PDA

View Full Version : Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже

User
07 Sep 08, 03:39
Вот взял тему с дргова форума, пасмотрим какие у нас мнения будут
:inlove:

http://lovemix.ru/index.php?showtopic=18744&st=0

Speechless
07 Sep 08, 23:51
Интересно, о чем думает мужчина, видя красивую девушку? Явно не о том, какой у неё характер, соответсвенно и ведет себя иначе)

А красивая девушка, это не та, у которой параметры 90-60-90, а та, которую любишь...)
Так что то, что мужчины говорят о красивых дурах и высокомерных стерв, ну что ж поделать...сами же их и балуете для этого :pardon: )

brat_eu
08 Sep 08, 01:16
Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
[LIST=1]

[B]imenno kakie ? ne vse je.zdes rech idet o prostitutkax naskolko ya ponyal.da tam v tom forume

XAKEP
09 Sep 08, 00:13
Интересно, о чем думает мужчина, видя красивую девушку? Явно не о том, какой у неё характер, соответсвенно и ведет себя иначе)

Конечно же не о том какой у неё характер :), поэтому у него с ней ничего не получается в большинстве случаев....

А красивая девушка, это не та, у которой параметры 90-60-90, а та, которую любишь...)

Позволь пожалуйста мужчинам решать кто является красивой девушкой ...

Speechless
09 Sep 08, 00:18
Почему это мучинам? Девушки тоже оценивать умеют))

XAKEP
09 Sep 08, 00:19
Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
Для этого надо понаблюдать за красивыми девушками. Надо девушек отсортировать, на красивых и остальных, а потом за красивыми следить! :)

Ну а вообще если подумать логически. Ты сидишь на базаре и продаешь красивые розочки и не очень красивые розочки. Естественно ты захочешь стянуть за все розочки как можна БОЛьШЕ. Но если мо3ги есть, то понятно что за красивые можно получить гораздо больше чем за не красивые :). Так же и с девушками наверно, красивые получают много предложений и начинают думать - с кем лучше, а не красивые получают меньше и тоже думают - с кем лучше. Так вот у красивых то выбора больше... Правда "продаться по дороже" будет правильно только если это выражение используеться в переносном смысле ( типа оказаться в лучшей ситуации, по любви за муж выйти и т.п.), потому что далеко не всех красивых девушек интересуют большие деньги...

Мы говорим о ситуации продаже по дороже где покупателем является мужчина, правильно? Поэтому наверно... Хотя можешь попостить в своeм дневнике foto "Красивых девушек," тогда парни тебе скажут (если форум совсем не умрет :)) - умеешь ты отценивать или нет.

Speechless
09 Sep 08, 00:32
А вот красивым такие предложения делают, что не всем оно надо :sleep:
На самом деле, большинство красоток, которые осознают, что красивы и что спрос на них немаленький...забывают об остальном и акцентируют свое внимание только на красоте и этом спросе, грубо говоря. Поэтому порой смотреть на них больше нравится, чем общаться)

А есть вот не особо красивые, но когда с ними общаешься, забываешь об этом и этот человек тебе кажется самым обоятельным и милым)

Хотя что вам говорить, не бось сидите уже по картиночкам моделей кликаете :sadno:

Армен
09 Sep 08, 00:58
девушки в основном уже не красату оценивают )))

Армен
09 Sep 08, 01:17
согласен стобой, что ненужно токо за красивыми бегать и если подумать хорошенько, за красивыми очень много бегающих и окажеться что многие их уже догнали (поняли о чем речь)...
и не нужно красоту токо оценивать по внешнему виду)все знают в каком прогрессе сегодня хирургия )или какие нынче "Звереви" живут в стане )))
но и не имею введу чтобы красивый парень пошел и выбрал себе уродку с которой потом будет стыдно выйти в обшество,и придеться ему завести любовницу для этих вещей ))
вобшем трудно все,треудно)по мне лудше уже вообше не жениться...)

