View Full Version : Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
Вот взял тему с дргова форума, пасмотрим какие у нас мнения будут
:inlove:
http://lovemix.ru/index.php?showtopic=18744&st=0
Speechless
07 Sep 08, 23:51
Интересно, о чем думает мужчина, видя красивую девушку? Явно не о том, какой у неё характер, соответсвенно и ведет себя иначе)
А красивая девушка, это не та, у которой параметры 90-60-90, а та, которую любишь...)
Так что то, что мужчины говорят о красивых дурах и высокомерных стерв, ну что ж поделать...сами же их и балуете для этого :pardon: )
Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
[LIST=1]
[B]imenno kakie ? ne vse je.zdes rech idet o prostitutkax naskolko ya ponyal.da tam v tom forume
Интересно, о чем думает мужчина, видя красивую девушку? Явно не о том, какой у неё характер, соответсвенно и ведет себя иначе)
Конечно же не о том какой у неё характер :), поэтому у него с ней ничего не получается в большинстве случаев....
А красивая девушка, это не та, у которой параметры 90-60-90, а та, которую любишь...)
Позволь пожалуйста мужчинам решать кто является красивой девушкой ...
Speechless
09 Sep 08, 00:18
Почему это мучинам? Девушки тоже оценивать умеют))
Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
Для этого надо понаблюдать за красивыми девушками. Надо девушек отсортировать, на красивых и остальных, а потом за красивыми следить! :)
Ну а вообще если подумать логически. Ты сидишь на базаре и продаешь красивые розочки и не очень красивые розочки. Естественно ты захочешь стянуть за все розочки как можна БОЛьШЕ. Но если мо3ги есть, то понятно что за красивые можно получить гораздо больше чем за не красивые :). Так же и с девушками наверно, красивые получают много предложений и начинают думать - с кем лучше, а не красивые получают меньше и тоже думают - с кем лучше. Так вот у красивых то выбора больше... Правда "продаться по дороже" будет правильно только если это выражение используеться в переносном смысле ( типа оказаться в лучшей ситуации, по любви за муж выйти и т.п.), потому что далеко не всех красивых девушек интересуют большие деньги...
Мы говорим о ситуации продаже по дороже где покупателем является мужчина, правильно? Поэтому наверно... Хотя можешь попостить в своeм дневнике foto "Красивых девушек," тогда парни тебе скажут (если форум совсем не умрет :)) - умеешь ты отценивать или нет.
Speechless
09 Sep 08, 00:32
А вот красивым такие предложения делают, что не всем оно надо :sleep:
На самом деле, большинство красоток, которые осознают, что красивы и что спрос на них немаленький...забывают об остальном и акцентируют свое внимание только на красоте и этом спросе, грубо говоря. Поэтому порой смотреть на них больше нравится, чем общаться)
А есть вот не особо красивые, но когда с ними общаешься, забываешь об этом и этот человек тебе кажется самым обоятельным и милым)
Хотя что вам говорить, не бось сидите уже по картиночкам моделей кликаете :sadno:
девушки в основном уже не красату оценивают )))
согласен стобой, что ненужно токо за красивыми бегать и если подумать хорошенько, за красивыми очень много бегающих и окажеться что многие их уже догнали (поняли о чем речь)...
и не нужно красоту токо оценивать по внешнему виду)все знают в каком прогрессе сегодня хирургия )или какие нынче "Звереви" живут в стане )))
но и не имею введу чтобы красивый парень пошел и выбрал себе уродку с которой потом будет стыдно выйти в обшество,и придеться ему завести любовницу для этих вещей ))
вобшем трудно все,треудно)по мне лудше уже вообше не жениться...)
но и не имею введу чтобы красивый парень пошел и выбрал себе уродку с которой потом будет стыдно выйти в обшество,и придеться ему завести любовницу для этих вещей ))
Какой ужас... что же "уродкам" сидеть дома и не высовываться..? Можно подумать эти уродки (как вы тут выражаетесь) виноваты сами в этом, какие родились, что поделать...
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество...
Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ
ИМХО : )
вобшем трудно все,треудно)по мне лудше уже вообше не жениться...)
Конечно трудно, кто сказал, что легко :puchik:
Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок!
Какой ужас... что же "уродкам" сидеть дома и не высовываться..? Можно подумать эти уродки (как вы тут выражаетесь) виноваты сами в этом, какие родились, что поделать...
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество...
я не сказал чтобы они сидели и не высововались,и помоему изятно обяснил причину...Или обязательно нужно им выйти за красавцев,ведь на земле и некрасивые(подходящие)парн и тоже существуют....Да именно чтобы выбрать себе спутницу жизни я должен даумать и над тем чтобы не стесняться выйти с ней в обшество...и это не значит,что если я думаю об этом,такое может не случиться,но думать об этом я должен...так как ещо и нужно думать о своих детей тоже,кто не хочет чтобы дети их были самыми красивыми,и думать как выбрать соответсвенную половинку для этого тоже нужно...или я не прав...
Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ
ИМХО : )
я этого не исключаю . . .
Конечно трудно, кто сказал, что легко :puchik:
Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок!
я просто подумал в слух)))
устнае замечание за Offtop :):P
Ну а вообще если подумать логически. Ты сидишь на базаре и продаешь красивые розочки и не очень красивые розочки. Естественно ты захочешь стянуть за все розочки как можна БОЛьШЕ. Но если мо3ги есть, то понятно что за красивые можно получить гораздо больше чем за не красивые :). Так же и с девушками наверно, красивые получают много предложений и начинают думать - с кем лучше, а не красивые получают меньше и тоже думают - с кем лучше. Так вот у красивых то выбора больше... Правда "продаться по дороже" будет правильно только если это выражение используеться в переносном смысле ( типа оказаться в лучшей ситуации, по любви за муж выйти и т.п.), потому что далеко не всех красивых девушек интересуют большие деньги...
Хакер, ты забыл что женщина - существо, неподдающееся логике. кроме того, ужасное сравнение с розами. у розы красота только внешняя, у нее нет души, а есть девушки у которых внутренняя красота прёт наружу и кто-то скажет что она красивее Мисс Вселенной. на вкус и цвет как ты знаешь товарищей нет)))
ты прав, у красивых выбора больше, поэтому и труднее отличить зерна от плевел. на них как мотыльки на свет (ну или как мухи, кому что ближе :danceup:) "слетаются" все мужчины, и эти мужчины будучи ослеплены внешним лоском думают что любят. так что шанс выйти замуж по любви у этих девушек МЕНЬШЕ.
Армен, может ты и выбираешь себе спутницу чисто внешне, но я видела такие пары, где парень красавчик, а девушка на мой взгляд страшненькая, но они счастливы вместе и им плевать на внешность)))
Армен, может ты и выбираешь себе спутницу чисто внешне, но я видела такие пары, где парень красавчик, а девушка на мой взгляд страшненькая, но они счастливы вместе и им плевать на внешность)))
Где то ты прочла,что я это исключаю?Я за внутренную красату Конни...Ненужно поверхнастно читать посты.
Внутренняя красота должна стоять на первом месте:hammer:
А вообще,все должно быть гармонично.)
Представьте,ведете знакомить свою девушку с друзьями.Она супермегакрасивая,но нереально тупая,без чувства юмора итд итп.Вам за нее разве стыдно не будет?:huh:
Или ведете ее знакомить.Она супермегаумная,но выглядит,мягко говоря,не очень:неухоженная,без вкуса совершенно итд итп.Я думаю,вам также будет за нее стыдно.:huh:
Поэтому выбираем середину,то есть красивую,стильную,ухоженну ю,умную,с чувством юмора тд тп...:)
Поэтому выбираем середину,то есть красивую,стильную,ухоженну ю,умную,с чувством юмора тд тп...:)
Терик тебе известно где такие живут?))))
Терез, не открывай ему сию тайну, пускай еще пол-жизни блуждает в поисках этой золотой середины)))))
Я твое место знаю Ай,мне просто интересно есть еще..?))
STARSTARTI
10 Sep 08, 11:25
Ребята а я думаю красота -это конечно не мало важное обстоятельство,но первые две минуты ,после двух минут важна уже ЭНЕРГЕТИКА .Есть люди,которые не такие уж красивые .но очень привлекательные и предложений у них тоже хоть отбавляй и вообще к КРАСОТЕ привыкают также как и к УРОДСТВУ
поэтому неправда ,когда говорят вот она ''красивая''значит у нее кучу поклонников ,потому что за блестящей мишурой не знаешь ,что скрывается .а вот настоящая БОБМБА -привлекательная,умная ,энергетическипритегатель я женщина а такие скжу вам не испорчены мужским вниманием ,просто они знают свою цену...
Во,во-знают свою цену,но не безценны...
Терез, не открывай ему сию тайну, пускай еще пол-жизни блуждает в поисках этой золотой середины)))))
жестоко
Терик тебе известно где такие живут?))))
Ну про Аидочку ты знаешь:boringup:))
Если еще про кого узнаю,сообщу:-
Хороших девушек сейчас не так много осталось,поэтому торопитесь!;))
Ва, в моем посте не было и доли намека!))
Просто у Армена натура такая, какая бы красивая и умная девушка у него не была, он всегда смотрит на сторону, в поисках чего-то более лучшего, неизведанного, ведь совершенству нет предела ;)
ну ты же Армена незнаешь,откуда такие выводи э ?:)))
Армен если полюбит кого то он всю жизнь будет ее любить..))и внешность тут не имеет значения,ты прекрасно это знаешь)
и вообше хватит о Армене,недумаю что он заслуживает такого внимания )))
п.с. у меня натура не такая(((
в поисках чего-то более лучшего, неизведанного, ведь совершенству нет предела ;)
кстати очень хорошее качество...
не думаю что оно нужно для выбора партнера для жизни,но качесто хорошее..)
Почему же не нужно?) По-твоему, если люди женятся, то на совершенствовании можно ставить крест?) Ну там, стараться хорошо выглядеть, ухаживать за собой, быть в тонусе, и тд..)
Ай я сказал когда выбираешь портнера а не после как выбрал уже ))
Ну так, если человек не ухаживает за собой до замужества, то после замужества ему вообще будет начхать на это, мол, раз полюбил меня такой неряхой, значит для него я предельно совершенна))
Вспомнились слова мой знакомой: "вот выйду замуж и перестану снимать волосы эпилятором"..)))
Ну так, если человек не ухаживает за собой до замужества, то после замужества ему вообще будет начхать на это, мол, раз полюбил меня такой неряхой, значит для него я предельно совершенна))
Вспомнились слова мой знакомой: "вот выйду замуж и перестану снимать волосы эпилятором"..)))
я просто уверень, что моя девочка ухоживает за собой как нужно )))))
в поисках чего-то более лучшего, неизведанного, ведь совершенству нет предела
кянкс,когда ты это написала ты ведь не имела введу эпиляторы,что вдруг не туда понесло...
Нет, суть этого примера заключалась не в эпиляторе, а в том, что она думает, будто бы после замужества ей не придется столько времени тратить на себя, мол, сейчас она делает все, чтобы поймать на крючок парня, а после того как они сыграют свадьбу она сможет расслабиться и не подвергать себя этим нечеловеческим пыткам, не краситься каждый день, не носить каблуки и мн. другое)) А ведь если подумать, из всего этого можно извлечь уйму плюсов для своего здоровья))
Нет, суть этого примера заключалась не в эпиляторе, а в том, что она думает, будто бы после замужества ей не придется столько времени тратить на себя, мол, сейчас она делает все, чтобы поймать на крючок парня, а после того как они сыграют свадьбу она сможет расслабиться и не подвергать себя этим нечеловеческим пыткам, не краситься каждый день, не носить каблуки и мн. другое)) А ведь если подумать, из всего этого можно извлечь уйму плюсов для своего здоровья))
А помоему эта фраза адресована было мне.Какое там бла бла бла,непонимаю))
В поисках совершенства
Однажды на базаре Мулла Насреддин столкнулся со старым другом. Тот как раз собирался жениться. Друг спросил Муллу, помышлял ли тот о женитьбе. Насреддин ответил, что много лет назад он решил жениться и стал искать совершенную женщину.
Вначале он отправился в Дамаск, где нашёл исключительно красивую женщину, но вскоре обнаружил, что ей не хватает духовности. Затем он пошёл в Исфахан, где встретился с женщиной высокой духовности и редкой красоты, но, к сожалению, отношения у них не сложились.
— И наконец, в Каире я нашёл её, — сказал Мулла. — Это была идеальная женщина: духовная, изящная, прекрасная, обаятельная. Одним словом, совершенство.
— Ты женился на ней? — спросил друг.
— Нет, — ответил Мулла. — К сожалению, она искала совершенного мужчину...
;)
Мораль сей басни такова, что совершенных людей не существует)))
Да не мрут.Куда мне до совершенства.У мя проблемы с форумом,вот и отписываюсь чтов увидеть что написали.Так что,совершенных людей нет.
