PDA

View Full Version : Эмоции...

Амиго
21 Jan 07, 00:11
Каждый из нас бывает эмоционален:happy: Кто-то очень (холерики, сангвини), кто-то - нет (меланхолики, флегматики):flower1:
Не всегда мы хотим показывать свои эмоции окружающим:no: Мы и эмоций-то не всегда хотим:)
Вопрос собственно такой: А реально ли как-то эмоции заглушить или даже убить в себе...:mellowup: кто-нибудь пробовал так делать?:huh: Насколько успешно? :wallball:

Speechless
21 Jan 07, 01:14
Я бы не отнесла сангвиников к очень эмоциональным, скорее меланхолика)

Эмоции нужно уметь контролировать, но этого надо вырабатывать у себя)То есть работать над этим.

Я могу заглушить, но не всегда. Иногда терпение лопается, когда накопится все и всплеск эмоций :)

Margare
21 Jan 07, 01:28
Грусть я могу заглушить, хотя обычно не считаю нужным это делать и попросту пребываю в плохом настроении...
Любовь, хотя это уже чувства, а не эмоции, тоже привыкла давить в себе, что и делаю с большим успехом)) :-

Заглушить как правило труднее всего удается ярость, чего я и не пытаюсь делать)))) :chert:

Speechless
21 Jan 07, 01:30
Заглушить как правило труднее всего удается ярость, чего я и не пытаюсь делать)))) :chert:

Да-да-да, ярость и злость, самые трудоконтролируемые эмоции))

PusSycat
21 Jan 07, 01:38
Глушите эмоции спиртным, помогает http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

Или заедайте чипсами :nyam:

Speechless
21 Jan 07, 01:40
Глушите эмоции спиртным, помогает http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

Или заедайте чипсами :nyam:

Ты чего всем наш способ рассказала :sleep:

Margare
21 Jan 07, 01:54
Да-да-да, ярость и злость, самые трудоконтролируемые эмоции))

А чего их контролировать? :danu:
Зачем зло в себе копить? :acute:

Speechless
21 Jan 07, 01:58
А чего их контролировать? :danu:
Зачем зло в себе копить? :acute:

Ну иногда эти эмоции вредят) Поэтому лучше сдержаться, а потом избить подушку от души :sleep:

иНь-яНь:)
21 Jan 07, 11:43
Это как получится,если совсем взбесили - будет что-то плохое,в последний раз,что со мной случилось,знает Pussycat :flov:

DeityGirl
28 Mar 07, 19:30
А реально ли как-то эмоции заглушить или даже убить в себе...:mellowup: кто-нибудь пробовал так делать?:huh: Насколько успешно? :wallball:

многие из Вас уже знают на сколько я эмоциональный человек...я, конечно, пыталась заглушить эмоции в себе, но у меня ничего не получилось)..вообще я думаю, что не стоит ничего держать в себе:danceup:

Амиго
28 Mar 07, 19:53
Это как получится,если совсем взбесили - будет что-то плохое,в последний раз,что со мной случилось,знает Pussycat :flov:

Вы с ней помоему родственники дыа?:boringup: