PDA

View Full Version : Самый тонкий ноутбук теперь выпустила Samsung.

ARMEN_vip
22 Sep 08, 19:49
Соревнование на право называться самым тонким ноутбуком продолжается. Сперва гонку возглавил Apple Air, затем он был побит Voodoo Envy, и вот теперь на первое место вышел Samsung X. Вес которого составляет 1.27кг, при толщине 1.6см
Техническая начинка состоит из: процессора Intel Centrino 2 ULV, 1ГБ RAM (4GB максимум), 64ГБ/128ГБ SSD или 120ГБ HDD, Wi-Fi, Bluetooth 2.0+EDR, и дисплей в 13.3 дюйма.
Подробнее, а так же фото и видео живьем в продолжении.
DVD привода нет, но имеется вход для 7-in-1 card reader, 3 штуки USB портов, PCI ExpressCard/34, HDMI, VGA, LAN и лан порты.
http://xage.ru/comments.php?id=6850
Как вам ?

PusSycat
22 Sep 08, 23:50
Мне не нравится)

Unique
23 Sep 08, 00:25
У меня сегодня одногруппник пришел на пару с маленьким MSI. То что надо. и недорого и компактно и для печатания лекций самое то! Да и чтоб принести показать домашку сгодится, а не нести тяжесть 15 или 14 дюймового. Если бы уже не окончание учебы, то взяла бы себе, а то ноша тяжела, особенно в периоды усиленных сдач лабораторных и показов курсовых проектов.
Думаю, в скором будущем тетради и листочки изживут себя и все будет настолько автоматизировано, что может и росписи уже не будем ставить, а просто отпечатки пальцев оставлять ;)

ARMEN_vip
23 Sep 08, 09:40
Мне не нравится)

Честно сказать мне тоже!:- но хотя еслиб подарили не отказался бы :)

ARMEN_vip
23 Sep 08, 09:41
У меня сегодня одногруппник пришел на пару с маленьким MSI. То что надо. и недорого и компактно и для печатания лекций самое то! Да и чтоб принести показать домашку сгодится, а не нести тяжесть 15 или 14 дюймового. Если бы уже не окончание учебы, то взяла бы себе, а то ноша тяжела, особенно в периоды усиленных сдач лабораторных и показов курсовых проектов.
Думаю, в скором будущем тетради и листочки изживут себя и все будет настолько автоматизировано, что может и росписи уже не будем ставить, а просто отпечатки пальцев оставлять ;)

Согласен.:-

Хулигано
23 Sep 08, 13:06
А как по мне, очень даже ничего) Тонкий, стильный)

NEBUCHADNEZZAR
25 Sep 08, 19:25
Такой себе, простенький!!!
Они ничем почти не оличаються от предыдущих версий R !

voter
26 Sep 08, 14:20
Netbook новый термин для тонких и дешёвых нотбуков.

Они будут в основном ориентироваться на бизнесменов, студентов и всех тех, кто хочет иметь сотовый с экраном побольше чтоб лазить в интернет и возможность покзывать презентации во время всяких конференций или лекций.

Поэтому у них будет мало места, чтоб чего то хранить и не особенно мощный процессор, так как для набора текста и его демонстрации мощности не много надо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Netbook

Цена предположительно примерно 200-300 Долларов

DAVid-hay
13 Oct 08, 04:18
все равно с Air не один из них не сравниться. Apple 4ever.

Unique
26 Oct 08, 13:56
Карманный компьютер iKit Multimedia Messenger
Компания Imovio представила нетбук размером с плитку шоколада — новое Linux-устройство iKit Multimedia Messenger
Габариты мини-ноутбука iKit Multimedia Messenger составляют 9,4

Unique
26 Oct 08, 13:57
http://www.hpc.ru/pics/newspics/iKIT_Stylo_A.jpg

Хулигано
26 Oct 08, 16:24
Асита, проблема у тебя какая-то с рисунками прям)

Unique
26 Oct 08, 18:50
Асита, проблема у тебя какая-то с рисунками прям)

:hm: Ща попробую исправитть..

Хулигано
05 Nov 08, 14:09
Фи, мне не нравится)