PDA

View Full Version : Техническая помощь форумчанам!

PusSycat
11 Aug 08, 02:20
В этой теме предлагаю помогать друг другу решать те или иные технические вопросы!
Начнем, как всегда, с самой проблемной форумчанки, то бишь, с меня!))

Моя проблема заключается в том, что на моем ноутбуке звук появляется и исчезает по настроению, то есть захотел - проиграл мп3-шку, не захотел - заглох. Я даже не могу выявить причину такого его поведения. Если бы не работали драйвера, то он бы и вовсе не включался, но мне кажется проблема в другом, НО В ЧЕМ? :?

И как можно решить ее? :(

Армен
11 Aug 08, 04:21
Скажи Армену пусть уберет с нота Висту и ставит ХР ..проблемы решаться сразу ...

Армен
11 Aug 08, 04:27
и отключи автоматическое обновление,ВИСТА не любит это...

PusSycat
11 Aug 08, 13:19
Вот мне интересно, почему все думают, что Армен силен в компьютерах? Потому что он парень? :sadno:

и отключи автоматическое обновление,ВИСТА не любит это...

Кстати, с потерей звука я столкнулась именно после обновления :hm:

Наверно мне проще снести висту и переустановить ее заново, ибо мне нравится ее оформление))

Армен
11 Aug 08, 19:09
скачаешь потом просто обложку ВИСТы никакого отличия не будет с оформлением ....

PusSycat
11 Aug 08, 19:23
Я поступила проще!))
Удалила все обновления нафиг и мой ноут ожил, точнее запееел! :wow: :party:

Speechless
11 Aug 08, 23:20
:haha1:

PusSycat
14 Sep 08, 03:35
У меня бедаааааааааа :cry:
После прошивки телефона у меня перестали отсылаться смс-ки, все настройки смс правильные, не могу понять в чем дело :(

Speechless
16 Sep 08, 00:49
Это когда мы до тебя дозвониться никто не мог? Называется Аида решила в телефоне поковыряться)

PusSycat
16 Sep 08, 01:51
Это когда мы до тебя дозвониться никто не мог? Называется Аида решила в телефоне поковыряться)

Нет, это после)))))
Но я решила и эту проблему :tormashki:

Unique
16 Sep 08, 02:01
Аида, молодец!))) Создает проблемы и автоматически их САМА же и решает))) Вот у всех было бы также))

PusSycat
16 Sep 08, 03:04
Ага, мы блондинки, такие, вууумные))))))

Unique
16 Sep 08, 03:25
Ага, мы блондинки, такие, вууумные))))))

Нетт, ну вот снова посягают на мою роль!! http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif Вайййй:boringup: