PDA

View Full Version : "Россия, Армения мы - дети ваши!"

Хулигано
11 Aug 08, 17:08
19 августа 2008 года Вас ожидает поистине историческое событие!

Целью данного мероприятия является укрепление и развитие многовековых добрососедских отношений между Арменией и Россией, а также ознакомление Российской молодежи с историей и культурой Армении.

В канун празднования дня независимости Республики Армения и 180-летия со дня присоединения Армении к России для Вас свои выступления подготовили самые известные звезды Российской и Армянской эстрады: Дзах Арут, Иосиф Кобзон, Нерсик Испирян, Сирушо, Арташ Асатрян, Любовь Успенская, Шушан Петросян, а также Игорь Саруханов, Нунэ Есаян, Михаил Шуфутинский, Зара, Тимур Тимиров и Тимати.

Это будет самое яркое и насыщенное шоу в истории армянской концертной жизни России.

Это первое такое масштабное мероприятие,которое посетят более 18 тысяч наших соотечественников.

Мы также решили восстановить традицию по розыгрышу автомобилей на наших мероприятиях, обращаем Ваше внимание на то, что розыгрыш будет осуществлен по билетам и он будет честным и прозрачным!

Все средства, полученные от реализации билетов, пойдут ,как и в прошлый раз, в поддержку детей и молодёжи.

Данный концерт станет третьим мероприятием организованным нами. Первое мероприятие в рамках проетка по единению культурного общения прошло 12 декабря в Московском Международном Доме Музыки, оно было посвящено нашим отцам в благодарность за наше воспитание и за наше будущее. 15-го марта 2008 года в Государственном Гремлевском Дворце прошел очередной культурный вечер под объединяющим названием: "Россия, Армения мы - дети ваши!"

Этим концертом, Мы познакомили российскую молодежь с Армянской культурой, её традициями и обычаями.

Мероприятие проходит при поддержке Посольства Армении в Российской федерации.

Информационные портнеры HAYINFO и HAYLAND

Speechless
11 Aug 08, 23:15
Не поняла я, где это будет)

~ТЭРИ~
12 Aug 08, 15:07
Не поняла я, где это будет)

а разве тут об этом написано?:?

Speechless
12 Aug 08, 22:37
Вот и говорю, что не поняла... как же теперь придти и машину выиграть у них :hm:

Хулигано
13 Aug 08, 14:02
:huh:

PusSycat
13 Aug 08, 20:39
У меня есть немного отличительная информация касающаяся данного мероприятия))

19 сентября в СК « Олимпийский» состоится праздничный концерт с участием Российских и Армянских звезд эстрады.
http://www.arm-rus.ru/images/head.jpg

Это первое такое масштабное мероприятие которое посетят более 18 тысяч наших соотечественников. Целью данного мероприятия является укрепление и развитие многовековых добрососедских отношений между Арменией и Россией, а также ознакомление Российской молодежи с историей и культурой Армении. В рамках этого мероприятия будет организована экскурсионная поездка в Армению , для 100 студентов различных национальностей проживающих на территории Российской Федерации.

На открытие фестиваля будут приглашены президент Российской Федерации Д.А Медведев и президент Армении С.А Саркисян, что является символичным в канун празднования дня независимости Республики Армения.
На концерте 19 сентября будут выступления представителей молодёжи.Они выступят с речью о том, что будущее любого народа в молодом поколении и от того каким оно будет, зависит процветание и развитие России.
Армянская молодежь является неотъемлемой частью молодого поколения Российской Федерации, и наш долг как граждан России и близкого по духу народа делать все во благо России, ведь по нашим деяниям и поступкам создается мнение о России в мире.
Мы хотим рассказать о видных армянских деятелях прошлого и настоящего, коими гордятся оба наших народа.

Данный фестиваль станет третьим мероприятием организованным нами.

Все средства, полученные от реализации билетов, пойдут ,как и в прошлый раз, в поддержку детей и молодёжи.

Мы также решили восстановить традицию по розыгрышу автомобилей на наших мероприятиях, обращаем Ваше внимание на то, что розыгрыш будет осуществлен по билетам и он будет честным и прозрачным!

Мероприятие проходит при поддержке Посольства Армении в Российской федерации.
http://www.arm-rus.ru/

Speechless
13 Aug 08, 22:43
Олимпийский)
Дурдом..... не пойду никуда)

Эчмиадзинский
19 Aug 08, 18:36
Джаааааааааааан Арутттттт)

PusSycat
20 Sep 10, 04:17
Празднование Дня независимости Армении в концертной программе «Дзах Арут и друзья»

Благотворительный Фонд в поддержку детей и молодежи «Урарту» представляет поистине историческое событие!

В канун празднования дня независимости Республики Армения для вас свои выступления подготовили самые известные звезды Армянской и Российской эстрады: Дзах Арут, Тата Симонян, Нуне Есаян, Иосиф Кобзон, Жан Татлян, хор им. Пятницкого, Зара, Сирушо, Арташ Асатрян, Арменчик, Мартин Йорганс, Игорь Саруханов, Тамара Яндиева, Тимур Тимиров, Дато и многие другие.

Это будет самое яркое и насыщенное шоу в истории армянской концертной жизни России, по своему масштабу поразит воображение даже самого искушенного зрителя, а по количеству декораций, и техническому оснащению это представление не может сравниться ни с одним концертом, проводимым ранее в Москве.

Все средства, полученные от реализации билетов, пойдут в поддержку детей и молодёжи.

Несколько фотографий с данного мероприятия)

հրեշտակ
20 Sep 10, 15:40
Пусь, тебе понравилось?:o)

a_grigory
20 Sep 10, 16:15
Как-то жидковато на трибунах...

ХичКОК
20 Sep 10, 17:02
фотки не плохие.
интересно а сколько зрителей все же сидели на трибунах?

PusSycat
20 Sep 10, 22:17
Зрительские трибуны рассчитаны на 100 000 мест. Поначалу, когда армяне собирались у входа в БСА Лужники, казалось, что их там целая вселенная!))
А потом когда все расселись, оказалось, что это всего-лишь вагон и маленькая тележка, но это образно, конечно!))) Я думаю около 50-60 тыс было точно, и это немало! :yes:
Атмосфера была непередаваемая! Несмотря на то, что было очень прохладно, народ веселился от души и на полную катушку!))

Дзах Аруту браво! В его-то возрасте так зажигать на сцене! :rolleyes: Уважаю! :)
В целом, все было на уровне, все довольны, все молодцы! :inlove:

PusSycat
20 Sep 10, 22:19
А еще на днях у нас состоится концерт Арменчика, ооооч хочу на него попасть! :inlove:
Ему подпевал весь стадион, настолько он зажег публику! :rolleyes:

PusSycat
20 Sep 10, 22:24
Пусь, тебе понравилось?:o)

Дет, очень!)) Мы оккупировали 2 ряда, накупили кофе, конфет, поп-корна и наслаждались происходящим!))
А под конец так зажгли, что ноги до сих пор болят!))

Между прочим, могла бы приехать :beee:
Твои братья тоже были насколько мне известно))
К тому же на этот концерт съехались со всех близлежащих городов России))

brat_eu
20 Sep 10, 22:48
;)

brat_eu
20 Sep 10, 22:49
;)

YouTube - Дзах Арут и Жора (http://www.youtube.com/watch?v=VDseNQGbdTY)

հրեշտակ
20 Sep 10, 22:49
Представляю, какая веселуха была, брат говорит, что даже когда по улице шли, народ танцевал :clap: Я всей душой и сердцем была с вами. :caxik: А приехать я теперь только на новогодние каникулы смогу :icon_cry3:

PusSycat
20 Sep 10, 23:03
;)

Ахаха))) Лавн ер))
Арут весь стадион пробежал, по-моему)) Молодец он!)

PusSycat
20 Sep 10, 23:07
Представляю, какая веселуха была, брат говорит, что даже когда по улице шли, народ танцевал :clap: Я всей душой и сердцем была с вами. :caxik: А приехать я теперь только на новогодние каникулы смогу :icon_cry3:

Мы тебе круглый год рады, так что, в любое время, сонц! :puchik::kiss:

հրեշտակ
20 Sep 10, 23:28
Вах, пуш джан:flower:

հրեշտակ
20 Sep 10, 23:30
;)

Красавчик :respect:

brat_eu
21 Sep 10, 04:02
Мартин Йорганс , хотелось слушать песни его...;)

brat_eu
22 Sep 10, 01:23
;)

YouTube - Армения лоссия (http://www.youtube.com/watch?v=5qLrz4wYE7E)

Хулигано
22 Sep 10, 01:52
Отец уже ДВДишку хочет... планируется ли диск вообще?:huh:

PusSycat
22 Sep 10, 02:01
Вот уж не знаю))
Склей ему пару роликов с ютуба и представь как демо-версию)))

հրեշտակ
22 Sep 10, 02:06
:haha1:

Хулигано
22 Sep 10, 03:02
Его не проведешь))

Unique
09 Oct 10, 01:02
А еще на днях у нас состоится концерт Арменчика, ооооч хочу на него попасть! :inlove:

Когда???хочу,хочу,хочуууууу уууууууууууууууууууууу:beg: :beg::beg:

brat_eu
13 Dec 10, 03:15
;)

YouTube - дзах Арут лужники (http://www.youtube.com/watch?v=EgRO1PasQOA&feature=related)

հրեշտակ
04 Aug 11, 18:23
СКОРО Армения, Россия, мы — дети ваши! 16 сентября 2011г.

Хулигано
05 Aug 11, 04:09
Подарок мне на день рождения:cry:))

Unique
05 Aug 11, 10:16
Подарок мне на день рождения:cry:))

я пойду ;)