Весна
09 Sep 08, 02:02
но и не имею введу чтобы красивый парень пошел и выбрал себе уродку с которой потом будет стыдно выйти в обшество,и придеться ему завести любовницу для этих вещей ))

Какой ужас... что же "уродкам" сидеть дома и не высовываться..? Можно подумать эти уродки (как вы тут выражаетесь) виноваты сами в этом, какие родились, что поделать...
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество...
Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ
ИМХО : )

вобшем трудно все,треудно)по мне лудше уже вообше не жениться...)
Конечно трудно, кто сказал, что легко :puchik:
Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок!

Армен
09 Sep 08, 02:59
Какой ужас... что же "уродкам" сидеть дома и не высовываться..? Можно подумать эти уродки (как вы тут выражаетесь) виноваты сами в этом, какие родились, что поделать...
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество...

я не сказал чтобы они сидели и не высововались,и помоему изятно обяснил причину...Или обязательно нужно им выйти за красавцев,ведь на земле и некрасивые(подходящие)парн и тоже существуют....Да именно чтобы выбрать себе спутницу жизни я должен даумать и над тем чтобы не стесняться выйти с ней в обшество...и это не значит,что если я думаю об этом,такое может не случиться,но думать об этом я должен...так как ещо и нужно думать о своих детей тоже,кто не хочет чтобы дети их были самыми красивыми,и думать как выбрать соответсвенную половинку для этого тоже нужно...или я не прав...

Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ
ИМХО : )
я этого не исключаю . . .

Конечно трудно, кто сказал, что легко :puchik:
Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок!
я просто подумал в слух)))

User
09 Sep 08, 15:05

устнае замечание за Offtop :):P

Конни_К
09 Sep 08, 18:20
Ну а вообще если подумать логически. Ты сидишь на базаре и продаешь красивые розочки и не очень красивые розочки. Естественно ты захочешь стянуть за все розочки как можна БОЛьШЕ. Но если мо3ги есть, то понятно что за красивые можно получить гораздо больше чем за не красивые :). Так же и с девушками наверно, красивые получают много предложений и начинают думать - с кем лучше, а не красивые получают меньше и тоже думают - с кем лучше. Так вот у красивых то выбора больше... Правда "продаться по дороже" будет правильно только если это выражение используеться в переносном смысле ( типа оказаться в лучшей ситуации, по любви за муж выйти и т.п.), потому что далеко не всех красивых девушек интересуют большие деньги...
Хакер, ты забыл что женщина - существо, неподдающееся логике. кроме того, ужасное сравнение с розами. у розы красота только внешняя, у нее нет души, а есть девушки у которых внутренняя красота прёт наружу и кто-то скажет что она красивее Мисс Вселенной. на вкус и цвет как ты знаешь товарищей нет)))
ты прав, у красивых выбора больше, поэтому и труднее отличить зерна от плевел. на них как мотыльки на свет (ну или как мухи, кому что ближе :danceup:) "слетаются" все мужчины, и эти мужчины будучи ослеплены внешним лоском думают что любят. так что шанс выйти замуж по любви у этих девушек МЕНЬШЕ.

Конни_К
09 Sep 08, 18:24
Армен, может ты и выбираешь себе спутницу чисто внешне, но я видела такие пары, где парень красавчик, а девушка на мой взгляд страшненькая, но они счастливы вместе и им плевать на внешность)))

Армен
09 Sep 08, 19:58
Армен, может ты и выбираешь себе спутницу чисто внешне, но я видела такие пары, где парень красавчик, а девушка на мой взгляд страшненькая, но они счастливы вместе и им плевать на внешность)))

Где то ты прочла,что я это исключаю?Я за внутренную красату Конни...Ненужно поверхнастно читать посты.

~ТЭРИ~
10 Sep 08, 00:27
Внутренняя красота должна стоять на первом месте:hammer:

А вообще,все должно быть гармонично.)
Представьте,ведете знакомить свою девушку с друзьями.Она супермегакрасивая,но нереально тупая,без чувства юмора итд итп.Вам за нее разве стыдно не будет?:huh:
Или ведете ее знакомить.Она супермегаумная,но выглядит,мягко говоря,не очень:неухоженная,без вкуса совершенно итд итп.Я думаю,вам также будет за нее стыдно.:huh:

Поэтому выбираем середину,то есть красивую,стильную,ухоженну ю,умную,с чувством юмора тд тп...:)

Армен
10 Sep 08, 02:10
Поэтому выбираем середину,то есть красивую,стильную,ухоженну ю,умную,с чувством юмора тд тп...:)
Терик тебе известно где такие живут?))))

PusSycat
10 Sep 08, 02:59
Терез, не открывай ему сию тайну, пускай еще пол-жизни блуждает в поисках этой золотой середины)))))

Армен
10 Sep 08, 04:19
Я твое место знаю Ай,мне просто интересно есть еще..?))

STARSTARTI
10 Sep 08, 11:25
Ребята а я думаю красота -это конечно не мало важное обстоятельство,но первые две минуты ,после двух минут важна уже ЭНЕРГЕТИКА .Есть люди,которые не такие уж красивые .но очень привлекательные и предложений у них тоже хоть отбавляй и вообще к КРАСОТЕ привыкают также как и к УРОДСТВУ
поэтому неправда ,когда говорят вот она ''красивая''значит у нее кучу поклонников ,потому что за блестящей мишурой не знаешь ,что скрывается .а вот настоящая БОБМБА -привлекательная,умная ,энергетическипритегатель я женщина а такие скжу вам не испорчены мужским вниманием ,просто они знают свою цену...

Армен
10 Sep 08, 13:09
Во,во-знают свою цену,но не безценны...

User
10 Sep 08, 14:05
Терез, не открывай ему сию тайну, пускай еще пол-жизни блуждает в поисках этой золотой середины)))))

жестоко

~ТЭРИ~
10 Sep 08, 14:26
Терик тебе известно где такие живут?))))

Ну про Аидочку ты знаешь:boringup:))

Если еще про кого узнаю,сообщу:-

Хороших девушек сейчас не так много осталось,поэтому торопитесь!;))

PusSycat
11 Sep 08, 00:15
Ва, в моем посте не было и доли намека!))
Просто у Армена натура такая, какая бы красивая и умная девушка у него не была, он всегда смотрит на сторону, в поисках чего-то более лучшего, неизведанного, ведь совершенству нет предела ;)

Армен
11 Sep 08, 03:30
ну ты же Армена незнаешь,откуда такие выводи э ?:)))
Армен если полюбит кого то он всю жизнь будет ее любить..))и внешность тут не имеет значения,ты прекрасно это знаешь)

и вообше хватит о Армене,недумаю что он заслуживает такого внимания )))

п.с. у меня натура не такая(((

Армен
11 Sep 08, 03:32
в поисках чего-то более лучшего, неизведанного, ведь совершенству нет предела ;)
кстати очень хорошее качество...
не думаю что оно нужно для выбора партнера для жизни,но качесто хорошее..)

PusSycat
11 Sep 08, 03:49
Почему же не нужно?) По-твоему, если люди женятся, то на совершенствовании можно ставить крест?) Ну там, стараться хорошо выглядеть, ухаживать за собой, быть в тонусе, и тд..)

Армен
11 Sep 08, 04:27
Ай я сказал когда выбираешь портнера а не после как выбрал уже ))

PusSycat
11 Sep 08, 15:37
Ну так, если человек не ухаживает за собой до замужества, то после замужества ему вообще будет начхать на это, мол, раз полюбил меня такой неряхой, значит для него я предельно совершенна))

Вспомнились слова мой знакомой: "вот выйду замуж и перестану снимать волосы эпилятором"..)))

Армен
11 Sep 08, 18:09
Ну так, если человек не ухаживает за собой до замужества, то после замужества ему вообще будет начхать на это, мол, раз полюбил меня такой неряхой, значит для него я предельно совершенна))

Вспомнились слова мой знакомой: "вот выйду замуж и перестану снимать волосы эпилятором"..)))
я просто уверень, что моя девочка ухоживает за собой как нужно )))))

в поисках чего-то более лучшего, неизведанного, ведь совершенству нет предела
кянкс,когда ты это написала ты ведь не имела введу эпиляторы,что вдруг не туда понесло...

PusSycat
12 Sep 08, 02:50
Нет, суть этого примера заключалась не в эпиляторе, а в том, что она думает, будто бы после замужества ей не придется столько времени тратить на себя, мол, сейчас она делает все, чтобы поймать на крючок парня, а после того как они сыграют свадьбу она сможет расслабиться и не подвергать себя этим нечеловеческим пыткам, не краситься каждый день, не носить каблуки и мн. другое)) А ведь если подумать, из всего этого можно извлечь уйму плюсов для своего здоровья))

Армен
12 Sep 08, 03:37
Нет, суть этого примера заключалась не в эпиляторе, а в том, что она думает, будто бы после замужества ей не придется столько времени тратить на себя, мол, сейчас она делает все, чтобы поймать на крючок парня, а после того как они сыграют свадьбу она сможет расслабиться и не подвергать себя этим нечеловеческим пыткам, не краситься каждый день, не носить каблуки и мн. другое)) А ведь если подумать, из всего этого можно извлечь уйму плюсов для своего здоровья))

А помоему эта фраза адресована было мне.Какое там бла бла бла,непонимаю))

Весна
13 Sep 08, 00:55
В поисках совершенства
Однажды на базаре Мулла Насреддин столкнулся со старым другом. Тот как раз собирался жениться. Друг спросил Муллу, помышлял ли тот о женитьбе. Насреддин ответил, что много лет назад он решил жениться и стал искать совершенную женщину.
Вначале он отправился в Дамаск, где нашёл исключительно красивую женщину, но вскоре обнаружил, что ей не хватает духовности. Затем он пошёл в Исфахан, где встретился с женщиной высокой духовности и редкой красоты, но, к сожалению, отношения у них не сложились.
— И наконец, в Каире я нашёл её, — сказал Мулла. — Это была идеальная женщина: духовная, изящная, прекрасная, обаятельная. Одним словом, совершенство.
— Ты женился на ней? — спросил друг.
— Нет, — ответил Мулла. — К сожалению, она искала совершенного мужчину...

;)

PusSycat
13 Sep 08, 01:53
Мораль сей басни такова, что совершенных людей не существует)))

Армен
13 Sep 08, 03:47
...

PusSycat
13 Sep 08, 04:12
Арм, на себя намекаешь?)

Армен
13 Sep 08, 14:59
Да не мрут.Куда мне до совершенства.У мя проблемы с форумом,вот и отписываюсь чтов увидеть что написали.Так что,совершенных людей нет.

Одуванчик
20 Sep 08, 18:15
кто вас обманул, что если красивая девушка значит не о чём с ней говорить?:danu:
а если страшная значит у неё богатый внутренный мир?:hm:
это всего лишь ваши стереотипы.

и кстати ! у меня предложение!
все девушки которые отписались в этой теме к какой категории вы себя относите?:P

и пусть в меня кинет камень тот если окажется что среди нас есть страшные:P:curtsey::smiles:

Одуванчик
20 Sep 08, 18:28
а теперь по теме
красивые девушки (то есть такие как я:P) правда же испорчены мужским вниманием, но назову это иначе,-не страдают отсутствием мужского внимания и восхищения
а то что вы называете стремяться продать себя подороже, - наверное вы имели ввиду, что знают себе цену?:boringup:

получается что фраза - Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже если перефразировать то получиться вот так--> Все красивые женщины не страдают отсутствием мужского внимания и восхищения и знают себе цену!

помоему всё очень просто!;O)

PusSycat
21 Sep 08, 02:43
Тчк)))

Speechless
21 Sep 08, 04:23
Знают себе цену в плане красоты? Умницы, главное не зацикливаться на этом)

Одуванчик
26 Sep 08, 06:07
Знают себе цену в плане красоты? Умницы, главное не зацикливаться на этом)

так не девушка зацикливается на своей красоте, а мужской пол ;)
пусть наслаждаются нашей красотой :curtsey: а мы их заботой и опорой:curtsey:

User
15 Oct 08, 00:10
а вообше главное что бы партнёр/ша был богатым, а ум красоту и остальное можно будит купить :puchik:

Prelude
15 Oct 08, 09:30
а вообше главное что бы партнёр/ша был богатым, а ум красоту и остальное можно будит купить :puchik:

Ну ум пока что купить проблематично:rolleyes:

А вообще, по теме, я согласна в этим выражением. Конечно, не без исключений, но в общем и целом - все так и есть

DAVid-hay
05 Nov 08, 03:57
Возводить в ранг абсолюта некое утверждением и мыслить клеше и стереотипами удел недалеких му*ач*ов.(это к первой цитате)
Но если капнуть глубже во взаимоотношение полов, то по сути и мужчина и женщина продают себя.
Покупателеспособной валютой может оказаться ваша незаурядная внешность, деньги, одежда, чувство юмора, богатый внутренний мир или романтические порывы шизофрении. Ты предлагаешь ей свои накаченные бицепсы, мерседес S класса, обояние, чувство юмора и умение делать ей приятно, она же предлагает тебе грудь 3-его размера , смазливое лицо и милую болтовню. Такой очень незаурядный бартер. Естественно бартер должен быть равносильным, хотя бывают исключение в меру неразборчивости одной из продающих сторон.
Как повысить свою валютную стоимость и сделать выгодный бартер ? читайте в журнале "А хрен его знает" ))))
Моё видение через призму цинизма.

Одуванчик
05 Nov 08, 14:19
Давид а если у парня вместо мерса S класса простой москвич,как ему себя продать?))))))))))))))))))

User
05 Nov 08, 21:44
Давид а если у парня вместо мерса S класса простой москвич,как ему себя продать?))))))))))))))))))

если у парня москвич значит он ни продаётся!!

DAVid-hay
06 Nov 08, 00:47
может у него москвич , но есть девушка которая готова купиться на нечто другое, нежели на мерс S класса. я же не сказал что все упирается в материальные блага , в виде валюты может выступать любой другой ценный аспект, если так можно сказать. Все субъективно., но суть дела не меняется.

Одуванчик
06 Nov 08, 00:52
может у него москвич , но есть девушка которая готова купиться на нечто другое, нежели на мерс S класса. я же не сказал что все упирается в материальные блага , в виде валюты может выступать любой другой ценный аспект, если так можно сказать. Все субъективно., но суть дела не меняется.

из твоей теории выходит, что каждый себя продаёт в отношениях.
а для тебя если человек работает ему за это платят, он тоже себя продаёт?

DAVid-hay
06 Nov 08, 04:10
из твоей теории выходит, что каждый себя продаёт в отношениях.
а для тебя если человек работает ему за это платят, он тоже себя продаёт?
он продает свой труд.
называй это как хочешь, но продавать свой труд - вполне нормальное дело.
не надо читать слова в упор. Для этого я применил другое слово - бартер и т.д. обмен что ли.
Сразу у всех мысли пошли в сторону проституции наверное...эххх...)
и никакой теории нету - это всего лишь мой взгляд на обычные жизненные моменты.