PDA

View Full Version : Вопрос к Парням про свист.

Djigitka
26 Jun 08, 15:26
Вот такой вопрос - умеете ли Вы свистеть? Если да,то в каких случаях это употребляете?? :-

_A_R_M_E_N_
26 Jun 08, 15:32
Вот такой вопрос - умеете ли Вы свистеть? Если да,то в каких случаях это употребляете?? :-
Не могу ) и не хочю уметь:))):skaut:

Хулигано
26 Jun 08, 20:22
Умею) Задался целью в детстве научиться и научился) Редко пользуюсь этим умением, но порой бывает нужным))

Forget-me-not
26 Jun 08, 20:52
Блин, я всегда так хотела научиться... И так до сих пор и не могу... не получается...

Djigitka
26 Jun 08, 23:14
ARMEN, почему? :) Просто интересно.

Хулигано,с этого места по подробней :blush: В каких целях используешь? :-

Forget-me-not,поскольку росла среди братьев,то копировала в детстве от них повадки :smiles: но вот свистом так и не судьба :shuffle: не вышел бы из меня Соловей-разбойник.:lol: Разве что только разбойник :brows::wow::lol:

Армен
26 Jun 08, 23:17
умею,уподребляю в основном в Арм кефах ))больше не где )))

Хулигано
27 Jun 08, 03:36

Хулигано,с этого места по подробней :blush: В каких целях используешь? :-

Forget-me-not,поскольку росла среди братьев,то копировала в детстве от них повадки :smiles: но вот свистом так и не судьба :shuffle: не вышел бы из меня Соловей-разбойник.:lol: Разве что только разбойник :brows::wow::lol:

Очень редко, свищу, например, отъезжающей машине... нужно остановить человека, который в этот момент собирается уехать.. вот) И гораздо чаще, на днях рождениях, во время танцев... кто-нить начнет свистеть, ну а там просто грешно не поддержать))

Конни_К
28 Jun 08, 23:43
я понимаю почему вопрос именно к парням, но я тоже хочу ответить. :shuffle:я тоже хочу научиться, некоторые братья пытались но не смогли, я бездарность!:bye:

_A_R_M_E_N_
28 Jun 08, 23:50
Хм ну как сказать.. это употребляют 1- когда хочеш позвать кого то.2- на КЕФАХ как сказал Армен.3- видя красивую девочку..4-просто так
1-про этот варянт думаю что так можно и человека обидеть.лутче по имени позвать
2-на кефах можно и без свистения обайдтис
3-видя красивую девочку лутче сказать что нить,познакомитца чем посвистеть.
4- не думаю что есть в этом смисл.