View Full Version : ARD welcome բարի գալուստ с приехалом
VIP Forums Group
10 Sep 08, 17:48
:allhi:
ARD բարի գալուստ VIP Armenia բազմալեզու կայքի ֆոռում
ARD добро пожаловать на VIP многоязыковый Форум
ARD welcome to VIP multilingual Forums
ARD Ласкаво просимо VIP Armenia
ARD Καλώς ήρθατε VIP Armenia
ARD Willkommen VIP Armenia
ARD Bienvenido VIP Armenia
ARD Bienvenue VIP Armenia
Здравствуй! Добро пожаловать ;)
Давно не встречала здесь активных новичков, поэтому вдвойне рада тебя поприветсвовать :hi:
Представься пожалуйста :yazik:
Точнее ответь на парочку вопросиков (:sleep:):
1. Ф.И.О. (можно только И.)
2. Возраст?
3. Учишься/работаешь?
4. Семейное положение (это обязательный пункт :sleep:)
5. Как попал на наш форум? :yazik:
Спасибо за приветствия и сам рад к вам попасть))) очень интересны мнения и люди тут))...
Интересная подборка вопросов))) ну что ж...
1) Артур, можно Артурчик, Турик, Артурито, Артур Рафаэлович и другие приемлимые формы... А вообще некоторые думают что меня Асер зовут, так уж со второго класса за мной повелось.
2) 23, старею....
3) работаю и учусь, скорее рабою чем учусь, универ давно позади, а кандидатская далеко впереди, так что и остается что работать)))
4) холост, но думаю до 25 в таком положении точно не доживу))
5) сидел на работе, и долго и мучительно искал чеб поделать, ну конечно не работать же, ну вот после двух-трех часов бесцельно горожения по инету и вводу всевозможных словосочетаний с "Арменией" в гугле попал к вам... И что то подсказало, что у вас интересно.
Ты прав.Тут интересно;)
Форум интересный,люди интересные,в общем,все как надо:happy:
p.s.добро пожаловать:puchik:)
То, что тебя зовут Артур - уже большое преимущество :sleep:
А где ты жил до отъезда в Австралию? Родился где? :rolleyes:
То, что тебя зовут Артур - уже большое преимущество
Ого, а в чем?)
А где ты жил до отъезда в Австралию? Родился где?
Родился в СССР, жил в России
Ого, а в чем?)
Это мое любимое имя :boringup:
Speechless
21 Sep 08, 14:58
Привет :hi:
Родился в СССР, жил в России
У нас так много общего))
:puchik:
У нас так много общего))
Ну так вообще сказка! :shuffle:
Здравствуй! Добро пожаловать ;)
Приветикнер!:caxik:
Ты прав.Тут интересно;)
Форум интересный,люди интересные,в общем,все как надо:happy:
p.s.добро пожаловать:puchik:)
Пасибо, пасибо и еще раз пасибо за теплое гостепреимство, я прям слов не нахожу выразить свою радость :danceup:
Спасибо за приветствия и сам рад к вам попасть))) очень интересны мнения и люди тут))...
http://s14.rimg.info/7b632226e4278b97fcbd8f6dbbc64005.gif ПрАходЫм, не стесняемся!! Тут стОоооооолько разнообразных мнений, что запутаться можно!)))) :puchik:
Интересная подборка вопросов))) ну что ж...
кАнЭшнА!)) Вот вам интервью откроем, там там еще больше интересных вопросов будет))
1) Артур, можно Артурчик, Турик, Артурито, Артур Рафаэлович и другие приемлимые формы... А вообще некоторые думают что меня Асер зовут, так уж со второго класса за мной повелось.
Ух тиии! Как по-разному можно вас назвать) :-
Артур Рафаэлович - :inlove: но лучше по отждельности :blush:
2) 23, старею....
Эххх ... http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif Через полтора месяца кто-то тоже станет на год старше и совсем будет старушкой... С клюкой))
3) работаю и учусь, скорее рабою чем учусь, универ давно позади, а кандидатская далеко впереди, так что и остается что работать)))
А на кого учитесь, если не секрет? И где работаете?
Также на какой машине ездите, где любите отдыхать, любимая цифра, Любимый цвет, Квартира или дом.... :boringup:
Простите, меня занесло))) :blush:
5) И что то подсказало, что у вас интересно.
Чай, кофе? :-
Одуванчик
22 Sep 08, 07:46
может откроете ему интервью?:brows:
добро пожаловать Артур:hi:
может откроете ему интервью?:brows:
добро пожаловать Артур:hi:
Приветик, приветик, баревик... Зачем мне все равно особо то рассказать вам и нечего))) то что меня Артур зовут вы уже знаете...:blush:
Ух тиии! Как по-разному можно вас назвать)
Артур Рафаэлович - но лучше по отждельности
по отдельности эт как?? чет я уж запутался :huh:
Эххх ... Через полтора месяца кто-то тоже станет на год старше и совсем будет старушкой... С клюкой))
Ну так есть же еще время насладится...:music:
И что то подсказало, что у вас интересно.
статья про АСАЛА))))
Чай, кофе?
а тортик будет? :-
А на кого учитесь, если не секрет? И где работаете?
Также на какой машине ездите, где любите отдыхать, любимая цифра, Любимый цвет, Квартира или дом....
Простите, меня занесло)))
учусь зарабатывать деньги, работаю вышибалой... Ну знаете регулярно вышибаю бабки у правительства под видом разных грантов :rolleyes:, тока называется все это гораздо эстетичнее - научный сотрудник :boast:)))
Машина большая и черная тута, про нее я уже писал в другой теме , маленькая и черная дома :boringup:
отдыхаю там же где друзья и подруги, люблю 0 и зелено-синий, снимаю тута дом, думаю о кв дома))))
я смотрю у вас вопросов еще много пишите не стесняйтесь, тока вот зачем вам такое досье?;)
по отдельности эт как?? чет я уж запутался :huh:
Просто мне оченннь нравятся эти два имени) И в последнее время большинство знакомых попадаются с этими имена да и приятные воспоминания связаны с ними)) :-
Ну так есть же еще время насладится...:music:
Ага, есть, поэтому вот наслаждаюсь ими как могу))) http://s14.rimg.info/c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gif
а тортик будет? :-
кАнЭшна ;) Какой тортик любите? *пошла печь тортик* http://s.rimg.info/482ac90f09dd2364cc5d905856347df4.gif
учусь зарабатывать деньги, работаю вышибалой... Ну знаете регулярно вышибаю бабки у правительства под видом разных грантов :rolleyes:, тока называется все это гораздо эстетичнее - научный сотрудник :boast:)))
Молодчина! :puchik:
я смотрю у вас вопросов еще много пишите не стесняйтесь, тока вот зачем вам такое досье?;)
Я за вами слежу :boringup:
кАнЭшна Какой тортик любите? *пошла печь тортик*
В хорошей компании любой сгодится)) хотя я не прочь отведать шоколадный
В хорошей компании любой сгодится)) хотя я не прочь отведать шоколадный
Мммммм... Я тоже люблю шоколадный))) решено, шоколадный, так шоколадный))) :happy: