PDA

View Full Version : Разделы форума и подписи к ним

PusSycat
19 Jan 07, 15:57
Может пора уже разбить форум на нормальные разделы и подписать их соответствующе? :)

К примеру, можно убрать раздел "Работа", ибо он у нас никак не функционирует.

Также хотелось бы переименовать некоторые из разделов и подписи к ним.

У кого есть какие предложения и пожелания по этому поводу? :rolleyes:

PusSycat
19 Jan 07, 15:58
Можно, также, заменить название "Компютеры и проги к ним" на более цивилизованное: "Компьютеры и комплектующие"

PusSycat
19 Jan 07, 15:59
"Технология" тоже что-то не звучит, на что его можно заменить? :hm:

PusSycat
19 Jan 07, 16:02
"Технология" тоже что-то не звучит, на что его можно заменить? :hm:

Может на "Mobile and Technology" :dumaet:

PusSycat
19 Jan 07, 16:04
Назрел вопрос: на каком языке у нас будут подписаны разделы? На русском или англ? Или теперь каждый вправе сам выбрать для себя язык? :hm:

voter
19 Jan 07, 16:28
Сначало с модерами разберёмси, потом каждый может вносить предложения по своим отделам и по тем, где модеров нет.
А то ненароком обидиш кого-то, кто хотел взять отдел на поруки а ты его вливать в другое собиваешся ;o)

voter
19 Jan 07, 18:40
Я на всякий для примера сделал отдел Работа и поздравления как подотделы, чтоб видно было как это может выглядеть, если какой либо отдел захотим отдать какому либо модеру как подраздел его отдела.

иНь-яНь:)
19 Jan 07, 18:47
Предлогаю ввести тему интересные ссылки,там можно узнать...

Speechless
19 Jan 07, 19:53
После определения модеров, я выложу вам план разделения разделов)))

Выскажитесь тогда)

Forget-me-not
19 Jan 07, 23:25
Предлагаю здесь писать интересные варианты объяснений названий отделов на любом из языков (или на всех), если у кого появятся идеи :) А модераторы возьмут на заметку ;o)

PusSycat
19 Jan 07, 23:47
Я сегодня создавала аналогичную тему, http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1081
Как смотришь на объединение? ;)

PusSycat
19 Jan 07, 23:50
По теме:

Женский клуб
"все мужики - козлы"

Мужской клуб
"все бабы - стервы"

:D

Forget-me-not
20 Jan 07, 01:02
Я сегодня создавала аналогичную тему, http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1081
Как смотришь на объединение? ;)
Смотрю положительно. Объединяйте :))

PusSycat
20 Jan 07, 01:31
Что, если заменить название раздела: "Приветствие Новичкам" на "Кто на новенького?!" :wild:

По-моему, оригинально :rolleyes:

Speechless
20 Jan 07, 01:34
Ай, давай с модерами разбиремся и доведем эту тему до конца)

Чтоб обид и вопросов не было.

PusSycat
20 Jan 07, 01:35
Ай, давай с модерами разбиремся и доведем эту тему до конца)

Чтоб обид и вопросов не было.

Какие обиды нафиг? Я просто даю выход воображению :-

Хулигано
20 Jan 07, 02:36
Не трогайте Айку...:nono: у неё по ходу вдохновение:rolleyes: пусть выскажится...:yes:

Щас столько идей накидает, месяца три их обдумывать будем...:D ( вот я кайфую с его зубов э)

PusSycat
21 Jan 07, 21:07
Согласна со своей коллегой Конни :puchik:

"Фотогалерею" надо перенести в раздел Искусство и Культура и расположить над/под "Искусством и Архитектурой", ибо он совсем не вписывается в тематику, из которой состоит нижняя часть форума, хн? :)

PusSycat
21 Jan 07, 22:02
По поводу названий разделов и подписей:

Предлагаю "Красоту и здоровье" переименовать в "Красота, здоровье, стиль" (Beauty, Health, Style).
Подпись оставить прежней: Секреты красоты, здоровья и стиля. (Secrets of beauty, health and style)

Далее, "Галерея фотографий" можно переименовать в "Фотогалерея" (Photo gallery).
Подпись: Мы в лицах, фотографии разных направлений (We in persons, a photo of different directions)

Общество (Society).
Подпись: Проблемы общества, новости и скандалы (Problems of a society, news and scandals)

В переводе не до конца уверена, если есть ошибки - исправляйте ;)

Speechless
21 Jan 07, 23:22
Многие говорили, что у нас "длинный" форум) Тут Вааг мыслю одну поддал, немного подкорректировала :)

Отдел "Романтика,Любовьи Дружба" сократить: Тесты сделать подразделом "Психологии", женский и мужской клуб сделать подразделами "Любовь" (тем более у нас модерами одинаковые ;) ), раздел "Интервью" влить в какой-нибудь раздел, например обсуждения или оффтопик. Таким образом у нас получиться, что остался раздел "Любовь", который перенесем в раздел "Развлечение и Образ жизни".

Раздел "Работа" убрать, думаю никто не будет против)

Раздел " Встречи" перенести как подраздел в "Приветствие", "Обсуждения".

Раздел "Праздники и Поздравления" подразделом в "Свободное общение" :)

А фотогалерею можно сделать разделом "Искусства и культура")

Так же можно объединить раздел "Компютеры и проги к ним", " Авто/Мото", "Технология" и сделать их подразделами "Mobile and Technology" (как предлагали выше) и сделать его разделом "Общие Обсуждения".

Это сократить поиски и сделает форум более компактный)Ну как?

Speechless
21 Jan 07, 23:25
Также была одна неплохая идея Ваага, думаю она вам понравится)

Создать раздел, что-то вроде "Дневников форумджан", туда, кстати, можно будет кинуть темы про интервью, "каждый желающий создает себе личный дневник и там пишет то, что ему интересно. Друзья пусть читают, комментируют. Выкладывают свои творения, рассказывают что-то понравившееся, короче личный дневник" (цитата Ваага). То есть темы типа мой мир, тоже можно туда перенести, чтоб не терялась в других темах :)

PusSycat
21 Jan 07, 23:39
Многие говорили, что у нас "длинный" форум) Тут Вааг мыслю одну поддал, немного подкорректировала :)

Отдел "Романтика,Любовьи Дружба" сократить: Тесты сделать подразделом "Психологии", женский и мужской клуб сделать подразделами "Любовь" (тем более у нас модерами одинаковые ;) ), раздел "Интервью" влить в какой-нибудь раздел, например обсуждения или оффтопик. Таким образом у нас получиться, что остался раздел "Любовь", который перенесем в раздел "Развлечение и Образ жизни".

Раздел "Работа" убрать, думаю никто не будет против)

Раздел " Встречи" перенести как подраздел в "Приветствие", "Обсуждения".

Раздел "Праздники и Поздравления" подразделом в "Свободное общение" :)

А фотогалерею можно сделать разделом "Искусства и культура")

Так же можно объединить раздел "Компютеры и проги к ним", " Авто/Мото", "Технология" и сделать их подразделами "Mobile and Technology" (как предлагали выше) и сделать его разделом "Общие Обсуждения".

Это сократить поиски и сделает форум более компактный)Ну как?

Жесткие сокращения какие-то, при таком распределении форум вообще минимилизируется :danu:

По-моему, форум не такой уж и длинный, я согласна лишь с некоторыми пунктами: тесты можно впихнуть в психологию (как подраздел), встречи в приветствия (как подраздел), фотогалерею в искусство, а раздел "работа" и вовсе удалить.

На счет:

По-моему глупо :danu:

Можно просто переименовать "Технологию" в "Mobile and Technology" и всё.

PusSycat
21 Jan 07, 23:40

Создать раздел, что-то вроде "Дневников форумджан", туда, кстати, можно будет кинуть темы про интервью, "каждый желающий создает себе личный дневник и там пишет то, что ему интересно. Друзья пусть читают, комментируют. Выкладывают свои творения, рассказывают что-то понравившееся, короче личный дневник" (цитата Ваага). То есть темы типа мой мир, тоже можно туда перенести, чтоб не терялась в других темах :)

Короче, личные Блоги :)

Ну, если большинство ЗА, открывайте - поддержу, лично мне это ни к чему.

PusSycat
21 Jan 07, 23:44
Надо еще что-нибудь предпринять с "Обсуждениями" и "Свободным общением".

Либо соединить их воедино и придумать новое название.
Либо сделать одно подразделом другого.
Либо оставить все как есть.

Еще какие-то "либо" возможны? :hm:

Давайте уже, высказывайтесь активнее :danu:

Speechless
21 Jan 07, 23:48
Просто вы неоднакратно спрашиваете какую тему где создать, а когда будут сокращены и сделанны подразделы, легче будет сориентироваться. Просто я написала - много получилось, а если прикинуть и не такое уж большое сокращение ;)

PusSycat
22 Jan 07, 00:10
По поводу раздела "Романтика, Любовь и Дружба", может стоит переименовать ее в "Любовь, дружба и семья"?

А сам раздел "Любовь" в "Любовь и семья" (Love and Family) (помнится еще Муза предлагала нечто подобное). Туда опять же будет входить и любовь и романтика и встречи и расстования, просто раздел будет иметь более обширную значимость, к тому же любовь приводит именно к созданию семьи :)

Вобщем, модераторы этого раздела, слово за вами :rolleyes:

stulta
22 Jan 07, 05:13
философия(любмудрие, любовь к мудрости) и психология(наука о душе, о психике).
господа, это вообще два разных раздела. если уж прямо и начистоту, то топиков, относящихся к философии, один или два. остальное-житейская психология.
есть предложение разделить этот раздел, ну или хотя бы создать два подраздела.

в разделе психологии можно обсуждать как научную, так и житейскую психологию, их взаимосвязь, проблемы психики,(даже психотерапию:))сознательно и бессознательное, практическую психологию(соционику, тесты всякие, профессиональные и с минимумом флуда) гипноз, влияние, нлп и т.д. и т.п. Ну а если раздел не будет развиваться "вглубь", так житейская психология никуда не денется.

философия. повторюсь, сегодня "раздел" практически пустой(я бы туда отнесла только шуточную тему Амиго о смысле жизни:)) . я не настаиваю на том, чтобы все сразу стали интересоваться предметом и историей философии, проблемами бытия(онтология), истины(гносеология), единого("всеединство"), красоты(эстетика), добра(этика), человека("философская антропология"), мира("натурфилософия"), Бога(философия религии), социальной философии, философией истории, культурологии, логики и т.д. и т.п. вплоть до эзотерики, оккультизма, йоги, атеизма и т.д. это все может показаться интересным далеко не многим, а возможно, никому. тогда тема будет пустой до лучших времен. ну и пусть будет пустой, пока ею не заинтересуются. чтобы не было скучно, можно обсуждать какие-то философские концепции современных авторов, неспециализированные статьи, можно шутить на тему философии и философов. в любом случае, серьезно или не очень, в разделе философия нужно писать о философии:)
....после последнего предложения у меня появилось навязчивое желание обсудить технику поедания суши в разделе философия..

иНь-яНь:)
22 Jan 07, 16:19

я ЗА ! :puchik:

Амиго
22 Jan 07, 16:24

мм=)предлогаю создать раздел "Всё о нас" или как там ещё назовёте...:wallball: и в этом разделе уже сделать подразделы:
-Интервью
-Дневники
-Организация встреч
-Конкурсы
-Тесты

Speechless
22 Jan 07, 16:44
мм=)предлогаю создать раздел "Всё о нас" или как там ещё назовёте...:wallball: и в этом разделе уже сделать подразделы:
-Интервью
-Дневники
-Организация встреч
-Конкурсы
-Тесты

Тоже здравая идея, только что-то названия не очень)

Надо что-то более звучное и привлекающее придумать :hm:

Амиго
22 Jan 07, 17:04
Тоже здравая идея, только что-то названия не очень)

Надо что-то более звучное и привлекающее придумать :hm:
Дыа:wallball: это уже всеобщими усилиями придумаем:angel6:
а как насчёт "Секретные материалы" а в описании "всё о нас" или "всё о VIP форумджаников":huh:

Speechless
22 Jan 07, 17:35
Дыа:wallball: это уже всеобщими усилиями придумаем:angel6:
а как насчёт "Секретные материалы" а в описании "всё о нас" или "всё о VIP форумджаников":huh:

А можно "Комната VIP форумджаников")

Амиго
22 Jan 07, 19:34
Тоже ничего:wallball: главное чтоб там уютно было:angel6: без разборок:happy: :huh:
Предлогаю уже ближе к февралью приступить:puchik: высказываемся по этому поводу:rolleyes:

voter
22 Jan 07, 21:04
Надо бы покороче "О нас" самое короткое и думаю список подотделов и разьяснение само собой дадут знать, что за отдел.
А если связать с названием форума "О нас о VIP-ах" или "Who is who"

Speechless
23 Jan 07, 05:57
Ну все, тогда определились, что такой раздел будет. А вот где он будет находится? В Общих обсуждения? Форум?Где?)

Jerus
23 Jan 07, 14:16
Ребят, у меня маленькое предложение, давайте в расшифровке (объяснении) раздела "Любовь" введём небольшое добавление, что если она(расшифровка) будет звучать как Мир любви, романтики и семьи?
В прошлой "революционной" жизни (не помню уже у кого)возникала подобная идея, но там её так и не дали воплотить.
А так можно будет спокойно дисскутировать на темы семейных отношений между супругами, родителями и детьми, членами семьи, родными и близкими, вообщем обо всём что входит в понятие "семья" и неотрывно связано с Любовью.
Слово "романтика" я бы не стала убирать, ни в коем случае. На мой взгляд всё остаётся гармонично, но это на мой субъективный взгляд.:-
А что вы думаете по этому поводу?

PusSycat
23 Jan 07, 14:30

Вот, что думаю я:

По поводу раздела "Романтика, Любовь и Дружба", может стоит переименовать ее в "Любовь, дружба и семья"?

А сам раздел "Любовь" в "Любовь и семья" (Love and Family) (помнится еще Муза предлагала нечто подобное). Туда опять же будет входить и любовь и романтика и встречи и расстования, просто раздел будет иметь более обширную значимость, к тому же любовь приводит именно к созданию семьи :)

Вобщем, модераторы этого раздела, слово за вами :rolleyes:

:caxik:

PusSycat
23 Jan 07, 14:31
Кстати, разве любовь не подразумевает под собой романтику? :hm:

Саша
23 Jan 07, 14:42
По теме:

Женский клуб
"все мужики - козлы"

Мужской клуб
"все бабы - стервы"

:D
Нее, так не надо )) Это грубо и не по-европейски :) Так как сейчас, тоже не плохо, мне нравится например.
А что это кстати уважаемая дрянная у нас всё переделать решила? Не нравится так, как есть всё? Или нововведений захотелось? )) Всё новое, это хорошо забытое старое. Никого новым не удивишь. А скромность и простота, никогда никому не вредили, главное, чтобы всё соответствовало содержанию и привлекало, а кто ж захочет зайти почитать мужской клуб, где все мужики козлы собрались и сидят думают, что все бабы стервы? ))))

Саша
23 Jan 07, 15:05
Ребят, у меня маленькое предложение, давайте в расшифровке (объяснении) раздела "Любовь" введём небольшое добавление, что если она(расшифровка) будет звучать как Мир любви, романтики и семьи?
В прошлой "революционной" жизни (не помню уже у кого)возникала подобная идея, но там её так и не дали воплотить.
А так можно будет спокойно дисскутировать на темы семейных отношений между супругами, родителями и детьми, членами семьи, родными и близкими, вообщем обо всём что входит в понятие "семья" и неотрывно связано с Любовью.
Слово "романтика" я бы не стала убирать, ни в коем случае. На мой взгляд всё остаётся гармонично, но это на мой субъективный взгляд.:-
Джана, а без слова "семьи", разве нельзя дискутировать на эти темы? ))) Или ты думаешь, что у кого то слова "Мир любви и романтики" никаких ассоциаций с семьёй не вызывают? :wow:

Вы понимаете в чём дело... Я кстати никакого отношения к этим подписям не имею и никакого участия в их создании не принимал, но мне нравится, как они написаны. Мне кажется, что в подписи не должно быть никаких узконаправленных слов, которые как бы подводили черту или в какой то степени каким бы то ни было образом ограничивали возможно поднимаемые в будущем вопросы. Вот например внесение слова "семья", уже будт обязывать нас поднимать в этом разделе темы именно связанные с семьёй, а так например, как есть сейчас - Мир романтики и любви, включет в себя настолько всеобъёмный и широченный спектр поднимаемых вопросов и тем, что тут можно и о семье говорить, и о школьной любви, и о детсадовской, да о чём угодно ))) и ни к какому конкретному тематическому объекту нас не привязывает, то есть полная свобода и неограниченные возможности поднимемых вопросов. Ну и... романтика и любовь... это должны быть составляющие хорошей и дружной семьи, то есть по сути это и так означает, что тут и о семье надо поговорить и обо всём содержащем в себе любовь, романтику, счастье и мир во всём мире. :caxik:
Эт мАё мнение, а там... сами смотрите )))

А вообще я хотел вот пару слов всем сказать. По поводу ответов ваших. Вот кто то мне говорит, что иногда пишу я длинные посты, и может быть у кого то глаза устают читать, но я не прошу читать ))) А по-сути... многие отвечают совсем уж коротко, буквально в два три слова... Я бы например вместо размышлений о смене подписей, обратил бы ваше внимание на то, что когда вы отвечаете, то помимо того, как вы думаете, люди писали бы почему они так думают, высказывали своё мнение, как они видят эту сторону вопроса, а там глядишь может кому то и интересно будет читать, почему человек так думает, ход его мыслей проследить, мышление... Ну Jerus, тебя это может и не касается, потому что ты, я заметил, всегда даёшь полные ответы, не просто да - нет, а почему и как... зато другим бы не мешало на это внимание обратить. :caxik: Статьи хорошие пишите, мысли свои личные высказывайте... а подписи...(махает рукой) да разве в них дело?

Jerus
23 Jan 07, 16:17
Джана, а без слова "семьи", разве нельзя дискутировать на эти темы? ))) Или ты думаешь, что у кого то слова "Мир любви и романтики" никаких ассоциаций с семьёй не вызывают? :wow:

Вы понимаете в чём дело... Я кстати никакого отношения к этим подписям не имею и никакого участия в их создании не принимал, но мне нравится, как они написаны. Мне кажется, что в подписи не должно быть никаких узконаправленных слов, которые как бы подводили черту или в какой то степени каким бы то ни было образом ограничивали возможно поднимаемые в будущем вопросы. Вот например внесение слова "семья", уже будт обязывать нас поднимать в этом разделе темы именно связанные с семьёй, а так например, как есть сейчас - Мир романтики и любви, включет в себя настолько всеобъёмный и широченный спектр поднимаемых вопросов и тем, что тут можно и о семье говорить, и о школьной любви, и о детсадовской, да о чём угодно ))) и ни к какому конкретному тематическому объекту нас не привязывает, то есть полная свобода и неограниченные возможности поднимемых вопросов. Ну и... романтика и любовь... это должны быть составляющие хорошей и дружной семьи, то есть по сути это и так означает, что тут и о семье надо поговорить и обо всём содержащем в себе любовь, романтику, счастье и мир во всём мире. :caxik:
Эт мАё мнение, а там... сами смотрите )))

VIP джан, полностью с тобой согласна , с любой т.зр в разделе "Любовь" не могут быть никаких ограничений по такой теме как семья и всё что с ней связано.:o)
Но попробую разъяснить свою мысль. Подпись:"мир любви и романтики" несёт специфическую слегка ограниченную смысловую нагрузку. Стереотипно фраза "любовь и романтика" подразумевает всё таки лирические отношения между мужчиной и женщиной (мы берём классический вариант:brows: ).
Я не знаю будет ли уместным в тематике "любви и романтики" обсуждать, к примеру отношения с любимой бабушкой или ссоры с младшей сестрёнкой.:dumaet:
Поэтому и предлагаю расширить этот мир любви...
Вообщем, вполне возможно, что во мне заговорил лингвист и я вижу слова и фразы "своими" глазами.

Jerus
23 Jan 07, 16:24
Вот, что думаю я:
Цитата:
Сообщение от PusSycat
А сам раздел "Любовь" в "Любовь и семья" (Love and Family) (помнится еще Муза предлагала нечто подобное). Туда опять же будет входить и любовь и романтика и встречи и расстования, просто раздел будет иметь более обширную значимость, к тому же любовь приводит именно к созданию семьи
Вобщем, модераторы этого раздела, слово за вами

:caxik:

Ай:puchik: , извини, не увидела твои посты.
А давайте действительно сделаем Love & Family и лаконично и со вкусом и романитика, как составляющее Любви сама-собой подразумевается.:yes:

voter
23 Jan 07, 20:45
Присмотритесь к секции, где все эти отделы любовь интервью жен/муж клубы, там стоит романтика любовь и дружба, можно там поменят дружбу на семью, так даже логичней будет:
романтика
потом любовь
потом семья.

А в самой секции думаю стоит открыт новый отдел Семья.

Speechless
23 Jan 07, 20:52
Неее, слово дружба куда убираете)Дружба-это вам не любовь и не романтика, дружба-это дружба!)Я протестую, короче)

Можно просто в разделе открыть подраздел или отделный раздел про Семью, как вотер предложил :)

Амиго
23 Jan 07, 21:07
Неее, слово дружба куда убираете)Дружба-это вам не любовь и не романтика, дружба-это дружба!)Я протестую, короче)

Можно просто в разделе открыть подраздел или отделный раздел про Семью, как вотер предложил :)
сначала дружба потом романтика потом только любовь:boringup: всё это взаимосвязанно:inlove:

voter
23 Jan 07, 21:16
сначала дружба потом романтика потом только любовь:boringup: всё это взаимосвязанно:inlove:
Тож умно, что дружба тут где то должна быть. Хотя сомневаюсь, что Дружба начинаеться раньше романтики, сначало все мечтают потом дружат ну и тд...

Как вам
Секция - Дружба и Романтика, Любовь да Семья
отделы -
Любовь
Семья
Интервью
Жен клуб
Муж клуб

Последние 3 отдела для Романтики и дружбы а первые два сами за себя

Speechless
23 Jan 07, 21:55
Радел Интервью будет же перенесен в раздел "Все о нас", который, кстати, можно уже создать.
А название "Дружба и Романтика, Любовь да Семья" длинное, зачем вообще менять его? Можно просто добавить в него отедл Семья.
И будет :
Любовь
Семья
Жен. клуб
Муж. клуб

Или как я уже выше писала, можно это вообще все объединить и в "Образ жизни" сделать под одним разделом ;)

_A_R_M_E_N_
23 Jan 07, 22:48
Радел Интервью будет же перенесен в раздел "Все о нас", который, кстати, можно уже создать.
А название "Дружба и Романтика, Любовь да Семья" длинное, зачем вообще менять его? Можно просто добавить в него отедл Семья.
И будет :
Любовь
Семья
Жен. клуб
Муж. клуб

Или как я уже выше писала, можно это вообще все объединить и в "Образ жизни" сделать под одним разделом ;)
лучше сделать Образ жизни:rolleyes:

Амиго
23 Jan 07, 22:50
Вижу изменения:huh: н6емного стряшшшнаа:huh:
а что за раздел Технология (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=29)
Cell phones, mp3 players...
Почему вид такой?:sos: синий какой то:wallball: не такой как в других разделах:dntknw:

Конни_К
24 Jan 07, 02:19
да, кстати, после Техники какой-то неполный раздел Технология...

хотела спросить, возможно ли технически сделать так, чтобы счетчик писал грамотно сколько форумджаников присутствует на форуме? а то слово форумджаники не согласуется с числительными... эта проблема в русском языке, в остальных не видела..

voter
24 Jan 07, 03:13
И будет :
Любовь
Семья
Жен. клуб
Муж. клуб

Ах да правильно, дерзайте комнату форумджанина создавайте, это важней.

voter
24 Jan 07, 03:15
Вижу изменения:huh: н6емного стряшшшнаа:huh:
а что за раздел Технология (http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=29)
Почему вид такой?:sos: синий какой то:wallball: не такой как в других разделах:dntknw:
Я оставил его ввиде ссылки неужели несообразил, что попадаеш в другой отдел Науки и Техники нажимая на него. Это чтоб никто непосчитал свои темы пропащими.

voter
24 Jan 07, 03:20
да, кстати, после Техники какой-то неполный раздел Технология...

хотела спросить, возможно ли технически сделать так, чтобы счетчик писал грамотно сколько форумджаников присутствует на форуме? а то слово форумджаники не согласуется с числительными... эта проблема в русском языке, в остальных не видела..
Там только одно слово можно писать а числа меняються.
Можно в скобках сделать форумджан(иков) или незнаю, предлагайте сделаю, можно вообще по другому переписать, в сущности важно, чтоб цифры где то стояли...

Конни_К
24 Jan 07, 03:35
Может написать:
Количество форумчан, побывавших на форуме за последние 24 часа: цифра
Количество форумчан, оставивших сообщения за последние 24 часа: цифра

Конни_К
24 Jan 07, 03:37
вот еще кстати, в самом низу данной темы пишет

21 Кто читал эту тему за последние 30 дней

может цифрц переместить в конец? и добавить "всего"?

Кто читал эту тему за последние 30 дней (всего 21)
так лучше по-моему..

Конни_К
24 Jan 07, 03:45
Ах да правильно, дерзайте комнату форумджанина создавайте, это важней.
конечно важней.. туда же надо перенести Интервью, а от этого зависит и Романтика с Любовью и Дружбой или как там решили/не решили.. сначала нужно определиться с разделами, потом с подписями к ним:dntknw:

voter
24 Jan 07, 14:38
вот еще кстати, в самом низу данной темы пишет

21 Кто читал эту тему за последние 30 дней

может цифрц переместить в конец? и добавить "всего"?

Кто читал эту тему за последние 30 дней (всего 21)
так лучше по-моему..
Вариант с (всего ) самый удобный, так как вообще слово форумджанин ненадо склонять.
Везде такой вариант сделал

Jerus
24 Jan 07, 15:07
Я уже запуталась с тем кто-кого раздел и кто-кого и во что оТдел.:blush:
Простите, если что, люди добрые - температурю.
В моей больной голове сейчас промелькнула мысль, что большой раздел Романтика, Любовь и Дружба - это ни что иное как Человеческие отношения.
И тогда можно подразделов, то бишь отделов наплодить сколько душеньке угодно, но лучше покомпактнее. :-
И что мы имеем в большом разделе "Человеческие отношения"?:hm:
Мы имеем - отдел Любовь.:inlove:
В подписи можно оставить:Мир Романтики, любви и дружбы. (чтобы Дружбу не выносить в отдельный подраздел :dumaet:).
Что касается Семьи, согласна с Ингой и ребятами, кот. предлагают вынести в отдельный подраздел.:yes:
Итак, отдел Семья. Подпись (какая угодно), для примера: семейная жизнь, родные и близкие, традиции и т.д и т.п
Ну и два отдела Мужской и Женский клуб остаются.

PusSycat
24 Jan 07, 16:39
Наука и техника
Все о науке, технике, компьютерах и программАХ к ним, телефоны, MP3 плееры и прочие комплектующие

Так будет правильнее ;)

voter
24 Jan 07, 16:54
Так будет правильнее ;)
готово.

voter
24 Jan 07, 16:57
Я уже запуталась с тем кто-кого раздел и кто-кого и во что оТдел.:blush:
Простите, если что, люди добрые - температурю.
В моей больной голове сейчас промелькнула мысль, что большой раздел Романтика, Любовь и Дружба - это ни что иное как Человеческие отношения.
И тогда можно подразделов, то бишь отделов наплодить сколько душеньке угодно, но лучше покомпактнее. :-
И что мы имеем в большом разделе "Человеческие отношения"?:hm:
Мы имеем - отдел Любовь.:inlove:
В подписи можно оставить:Мир Романтики, любви и дружбы. (чтобы Дружбу не выносить в отдельный подраздел :dumaet:).
Что касается Семьи, согласна с Ингой и ребятами, кот. предлагают вынести в отдельный подраздел.:yes:
Итак, отдел Семья. Подпись (какая угодно), для примера: семейная жизнь, родные и близкие, традиции и т.д и т.п
Ну и два отдела Мужской и Женский клуб остаются.
Стоит 2 вопроса
1.создание комнаты форумджанина, куда собрать всё, что касаеться "личностей" форумджан, типа тестов, интервью встреч итд.
2.приведение в порядок отдела Романтики и любви с добавлением секции Семья

Speechless думаю сообразит, разьяснит всё и сделает у меня сегодня мало времени будет.

PusSycat
24 Jan 07, 17:00
готово.

:rolf:

Дядечка Вотер, окончание "АХ" я написала капсом, потому что в главном тексте оно отсутствовало вообще, а вы взяли и полностью скопировали текст, не заменив "ах" на маленькие буквы :)
Исправьте пож-та на "программах" :caxik:

Кстати, к чему эта сноска на синей панельке? :huh:

Технология

Speechless
24 Jan 07, 17:53
Раздел назовем как "Человеческие отношения"?Мне кажется грубовато звучит :)

Поразделы будут:
Любовь
Мир Романтики, любви и дружбы.

Семья
Семейная жизнь, родные и близкие, традиции...

Женский клуб
(Мужчины, милости просим)

Мужской клуб
(Женщины, нам всегда вас мало)

А раздел про"Все о нас" мне кажется тоже можно в этом разделе оставить.
Вообщем выскажитесь и уже сделаем.

Jerus
24 Jan 07, 20:38
Раздел назовем как "Человеческие отношения"?Мне кажется грубовато звучит :)

Поразделы будут:
Любовь
Мир Романтики, любви и дружбы.

Семья
Семейная жизнь, родные и близкие, традиции...

Женский клуб
(Мужчины, милости просим)

Мужской клуб
(Женщины, нам всегда вас мало)

А раздел про"Все о нас" мне кажется тоже можно в этом разделе оставить.
Вообщем выскажитесь и уже сделаем.

Ты права, джана:) , тяжеловатая фраза.
Нужно что-нибудь простое и в то же время всеобъемлящее.:dumaet:

Speechless
24 Jan 07, 21:00
Может что-то типа "Гармония"... гармония отношений или, "Об отношениях", ну?

Давайте решим и сделаем уже)

PusSycat
24 Jan 07, 21:28
Как на счет такого названия раздела: "Природа отношений мужчин и женщин. Семья и традиции"? :hm:

Природа отношений мужчин и женщин включает в себя и романтику, и дружбу, и любовь и создание семьи, по-моему в это словосочетание все гармонично вписывается :)

Как смотрите? :rolleyes:

Speechless
24 Jan 07, 21:29
Длинное очень)

Speechless
24 Jan 07, 21:30
Можно просто, природа отношений мужчин и женщин, хотя тоже длиновато)

PusSycat
24 Jan 07, 21:32
Длинное очень)

Где же оно длинное? Как раз должно компактно уместиться на всю панельку :rolleyes:

Сделай-ка пробный вариант, а мы заценим :)

PusSycat
24 Jan 07, 21:35
Можно просто, природа отношений мужчин и женщин, хотя тоже длиновато)

Или так :rolleyes: Совсем не длинновато, чего ты заладила-то :danu:

Jerus
24 Jan 07, 22:06
А можно просто - природа и в мире животных :D :P .
Я смеюсь, девочки, не бейте меня. :kissgirl:
Природа отношений мужчин и женщин, звучит "сексуально":shuffle: , в том смысле, что некоторым может показаться, что раздел будет затрагивать гм..гм специфическую тематику:brows: (а у нас там ещё и Семья будет с бабушками и внуками, ну вы меня поняли ).
Хотя может это я такая зануда?:girlsigh:

PusSycat
24 Jan 07, 22:19
А можно просто - природа и в мире животных :D :P .
Я смеюсь, девочки, не бейте меня. :kissgirl:
Природа отношений мужчин и женщин, звучит "сексуально":shuffle: , в том смысле, что некоторым может показаться, что раздел будет затрагивать гм..гм специфическую тематику:brows: (а у нас там ещё и Семья будет с бабушками и внуками, ну вы меня поняли ).
Хотя может это я такая зануда?:girlsigh:

Тогда можно взять 1-ый вариант: "Природа отношений мужчин и женщин. Семья и традиции" :)

PusSycat
24 Jan 07, 22:33
Игры
Веселые игры в которых вы можете принять участие. Информация о самых известных новых и старых, но еще не забытых играх...

Это описание просто убило :danu:

Информация о самых известных новых и старых, но еще не забытых играх...

И где, собсно, эта инф-ция? :hm: К тому же слишком замудренно.

Предлагаю такой вариант:

Игровой портал
Сфера развлечений: компьютерные игры, загадки на смекалку, ребусы, считалки, ассоциации и многое другое

Speechless
24 Jan 07, 23:00
Ребят, давайте объедини разделы Техника, то есть подразделы "Наука и техника", а в ней подрасделы про мобильники и авто?И этот раздел добавить в общие обсуждения, а то висит раздел с двумя подразделами, только мешается.

Speechless
24 Jan 07, 23:00
Геворк, английский и русский сделала, а вот остальные языки на тебе)

Jerus
24 Jan 07, 23:01

Тогда можно взять 1-ый вариант: "Природа отношений мужчин и женщин. Семья и традиции" :)

По-моему самое оно. :good: :flower:
Там тебе и отношения мужчин - (Мужской клуб)
и... женщин (Женский клуб), а также отношения мужчин и женщин (Любовь, романтика)
И наконец, семья с традициями.
Одна фраза и сразу несколько смыслов, передающих полную информацию о содержании Раздела.
:girlinlove:

Speechless
24 Jan 07, 23:34
Так, английский проверяйте))

Speechless
24 Jan 07, 23:35
Что под культурной написать, я так и не придумала :hm:

И что думаете про объедение техники?Бессмысленно, на мой взгляд, висит отдельно.

PusSycat
24 Jan 07, 23:44
И что думаете про объедение техники?Бессмысленно, на мой взгляд, висит отдельно.

То есть ты хочешь сделать нечто подобное:

Общие Обсуждения

Раздел: Наука и техника

Подразделы:

- Авто/Мото
- Мобайл

Так?

Speechless
24 Jan 07, 23:58
Да)

Охотница
25 Jan 07, 00:27

Ostavte v pokoe slovo priroda ))) Chelovecheskie otnosheniya uje horosho.

PusSycat
25 Jan 07, 02:37
Да)

Делай :)

PusSycat
25 Jan 07, 02:38

Поздняк :P

voter
25 Jan 07, 18:25
Ага ненадо слово природа вообще хватит и просто "Отношения мужчин и женщин. Семья и Традиции".

Если незакидаете камнями, могу предложить и более свободное зато короткое название "Отношение полов. Семья и Традиции"

voter
25 Jan 07, 18:26
Надо бы Преиветствие в отдел Всё о нас перенести и весь этот отдел сделать первым, что видно на форуме, тоесть на самом верху поставить.

voter
25 Jan 07, 18:29
Перенаправитель Технология уже убрал, думаю все кто свои посты искал уже поняли, что они теперь в отделе Наука и техника.

Предложение Инги сделать Авто/Мото подразделом Науки и техники и поместит Науку и технику как отдел в общие дискусии поддерживаю.

Амиго
25 Jan 07, 18:43
.

Предложение Инги сделать Авто/Мото подразделом Науки и техники и поместит Науку и технику как отдел в общие дискусии поддерживаю.

Я против:tik: что за бред может тогда сразу создадим один раздел а все остальные сделаем подразделами:hammer: причём тут Авто/Мото и наука:bigeyes:

Speechless
25 Jan 07, 19:07
Надо бы Преиветствие в отдел Всё о нас перенести и весь этот отдел сделать первым, что видно на форуме, тоесть на самом верху поставить.

Ага, можно попробовать)

Арсен, этот раздел висит отдельно от всех, с двумя подразделами, ни туда, ни сюда. Внешний вид даже слегка портит. Если Давид и Артур буду не против, соединим.
Раздел называется "Наука и технологии", авто относится к технологиям.
Или тебя смущает, что это МОЯ идея? Если нет, тогда обоснуй, что тебе не нравится.

DAVid-hay
25 Jan 07, 19:25
вообще надо помоему оставить все, как есть сейчас.
Авто и мото пихать в подраздел науки и техники,а науку и технику в общее обсуждения ...не лучшый вариант, поддраздел в подразделе,а в другом подразделе ещё подподподраздел,а в нем яайцо, его надо открыть сломать иголку и Кащей умрет. ! УРА -)
IMHO

p.s. так в принцыпе можно все разделы пихнуть в общее обсуждение, или же вообще сделать один раздел с кучей под и подпод... разделов

ещё раз пишу это IMho, только предложение ;-)

Хулигано
25 Jan 07, 19:28
Не скажу что я в восторге от этой идеи, но и против ничего не имею... Хотите сделать форум компактней? Дерзайте;)

Амиго
25 Jan 07, 19:34
Ага, можно попробовать)

Арсен, этот раздел висит отдельно от всех, с двумя подразделами, ни туда, ни сюда. Внешний вид даже слегка портит. Если Давид и Артур буду не против, соединим.
Раздел называется "Наука и технологии", авто относится к технологиям.
Или тебя смущает, что это МОЯ идея? Если нет, тогда обоснуй, что тебе не нравится.
А причём тут твоя идея или чья то ещё?:I в принципе всё что я хотел сказать уже Дав сказал:wallball: что за подразделомания у вас началась:dumaet:

Speechless
25 Jan 07, 19:46
, поддраздел в подразделе,а в другом подразделе ещё подподподраздел,а в нем яайцо, его надо открыть сломать иголку и Кащей умрет. ! УРА -)
IMHO

Ладно, оставайтесь с этим разделом, ни туда, ни сюда)

voter
25 Jan 07, 21:56
Ну в подразделы и смешивания кровей отставим потом когда побольше сообщений и тем будет посмотрим как сделать компактней.
А как насчёт перевести оба эти отдела в общие обсуждения?

Амиго
25 Jan 07, 22:42
А как насчёт перевести оба эти отдела в общие обсуждения?

Зачем?:huh: там и так много разделов:dumaet: думаю здесь им самое место:happy: вот я предлогаю форум "Всё о нас" по выше поднять:wallball:

voter
26 Jan 07, 15:07
Ага ненадо слово природа вообще хватит и просто "Отношения мужчин и женщин. Семья и Традиции".

Если незакидаете камнями, могу предложить и более свободное зато короткое название "Отношение полов. Семья и Традиции"

Зачем?:huh: там и так много разделов:dumaet: думаю здесь им самое место:happy: вот я предлогаю форум "Всё о нас" по выше поднять:wallball:

Пока никто протестует сделам посмотрим:yes:

voter
26 Jan 07, 15:18
Включил полосу где указываеться кто где модератор.

voter
26 Jan 07, 15:19
И ещё надеюсь молчание знак как минимум согласия с видом частной панели и приватной переписки

Охотница
07 Jun 07, 11:26
Ok, sksem. Ya prosto predlagayu:

Discussions of questions of policy, parties and movements, national idea, economy - Political issues, parties and movements, national idea, economics

Questions of communities. Secular gossips. - voobshe ne po-angliyski zvuchit. Community issues and social gossips.
How to be beatiful and healthy - beautiful

Photos about forumjans. Assembly of creatives and photos of all directions. -???? Our photos and not only. Creativity and variety are welcomed.
Forumjans trying to write. Classic and modern literature as well. - Our literature attempts. Classical and modern literature.
Various kitchen. - toje ne po-angliyski. World cuisines.

voter
07 Jun 07, 18:43
Ok, sksem. Ya prosto predlagayu:

Discussions of questions of policy, parties and movements, national idea, economy - Political issues, parties and movements, national idea, economics

Questions of communities. Secular gossips. - voobshe ne po-angliyski zvuchit. Community issues and social gossips.

Photos about forumjans. Assembly of creatives and photos of all directions. -???? Our photos and not only. Creativity and variety are welcomed.
Forumjans trying to write. Classic and modern literature as well. - Our literature attempts. Classical and modern literature.
Various kitchen. - toje ne po-angliyski. World cuisines.
բռռռ :? по очереди напиши и поставь пробоины между строками.

Насколько понял, сразу 5 отделов и разъяснения к ним предлагаешь в английском варианте переименовать?

Может для начало поможешь афоризмы стоящие в русском варианте перевести на английский, чем вопрос разъяснений будет уже решён, а потом перейдём к самим названиям отделов?

Охотница
07 Jun 07, 23:11
Voter, ya nazvaniya otdelov ne trogala. Most of them are just fine. A vot opisaniya k nim ne pomeshalo bi izmenit', chto bylo na pravil'nom angliyskom.

Discussions of questions of policy, parties and movements, national idea, economy - Doljno byt' Political issues, parties and movements, national idea, economics

Various kitchen. - toje ne po-angliyski. World cuisines.[/QUOTE]

voter
08 Jun 07, 00:24
Ну разъяснения к отделам уже давно предложение от незабудки было поддержанное почти единогласно, ввиде афоризмов писать.

В русском и украинском она реализовала. В остальных ленятся или не рискуют переводить

Возьмёшься хотя бы за английский перевод афоризмов? То что сейчас стоит хочется сразу на афоризмы поменять.

Охотница
08 Jun 07, 00:32
Ну разъяснения к отделам уже давно предложение от незабудки было поддержанное почти единогласно, ввиде афоризмов писать.

В русском и украинском она реализовала. В остальных ленятся или не рискуют переводить

Возьмёшься хотя бы за английский перевод афоризмов? То что сейчас стоит хочется сразу на афоризмы поменять.

Уговорил. Будет моя доля помоwи армянскому Интернету. :rolleyes: *Полезла в книжки афоризмов на английском*

Охотница
08 Jun 07, 00:56
Literature: These are not books, lumps of lifeless paper, but minds alive on the shelves. (Gilbert Highet)

Art: Art is the lie that makes us realize the truth. (Pablo Picasso)

Kitchen: Friendships develop over food and wine. (Prince Nicholas Romanoff)

Love and Romance: Love is the answer. But while you're waiting for the answer, sex brings up some pretty good questions. Woody Allen (ok, ok, mi vogevorvek, aha aveli haykakan forumin hamapatasxan) -
There is only one happiness in life: to love and be loved. (George Sand)

Family: My advice to you is to get married. If you find a good wife, you'll be happy; if not, you'll become a philosopher. (Socrates)

Women’s Club: The great question -- which I have not been able to answer -- is, "What does a woman want?" (Sigmund Freud)

Science and Technology: Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. (Arthur C. Clarke)

History: History is the version of past events that people have decided to agree upon. (Napoleon)

Все, мне пора бежать, продолжу позже.

PusSycat
20 Jan 08, 00:50
Мне хочется нововведений на форуме! аааа..)

А конкретно, хочу высказаться по поводу раздела - Наука и техника, там такааая свалка, все в кучу и никакой разберихи.

Предлагаю создать отдельные подразделы:
1-ый - куда бы входили телефоны (модели) и его комплектующие (темы, программы и тд.)
2-ой - компьютер (ноуты) и его комплектующие (программы и тд.)

Ну, может еще какие-нибудь разделы, а научные темы и технические моменты (откуда, что скачать и тд.) оставить в самом разделе..)

Мммммммм?

Хулигано
20 Jan 08, 01:27
Я бы тоже не отказался разбить этот раздел на подразделы)

voter
20 Jan 08, 01:54
Это приоритет модера, в данном случае Давид опять там один и как мы знаем он не так уж активен. Может опять себе зам/модера выберит а его и убедите решиться так сделать.

С технической точки зрения никаких проблем.

Хулигано
20 Jan 08, 02:24
В таком случае, Давида в студию)

PusSycat
20 Jan 08, 03:59
Еще момент, у нас сущ-ет отдельный раздел Помощь, может стоит сделать его подразделом в раздел Наука и техника? И обозвать как Тех. помощь. Какой смысл от такого большого раздела, если основные вопросы связаны именно с разрешением тех. проблем форума и компьютерных/мобильных неполадок.

В общем, надо обговорить с Давидом, после сдачи им сессии)

voter
20 Jan 08, 23:42
Еще момент, у нас сущ-ет отдельный раздел Помощь, может стоит сделать его подразделом в раздел Наука и техника? И обозвать как Тех. помощь. Какой смысл от такого большого раздела, если основные вопросы связаны именно с разрешением тех. проблем форума и компьютерных/мобильных неполадок.

В общем, надо обговорить с Давидом, после сдачи им сессии)
Ну компютерная помощь не вся помощь, которую форумджане ждут заходя в этот одел, кто то и математику решал ;o) и проблемы с использованием форума там предположительно должны быть, темы как форумом пользоваться Амиго там сделал...