View Full Version : Бульвар звезд
Итак, вы наконец-то решили заняться шоу-бизнесом. У вас гора талантов, но вы не знаете, какой из них реализовать, а может, все? Голлиуд, театр, караоке или профессиональный ор на эстраде? А может, вам надоел "Первый миллион" Галкина? Тогда подвиньте его, пусть уступит дорогу новому поколению! Надеюсь мой тест вас вдохновит, а если нет — не принимайте его всерьез :)))
Бульвар звёзд (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7113)
Итак... Голливуд
Игра чувтв, драма, трагедия и комедия в одном флаконе, разве это не ваше? Стоит направить свою легндарную силу убеждения на себя самого и заставить себя копить на билет на самолет в Америку.
Ну разве я не ЗВЕЗДА? :tender:
Итак... Театр
Сумрачное безразличие истинного театрала или же странные припадки по любому поводу. Если вы не хотите играть на сцене, возможно вы любите на нее смотреть из зрительного зала.
_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 23:03
Итак... Голливуд
Игра чувтв, драма, трагедия и комедия в одном флаконе, разве это не ваше? Стоит направить свою легндарную силу убеждения на себя самого и заставить себя копить на билет на самолет в Америку.
мда :)
Итак... Голливуд
Ну разве я не ЗВЕЗДА? :tender:
Перис Хилтон просто отдыхает:roza:
Speechless
22 Jan 07, 00:09
Итак... Первый миллион
Максимка, готовь белые тапки. Вы действительно СПОСОБНЫ отобрать галкинскую славу, работу и подругу — Пугачеву. Дерзайте, а я посмеюсь,ведь вы умеете говорить убедительно, будь то вред курения или правила "Первого миллиона"!
:rolf: