View Full Version : Жизненный рассказ или чтобы вы сделали попав в такую ситуацию?
жила-была девушка очень добрая,веселая,заводная.бы а она очень общительной и поэтому у нее было много друзей,которые ей доверяли и любили ее.также у нее была странная репутация,но и на это ее друзья закрывали глаза,ведь она была такой клевой!унее было много мужчин,каждый из которых был ее единственный,но ни с кем вечной любви у нее не получалось быть.своей харизматичнойстью и сверхобщительностью она влюбляла в себя людей,чем они вскоре и поплатились.
Она незаметно начала воровать деньги у своих друзей.первый раз с кем это случалось,не думала даже на нее,но когда это повторялось снова и снова ребята начали заподазривать,а когда она предложила украсть деньги с кредитки ее молодого и горячолюбимого очередного мужчины и хорошего друга ее друзей деньги ,все и раскрылось.Естественно,она порастеряла своих друзей.никто ей в этой жизни больше не поверит,конечно,кроме очередной "жертвы".
Единственное,что примечательно,так это наверное остаток обиды,по поводу потраченного зря времени в общении с этой персоной у ее бывших друзей.
П.С.:мораль этой повести такова-никогда не доверяйте на 100% своим друзьям,даже близким,ведь,как говорится,в один прекрасный момент избушка к вам повернется не передом,а попой: )
п.с.2: если в этом рассказе вы найдете частичку себя,это лишь совпадение,и герои выдуманные)
вай,Арм,как ты думаешь,а елси бы она сразу раскрылась друзьям своим и сказала о том,что она совершала такие ошибки,они бы ее простили?
по мне: если я неумею прошать лож,хотя можно иногда сделать исключение, я сам бы не простил такой поступок будь он(она) моим другом,братом или любовью )
но человеки бывают разными,может и простили бы )
ну да.наеврное нельзя так рассуждать:если бы..было бы..
наеврное раз так получилось с друзьями этой обманщицы,ребята просто научит это простой вещи)хотя бы не хранить все деньги в кошельке)))))))))))или выходить в туалет с сумкой)))))))))))))))
Бал у тебя был такой жизненный опыт?:)))
Но я все же придерживаюсь к мисли: Если друг вдруг стал не другом,то он им никогда и не был )
просто не нужно пасть в эйфорию дружбы и считать каждого другом )какой бы интересным он не был ))
а у тебя?))
слава богу у меня ничего ещо не воровали )наверно было мало денег в кошелке поэтому )или в этом мне удача улыбнулась,ведь я по жизни Неудачник (с) :))
Но я все же придерживаюсь к мисли: Если друг вдруг стал не другом,то он им никогда и не был )
либо того,что дружбы никогда не было)
короче это залет,детка)))
не пожелаю никому попасть в такую ситуацию)
женская солидарность????????
либо того,что дружбы никогда не было)
короче это залет,детка)))
не пожелаю никому попасть в такую ситуацию)
да в жизне все случаеться)
все для людей )
нужно все переодолевать )
DeityGirl
01 Jul 08, 03:12
viu..voobwem..jutkaya situaciya..net ni4ego xuje, 4em polu4it` noj v spinu ot togo, kogo s4ital blizkim drugom) v konce koncov, esli tebe nujni den`gi, poprosi ix u druzey, oni to4no ne otkajut)
Мар нужно мне 500$ отправишь?:)))))))))
DeityGirl
01 Jul 08, 03:21
mi s Alinoy na popolam, ona 250 i ya 250)) ok))
давайте )
000547885456655846
мой банковскуй счет))
DeityGirl
01 Jul 08, 03:37
porol` toje day) ti ved` mne doveryaew`))
Мар вы первые кто будет делать там вложение )зачем тебе?:)
лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))кянк ,я бедний студентка,аткуда у меня такие деньхи,второй месяц на работе не выплачивают зарплатенеме)
DeityGirl
01 Jul 08, 03:48
vay ladno, es imaca te tam pox ka))..vpro4em tema ne pro tvoyu kartu))
Alin, ni4e, prodaw` svoi wmotki ot D&G i pomojew` drugu))..vpro4em, dostato4no prodat` tu tigrovuyu koftu..vax kakaya ona klavaya)))
Мар видешь)подруга предала тебя при первой возможности )))с тебя 500$ ))))))))))))))))
vpro4em tema ne pro tvoyu kartu))
Ты хочешь об этом поговорить?:)))):lol:
амод кез)))хотя всегда готова помочь друзьям)и матерально,и нематериально)
жила-была девушка очень добрая,веселая,заводная.бы а она очень общительной и поэтому у нее было много друзей,которые ей доверяли и любили ее.также у нее была странная репутация,но и на это ее друзья закрывали глаза,ведь она была такой клевой!унее было много мужчин,каждый из которых был ее единственный,но ни с кем вечной любви у нее не получалось быть.своей харизматичнойстью и сверхобщительностью она влюбляла в себя людей,чем они вскоре и поплатились.
Она незаметно начала воровать деньги у своих друзей.первый раз с кем это случалось,не думала даже на нее,но когда это повторялось снова и снова ребята начали заподазривать,а когда она предложила украсть деньги с кредитки ее молодого и горячолюбимого очередного мужчины и хорошего друга ее друзей деньги ,все и раскрылось.Естественно,она порастеряла своих друзей.никто ей в этой жизни больше не поверит,конечно,кроме очередной "жертвы".
[B]:haha1: ochen xoroshii rasskaz.!!!!! no pitayus otvechat.takix devushek v germany xvataet,mne napominaet nemeckii mentalitet.v etoy istorii ya obvinyal bi ee mujikov
тоже вариант )))))))))))))
Брат,а что если она и у девушек воровала?они тоже жалели на нее денег?))))
_A_R_M_E_N_
01 Jul 08, 19:56
:D:D
Да` больная она в таком случае :hm:
_A_R_M_E_N_
02 Jul 08, 13:16
Да` больная она в таком случае :hm:
токо больная ?:))) не думаю что токо больная .:)
П.С.:мораль этой повести такова-никогда не доверяйте на 100% своим друзьям,даже близким,ведь,как говорится,в один прекрасный момент избушка к вам повернется не передом,а попой: )
Странная какая-то мораль у этой истории. :hm: Как можно не доверять БЛИЗКОМУ другу?! Если человек не уверен в БЛИЗКОМ друге, то тогда этот друг вовсе и не близкий получается, а слово "близкий" тогда надо вообще брать в кавычки. Может я не прав? Обсудим?! :boringup:
А может девушка просто больна, той же самой клептоманией?
действительно,как можно не доверять близкому другу?:dntknw:
тогда,получается,друзей у нас вообще не должно быть..
ведь отношения строятся прежде всего на доверии...
Тэри,нужно разделять просто друзей и тех друзей,которые проверены временем,вообщем тех,с которыми вы прошли через огонь,воду и медные трубы)
у меня несколько близких друзей,некоторым я могла бы доверить что-либо,некоторым нет,а лучший друг-это вообще отдельная история,он один,и именно он никогда тебя не предаст и пойдет с тобой хоть на край света.
Тэри,нужно разделять просто друзей и тех друзей,которые проверены временем,вообщем тех,с которыми вы прошли через огонь,воду и медные трубы)
у меня несколько близких друзей,некоторым я могла бы доверить что-либо,некоторым нет,а лучший друг-это вообще отдельная история,он один,и именно он никогда тебя не предаст и пойдет с тобой хоть на край света.
Ну так и имеется ввиду, что близкий друг - это тот человек, вместе с которым были пройдены и огонь, и вода, и конечно же, медные трубы.)) А друг - это вообще понятие растяжимое, это может быть и хороший знакомый и приятель.)
Тут же речь идет о Близком друге.
Я думаю,глупо доверять все просто другу или знакомому:)
Сереж,я с тобой не соглашусь,статус друга тоже нужно завоевать,и простой знакомый другом не станет,да и приятель,впрочем,тоже.друг-это нечто другое.думаю под моралью сего рассказа подразумевалось лишь то,что доверять нужно только мамочке и папочке,в первую очередь)
Сереж,я с тобой не соглашусь,статус друга тоже нужно завоевать,и простой знакомый другом не станет,да и приятель,впрочем,тоже.друг-это нечто другое.думаю под моралью сего рассказа подразумевалось лишь то,что доверять нужно только мамочке и папочке,в первую очередь)
Ну да, мораль у этого рассказа, скорее всего, именно такая. :haha1:
Я с тобой согласен, что статус друга нужно завоевать, но это каждый понимает сам для себя, а на деле в наше время слово друг приобретает уже совсем другие очертания, мы можем обратиться к незнакомцу, назвав его "другом", у каждого из нас на сайтах типа "вконтакте" и "одноклассники" 150-200 друзей, из которых, наверное, в лучшем случае ДРУЗЬЯМИ мы сможем назвать 10%... о близких друзьях в данном случае я вообще молчу, так как таких, по-моему мнению, очень много быть и не может просто.
А самое неприятное, когда ты считаешь кого-нибудь своим другом, а вот этот человек тебя таковым не считает, такое тоже бывает.
Полностью доверяю маме,папе и сестренке:)
DeityGirl
04 Jul 08, 03:30
davayte otkroem novuyu temu i tam budem pisat`,komu doveryam, a komu net...eto ved` ser`eznaya tema..veee)))
Сереж,последнее предложение как раз и относится к этому отрывку .ведь когда человек делает подобные вещи,он за человека -то и не считается.у этого человека-то и чувств никаких не возникает,тем более дружеских.
Сереж,последнее предложение как раз и относится к этому отрывку .ведь когда человек делает подобные вещи,он за человека -то и не считается.у этого человека-то и чувств никаких не возникает,тем более дружеских.
Нет, ну ты слишком жёстко сказала, что "он за человека-то и не считается". Ведь такое поведение может быть вызвано и какими-то событиями произошедшими в прошлом или другими факторами.
Зачем девушке этой надо было входить в доверие ,чтобы воровать?
Без этого не могла?))
Тэри,я не могу войти в сознание этой девушки и ответить тебе на вопрос)))
Сереж,не думаю.)если только это может быть психическим отклонением))
Наверно,все-таки,она клептоманка:hm:
Speechless
06 Jul 08, 18:01
А что вы накинулись и сразу осуждаете? Я так поняла у Армена ситуация взята с реальной жизни)
Если девушка так поступила, на то должна быть причина, почему она так делала...а если те самые друзья, которые считали себя близиким ей, сразу стали её осуждать, а не узнавать причину такого её поведения, тогда они сами не такие уж и "близкие")
Инг назавешь одну причину что человек может сделать такой поступок,брать вовмнимание что она работала и зарабатывала не мало денег )
и если б твой близкий друг украл бы у тебя денги что бы ты сделала)
Speechless
06 Jul 08, 18:36
Я бы узнала причину такого поведения.
На всё есть причины, и если твой близкий (раз уж его таковым считаете) друг совершил ошибку и сделал что-то неправильное, и вы сразу отворачиваетесь от него, не узнавая причины, то не такие уж вы и близкие были значит)
значит не были они близкими)согласен стобой )
так как тема меня задела токо частично я не буду в него углюбляться так как мне это неприятно )Я вот попробовал себя поставить на место жертв зная их очень хорошо и ихнее отношение)такое поведение только можно цчитать предательством не более)Если она крала деньги у своих бойфрендов,у близкой подружки,потом снова к дрогой вошла в доверие и снова украла )а потом собиралась украсть у тех кто ее приютили у себя дома то ты не сможешь обяснить это явление никак )
Speechless
06 Jul 08, 18:49
Друзья и отличаются от других людей тем, что они близкие... а осуждать и обвинять может каждый)
Может у неё действительно была какая-то причина... а если нет, то Бог ей судья)
Инга,если ты назовешь мне хоть одну достойную причину того,зачем человек ворует,и почему от него НЕ нужно отворачиватьсяи обвинять,отвечаю я тебе махарич сделаю!
Speechless
06 Jul 08, 19:51
Причины если и есть, могут быть разные... как тут уже заметили, может у неё болезнь такая, а возможно у неё просто в жизни что-то происходит, и она от отчаяния или по иной причины совершает такие поступки. Ведь если человек при встречи улыбается, это ещё не означает, что у него все хорошо)
У неё может своя причина, а может и нет её... вы спрашивала у неё, почему? Вряд ли)
И я её не оправдываю, а скорее не понимаю друзей тех, которые стали обвинять её.
Хотя подробностей ситуэшена не знаем...)
Хорошо,задам вопрос по-другому)
В КАКОМ отчаянии должен быть человек,чтобы совершать ПОДОБНЫЕ поступки?
если тебе плохо,ты пойдешь воровать?или обкрадывать своих друзей?)
у подобного сорта людей нет причин для того,чтобы совершать такие поступки.для них это в вопрядке вещей,я не то что осуждаю ее,я вообще считаю,что подобным людям не место в нормальном обществе.
Pазоблачение
06 Jul 08, 20:00
Зато теперь мы знаем, что будет делать Инга от отчаяния...
))))
DeityGirl
06 Jul 08, 20:21
))))))
ara, mojet sam obvinyaemiy uje viskajetsya)))
Pазоблачение
06 Jul 08, 20:33
Обвиняемый не может высказаться, он занят поиском новых друзей))
дет,может он уже нашел,а теперь разрабатывает руку на засовывание в сумку)))трэнировкая анум)
Pазоблачение
06 Jul 08, 20:38
дет, эти артен неважния)))
ведь такому человеку не место в нормальном обществе!)))
Судя по рассказу, тут дружбой и не пахнет. и воровала она не потому, что у нее какие то финансовые проблемы, а потому, что для нее это было в порядке вещей. То одного, то второго, и ничего, нормально все, подумаешь....
А друг никогда не стал бы воровать, а если возникли проблемы, мало ли, с кем не бывает, благо чего-чего, а вот язык есть у всех, можно поросить.
у подобного сорта людей нет причин для того,чтобы совершать такие поступки.для них это в вопрядке вещей
Во всех наших бедах в первую очередь виноваты мы сами (с)
Вы сами подпустили к себе такого человека,за что и поплатились возможно ещё легко отделались,мораль такова,прежде чем называть кого-то другом семь раз проанализируйте,один раз назовите.
Дядя Психолог заговорил )
Speechless
07 Jul 08, 03:51
Ну вы судя по всему в курсе, кто этот человек и о ком идет речь, Алина. Возможно Армен не все написал в "рассказе"... а то, что написано, я тебе уже отписала)
Если у тебя такого состояния не бывает и ты чего-то не понимаешь, это не означает, что такого нет)
Но коли вы знаете этого человека, вам виднее)
Брат,а что если она и у девушек воровала?они тоже жалели на нее денег?))))
[B]esli u devushek
Ну вы судя по всему в курсе, кто этот человек и о ком идет речь, Алина. Возможно Армен не все написал в "рассказе"... а то, что написано, я тебе уже отписала)
Если у тебя такого состояния не бывает и ты чего-то не понимаешь, это не означает, что такого нет)
Но коли вы знаете этого человека, вам виднее)
Более того,Инга,я первая,кто испытал на своей шкуре действия этого человека.)и действительно,наверное,я что-то не понимаю,можешь мне объяснить по поводу такого состояния человекА,когда он может что-либо украсть?)
Speechless
07 Jul 08, 23:08
Я могу эту тему долго раскручивать...)
Лучше скажи. вы у неё спрашивали зачем и почему и что она ответила?)
На фонд помощи австралийским кроликам импотентам)
Ингулья,вот ты мне скажи,зачем спрашивать у человека это?она не ответит все-равно.
DeityGirl
08 Jul 08, 00:03
po4emu ne otvet..otvetit- ti 4e...ya ni4e ne krala, vi mne ne doveryaete 4toli))
ну это понятное дело,а нужен правдивый ответ,джогумес)
Pазоблачение
08 Jul 08, 01:55
Психолог правильно сказал - так вам и надо! Нечего кичиться своим состоянием:p
Аха,она в всём признаеться и скажет извинйте.А зачем она ворует?всем известно,из за плохой жизни.Потом это уже становиться привичкой.Легкая жизнь всегда приветствуеться.Она будет это делать пока не наткнеться на что то толстое и длинное.
Толстое и длинное?)))))))))))
Хочешь поговорить об этом ?:)))))
Pазоблачение
08 Jul 08, 03:08
я хочу, чтоб вы поговорили об этом)))
<P>
<B>П.С</B>.:мораль этой повести такова-никогда не доверяйте на 100% своим друзьям,даже близким,ведь,как говорится,в один прекрасный момент избушка к вам повернется не передом,а попой: ) </P>
<P> </P>
<P>Лично я доверяю своим друзьям на 100%. На то они и друзья, а если кому то и не доверяете на все 100 то не надо считать их друзьями. Тех людей кого я считаю друзьями проверены временем, и заслужили это почётное звание. </P>
<P>бывало когда кто то считал и считает меня другом (это их право), а я вот не всех подряд считал и считаю другом.</P>
<P>Друг это что то вроде святого человека, который рядом и в беде и в радости, и не надо осквернять слово ДРУГ, просто прежде чем кого то назвать другом подумайте 100 раз. и если есть хоть какое то сомнение то гоните прочь, как делаю я.</P>
<P>И ещё, быть обшительной(ым) и интересной(ым) особой (ым) в КОМАНИИ это не означает быть другом!</P>
<P>И не надо путать слова товарищ, знакомый, приятель... со словом ДРУГ!</P>
Армуля,ты не ответил на мой вопрос)))я хочу поговорить об этом))
Pазоблачение
08 Jul 08, 20:09
А мне кажется, подпись Армана поставила точку в этом обсуждении)))
Арман, мек мек тишт банерес асум эли...))
А подпись Алины подвела всё к хеппи энду)
Нервац ес, кянкс)))
детулья,хи ес пагум эс базаре,вор?))
Армуля,ты не ответил на мой вопрос)))я хочу поговорить об этом))
ты же знаешь каким я порой бываю пошлым )ты все равно хочешь об этом говорить ?:)))))