PDA

View Full Version : КПК-какой лучше?

~ТЭРИ~
06 Aug 08, 15:41
Хочу приобрести себе КПК,но так как в них не разбираюсь(:flov:),решила посоветоваться с вами...
Какой ,на ваш взгляд,лучше?
Какому вы отдаете свое предпочтение и почему?:rolleyes:

Надеюсь на вашу помощь:puchik:

Wolowitz
07 Aug 08, 03:53
Тэри зачем тебе КПК? Они громоздкие как шкафы,была модель какая-то самснуговская и по цене нормальная и по функциональности посматри такой раздвижной самсунг)

~ТЭРИ~
07 Aug 08, 15:18
Ок.Ща поищу ,посмотрю:)

А вообще,мне громоздкий и хочется)
Только черного цвета:)

Хулигано
07 Aug 08, 16:34
КПК, Самсунг? Фи)

Хулигано
07 Aug 08, 16:41
HTC Touch Diamond

http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0526025628__Untitled-2.jpg

Apple iPhone 8Gb

http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0110164122__apple.jpg[/URL]

Вот несколько интересных, на мой взгляд, вариантов) Последний вряд ли найдёте на прилавках магазинов, ибо официально айфоны в России не продаются) Можно приобрести либо с рук, либо на рынках где торгуют телефонами, но беря этот аппарат нужно учесть, что гарантии на него вам никто не даст )
[URL="http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0526025628__Untitled-2.jpg"] (http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0110164122__apple.jpg)

Wolowitz
07 Aug 08, 17:17
Гарантию на Айфоны кстати дают,смотря у кого брать,дают гарантию которой можно обратиться в apple центры помоему.Эх Тэри зачем тебе шкаф так неудобно в кармане тоскать,хотя в сумочке наверное нормально)

~ТЭРИ~
07 Aug 08, 18:02
Ну я в сумочке буду:)
Не знаю,зачем он мне нужен,пригодится,я думаю))

Очень-очень понравились два вот этих варианта,стильненькие:)
А от Apple ващве балдею)))

Я в магазине,когда спрашивала,мне сказали,что в принципе они функциями не отличаются.Якобы они отличаются лишь дизайном,и цена тоже от дизайна зависит...

PusSycat
07 Aug 08, 20:43
Терезочка, я в одно время тоже задалась целью обзавестись КПК)
Долго искала, выбирала и в итоге мой выбор пал на 1-ый КПК, представленный Артуром. - HTC Touch Diamond, но ознакомившись с его характеристиками я немного засомневалась. Во-первых, уровень звука очень слабый, во-вторых, камера 3.2 (маловато), в-третьих, сенсорный дисплей несовсем удобный, то ли это у меня пальцы кривые)) Но зато красив, возразить нечего.
В общем, поняв, что в КПК-ашках меня не все устраивает я метнулась в сторону Nokia N95, в принципе, он практически ничем не уступает КПК, но я не пользуюсь и 10/100 всех его возможностей) Уверена, тебе КПК нужен для тех же целей, что и большинству девушек - для отправки/принятия смс, для посыла/принятия звонка и других мелочей, что в принципе есть в любом телефоне ну или на крайний случай в смартфоне.
А КПК мало того, что громоздкий, так еще и требует больших умственных затрат, а нам, девочкам, попросту неохота возиться со всякими там антивирусами и прочими прог-мы, которые гарантируют длительную работоспособность данного аппарата)
Поэтому, мой тебе совет - не усложняй себе жизнь!))

~ТЭРИ~
07 Aug 08, 22:23
ууууу
Туда что,еще и антивирус устанавливать надо?(
Я до сих пор на компе нормальный установаить не могу,тут еще на КПК...
Дорогая,ты заставила меня задуматься...)

Speechless
08 Aug 08, 00:44
:haha1:

Хулигано
08 Aug 08, 00:48
ууууу

Вирусной атаке и смартфоны подвергнуты, если что, так что и Айка с N95 не застрахована от них)
Мой тебе совет Терик, для начала реши для себя, что тебе нужно от телефона и сможешь ли ты, выжать хотя бы 25% возможностей КПК? Если нет, то какой смысл его брать? Присмотрись уж лучше к гламурной, женской мультимедии)) И по поводу вирусов голова болеть не будет и функциональностью тебя не обидит, больше чем уверен)

PusSycat
08 Aug 08, 00:49
Арт никогда не упустит возможности сказать какую-нибудь каку :beee:

PusSycat
08 Aug 08, 00:53
ууууу

Рада была помочь, детка))

Если надумаешь брать гламурный тел, то я готова прошвырнуться с тобой по магазинам)) Предлагаю наведаться в БУМ :brows:

Хулигано
08 Aug 08, 00:56
Арт никогда не упустит возможности сказать какую-нибудь каку :beee:

Да я такой:boringup:

~ТЭРИ~
08 Aug 08, 01:46
Так.От телефона мне нужны:
-черный цвет
-много памяти
-чтоб музыку можно было слушать
-громкий звук
-чтоб асю можно было установить
-и чтоб переводичками могла пользоваться

Этого пока мне хватит:)))

~ТЭРИ~
08 Aug 08, 01:50
Аид,спасибо большое,родная.Буду знать теперь к кому обратиться насчет гламурных телефонов)))пачик)

Хулигано
08 Aug 08, 02:15
-черный цвет
-много памяти
-громкий звук

Ну вот, обычная мультимедиа, в таком случае, тебе подходит) Вот только не знаю на сколько качественный переводчик можно на него поставить, но то что можно это факт)

Если выбор падет на мультимедию, то мой тебе совет, не связывайся с самсунгами, намучаешься с установкой аси и других приложений) Нокия или Сони Эриксон, самый лучший выбор):hi:

~ТЭРИ~
08 Aug 08, 02:22
Вот я с самсунгом как раз и связалась:`(
Жуть.Ася ващве не устанавливается и звук тихий очень
Больше не буду:)

Спасибо всем за советы.
Вы мне очень помогли:))

Буду искать нокию)

Хулигано
08 Aug 08, 02:32
Про Сони Эриксон не забудь... :sleep:

PusSycat
08 Aug 08, 02:44
Зай, думаю все твои мечты могут реализоваться с приобретением Nokia N95 черного цвета с 8 гб памятью))

http://www.toplist.ru/userdata/element/review/6faa8040d/db23d084.jpg

~ТЭРИ~
08 Aug 08, 14:11
Про Сони Эриксон не забудь... :sleep:

Ок.не забуду:boringup:;)

Нокия прелесть.И то,что мне нужно))

Wolowitz
08 Aug 08, 15:46
Ок.не забуду:boringup:;)

Нокия прелесть.И то,что мне нужно))

Нестоит брать эту модель,она уже себя изжила Тери,патом не сможешь её продать бери что-то новое т.к. всё равно рано или поздно оно тебе надоест)

PusSycat
09 Aug 08, 01:51
Марти, какой ты расчетливый, обязательно надо что-то покупать с претензией на то, чтобы потом это можно было бы продать?)
А как же дань памяти и беззаботному времени, проведенному бок о бок с этим милым аппаратом, который ночи напролет вибрирует под твоей подушкой, принимая будоражащие звонки и смс-ки от самых неожиданных и ожиданных тебе людей? :sleep: Ты оч жесток :danu: :beee:

Wolowitz
09 Aug 08, 02:08
Марти, какой ты расчетливый, обязательно надо что-то покупать с претензией на то, чтобы потом это можно было бы продать?)
А как же дань памяти и беззаботному времени, проведенному бок о бок с этим милым аппаратом, который ночи напролет вибрирует под твоей подушкой, принимая будоражащие звонки и смс-ки от самых неожиданных и ожиданных тебе людей? :sleep: Ты оч жесток :danu: :beee:

Аид я помню что у тебя тоже n95 кстати ты его поменяла или нет?)Просто если ты помнишь когда эта модель только появилась стоила 40 тыс. р,через месяц она уже стояла 20-ку, ещё через месяц 10-14 так что оно того не стоит Аид))):flower:

~ТЭРИ~
09 Aug 08, 02:29
Я продавать потом не собираюсь...:)

Аид,у тя черный?

PusSycat
09 Aug 08, 02:37
Аид я помню что у тебя тоже n95 кстати ты его поменяла или нет?)

Вот еще :beee:
Греется под подушкой :inlove:

Просто если ты помнишь когда эта модель только появилась стоила 40 тыс. р,через месяц она уже стояла 20-ку, ещё через месяц 10-14 так что оно того не стоит Аид))):flower:

Не вижу в этом ничего удивительного) Миром правят высокие технологии. Рынок конкуренции в этой сфере оч высок, так как новшества появляются с завидной регулярностью и во многом превосходят по качеству и характеристикам своих предшественников, посему спрос на старые модели значительно падает и цены на них двоекратно/троекратно худеют и ничего тут не попишешь)

По-моему, намного досаднее купить телефон за 30 тыс и продать его в лучшем случае за 15 тыс, а то и меньше. По мне, так лучше передать его в пользование кому-нибудь из семьи, к примеру, маме/папе, ну или на худой конец (не воспринимать буквально!) брату))

PusSycat
09 Aug 08, 02:40
Я продавать потом не собираюсь...:)

Аид,у тя черный?

Неа, у меня серебристый)
На тот момент черного в плане еще не было)

Wolowitz
09 Aug 08, 05:53
Вот еще :beee:
Греется под подушкой :inlove:

Не вижу в этом ничего удивительного) Миром правят высокие технологии. Рынок конкуренции в этой сфере оч высок, так как новшества появляются с завидной регулярностью и во многом превосходят по качеству и характеристикам своих предшественников, посему спрос на старые модели значительно падает и цены на них двоекратно/троекратно худеют и ничего тут не попишешь)

По-моему, намного досаднее купить телефон за 30 тыс и продать его в лучшем случае за 15 тыс, а то и меньше. По мне, так лучше передать его в пользование кому-нибудь из семьи, к примеру, маме/папе, ну или на худой конец (не воспринимать буквально!) брату))

Всё понятно,тото Армен последнюю неделю такой напряжённый и чем-то обеспокоенный,грит Аида спрашивала,
-А тебе нравится мой телефон Армешь?
ну я говорю:
-Телефон как телефон,а что?
-Да так просто спрашиваю)
Это не только из за тенденций в высоких технологиях,а из за определённых моделей Аид):inlove:

~ТЭРИ~
09 Aug 08, 15:22
:haha1:

PusSycat
10 Aug 08, 01:37
Всё понятно,тото Армен последнюю неделю такой напряжённый и чем-то обеспокоенный,грит Аида спрашивала,
-А тебе нравится мой телефон Армешь?
ну я говорю:
-Телефон как телефон,а что?
-Да так просто спрашиваю)
Это не только из за тенденций в высоких технологиях,а из за определённых моделей Аид):inlove:

Клевета :danu:

иНь-яНь:)
10 Aug 08, 13:03
-черный цвет
-много памяти
-громкий звук

Nokia N73 Music Edition тебе в помощь =)))
думаю, ты знаешь, как он выглядит =)))
ничего лишнего в нем нет =)

~ТЭРИ~
10 Aug 08, 14:30
Армешик,эт как у тебя,да?)
Аг,я видела.Тоже симпатичный:)

иНь-яНь:)
10 Aug 08, 18:53
Армешик,эт как у тебя,да?)
Аг,я видела.Тоже симпатичный:)

дыа :rolleyes:

я тебе хорошую асю на него кину :)