Одуванчик
20 Sep 08, 18:15
кто вас обманул, что если красивая девушка значит не о чём с ней говорить?:danu:
а если страшная значит у неё богатый внутренный мир?:hm:
это всего лишь ваши стереотипы.
и кстати ! у меня предложение!
все девушки которые отписались в этой теме к какой категории вы себя относите?:P
и пусть в меня кинет камень тот если окажется что среди нас есть страшные:P:curtsey::smiles:
Одуванчик
20 Sep 08, 18:28
а теперь по теме
красивые девушки (то есть такие как я:P) правда же испорчены мужским вниманием, но назову это иначе,-не страдают отсутствием мужского внимания и восхищения
а то что вы называете стремяться продать себя подороже, - наверное вы имели ввиду, что знают себе цену?:boringup:
получается что фраза - Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже если перефразировать то получиться вот так--> Все красивые женщины не страдают отсутствием мужского внимания и восхищения и знают себе цену!
помоему всё очень просто!;O)
Speechless
21 Sep 08, 04:23
Знают себе цену в плане красоты? Умницы, главное не зацикливаться на этом)
Одуванчик
26 Sep 08, 06:07
Знают себе цену в плане красоты? Умницы, главное не зацикливаться на этом)
так не девушка зацикливается на своей красоте, а мужской пол ;)
пусть наслаждаются нашей красотой :curtsey: а мы их заботой и опорой:curtsey:
а вообше главное что бы партнёр/ша был богатым, а ум красоту и остальное можно будит купить :puchik:
а вообше главное что бы партнёр/ша был богатым, а ум красоту и остальное можно будит купить :puchik:
Ну ум пока что купить проблематично:rolleyes:
А вообще, по теме, я согласна в этим выражением. Конечно, не без исключений, но в общем и целом - все так и есть
DAVid-hay
05 Nov 08, 03:57
Возводить в ранг абсолюта некое утверждением и мыслить клеше и стереотипами удел недалеких му*ач*ов.(это к первой цитате)
Но если капнуть глубже во взаимоотношение полов, то по сути и мужчина и женщина продают себя.
Покупателеспособной валютой может оказаться ваша незаурядная внешность, деньги, одежда, чувство юмора, богатый внутренний мир или романтические порывы шизофрении. Ты предлагаешь ей свои накаченные бицепсы, мерседес S класса, обояние, чувство юмора и умение делать ей приятно, она же предлагает тебе грудь 3-его размера , смазливое лицо и милую болтовню. Такой очень незаурядный бартер. Естественно бартер должен быть равносильным, хотя бывают исключение в меру неразборчивости одной из продающих сторон.
Как повысить свою валютную стоимость и сделать выгодный бартер ? читайте в журнале "А хрен его знает" ))))
Моё видение через призму цинизма.
Одуванчик
05 Nov 08, 14:19
Давид а если у парня вместо мерса S класса простой москвич,как ему себя продать?))))))))))))))))))
Давид а если у парня вместо мерса S класса простой москвич,как ему себя продать?))))))))))))))))))
если у парня москвич значит он ни продаётся!!
DAVid-hay
06 Nov 08, 00:47
может у него москвич , но есть девушка которая готова купиться на нечто другое, нежели на мерс S класса. я же не сказал что все упирается в материальные блага , в виде валюты может выступать любой другой ценный аспект, если так можно сказать. Все субъективно., но суть дела не меняется.
Одуванчик
06 Nov 08, 00:52
может у него москвич , но есть девушка которая готова купиться на нечто другое, нежели на мерс S класса. я же не сказал что все упирается в материальные блага , в виде валюты может выступать любой другой ценный аспект, если так можно сказать. Все субъективно., но суть дела не меняется.
из твоей теории выходит, что каждый себя продаёт в отношениях.
а для тебя если человек работает ему за это платят, он тоже себя продаёт?
DAVid-hay
06 Nov 08, 04:10
из твоей теории выходит, что каждый себя продаёт в отношениях.
а для тебя если человек работает ему за это платят, он тоже себя продаёт?
он продает свой труд.
называй это как хочешь, но продавать свой труд - вполне нормальное дело.
не надо читать слова в упор. Для этого я применил другое слово - бартер и т.д. обмен что ли.
Сразу у всех мысли пошли в сторону проституции наверное...эххх...)
и никакой теории нету - это всего лишь мой взгляд на обычные жизненные моменты.