PDA

View Full Version : Женскую грудь увеличивает пиво

PusSycat
21 Jan 07, 22:40
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/3(12).jpg

После того, как Болгария присоединилась к Евросоюзу, и с нее были сняты налоговые пошлины на ввоз спиртных напитков, в эту балканскую страну рванулись сотни туристов со всей Европы. Ехали они отнюдь не за болгарскими красотами (или красотками). Европейские мужчины ящиками закупали местное пиво «Boza». И дело вовсе не в качестве напитка (все равно лучше немецкого пива нет). Как утверждают знатоки, после нескольких бутылочек «Boza» у женщин увеличивается грудь буквально на глазах, сообщает РОЛ.

«Я купил целый ящик, чтобы моя жена попробовала это пиво. Я очень надеюсь, что оно подействует», - радостно заявляет турист из Румынии Константин Барбу.

Австрийский владелец горнолыжного курорта Schladming Клаус Шмидт также планирует даже обогатиться на «грудеувеличивающем» пиве: «Я слышал о необычных качествах «Boza» раньше, но оно было слишком дорогим из-за налогов. Но теперь, когда их отменили, я собираюсь предлагать это пиво горнолыжницам, чтобы они совмещали приятное с полезным».

Россияне, очевидно, ничего о чудодейственных свойствах «Boza» не знают. Иначе бы они привозили из отпуска болгарское пиво, а не вино. :wow:

PusSycat
21 Jan 07, 22:45
Итак, девушки, дружно собираемся и едем в Болгарию за чудодейственным пивом "Boza" :drinks:

Интересно, кто придумал ему столь незвучное название? :danu:

_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 22:45
:party: ну а мужчинам увеличивайет жывот :)))

just PUPSIK
21 Jan 07, 22:52
:rolf:

_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 22:57
Итак, девушки, дружно собираемся и едем в Болгарию за чудодейственным пивом "Boza" :drinks:

нуа про название мольчу :)) могли бы предумать ешё что нить оригинальное :)) хотя это слово для них может значет что то другое :):flov:

PusSycat
21 Jan 07, 23:04
нуа про название мольчу :)) могли бы предумать ешё что нить оригинальное :)) хотя это слово для них может значет что то другое :):flov:

Ну, естественно, для них оно значит что-то другое, иначе не назвали бы его столь экстравагантно :)

Интересно другое, что подумают армянские парни при виде девушки с бутылкой пива "Boza" :rolf:

_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 23:07
Ну, естественно, для них оно значит что-то другое, иначе не назвали бы его столь экстравагантно :)

Интересно другое, что подумают армянские парни при виде девушки с бутылкой пива "Boza" :rolf:
вееее могу себе представить :):blush:
критика арм. парней ПИВО ГОВОРИТ ЗА НИХ :)))))))))))))))))):party: :P

PusSycat
21 Jan 07, 23:18
вееее могу себе представить :):blush:
критика арм. парней ПИВО ГОВОРИТ ЗА НИХ :)))))))))))))))))):party: :P

Тоже мне трагедия :beee:
Неужели тебе неизвестно, что женщины находчивые и изворотливые существа? :brows:
Во-первых, не обязательно распивать такое пиво в общественных местах, а во-вторых, если уж очень хочется, можно просто сорвать этикетку с бутылки :P

Mister_X
21 Jan 07, 23:18

_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 23:20
Тоже мне трагедия :beee:
Неужели тебе неизвестно, что женщины находчивые и изворотливые существа? :brows:
Во-первых, не обязательно распивать такое пиво в общественных местах, а во-вторых, если уж очень хочется, можно просто сорвать этикетку с бутылки :P
ага точно :)) проблема в том что в армении как то не принемают когда пют пиво не имеет какое название:))) всё равно что нить подумают по этому лучше мартини или коктел какой нить :))))):blush:

PusSycat
21 Jan 07, 23:24
ага точно :)) проблема в том что в армении как то не принемают когда пют пиво не имеет какое название:))) всё равно что нить подумают по этому лучше мартини или коктел какой нить :))))):blush:

Ладно, убедил, мы перельем пиво из бутылки под названием "Boza" в бутылку из под Киликии или Котайка, тогда никаких подозрений не возникнет :P

Амиго
22 Jan 07, 01:19

http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html)

Speechless
22 Jan 07, 01:19
Так, хорошо предупредили, пиво "Boza" не пить :lol:

just PUPSIK
22 Jan 07, 02:16
Учту :sleep:

Mister_X
22 Jan 07, 02:31
Вопрос: зачем вообще пить ПИВО?????? я вот никогда не пробовал и надеюсь не буду!

PusSycat
22 Jan 07, 03:01
Вопрос: зачем вообще пить ПИВО?????? я вот никогда не пробовал и надеюсь не буду!

И не пробуй, груди вырастут :happy:

Speechless
22 Jan 07, 03:03

Mister_X
22 Jan 07, 03:05
Не буду! Обещаю!:yes:
Груди вырастут?:hm: хм........

Mister_X
22 Jan 07, 03:06
Кстати, и вам советую не пить! да, груди-это хорошо,но....

_A_R_M_E_N_
22 Jan 07, 03:14
да какое пиво ? :) ведь сушествуют такие хорошые алкагольние напитки :))

Mister_X
22 Jan 07, 03:21
Внатуре! я вот не пил пиво,но...и водку и коньяк,и.....виски-пипец! еще что-то - не помню уж