PDA

View Full Version : Тест на обидчивость

Speechless
26 Nov 06, 04:01
Проходим и скидываем результаты)

http://aboutnlp.spb.ru/test/testing.php?tid=8

иНь-яНь:)
20 Dec 06, 19:12
Вы обидчивы и мстительны!

Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить.

вот так :)

Karima
21 Dec 06, 03:17
Мои результаты теста:

Вы набрали 10 баллов.

Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить.

Весна
23 Dec 06, 02:27
Как легко меня обидеть, я даже и незнала...

Таисия
31 Dec 06, 02:21
Мои результаты теста:

Вы набрали 11 баллов.

Mister_X
31 Dec 06, 17:22
Мои результаты теста:

Вы набрали 14 баллов.

fancygirl
31 Dec 06, 17:26
Ваши баллы: 12

Конечно я не полностью согласна, но доля правды в этом есть

Mister_X
31 Dec 06, 18:07
Блин, у всех "Вы обидчивы и мстительны! "

Амока
01 Jan 07, 13:13
стада мстителей))) :P

Mister_X
01 Jan 07, 18:23
стада мстителей))) :P
ТОЧНО :rolf:

Jack Sparrow
01 Jan 07, 18:28
Мои результаты теста:

Вы набрали 23 баллов.

:kissing: Вас трудно назвать обидчивым. Ваше душевное состояние устойчиво и редко изменяется в зависимости от ситуации. Кое-кто считает вас "непробиваемым", "твердолобым". Иногда вам завидуют, иногда осуждают - на это не обращайте внимания.

FR.GHEVOND
03 Jan 07, 20:03
Ваши баллы: 25

Вас трудно назвать обидчивым.

Вас трудно назвать обидчивым. Ваше душевное состояние устойчиво и редко изменяется в зависимости от ситуации. Кое-кто считает вас "непробиваемым", "твердолобым". Иногда вам завидуют, иногда осуждают - на это не обращайте внимания.

Ну и как вам? :rolleyes:

Speechless
05 Jan 07, 19:00

:roza:

Jack Sparrow
05 Jan 07, 22:33

Так же как и у меня... :smile:

Անահիտ
18 May 08, 15:04

Армен
19 May 08, 00:11
Вы слегка обидчивы.

Вы слегка обидчивы. Эта черта характера доставляет вам немало горьких минут. Вы легко можете вспылить и наговорить грубостей обидчику. Из-за этого у вас нередко случаются конфликты дома и на работе (в школе). Всегда помните поговорку: "В реке обиды брода нет?".

~ТЭРИ~
19 May 08, 00:30
А я слегка обидчива:yes: