на мамином и папином диалекте, другие понимаю с трудом, и в этом большая моя проблема!!! писать и читать учу в настоящий момент самостоятельно, могу но совсем чуточку... у меня есть оооочень большое желание выучить мой язык! и я это сделаю...

Одуванчик
28 Sep 08, 19:38
че азиз джан, не очень хорошо, говорю тока на мамином и папином диалекте, другие понимаю с трудом, и в этом большая моя проблема!!! писать и читать учу в настоящий момент самостоятельно, могу но совсем чуточку... у меня есть оооочень большое желание выучить мой язык! и я это сделаю...

папа родом с Ахалкалаки а мама у тебя родом откуда?
а то что язык учишь ты большой молодец! :hi:
ведь дети твои тоже должы знать свой родной язык!:)

ARD
28 Sep 08, 19:40
немного наоборот, мама с Ахалкалаки, а папа с Ташира)))

Unique
28 Sep 08, 20:04
Артур, как вас дома называют родители? ;)
Давно были на Родине? :hayastan:
Самый запоминающийся день рождения в вашей жизни? :dance2:
Какую музыку предпочитаете?
Любите ромашки? :inflower:

Одуванчик
28 Sep 08, 20:07
почему нет твоей фотки в нашем почётном альбоме форума? :?

Unique
28 Sep 08, 20:11

Даешь фотку народу!!! http://viparmenia.com/vb/images/smilies/boo.gif

ARD
29 Sep 08, 18:40
Артур, как вас дома называют родители? ;)
Давно были на Родине? :hayastan:
Самый запоминающийся день рождения в вашей жизни? :dance2:
Какую музыку предпочитаете?
Любите ромашки? :inflower:

м: Сунулик!!!!!!!!!! п: ай тхеha! c: ну ты, ты чё!))

да очень давно, наверное лет 15... Аармении....

наверное самые запоминающиеся это те которые я не помню или помню ну очень смутно))) 15, 18, 21)))):puchik: а еще был д/р когда я болел, мне позвонили друзья и говрят, что если я не приеду они отметят мой д/р без меня))))

музыкальные предпочтения, один в один совпадают с вашими))):-

такие :flower:))

ARD
29 Sep 08, 18:42

наверное еще не повесил :respect:))

Одуванчик
29 Sep 08, 18:46
не нравится мне твой аватар:danu:
не знаешь почему?:huh:

ARD
29 Sep 08, 19:03
на вкус и цвет товарищей нема))

Одуванчик
29 Sep 08, 19:10
не кричи на меня!:blabla:

ARD
29 Sep 08, 19:45
:puchik:

Одуванчик
29 Sep 08, 20:03
у тебя есть любимый тост?
сколько ты можешь за один раз выпить?:)
было такое, что не помнил концовку вечера в силу количества выпитого?:smiles:
и самый твой сумашедший поступок в жизни?:danceup:

PusSycat
29 Sep 08, 21:03
Приветик :hi:
Назови 1-2 темы на форуме, которые ты посещаешь чаще всего?)

PusSycat
29 Sep 08, 21:07
Ты любишь дождь?)
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11264/11264767_7582352_4646453_gorod.gif

А снег? :rolleyes:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/19274/19274160_f_905213.jpg

ARD
30 Sep 08, 13:32
у тебя есть любимый тост?
сколько ты можешь за один раз выпить?:)
было такое, что не помнил концовку вечера в силу количества выпитого?:smiles:
и самый твой сумашедший поступок в жизни?:danceup:

Я не лакаголик! :hammer:)) я так иногда балуюсь :puchik:))))

смотря чего, последние годы пью только для удовольствия и в приятных компаниях, потому пью не много...

Чтоб совсем не помнил никогда не было, была в прошлом огромная куча вечеров детали которых на следующий день вспоминал с трудом, но в целом всегда знал что делаю и где делаю)) Меру я свою знаю, потому могу быть ну очень сильно пьян, чего кстати давно не было, но действовать адекватно..

А сумасшедший поступок, черт его знает. по мелочам много чудул и чудю. а вот что то особое на ум не вспоминается...

Хотя интересную историю я расскажу, это коненчо не самый мой сумасшедший поступок, но прикольный...

Армяночка одна понравилась, к нам в корпус с группой приходила, я еще на 2 курсе был, она наверное на 1.. А с ней всегда какой-то крендель невзрачный был от нее ни на шаг не отходил. Как то к ней я подошел, она улыбнулась, но не ответила. Захотелось с ней познакомиться, да так чтоб красиво было... Пошел в магазин купил красивую розочку, взял небольшую открыточку размером с визиточку, набросал кое чего, пока она на паре была, вложил цветок с открыткой ей в дворник на машине))) дурачком был... Ну так вот, пара кончилась, она с кренделем на улицу выходят садятся в машинку, я где-то не подалеку стоял... Погодка еще такая была снег с дождем, села она значит, включила дворник, размазала розочку по стеклу, заметила вышла, взяла открыточку, взяла розочку, почитала открыточку порвала на части и выбросила розочку взяла с собой и спешно уехала...))) сначала я немного не понял ее логику, ну да не сильно расстроился :rolleyes:... А где-то через недельку еду на своей машине с друзьями, кто-то что у меня попросил, полез в бардачок смотрю, а там открытка та лежит, и тут меня осенило, оказаывается у меня в кармане в тот день еще визитка "Автостекла, тонировка итд " была))) так вот по ошибке я визитку вместе с розой оставил):brows::lol::lol::lol:)))

ARD
30 Sep 08, 13:33
Приветик :hi:
Назови 1-2 темы на форуме, которые ты посещаешь чаще всего?)

приветик! :hi:))

я даже не знаю я повсем лазию, вообще мне политика нравится и история))):rolleyes:

ARD
30 Sep 08, 13:54
Ты любишь дождь?)

смотря какой. когда на улице холодно а дождик моросит, то нет)) а когда тепло и приятно, то почему бы и нет...

А снег?

такой?

6559

6560

Одуванчик
30 Sep 08, 14:18
Я не лакаголик! :hammer:)) я так иногда балуюсь :puchik:))))

смотря чего, последние годы пью только для удовольствия и в приятных компаниях, потому пью не много...

Чтоб совсем не помнил никогда не было, была в прошлом огромная куча вечеров детали которых на следующий день вспоминал с трудом, но в целом всегда знал что делаю и где делаю)) Меру я свою знаю, потому могу быть ну очень сильно пьян, чего кстати давно не было, но действовать адекватно..

А сумасшедший поступок, черт его знает. по мелочам много чудул и чудю. а вот что то особое на ум не вспоминается...

Хотя интересную историю я расскажу, это коненчо не самый мой сумасшедший поступок, но прикольный...

Армяночка одна понравилась, к нам в корпус с группой приходила, я еще на 2 курсе был, она наверное на 1.. А с ней всегда какой-то крендель невзрачный был от нее ни на шаг не отходил. Как то к ней я подошел, она улыбнулась, но не ответила. Захотелось с ней познакомиться, да так чтоб красиво было... Пошел в магазин купил красивую розочку, взял небольшую открыточку размером с визиточку, набросал кое чего, пока она на паре была, вложил цветок с открыткой ей в дворник на машине))) дурачком был... Ну так вот, пара кончилась, она с кренделем на улицу выходят садятся в машинку, я где-то не подалеку стоял... Погодка еще такая была снег с дождем, села она значит, включила дворник, размазала розочку по стеклу, заметила вышла, взяла открыточку, взяла розочку, почитала открыточку порвала на части и выбросила розочку взяла с собой и спешно уехала...))) сначала я немного не понял ее логику, ну да не сильно расстроился :rolleyes:... А где-то через недельку еду на своей машине с друзьями, кто-то что у меня попросил, полез в бардачок смотрю, а там открытка та лежит, и тут меня осенило, оказаывается у меня в кармане в тот день еще визитка "Автостекла, тонировка итд " была))) так вот по ошибке я визитку вместе с розой оставил):brows::lol::lol::lol:)))

приколлллллллл:wow:
ну ты же романтик!!!! :yes::yes::yes::yes:
самый настоящий!!!!;)

Одуванчик
30 Sep 08, 14:21
цветы любишь дарить?
любишь делать подарки, или получать?
был такой подарок который тебе очень запомнился?

ARD
30 Sep 08, 15:04
приколлллллллл:wow:
ну ты же романтик!!!! :yes::yes::yes::yes:
самый настоящий!!!!;)

нее я ж говорю когда надо романтик, почему бы в таких делах не наслаждаться моментом? когда вопросы решать надо романтиков во мне нема)) :rolleyes:

ARD
30 Sep 08, 15:07
к подаркам несколько равнодущно отношусь)) самый главный подарок для меня когда друзья и близкие рядом.

Цветы и подарки дарить люблю, дарю оочень редко, но когда дарю, то стараюсь чтоб все было невероятно мило и запоминалось))) :blush:

Одуванчик
30 Sep 08, 15:26
к подаркам несколько равнодущно отношусь)) самый главный подарок для меня когда друзья и близкие рядом.

Цветы и подарки дарить люблю, дарю оочень редко, но когда дарю, то стараюсь чтоб все было невероятно мило и запоминалось))) :blush:

когда последний раз дарил цветы?:brows:

ARD
30 Sep 08, 15:28
когда домой приезжал, весной этой))))

Unique
30 Sep 08, 15:43
Что ты не приемлишь в отношениях с девушками? :hammer:
Веришь ли в то, что между парнем и девушкой может существовать искренняя и настоящая дружба? ;)

ARD
30 Sep 08, 15:47
Что ты не приемлишь в отношениях с девушками? :hammer:
Веришь ли в то, что между парнем и девушкой может существовать искренняя и настоящая дружба? ;)

Приемлю все но в разумных пределах, единственное чего не выношу так это ложь :danu:))))

нет не верю ее быть не может, хотя сам имею трех лучших подруг))))))))))))))):brows:

Одуванчик
30 Sep 08, 15:49
что ты в себе не любишь?
и что ты загадал бы у золотой рыбки?

Unique
30 Sep 08, 15:54
нет не верю ее быть не может, хотя сам имею трех лучших подруг))))))))))))))):brows:

)))) :brows: разъясни свою точку зрения по этому вопросу, пожалуйста) Почему ее не может быть? :shuffle:

ARD
30 Sep 08, 15:59
что ты в себе не любишь?
и что ты загадал бы у золотой рыбки?

ну не наглый, ну что поделаешь :icon_cry3:

Вор haйастанес нориц товиц цов елнина... Вор ес у им энданикс у сах hайере верчен тун эртан, у камацен абрин

ARD
30 Sep 08, 16:03
)))) :brows: разъясни свою точку зрения по этому вопросу, пожалуйста) Почему ее не может быть? :shuffle:

ну просто в конечном итоге одного из друзей будет неоднозначным образом тянуть к другому, в то время как другой думает, что дружбу мутят))) :noworry:

Unique
30 Sep 08, 16:36
А я наивная!))):girlpink: Все-равно верю в существование такой дружбы :parting:

ARD
30 Sep 08, 16:42
ну некоторый период такая дружба может существовать))))

Unique
30 Sep 08, 17:09
А правда ли то, что все армянские мужчины изменяют своим женам?)))

ARD
30 Sep 08, 17:16
Я думаю, что не только армянские, а вообще мужчины.. Если человек мужик, то у него в крови это сидит и его не переделаешь))) так что девушки увы..

ARD
30 Sep 08, 17:18
ответ без вопроса: не люблю когда девушки делают мне комплименты

Одуванчик
30 Sep 08, 17:27
ответ без вопроса: не люблю когда девушки делают мне комплименты

:beee:

ARD
30 Sep 08, 17:41

:sorry: Эт я так в общем.. :sorry:

ARD
30 Sep 08, 17:42
как вы вставляете картинки с других сайтов, а то чет у меня не получается))

Одуванчик
30 Sep 08, 17:56
как вы вставляете картинки с других сайтов, а то чет у меня не получается))

я делаю вот как
захожу на сайт http://www.tinypic.com/ загружаю туда картинку с компа
дальше копирую вторую строчку сверху
здесь нажимаешь на жёлтый квадратик (на гору арарат похож :smiles:)
и вставляешь ссылку с сайта http://www.tinypic.com/ туда
ву а ля !

ARD
30 Sep 08, 17:58
ааа, а то я дура сайты сохранял, потом картинки вырезал а потом вставлял)))

Одуванчик
30 Sep 08, 18:06
ааа, а то я дура сайты сохранял, потом картинки вырезал а потом вставлял)))

:noworry:

ну что так получилось?

ARD
30 Sep 08, 18:09
:noworry:

ну что так получилось?

ага тока немного по другому, на свойства картинки в инете захожу там УРЛ есть, вот его копирую и вставляю))

Кстати ты знаешь что у меня небо уже в звездочках, и что тут звездочки не такие как в Росии)))

Одуванчик
30 Sep 08, 18:13
ага тока немного по другому, на свойства картинки в инете захожу там УРЛ есть, вот его копирую и вставляю))

Кстати ты знаешь что у меня небо уже в звездочках, и что тут звездочки не такие как в Росии)))

да знаю у вас щас уже ночь 10 или 12 вечера да?
а какие они? эти звёздочки?
а щас есть на небе звёздочки?

ARD
30 Sep 08, 18:17
да знаю у вас щас уже ночь 10 или 12 вечера да?
а какие они? эти звёздочки?
а щас есть на небе звёздочки?

Не у нас 10 вечера, вот когда часики переведут тогда будет 8 часов разницы...

А созвездия тут совсем другие, таких из северного полушария не видать... Звездочки сейчас есть, у нас вообще очень рано темнеет:blink:

Одуванчик
30 Sep 08, 18:20
любишь ночь?
ты сова?

ARD
30 Sep 08, 18:33
да я уже и сам не знаю, кто я: ложусь когда попало, встаю когда попало, иной раз в 4 утра лягу в 7 встану, а ндругой в 9 вечера отруюлюсь и до 12 следдующего дня)))

Одуванчик
30 Sep 08, 18:38
тебе нравится группа DEPECHE MODE

ARD
30 Sep 08, 18:43
ой ты знаешь, группу такую я помню а чего они поют совсем из головы вылетело. так что даже не знаю нравится или нет))

Одуванчик
30 Sep 08, 19:01
а что ты любишь слушать?
какая музыка тебе нравится?

ARD
30 Sep 08, 19:13
Unique, уже спрашивала))) и оказалось чтоу меня все так же)))) ну ты знаешь нет определенных предпочтений слушаю все подряд от класси, до тяжелого рока и хипхопа, главное чтоб не напрягало)))

Одуванчик
30 Sep 08, 19:36
Я думаю, что не только армянские, а вообще мужчины.. Если человек мужик, то у него в крови это сидит и его не переделаешь))) так что девушки увы..

:o то есть нет мужчин верных?

Одуванчик
30 Sep 08, 19:36
а ты измену простил бы?

Unique
01 Oct 08, 01:57
Что ты никогда не смог простить бы своему настоящему и проверенному временем другу?

Армен
01 Oct 08, 04:35
Если человек мужик, то у него в крови это сидит и его не переделаешь))) так что девушки увы..
а раз не изменяет значит не Мужик ....?:?

Одуванчик
01 Oct 08, 04:37

Арменчо я знала :smiles: знаааааааала что ты верный :haha1:и ты мужик :cool:

Армен
01 Oct 08, 04:46
подажди поженусь,спросишь у жены )))))

Одуванчик
01 Oct 08, 04:51
подажди поженусь,спросишь у жены )))))

а когда женишься? :brows: когда нагуляешься? :haha1:
а ты разве нагуляешься? :huh:

Армен
01 Oct 08, 04:53
Ард ща придет разозлиться пошли к тебе в инвью или комне )как пожелаешь.))))

ARD
01 Oct 08, 15:27
:o то есть нет мужчин верных?

Ребят, мое утверждение, что кажый родившийся истинно мужчиной склонен к изменене, и не означает, что в первую же брачную ночь надо залезть под юбку другой чтоб доказать, что ты мужик, наоборот в моем пониманиии такое действо не выглядит по мужски. Я лишь хочу сказать, что мужчина не способен устоят соблазну, а поскольку соблазн в жизни скорее всего встретится, то и мужчина скорее всего изменит. Конечно есть мужчины, именно мужчины которые не изменяли, но потому, пока соблазна не было, такое тоже возможно, утопичный пример, ну представьте, что вы на необитаемом острове с женой, конечно изменить не получится))) но от этого мужик мужиком быть не перестал, проверить легко достаточно завезти туда же еще сексопильную Пятницу женского пола))) Даже в обычной обстановке есть случаи когда мужчина не изменял, хотя возможно все в будущем, ну это когда жена просто по пятам ходит, в этом случае скорее всего мужик уйдет от жены, а еще когда, наример мужик вкалывает как вол чтоб семью кормить и просто чисто физически нет времени или на работе нет соблазна))) конечно есть категория мужчин которые просто сами ищут возможность изменить это бабники, я о них речь не веду... :shuffle:

ARD
01 Oct 08, 15:32
а ты измену простил бы?

девушки, вы не путайте мы с вами слеплены из разного теста, когда мужчина придается измене, он лишь поддается сиюминутной слабости, при этом он может безумно любить свою женщину. Когда женщина изменяет, она поддается страсти, а это уже совсем меняет дело!!! тем более, что мы мужчины по натуре собственники, и представить чтоб девушка с которой имеешь отношения имеля связь на стороне просто не мыслимо!!! Потому ответ нет, ни в коем разе!!!:hammer:

ARD
01 Oct 08, 15:39
Что ты никогда не смог простить бы своему настоящему и проверенному временем другу?

Вообще очень избирателен в друзьях, и мало людей с которыми вожу по настоящему дружбу. Но как вы знаете в отношение между друзьями есть лидер и есть последователь. Я всегда в отношениях с людьми стараюсь занимать позицию равентства мнений, потому как считаю человека равным себе и достойным выражать свое мнение и отношение в равной степени. Однако некоторые пренебрегают моей позицией по этому вопросу и думают, что я демонстрирую роль последователя и стараются доминировать в дружбе, этого я простить не могу, так я уже расстался с рядом людей, которые были невероятно близки мне.

Одуванчик
02 Oct 08, 14:24
можешь долгое время находиться в одиночестве?
самый твой большой страх в жини?
у тебя есть фобии?

ARD
02 Oct 08, 19:21
можешь долгое время находиться в одиночестве?
самый твой большой страх в жини?
у тебя есть фобии?

одиночество невыносимо, но иногда приходится, через силу если придется то смог бы, но даже допускать такой возможности не хочу.

страхов у меня нет, наверное как раз таки одному не остаться.

фобии, да не вроде нету, хотя я вообще немного нервозный, если что то не по душе, то это меня будет раздражать. :sorry:

Одуванчик
02 Oct 08, 20:34
http://i33.tinypic.com/2ujhurn.jpg

Одуванчик
02 Oct 08, 20:35
что тебя чащу всего раздражает?
и не задумываясь ответь, прямо в эту секунду чтобы тебе хотелось? ответь не задумываясь!;)

ARD
03 Oct 08, 07:14
чавкание за столом, да и вообще когда люди не умеют себя вести за столом

Одуванчик
03 Oct 08, 07:22
и не задумываясь ответь, прямо в эту секунду чтобы тебе хотелось? ответь не задумываясь!;)

:hammer::hammer::hammer:

Unique
03 Oct 08, 13:24
Принципиальный ли ты человек? ;)

ARD
03 Oct 08, 17:39
:hammer::hammer::hammer:

ну так!:rolleyes:

ARD
03 Oct 08, 17:40
Принципиальный ли ты человек? ;)

Да весьма, смотря в чем... Я на все имею свое мнение и свое мнение не меняю, наверное это принципиальность?:shuffle:

Одуванчик
03 Oct 08, 19:43
ну так!:rolleyes:

я так не играю :sorry:

Одуванчик
03 Oct 08, 19:45
не честный ты
http://i38.tinypic.com/25pqww9.jpg

ARD
03 Oct 08, 21:02
Я как раз не думая написал))

Одуванчик
03 Oct 08, 21:12
Я как раз не думая написал))

ты же ничего не написал :smiles:
а мой вопрос был такой "и не задумываясь ответь, прямо в эту секунду чтобы тебе хотелось?"
ответ я так и не получила :huh:

одувашку обидел :cry:
как тебе не стыдно одуванчиков обижать, они же малые дети :cry:

ARD
04 Oct 08, 12:18
ты же ничего не написал :smiles:
а мой вопрос был такой "и не задумываясь ответь, прямо в эту секунду чтобы тебе хотелось?"
ответ я так и не получила :huh:

одувашку обидел :cry:
как тебе не стыдно одуванчиков обижать, они же малые дети :cry:

:puchik: ))):roza:

домой

Одуванчик
04 Oct 08, 15:36
Артура а где ты родился? в каком городе прошло твоё детство?
любимая игра в детстве?
а ты собирал фантики жвачки турбо?:brows:
я кстати лов из собирала:blush:
а в чунга чанг играл?

ARD
04 Oct 08, 20:27
Артура а где ты родился? в каком городе прошло твоё детство?
любимая игра в детстве?
а ты собирал фантики жвачки турбо?:brows:
я кстати лов из собирала:blush:
а в чунга чанг играл?

1) das ist небольшой сикрэт. а любимую игру я уже и не помню...:rolleyes:

2) собирал, фантики, марки, спички, пачки сигарет монеты, купюры и другую ерунду. :blush:

3) а че это такое?:o)

Одуванчик
04 Oct 08, 20:31
1) das ist небольшой сикрэт. а любимую игру я уже и не помню...:rolleyes:

2) собирал, фантики, марки, спички, пачки сигарет монеты, купюры и другую ерунду. :blush:

3) а че это такое?:o)

что за секреты от одуванчика :hammer: протестую! :boringup:
ты не играл в такую играю как чунга чанг? :wow:
в детстве играли в него чтобы выйграть марки или фантики турбо
камень ножницы бумага, вспомнил?:brows:

ARD
04 Oct 08, 20:44
что за секреты от одуванчика :hammer: протестую! :boringup:
ты не играл в такую играю как чунга чанг? :wow:
в детстве играли в него чтобы выйграть марки или фантики турбо
камень ножницы бумага, вспомнил?:brows:

:shuffle:
)))

я марки по другому доставал, я сигареты по штучно на марки у тех кто повзрослее был выменивал))) :-

камень ножница бумага знаю, но не играл)

ARD
04 Oct 08, 20:45
а один раз поменял сигареты на марки, оказалось что у меня такие марки уже есть, тогда я эти марки на финку обменял))

Одуванчик
04 Oct 08, 20:47
Артур
Артураааааа
Артурчикккккк
Артурочкааааааааа

ты меня ревнуешь?:boringup:

ARD
04 Oct 08, 21:07
Артур
Артураааааа
Артурчикккккк
Артурочкааааааааа

ты меня ревнуешь?:boringup:

К компьютеру?

Армен
04 Oct 08, 21:18
ну вот ))))

Одуванчик
04 Oct 08, 21:18
К компьютеру?

Армен всё переживает что от тебя в глаз получит
http://i37.tinypic.com/28ktrtk.gif
или по почкам пройдёшься
боится что ты заревнуешь меня к нему http://i34.tinypic.com/10o4gfp.gif

http://i37.tinypic.com/2jdmmo8.gif

Армен
04 Oct 08, 21:25
сказала эли ду эл...)переживает.....я ничего не бааюсь бал.)

п.с.
хамел ради тебя можно и в глаз получить)

Одуванчик
04 Oct 08, 21:32
сказала эли ду эл...)переживает.....я ничего не бааюсь бал.)

п.с.

ну тогда Артура можешь смело дать ему в глаз хе-хе-хе-хе:rolf:

Арм не называй меня бал перед Артуром, ревность штука злая и неконтролируемая :boringup:

Одуванчик
04 Oct 08, 21:34

как романтично :inlove:

Армен
04 Oct 08, 21:37
балес ты что я как хочу так и называю )))вот когда колечка на палчике будет тогда и поговорим )))))

ARD
04 Oct 08, 21:43
:lol::lol::lol: Вы меня уморили)):rolf::rolf::rolf:

;O)

Одуванчик
04 Oct 08, 21:46
балес ты что я как хочу так и называю )))вот когда колечка на палчике будет тогда и поговорим )))))

тогда с тебя кольцо :boringup:

Армен
04 Oct 08, 21:51
:lol::lol::lol: Вы меня уморили)):rolf::rolf::rolf:

;O)
не мешай ,не видешь уже предлогают сделать предложение )))))):lol:

ARD
c бриллиантом!

Армен
тогда с тебя кольцо :boringup:
до твоего приезда я куплю колечко )))тебе скоко крататов брилианта?:)))):acute:

Одуванчик
04 Oct 08, 21:53
не мешай ,не видешь уже предлогают сделать предложение )))))):lol:

кольцо ещё ни к чему не обязывает :beee:
:rolf:

Одуванчик
04 Oct 08, 21:53
c бриллиантом!

бриллианты даришь мне только ты :airkiss:
а он максимум рубин :rolf:

Одуванчик
04 Oct 08, 21:54
до твоего приезда я куплю колечко )))тебе скоко крататов брилианта?:)))):acute:

ты с ног до головы бриллиант :yes:

Армен
04 Oct 08, 21:57
ну блин как уже не опошлить....:shuffle:

тогда рубин тебе после свадьбы покажу ))))

ARD
04 Oct 08, 22:10

на 26 карат:rolf:

Одуванчик
04 Oct 08, 22:13
на 26 карат:rolf:

не в каратах дело
дело в струнах души:inlove:

Армен
04 Oct 08, 22:15
не в каратах дело
дело в струнах души:inlove:
утееееееееееееееееееем:inlov e:

Unique
10 Oct 08, 13:59
Артуууууур, твой любимый мультик?)))
И с каким мультипликационным персонажем ты себя можешь ассоциировать на данном этапе жизни? ;)
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-10/1223613386_belkulybka-18.jpg

Одуванчик
10 Oct 08, 17:55
http://i37.tinypic.com/n6uhlj.jpg

ARD
11 Oct 08, 12:59
Артуууууур, твой любимый мультик?)))
И с каким мультипликационным персонажем ты себя можешь ассоциировать на данном этапе жизни? ;)
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-10/1223613386_belkulybka-18.jpg

про попугя Кешу))) наверное с ежиком в тумане :lol:

Одуванчик
11 Oct 08, 14:02
у тебя есть мечта?

Одуванчик
11 Oct 08, 14:03
и почему у тебя нет подписи?

ARD
12 Oct 08, 18:27
у тебя есть мечта?

честно, на данном этапе нет, ну есть такие утопичные мечты, но это все глупости, а то что сейчас нет цели меня угнетает! может потому что все можно сделать одному я реализовал, тепрь стоит подумать о семье... не знаю :shuffle:

ARD
12 Oct 08, 18:30
и почему у тебя нет подписи?

а зачем:?

Одуванчик
12 Oct 08, 20:00
честно, на данном этапе нет, ну есть такие утопичные мечты, но это все глупости, а то что сейчас нет цели меня угнетает! может потому что все можно сделать одному я реализовал, тепрь стоит подумать о семье... не знаю :shuffle:

а ты мне расскажешь о своих утопичных мечтах?:shuffle:
у тебя может нет стимула а не цели?;)

вот если бы ты поймал золотую рыбку http://i37.tinypic.com/2ykgztd.gif
какие три желания ты бы загадал?

ARD
13 Oct 08, 18:21
ты знаешь нет ни стимула ни цели.... просто у меня сейчас такой момент, что тот путь, по которому я шел последние годы с трудом и через силу, разочаровал меня окончательно и бесповоротно, пока что я иду по нему, пытаюсь спрыгнуть с того локомотива, что сам разогнал и не выходит, почему не пойму, толи нету куда двигаться толи боюсь потерять то что уже есть и жаль потраченное время, вообщем не знаю, я сейчас касательно своей судьбы ничего не знаю и не понимаю и разобраться пока не могу... ты не представаляешь как это тяжело так - без цели...

А рыбку я б все-таки отпустил, мне проще достигать всего самому, а загадывать такие глупости как мир во всем мире, я и себя и рыбку пожалею лучше)))

Одуванчик
14 Oct 08, 03:12
ты знаешь нет ни стимула ни цели.... просто у меня сейчас такой момент, что тот путь, по которому я шел последние годы с трудом и через силу, разочаровал меня окончательно и бесповоротно, пока что я иду по нему, пытаюсь спрыгнуть с того локомотива, что сам разогнал и не выходит, почему не пойму, толи нету куда двигаться толи боюсь потерять то что уже есть и жаль потраченное время, вообщем не знаю, я сейчас касательно своей судьбы ничего не знаю и не понимаю и разобраться пока не могу... ты не представаляешь как это тяжело так - без цели...

А рыбку я б все-таки отпустил, мне проще достигать всего самому, а загадывать такие глупости как мир во всем мире, я и себя и рыбку пожалею лучше)))

если тот путь по которому ты шёл, ни к чему не привело, значит шёл не по той дороге.поэтому может есть смысл не тянуть за собой маловероятные мысли?
понимаешь,когда длительный путь не приносит плодов, значит они там и не засеяны :noworry:

а рыбку я поймала для тебя, я так старалась:sorry:
поэтому придётся загадать 3 своих желания:yes:
и это волшебная рыбка :secret2:

Одуванчик
14 Oct 08, 03:18
дарю тебе эту картинку к твоей подписи

http://i38.tinypic.com/23h86yd.gif

ARD
14 Oct 08, 05:51
если тот путь по которому ты шёл, ни к чему не привело, значит шёл не по той дороге.поэтому может есть смысл не тянуть за собой маловероятные мысли?
понимаешь,когда длительный путь не приносит плодов, значит они там и не засеяны :noworry:

а рыбку я поймала для тебя, я так старалась:sorry:
поэтому придётся загадать 3 своих желания:yes:
и это волшебная рыбка :secret2:

Ну как тебе сказать путь по которому я шел и иду не то, что плодов не принес, а принес и очень даже много, почти все, что хотел, я получил, но когда получил увидел, что мне это не надо))) ну да ладно не хочу об этом....

ARD
14 Oct 08, 06:22
три желания:

1. мороженное итальянское

2. Жан Оноре Фрагонар - Поцелуй украдкой

http://painting.artyx.ru/painting/item/f00/s00/e0000042/pic/000000.jpg

3. Աշխարհացույց издание 1683 года.

Одуванчик
14 Oct 08, 16:16
три желания:

1. мороженное итальянское

2. Жан Оноре Фрагонар - Поцелуй украдкой

http://painting.artyx.ru/painting/item/f00/s00/e0000042/pic/000000.jpg

3. Աշխարհացույց издание 1683 года.

Одуванчик
14 Oct 08, 16:18
ты служил в армии?
любимый фильм?
и кто тебе из знаменитостей женского пола нравится внешне:brows:

ARD
14 Oct 08, 16:52
у меня военник на 1 курсе уже был))) на последние два вопроса силился мыслями но ответа не знаю))

Одуванчик
14 Oct 08, 16:56
ты куришь?
Артура хотел бы быть политиком? или президентом?:brows:
о, я бы хотела быть президентом:danceup::smiles:

ARD
15 Oct 08, 07:40
ты куришь?
Артура хотел бы быть политиком? или президентом?:brows:
о, я бы хотела быть президентом:danceup::smiles:

курю ли я? хороший вопрос а я сам не разобрался)))

курил с 13 лет до 18 потом бросил, в 22 года начал покуривать по одной сигаретке в недельку, сейчас раз в недельку покупаю пачку, да и так когда в кафе или клубе отдыхаю, наверное все-таки балуюсь, хотя чувствую что опять втягиваюсь в эку каку... короче надо бросать, курить вредно и плохо! не курите!!! но, ох какая это прелесть, эти пять минут когда забываешь обо всех своих проблемах, и ничуть не жалею что вкусил эту боль и наслаждение... НО ВСЕМ КТО СЛЫШИТ СОВЕТУЮ НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Политиком быть бы хотел, во превых, это мое я в этом разбираюсь, во вторых люблю созидать, а вот президентом быть не хочу - пафоса много))):shuffle:

Unique
16 Oct 08, 14:23
Как ты попал в Австралию? ;)

ARD
16 Oct 08, 14:27
поехал учиться...)))

Unique
16 Oct 08, 14:31
Артур, на что ты потратил свою первую зарплату? ;)
А свой первый миллион? :brows:

ARD
16 Oct 08, 14:45
Артур, на что ты потратил свою первую зарплату? ;)
А свой первый миллион? :brows:

моя первая зарплата з/п была когда мне было лет так 7, мы быстро влились в рыночные отношения, первые деньги (хотя и до этого проводил бартер по безналичному расчету) честно заработанные были за то, что я организовал мойку машин с другом, как ни странно первая машина клиента была камаз, грязный до ужаса)))) ну вообщем мы на самом деле ее тока испачкали сильнее, после 2х часов мыкания и катания, но водитель нас пожелел и дал 200 руб (люди тогда миллионы получали, были такие времен помните), тобеш по сотке каждому, на сотку в те времена у пацанов по старше можно было питарды купить, вот на них и пошла первая з/п....

миллион собираюсь потратить на покупку кв)):shuffle:

Unique
16 Oct 08, 14:53
Артур, а где бы ты сделал предложение своей девушкее?
- в ресторане или в любом другом людном месте?
- в роматической обстановке дома, досконально подготовившись к этому? ;)

ARD
16 Oct 08, 18:26
Ну я вообще не задумывался по этому поводу, но мне лично без разницы где его делать))) наверное дома в романтике, хотя может и в ресторане... как карта ляжет... ведь все равно где его делать когда его делаешь, девушка то точно не скажет нет, потому все равно где делать))

Одуванчик
17 Oct 08, 18:24
ведь все равно где его делать когда его делаешь, девушка то точно не скажет нет

:x почему ты решил. что точно не скажет нет?:tik:

Одуванчик
17 Oct 08, 18:30
вот вы парни самоуверенные:acute:

Одуванчик
17 Oct 08, 18:32
наткнулась на твоё сообщение:brows: http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=248354&postcount=3877
судя из этого поста ты не можешь выбрать с кем тебе быть?
почему?

ARD
17 Oct 08, 19:13
:x почему ты решил. что точно не скажет нет?:tik:

Азиз, я что с девушкой мотаться буду чтоб она мне потом нет сказала?:brows:

ARD
17 Oct 08, 19:15
наткнулась на твоё сообщение:brows: http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=248354&postcount=3877
судя из этого поста ты не можешь выбрать с кем тебе быть?
почему?

А и та холосая и та холосая, а какая самая лучсая не знаю:blush:, я может вообще не туда смотрю:shuffle:

Одуванчик
17 Oct 08, 19:21
А и та холосая и та холосая, а какая самая лучсая не знаю:blush:, я может вообще не туда смотрю:shuffle:

а почему ты их сравниваешь, кто лучше кто хуже?:dntknw:
просто загляни в своё сердце, что оно скажет так оно и есть!

P.S ты просто не любишь, ни одну ни вторую :no:

ARD
17 Oct 08, 19:48
а почему ты их сравниваешь, кто лучше кто хуже?:dntknw:
просто загляни в своё сердце, что оно скажет так оно и есть!

P.S ты просто не любишь, ни одну ни вторую :no:

так если бы сердце че то говорило, а то молчит как партизан на допросе, уже пол года спрашиваю :-

Одуванчик
17 Oct 08, 19:50
так если бы сердце че то говорило, а то молчит как партизан на допросе, уже пол года спрашиваю :-

когда не знаешь что делать, ничего не делай, ведь бездействие тоже действие ;)

ARD
17 Oct 08, 19:51
когда не знаешь что делать, ничего не делай, ведь бездействие тоже действие ;)

Да куда там... тока мучить всех и вся)))) короче надо монетку бросать она меня всегда выручала

Одуванчик
17 Oct 08, 19:59
Да куда там... тока мучить всех и вся)))) короче надо монетку бросать она меня всегда выручала

:o
ты по монете хочешь выбрать любимого человека?:x
зачем так делать? я тебя не понимаю:danu:

ARD
17 Oct 08, 20:08
если б я сам че то понимал, то уже давно бы решил))

Одуванчик
17 Oct 08, 20:16
а что тебе нужно решать?

Одуванчик
17 Oct 08, 20:23
ладно проехали, просто так не должно быть..
Артура когда ты в последний раз тебя разрывало от радости?
и катался когда нибудь на мотоцикле?
какие виды экстрима тебе нравятся?

Одуванчик
18 Oct 08, 20:13
ты ревнивый?:brows::brows::brows:

ARD
22 Oct 08, 05:04
ладно проехали, просто так не должно быть..
Артура когда ты в последний раз тебя разрывало от радости?
и катался когда нибудь на мотоцикле?
какие виды экстрима тебе нравятся?

ты ревнивый?:brows::brows::brows:

На мотоцикле не катался но думаю что вот скоро такая возможность уже будет)))) я вообще не экстримал, но иногда нравится испытать что то новое... Последний раз от радости разрывало 4 мес назад));)

Ревнивый до ужаса, до жути и неповторимости, но при этом голову не теряю))):rolleyes:

Одуванчик
22 Oct 08, 05:12
и от чего же теюя так разрывало от радости?

меня щас разрывает от злости и чуть чуть руки тресутся

Армен
22 Oct 08, 05:14
замчетно что у тебя руки тресуться))

ARD
22 Oct 08, 05:24
и от чего же теюя так разрывало от радости?

меня щас разрывает от злости и чуть чуть руки тресутся

Понял много чего в жизни)))

а почему зллость пробирает?:shuffle:

Одуванчик
22 Oct 08, 05:27
Понял много чего в жизни)))

а почему зллость пробирает?:shuffle:

не могу сказать... может и хотелось бы щас с кем нибудь поделиться...но...
не знаю... просто мне очень щас плохо и на то есть причина...

ARD
22 Oct 08, 05:30
ну наверное причина серьезная что в 4 ночи еще не спится)))

Одуванчик
22 Oct 08, 05:48
Артура ты хороший,добры понимающтй и чуткий человечище!
(это не комплимент)

Одуванчик
22 Oct 08, 17:09
ты знаешь за что;)
http://i37.tinypic.com/29ncjly.jpg

и дарю тебе шарики, сама их надувала :puchik:

http://i34.tinypic.com/200y0yv.gif

и стишок пусть поднимет тебе настроение;)

Что, друзья мои, в натуре
Рассказать вам об Артуре?
Парень хоть куда, буйтур
Настоящий наш Артур.:smiles:

ARD
22 Oct 08, 17:20
ООО спасибо! а кто такой буйтур?

ARD
22 Oct 08, 17:21
;):blush:

Одуванчик
22 Oct 08, 17:41
ООО спасибо! а кто такой буйтур?

буйтур означает - могучий, а типичный пример слышал на армянском, - Арам амен инч карам:smiles:
из этой серии;)

ARD
22 Oct 08, 17:55
ааа, вот я незнайка

Армен
22 Oct 08, 18:25
а еще говоришь професор наук э...))))

Одуванчик
22 Oct 08, 18:31
ааа, вот я незнайка

а ты читал незнайку?:brows:
я вообще обожаю читать детские книжки,сказки.. там так всё по доброму написано, но талкуешь по взрослому, даже зло и негатив как то по доброму написано
мне очень нравится книга Алиса в стране чудес:yes:

Одуванчик
22 Oct 08, 18:32
Артура представь ситуацию, - ты сидишь со своей девушкой, кто то подходит и приглашает твою девушку на медленный танец.
твои действия?

Армен
22 Oct 08, 18:36
Мари ответный вопрос ты бы потанцевала с незнакомым парнем если б стояла рядом с твоим парнем ?:))))

Армен
22 Oct 08, 18:36
Ситуация та же ))))

ARD
22 Oct 08, 18:37
а ты читал незнайку?:brows:
я вообще обожаю читать детские книжки,сказки.. там так всё по доброму написано, но талкуешь по взрослому, даже зло и негатив как то по доброму написано
мне очень нравится книга Алиса в стране чудес:yes:

читал, ты знаешь "Незнайку" читал 2 раза один когда мне было 12, а второй когда мне было 20, когда читал в последний раз, то понял что детскими книжкми там и не пахнет, там настолько мощная агитпропаганда, я сам поразился, высмеивание западной системы ценностей и отношений, вообщем одна политика, было интересно, тоже самое алиса в стране чудес)) читал как на русском так и в оригинале

ARD
22 Oct 08, 18:39
Артура представь ситуацию, - ты сидишь со своей девушкой, кто то подходит и приглашает твою девушку на медленный танец.
твои действия?

Мари ответный вопрос ты бы потанцевала с незнакомым парнем если б стояла рядом с твоим парнем ?:))))

в действительности, Армен прав. Моя девушка на танец с другим не пойдет, не потому что я запретил, а потому что сама не станет чтоб меня не потерять:o)

Одуванчик
22 Oct 08, 18:41

я после Артура отвечу;)

Одуванчик
22 Oct 08, 18:43
в действительности, Армен прав. Моя девушка на танец с другим не пойдет, не потому что я запретил, а потому что сама не станет чтоб меня не потерять:o)

ты не понял вопрос, не о девушке речь, вот подошёл парень и зовёт его на танец спрашивает у тебя можно ли пригласить вашу девушку на танец,- твои действия?

Армен
22 Oct 08, 18:47
другая ситуация если приглашает не незнакомый ))))))))

Армен
22 Oct 08, 18:47
МАриан де он отвечает решать девушке как ты не понимаешь)вай )))ты покрасилась на днях ?:))))))

ARD
22 Oct 08, 18:50
ну если он у меня спросил и своей девушке я доверяю, то почему я должен отказать? пусть танцуют, тока не дай Бог, если у него или у нее руки во время танца попадут не туды)))

ARD
22 Oct 08, 18:51
а вообще решать должна она:-

Одуванчик
22 Oct 08, 18:56
МАриан де он отвечает решать девушке как ты не понимаешь)вай )))ты покрасилась на днях ?:))))))
между прочим это мой натуральный цвет :smiles:
чесно:boringup: я вообще не крашу волосы, мне такие живые волосы гораздо приятней

Армен
22 Oct 08, 19:00
ну если он у меня спросил и своей девушке я доверяю, то почему я должен отказать? пусть танцуют, тока не дай Бог, если у него или у нее руки во время танца попадут не туды)))
и ты разрешил, терь будешь сдедить за их руками ?:))))
раз танцуют руки само сабой и туды поподут и туды )))):shuffle:

ARD
22 Oct 08, 19:01
между прочим это мой натуральный цвет :smiles:
чесно:boringup: я вообще не крашу волосы, мне такие живые волосы гораздо приятней

Мне вообще ооочень тяжело воздержаться от коментариев, но я все же промолчу...

Армен
22 Oct 08, 19:02
Говори Арт не стесняйся )нас тут Трое ))))

Одуванчик
22 Oct 08, 19:06

скажу тебе точно, я никогда ни при каких обстоятельствах не пойду танцевать ни с кем
но в моём представлении, мой мужчина не должен позволять, чтобы я танцевала с кем то

рассказываю случай...

я дружила с одним парнем. ну то есть как дружила, позволяла ему за мной ухаживать.
и как то мы сидим в ресторане ужинаем, подходит парень и у него спрашивает,- можно мне пригласить вашу девушку на танец, он говорит ему спросите у самой девушки
я ему отвечаю отказом (я предполагая, что он просто был уверен, что я не пойду, поэтому так уверенно предложил спросить у меня)
дальше когда я не пошла, он у меня начал спрашивать, а почему не пошла
я говорю,-а разве тебе было бы приятно сидеть и смотреть, как кто то так близко стоит со мной и трогает за моё тело? например чувствует запах моих духов, моё дыхание, моё тело ну и.т.д.
а он удивлённо а что в этом такого:dntknw:
ну вообщем я сидела доедала свой десерт и знала, что вижу его в последний раз:)

мне будет не приятно, если мой мужчина позволит мне пойти на танец с каким то парнем

Одуванчик
22 Oct 08, 19:07

по поводу каких комментариев :dntknw:

Одуванчик
22 Oct 08, 19:10

:blink:
даже если руки никуда не попадут, разве приятно видеть как твоя любимая девушка кружится в танце с другим мужчиной?
мы же ведь понимаем что медленный танец это не просто танец, а близость:)

ARD
22 Oct 08, 19:14
и ты разрешил, терь будешь сдедить за их руками ?:))))
раз танцуют руки само сабой и туды поподут и туды )))):shuffle:

Я зачем должен запрещать, она сама должна понимать что не стоит.. А если руки туда попадут я их тапориком :hammer:

у меня кстати была такая ситуация, на армянской дискотеке сидим пьем кушаем, к нашему столику знакомый с другом подсел, назовем друга мистер Х, разговарием нормально все, а за соседним девушка сидит ну приглянулась она мне, как раз напротив этого Х. Ну подошел ее пригласил, она спокойно встала потанцевала, без каких либо эмоций, потом минут через двадцать опять пригласил, она опять потанцевала, ну понятно что у меня уже мысли дальше пошли, за рамки танцев, я у нее телефончик взял так нормально поговорили. Потом я ее после школы как то встретить хотел позвонил ей назначил она соглачилась, жду выходит она, подошел нормально все ну кривляется конечно, но вроде все как и должно быть, потом вырисовывается этот Х и начинает быковать, мол это его девушка он ее забил, я вообще в непонятках, думаю ну и голубки ну вообщем разрулили ушли... меня это возмутило, звоню этой даме и говорю мадам сложно было сказать что вы извените заняты она говорит ни с кем вообще не общается и ей пока рано о чем то думать итд.. через минуту Х перезванивает, и в грубых тонах пытается мне объяснить что он меня уже предупреждал, что он сейчас Эдику позвонит, говорит что Эдик мне все покажет, что Эдик это типа боксер и все такое, я сказал что он может хоть господу Богу звонить и просто плюнул на них.. вечером звонит сам Х и начинает извеняться, я вообще ничего не понимаю, оказалось что Эдик которым он меня пугал это мой троюродный брат))))) ну после того как он Эдику позвонил, я так понял Эдик ему все как надо расписал)))

вообщем мораль сей басни такова, тут и девка тупая зачем ничего не сказала, и Х просто реальный Х что с такой водится...:shuffle:

ARD
22 Oct 08, 19:17
:blink:
даже если руки никуда не попадут, разве приятно видеть как твоя любимая девушка кружится в танце с другим мужчиной?
мы же ведь понимаем что медленный танец это не просто танец, а близость:)

не знаю чего вы там понимаете, медленный танец это красота и искусство, я очень часто приглашаю девушек без каких либо идей просто чтоб получить удовольствие.

и еще я не могу запрещать девушке она в конце концов не собака, сама пусть решает, если решит что она не упадет в моих глазах то пусть идет, я ее держать силой не заставляю, девушек на свете много...

Армен
22 Oct 08, 19:17
скажу тебе точно, я никогда ни при каких обстоятельствах не пойду танцевать ни с кем
но в моём представлении, мой мужчина не должен позволять, чтобы я танцевала с кем то
аха он как самый настоящий КЯрту армянский мужина должен сказать Да пошел ты,ты кто такой чтобы приглашать мою девушку танцевать...че?:))))))))И при этом сломать ему пару ребр именно в ресторане )))))))блин ....

рассказываю случай...

позволяла ему за мной ухаживать.
вот если б дружила все было бы не так печально

и как то мы сидим в ресторане ужинаемНужно как нить сходить в этот ресторан ))))
Блин я не думал что в Питере ,вовремя ужина к тебе может подойти мужчина и попросить потанцевать с твоей женой ))))

как кто то так близко стоит со мной и трогает за моё тело? например чувствует запах моих духов, моё дыхание, моё тело ну и.т.д.Ну если девушка не позволит ни какой танцор не почувствует ее тело )

а он удивлённо а что в этом такого:dntknw:
ну да что в этом такое ???если парень потанцует с девушкой которая позволила мне за ней ухоживать

ну вообщем я сидела доедала свой десерт и знала, что вижу его в последний раз:)
кстате он тоже )))))))

мне будет не приятно, если мой мужчина позволит мне пойти на танец с каким то парнем Ну это же не твой мужчина был )))А твой мужчина уже будет увереь в тебе и не задасть такие глупые вопросы ))))

Одуванчик
22 Oct 08, 19:24
я очень часто приглашаю девушек без каких либо идей просто чтоб получить удовольствие.

ок смотри, если ты пригласил девушку какого то парня потанцевал с ней, как выглядит тот мужчина, который позволил своей девушке потанцевать с тобой:brows:

и еще я не могу запрещать девушке
а никто не говорил запрещать, ладно проехали

Армен
22 Oct 08, 19:25
и еще я не могу запрещать девушке она в конце концов не собака, сама пусть решает,
ну как же Арт ???
а как же: Жена рядом!!!Рядом сказал!!!!:lol::lol::lol::lol:

Армен
22 Oct 08, 19:27
ладно проехалиМАриан признай свою проигрышь )))))))))

ARD
22 Oct 08, 19:27
Блин я не думал что в Питере ,вовремя ужина к тебе может подойти мужчина и попросить потанцевать с твоей женой ))))

я ж говорю дерЁвня)))))))))) у меня друг в ресторане с девушкой сидел, подошел кекс, взял в наглую стул и прямо к девушке подсел, вообще внимания на друга не обращая)) кончилось все конено диким мордобоем... кстати девушка тут тоже неправа, вовремя не дала понять что такие номера не проходят с ней, могла до мордобоя не доводить...

Одуванчик
22 Oct 08, 19:30
аха он как самый настоящий КЯрту армянский мужина должен сказать Да пошел ты,ты кто такой чтобы приглашать мою девушку танцевать...че?:))))))))И при этом сломать ему пару ребр именно в ресторане )))))))блин ....
:rolf: да нет Арменчо не так :rolf:
ну по крайней мере у меня был любимый и он всегда говорил три слово, она не танцует

Ну если девушка не позволит ни какой танцор не почувствует ее тело )
что значит позволять, мы в такой интимной дистанции, что это само собой произойдёт
да вы меня не понимаете:sorry:

ARD
22 Oct 08, 19:32
ок смотри, если ты пригласил девушку какого то парня потанцевал с ней, как выглядит тот мужчина, который позволил своей девушке потанцевать с тобой

честно, смотря как ведет себя девушка, если она сама лезет куда надо, и строит глазки, то он рогоносец, если она ведет себя подабающе, то у мен будет уважение, что он завоевал сердце девушки до такой степени что может ей полностью доверять

Одуванчик
22 Oct 08, 19:33
ну как же Арт ???
а как же: Жена рядом!!!Рядом сказал!!!!:lol::lol::lol::lol:

мне так нравится это выражение
таким нежным голосом,- люблю когда жена рядооооооом
РЯДОМ Я СКАЗАЛ!:x

Одуванчик
22 Oct 08, 19:33
МАриан признай свою проигрышь )))))))))

иногда проигравшие и есть победители :rolleyes:

ARD
22 Oct 08, 19:34
:rolf: да нет Арменчо не так :rolf:
ну по крайней мере у меня был любимый и он всегда говорил три слово, она не танцует

что значит позволять, мы в такой интимной дистанции, что это само собой произойдёт

меня прям заинтриговало как это вы танцуете))) я встречал разных девушек, были те которые танцы в чернуху превращали, были те которые в танце вообще никак не подпускали, вроде как есть близость, а вроде как нет, чисто танец:rolleyes:

Одуванчик
22 Oct 08, 19:35
Армечно мне так нравится твой аватар:inlove:
такая душка:)
а кого это ты любишь?

Одуванчик
22 Oct 08, 19:36
меня прям заинтриговало как это вы танцуете))) я встречал разных девушек, были те которые танцы в чернуху превращали, были те которые в танце вообще никак не подпускали, вроде как есть близость, а вроде как нет, чисто танец:rolleyes:

чернуха это что значит?:?
надо такую тему тоже открыть:boringup:

Армен
22 Oct 08, 19:37
она не танцует
и кем ты себя в это время престовляла ?

когда мужчина видет напряг в теле женшины во время танца ,то поверь он от танца удовольствие не получит ))

Одуванчик
22 Oct 08, 19:39
Я зачем должен запрещать, она сама должна понимать что не стоит.. А если руки туда попадут я их тапориком :hammer:

у меня кстати была такая ситуация, на армянской дискотеке сидим пьем кушаем, к нашему столику знакомый с другом подсел, назовем друга мистер Х, разговарием нормально все, а за соседним девушка сидит ну приглянулась она мне, как раз напротив этого Х. Ну подошел ее пригласил, она спокойно встала потанцевала, без каких либо эмоций, потом минут через двадцать опять пригласил, она опять потанцевала, ну понятно что у меня уже мысли дальше пошли, за рамки танцев, я у нее телефончик взял так нормально поговорили. Потом я ее после школы как то встретить хотел позвонил ей назначил она соглачилась, жду выходит она, подошел нормально все ну кривляется конечно, но вроде все как и должно быть, потом вырисовывается этот Х и начинает быковать, мол это его девушка он ее забил, я вообще в непонятках, думаю ну и голубки ну вообщем разрулили ушли... меня это возмутило, звоню этой даме и говорю мадам сложно было сказать что вы извените заняты она говорит ни с кем вообще не общается и ей пока рано о чем то думать итд.. через минуту Х перезванивает, и в грубых тонах пытается мне объяснить что он меня уже предупреждал, что он сейчас Эдику позвонит, говорит что Эдик мне все покажет, что Эдик это типа боксер и все такое, я сказал что он может хоть господу Богу звонить и просто плюнул на них.. вечером звонит сам Х и начинает извеняться, я вообще ничего не понимаю, оказалось что Эдик которым он меня пугал это мой троюродный брат))))) ну после того как он Эдику позвонил, я так понял Эдик ему все как надо расписал)))

вообщем мораль сей басни такова, тут и девка тупая зачем ничего не сказала, и Х просто реальный Х что с такой водится...:shuffle:

надо было девушку назвать иными словами:boringup: а не девушкой:x

ARD
22 Oct 08, 19:47
надо было девушку назвать иными словами:boringup: а не девушкой:x

Натуральная стерва, я так понял она из этого чудика все соки выжмет... Я таких стерв вообще редко встречал, но это был идеал всех стерв.

Одуванчик
22 Oct 08, 19:47
и кем ты себя в это время престовляла ?

не представляла , а знала как он сильно меня любит:inlove:
мне нра когда у парня присутствует чувство собственности, моё и не отдам:inlove:

когда мужчина видет напряг в теле женшины во время танца ,то поверь он от танца удовольствие не получит ))

:rolf: мерааааааааааааааааа
Арменчо я танцую только с любимым человеком:inlove: танцевала:sad:
рассказываю тоже случай
совсем недавно было
я на дне рождении подруги, отмечали в арм ресторане
все мы веселимся танцуем
ну вообщем за вечер меня раз 8 приглашали на медленный танец
я ни с кем не пошла танцевать
а 4 раза один и тот же парень приглашал, потом бедный подходит и просто чуть ли не уговаривает пойти на танец
бррррррр ненавижу таких парней
ну пжлста :sad:ну пойдёмте:sad: ну не красиво вы мне отказываете:sad:
фу пряммм:beee: одна мысль что я буду танцевать с человеком который мне абсолютно чужой вызывает во мне отвращение:beee:
и я вообще не люблю телесные прикосновения...фууууууу
почему какой то парень должен меня ттрогать за талию?:huh:
дышать мне в ухо или почему я должна нюхать его парфюм
чё-то я разошлась..:smiles: ну вообщем у меня такое отношение к танцу может я не права:dntknw:

Армен
22 Oct 08, 19:48
а кого это ты любишь?
:boringup:

Одуванчик
22 Oct 08, 19:50

я так и не услышала ответ:hammer:
думал соскочил?:x:hammer:

ARD
22 Oct 08, 19:52
я так и не услышала ответ:hammer:
думал соскочил?:x:hammer:

Ай, ахчи, зачем так сильно молотком бьешь, форум сломаешь же :brows:)))

Одуванчик
22 Oct 08, 19:54
Ай, ахчи, зачем так сильно молотком бьешь, форум сломаешь же :brows:)))

ты опять обижаешь одувашку:sorry:
как тебе не совестно, отвечай:hammer:

Армен
22 Oct 08, 19:57
не представляла , а знала как он сильно меня любит:inlove:
мне нра когда у парня присутствует чувство собственности, моё и не отдам:inlove:
ну я не думаю что когда кто то за тебя решает что то ,это есть хорошо )не считаясь с твим точком зрения )

:rolf: мерааааааааааааааааа
Арменчо я танцую только с любимым человеком:inlove: танцевала:sad:
рассказываю тоже случай
совсем недавно было
я на дне рождении подруги, отмечали в арм ресторане
все мы веселимся танцуем
ну вообщем за вечер меня раз 8 приглашали на медленный танец
я ни с кем не пошла танцевать
а 4 раза один и тот же парень приглашал, потом бедный подходит и просто чуть ли не уговаривает пойти на танец
бррррррр ненавижу таких парней
ну пжлста :sad:ну пойдёмте:sad: ну не красиво вы мне отказываете:sad:
фу пряммм:beee: одна мысль что я буду танцевать с человеком который мне абсолютно чужой вызывает во мне отвращение:beee:
и я вообще не люблю телесные прикосновения...фууууууу
почему какой то парень должен меня ттрогать за талию?:huh:
дышать мне в ухо или почему я должна нюхать его парфюм
чё-то я разошлась..:smiles: ну вообщем у меня такое отношение к танцу может я не права:dntknw:
а я вот сичтаю оскорбительно когда на вечеринке когда все сови и знакомые девушка отказывает в танце)и второй раз я не потанцую с ней если даже она будеть умолять меня на коленях об этом))

ARD
22 Oct 08, 19:58
Когда я тебя еще обижал?

Одувашка, ну ничего серьезного, чего выпытываешь

Одуванчик
22 Oct 08, 20:01
Когда я тебя еще обижал?

Одувашка, ну ничего серьезного, чего выпытываешь

было такое, пролестай инвью:P
тогда говори:hammer:

Одуванчик
22 Oct 08, 20:01
ох какая я любопытная:-:blush::girlshame:

Армен
22 Oct 08, 20:03
:hammer:
блин а я до сех недогадывался что это молоток :rolf:

Одуванчик
22 Oct 08, 20:07
Арменчо
ну я не думаю что когда кто то за тебя решает что то ,это есть хорошо )не считаясь с твим точком зрения )

знаешь наверное так надоело быть самостоятельной и всё решать самой, поэтому пусть решает за меня,а я размягчусь в его руках и доверюсь ему, он всё сделает правильно этот мой любимый человек:inlove:

а я вот сичтаю оскорбительно когда на вечеринке когда все сови и знакомые девушка отказывает в танце)
то есть по твоему если девушку пригласили она должна пойти со всеми теми кто пригласил, чтобы им не было оскарбительно:dntknw:
это как Арменчо, вот я на празднике на каком нибудь и там один пригласил я должна пойти? второй пригласил я опять должна пойти?:dntknw: только потому что они мне знакомые?:dntknw:
бредовые вещи говоришь:danu:
а для меня оскарбительно когда ставят тебя в неловкое положение ну пжлста:sad:ну пойдём:sad: ...и.т.д

я не потанцую с ней если даже она будеть умолять меня на коленях об этом))
я никогда не приглашу парня танцевать, если только брата своего, даже любимого не приглашу, он мужчина пусть он и приглашает:yes:

ARD
22 Oct 08, 20:10
было такое, пролестай инвью:P
тогда говори:hammer:

Это ты насчет комплиментов?? ты в следующий раз сразу говори, а то я то не знаю задевает это или нет... Я к тому что обижать тебя ни в коем смысле тебя не хочу и не буду, но ввиду того что тут письменное общение то одни и те же слова можно по разному трактовать...

ARD
22 Oct 08, 20:15
Арменчо

знаешь наверное так надоело быть самостоятельной и всё решать самой, поэтому пусть решает за меня,а я размягчусь в его руках и доверюсь ему, он всё сделает правильно этот мой любимый человек:inlove:

то есть по твоему если девушку пригласили она должна пойти со всеми теми кто пригласил, чтобы им не было оскарбительно:dntknw:
это как Арменчо, вот я на празднике на каком нибудь и там один пригласил я должна пойти? второй пригласил я опять должна пойти?:dntknw: только потому что они мне знакомые?:dntknw:
бредовые вещи говоришь:danu:
а для меня оскарбительно когда ставят тебя в неловкое положение ну пжлста:sad:ну пойдём:sad: ...и.т.д

я никогда не приглашу парня танцевать, если только брата своего, даже любимого не приглашу, он мужчина пусть он и приглашает:yes:

ребят у меня такое ощущение что вы смотрите на мир в разных очках... Подитожу беседу.. дело в том что отношения между парнем и девушкой строятся на взаимном уважении и взаимном доверии, а так же негласном понимании, у разных пар эта степень этих доверительных отношений разная, у кого то смещен акцент, потому и однозначно сказать нельзя как будет и что будет.. Понятно, в этой ситуации решение принимается не одним партнером а по обоюдному негласному согласию.

Одуванчик
22 Oct 08, 20:17
смотрите что нашла-)))))))))))))))))))))))):rolf::rolf::rolf:
прям как мои братья:rolf:

http://i34.tinypic.com/rctq4p.jpg

Одуванчик
22 Oct 08, 20:18
Это ты насчет комплиментов?? ты в следующий раз сразу говори, а то я то не знаю задевает это или нет... Я к тому что обижать тебя ни в коем смысле тебя не хочу и не буду, но ввиду того что тут письменное общение то одни и те же слова можно по разному трактовать...

да нет Артур джан это я шутя, что ты обидел:noworry:
но,всё бы хорошо. только я опять не получила ответ:o

Армен
22 Oct 08, 20:20
Арту надоело что мы офтопим в его Интервю и он ртешил поставить точки над Ы ))))))))

Одуванчик
22 Oct 08, 20:22
смотрите что нашла-)))))))))))))))))))))))):rolf::rolf::rolf:
прям как мои братья:rolf:

http://i34.tinypic.com/rctq4p.jpg

вот мои братья:smiles: 5-ый фоткает :smiles:рядом со мной кого я обнимаю, родной брат
охранники мои:cool:
старая фотка
http://i34.tinypic.com/33x7l9y.jpg

Одуванчик
22 Oct 08, 20:23
Арту надоело что мы офтопим в его Интервю и он ртешил поставить точки над Ы ))))))))

аффтопин мер кохмиц сарэ пива-))))
чтоб не возникал:haha1:
чё то я развеселилась с вами :boast:

Армен
22 Oct 08, 20:26
вот мои братья:smiles: 5-ый фоткает :smiles:рядом со мной кого я обнимаю, родной брат
охранники мои:cool:
старая фотка
http://i34.tinypic.com/33x7l9y.jpg
ты пожалуйста тут поподробней :boringup:никого не забыла преставить ?:)))))

Одуванчик
22 Oct 08, 20:29
ты пожалуйста тут поподробней :boringup:никого не забыла преставить ?:)))))

ах ты проказник Армен:acute::rolf:
это бильярдный клуб моего брата а девчёнки работницы этого клуба
Армен я всё Лене расскажу:boringup: