View Full Version : "Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"
Итак, в один прекрасный или не прекрасный день, случилось так, что вы услышали эту фразу. Что делать? Разрыдаться? Немедленно подать на развод? Отправиться рвать на ней волосы? Устроить истерику? Бросить трубку?
Казалось бы, и в страшном сне не пожелаешь услышать такую фразу. Однако же, такое случается. И иногда даже чаще, чем нам кажется.
Итак, в один прекрасный или не прекрасный день, случилось так, что вы услышали эту фразу. Что делать? Разрыдаться? Немедленно подать на развод? Отправиться рвать на ней волосы? Устроить истерику? Бросить трубку?
Самое страшное в этой ситуации - это не другая женщина, а предательство близкого человека, которому вы безоговорочно верили. Но если отбросить эмоции, вытереть нос и уговорить себя не звонить маме или лучшей подруге, то стоит задуматься, зачем она это сделала? В конце концов, кто способен понять женщину лучше, чем другая женщина?
То, что жена оскорблена, разбита, раздавлена, это вполне понятно. Любовница ликует: "Это ее, а не меня он обманывал столько времени. Это мне, а не ей доставались часы украденного, а от того экстремально сладкого счастья, это она, а не я, ревет сейчас и ищет поддержки, внимания и мучается перед выбором - напиться или уйти к маме". Этакая маленькая, по-детски наивная месть. Только любовь не песочный куличик, заново отстраивать нелегко. А захлестнутая эмоциями жена редко легко может разрушить все. И только потому, что вовремя не задала себе вопрос: "Зачем любовница так делает?"
А затем, что любовница нисколько не счастливее, чем жена. И сидя в своем углу любовного треугольника, она тоже плачет, совсем как сейчас ее соперница. Это ей приходится в праздники ходить по гостям, чтобы избавиться от одиночества. И именно любовница понимает, что ее возлюбленный отнюдь не страдает, каждый вечер возвращаясь к привычному комфорту - любимым детям, жене, дивану перед телевизором и глаженым рубашкам по утрам. А ведь она бы с радостью гладила сама ему рубашки и воспитывала детей.
И от понимания всего этого она и решается на большой и очень глупый шаг - позвонить его жене. Она надеется, что теперь все станет по-другому. И любимый сможет разорвать узы "надоевшего" брака, станет свободным, а оттого счастливым, переедет к ней и создаст с ней новую, совершенно другую, крепкую семью.
И кроме таких долгосрочных планов любовница лелеет еще одно очень сильное чувство - месть. "Ну как же так! Я уже так долго страдаю, зная о существовании жены, мучаюсь и ревную, пусть же и она окажется в моей ситуации и поймет, каково это - делить любимого мужчину".
А как же жена? Что делать ей или, может быть, наоборот, не делать? Конечно, каждый случай здесь - особый. Но, чтобы не наделать сгоряча глупостей и не жалеть о них, когда самообладание вернется, стоит взять на вооружение несколько правил.
Будьте выше и умнее любовницы. Она провоцирует вас на скандал с мужем, на разрыв отношений. Она хочет поставить вас в тупик. Не давайте ей такую возможность.
* Не пытайтесь навестить ее, чтобы устроить ей "разбор полетов". Иначе как раз любовница и окажется впоследствии той несчастной, которую мужчине нужно пожалеть.
*Не стоит следить за ней, вызывая в ней удовлетворение от значимости собственной персоны.
*Не стоит расспрашивать о ней: поверьте, найдется очень много доброжелателей, желающих поведать ей о вашем унижении.
*Не стоит шантажировать мужа детьми или совместным имуществом - в конце концов, если бы он хотел уйти, почему же до сих пор с вами?
*И самое главное - не стоит прятать свою боль в себя. Да, вы чувствуете ярость и отчаяние, и вы правы в этом!
Другое дело, что лучше направить эту агрессию на тайский бокс или метание молота, чем на "расправу" с мужем или другой женщиной. Ведь почти всегда любовницы и жены считают себя соперницами, соревнующимися за приз - мужчину. Зачастую в своей борьбе они используют даже непозволительные методы. Но разве не стоит им обеим задуматься, что на самом деле они по одну сторону баррикад: обманутые, несчастные, преданные, недолюбленные?
Поэтому, если у вас раздался звонок и вы услышали: "Здравствуйте, я любовница вашего мужа", может быть, было бы правильным пригласить ее на чашку кофе и подружиться. В конце концов, кто лучше поймет женщину, чем другая женщина. А мужчин в этом мире - великое множество. И одному из них нужны будете именно Вы.
А ВЫ БЫ КАК ПОСТУПИЛИ ???
Speechless
19 Jun 08, 02:08
Захлопнула бы дверь перед носом)
На самом деле, сложно сказать, что бы сделали... ведь рассуждать на трезвую голову легче, чем, когда такое услышишь (тьфу-тьфу-тьфу) и эмоции возьмут над тобой вверх)
Девушки дорогие, а представляете, открываете дверь и вам говорят: "Здравствуйте, МЫ - любовницЫ Вашего мужа". :rolf:
Forget-me-not
19 Jun 08, 03:11
Сложная ситуация... Если сама узнаешь о том, что у мужа любовница, то как-то легче послать его куда подальше, а так, если она сама о себе заявляет, значит она этого и ждет, значит если мужа послать, то он уйдет к ней, а ей этого и надо. Поэтому надо действовать другими способами...
Ну не знаю, киллера нанять :haha1: или может и себе любовника завести, чтоб не обидно было :haha1: Попросить кое-кого чтоб дали ей по башке в темном переулке - жестоко, зато справедливо! :beee:
Ну не знаю, киллера нанять :haha1: Попросить кое-кого чтоб дали ей по башке в темном переулке - жестоко, зато справедливо! :beee:
Мне стало страшно находиться на этом форуме э. :haha1:
что за мужчина что не может контралировать свох любовниц)))))))
Forget-me-not
19 Jun 08, 03:23
Мне стало страшно находиться на этом форуме э. :haha1:
А тебе-то что? Ты ж не любовница :)))))))
А тебе-то что? Ты ж не любовница :)))))))
Что верно, то верно. :haha1:
Одуванчик
19 Jun 08, 05:59
что за мужчина что не может контралировать свох любовниц)))))))
ну видишь их много за всеми не уследишь :rolf: :haha1: :P
так зачем ему стоко??)или это тоже повод выпедриваться - видете скоко у меня любовниц)
смысла не вижу держать несколько любовниц )если при этом у тебя ещо есть и жена ))))
и вобше нет смысла после замужества иметь любовниц )
[B] slabost. ne stoit tak vesti sebya.(albtraum von der s
_A_R_M_E_N_
20 Jun 08, 12:27
а может лутче женитца тогда когда уже будеш уверен что можеш себе отказать много чего и предоставить себя сваей жене? :) думаю что так лутче :)) чтоб и лишних сор потом не было ))
так зачем ему стоко??)или это тоже повод выпедриваться - видете скоко у меня любовниц)
смысла не вижу держать несколько любовниц )если при этом у тебя ещо есть и жена ))))
и вобше нет смысла после замужества иметь любовниц )
Армен, извини, может я слишком плохого мнения была о тебе, но приятно удивлена такой мысли))))) :puchik:
Интересно, насколько теория будет отличаться от практики)))
Forget-me-not
21 Jun 08, 19:06
А можно на эту фразу удивленно ответить: "Очередная?! Он что вас, как перчатки меняет?!" :haha1:
Дорогие женщины ко всему надо относится спокойно.Не надо пасть в истерику.Ну зачем сразу закрыть дверь перед носом?Ну зачем развод и девичья фамилия?Ну позвонила какая нить дура.Ну представилась любовницей вашего мужа.Ну и что?
Тут радоватся надо
1.Значит муж у вас огого какой что ради него другие женщины идут на такие жертвы.
2.Значит вы самая лучшая раз он именно ваш муж а не чей то другой
И наконец не исключено что ваш муж преданный семьянин а та - другая женщина просто очнь хотела ему и неполучив сделала подлянку ))
Правда этому последному я сам не очень верю )))
Армен, извини, может я слишком плохого мнения была о тебе, но приятно удивлена такой мысли))))) :puchik:
а почему плохое мнение то было?:?
Интересно, насколько теория будет отличаться от практики)))
:cool:
2.Значит вы самая лучшая раз он именно ваш муж а не чей то другой
а разве смаую лудшую жену изменяют?:shuffle:
А можно на эту фразу удивленно ответить: "Очередная?! Он что вас, как перчатки меняет?!" :haha1:
вот вот )для этого нужно быть брюнеткой ))))
Девушки дорогие, а представляете, открываете дверь и вам говорят: "Здравствуйте, МЫ - любовницЫ Вашего мужа". :ролф:
[COLOR="Gray"][SIZE="3"][B][I]лоол
че сер
Forget-me-not
21 Jun 08, 21:21
1.Значит муж у вас огого какой что ради него другие женщины идут на такие жертвы.
Вау какая жертва! В чем жертва-то - в том, что она позвонила жене, или в том, что она стала любовницей?
Интересно, как мужчины отреагировали, если б им позвонили и сказали: "Здравствуйте, я любовник вашей жены". Приятно было бы? Зато радовался бы, что жена у него огого какая что ради нее другие мужчины идут на такие жертвы, а он самый лучший раз она именно его жена, а не чья-то другая :haha1:
Не, после таких тем лишний раз убеждаешься, что брачный контракт - лучшее средство от измен... и лучшее наказание после :)
нет ну если жениться то с доверией Шуш...)а если доверяешь уже контракн некчему )
хотя тоже в какой то момент в голову лезит такая мысль,но если он(а) захочет изменить,то контракт его(ее) не остоновит )
это мое личное мение)
Forget-me-not
21 Jun 08, 23:00
нет ну если жениться то с доверией Шуш...)а если доверяешь уже контракн некчему )
хотя тоже в какой то момент в голову лезит такая мысль,но если он(а) захочет изменить,то контракт его(ее) не остоновит )
это мое личное мение)
Доверяй, но проверяй :)
Контракт не остановит, зато разорит, пусть потом бомжует со своей красавицей (конечно, если она с ним после этого останется), хоть какое-то наказание будет... :x Это тоже мое личное мнение :)
но это же снова не выход )
Незнаю...)сложно )
Forget-me-not
21 Jun 08, 23:03
но это же снова не выход )
Незнаю...)сложно )
Не выход из чего? :)
Прекрасный выход, по-моему, - и изменивший муж наказан, и любовница, что еще надо в такой ситуации? Разве что найти нового мужа еще лучше прежнего, чтоб он увидел и повесился, тогда уже точно будет выход :haha1:
Не выход из чего? :)
не выход чтобы он(а) не изменял(а)...
Forget-me-not
22 Jun 08, 00:18
не выход чтобы он(а) не изменял(а)...
А из этого выхода и нет, это уже как повезет. Если нормальный, то не будет изменять, а если козел, значит будет. А козел он или нет до свадьбы не всегда видно к сожалению... :) Просто подстраховка на случай неудачи нужна (мне лично)... :)
вот видешь я рассмотриваю и женскую и мужскую измену а ты токо мужскую))))
если мужчина изменник козел а женшина изменница кто ?:))))))
Коза
Козлиха
Козлина
Казюлка
Козлиха - А я пока все своими глазами не увижу не поверю ....:)
DeityGirl
22 Jun 08, 15:10
oo Gospodi..mne vo sne 4toli snilos`, 4to ya pisala 4to-to v etoy teme..
_A_R_M_E_N_
22 Jun 08, 17:10
oo Gospodi..mne vo sne 4toli snilos`, 4to ya pisala 4to-to v etoy teme..
:smiles: и что же ты тут печатала?:smiles:
Forget-me-not
22 Jun 08, 17:56
вот видешь я рассмотриваю и женскую и мужскую измену а ты токо мужскую))))
если мужчина изменник козел а женшина изменница кто ?:))))))
Да пожалуйста, я могу и женскую в таком же ключе рассмотреть. Все должно быть справедливо :)
а почему плохое мнение то было?:?
ну вспомни хотя бы тему про яйца и сосиски на ужин :blush:
верных женщин в процентном соотношении намного больше, Армен, и не надо разделять измену на духовную и физическую - мужчины и духовно и физически чаще изменяют чем женщины)
ну вспомни хотя бы тему про яйца и сосиски на ужин :blush:
я же все обяснил все)как и почему ):shuffle:
верных женщин в процентном соотношении намного больше, Армен, и не надо разделять измену на духовную и физическую - мужчины и духовно и физически чаще изменяют чем женщины)
не могу несогласиться)но раз уж обсуждаем измену ,давайте обошать )
с одной стороны хочется верить что этой фразы не услышишь никогда в жизни, не думать о плохом, чтобы не материализовать мысль, а с другой думается - надо морально подготовиться к такой ситуации чтобы не впасть в панику, а на языке иметь пару правильных ответов..
главное не что сказать ей )
галвное после этой фразы что будет с мужем ))))))))))))))
хм.. наверное похитила бы у него мобильный в целях разведки.. а даму пригласила бы на огонёк в тот же вечер..
не по теме: ребят, я чего эт вы тут по-русски пишете? затейники.. таких оборотов навыдумывали, порой кажется по-армянски и то понятней было бы.
я бы сказала.....
хорошо,сколько мы вам должны за услуги?
Чё переживать то так,самое главное что любовница,а не любовник в наше то время... "Семён Семёныч" :lol:
Forget-me-not
25 Jun 08, 14:39
я бы сказала.....
хорошо,сколько мы вам должны за услуги?
СУПЕР! :respect:
СУПЕР! :respect:
мерси,джана :blush:
а зачем, Армен?
Forget-me-not
25 Jun 08, 22:46
Да, надо еще придумать что мужу сказать, когда он придет домой... Главное сковородку подготовить потяжелее :haha1:
ну вот Шуш ответила уже ))))
ах ты имел в виду что будет с мужем после фразы любовницы? не знаю.. если подтвердится, то наверное он лишится яйца с сосисками... в прямом и переносном смыслах :huh: я думаю что его стоит об этом предупредить заранее..
ах ты имел в виду что будет с мужем после фразы любовницы? не знаю.. если подтвердится, то наверное он лишится яйца с сосисками... в прямом и переносном смыслах :huh: я думаю что его стоит об этом предупредить заранее..
А в чём виноваты яйца и сосиски я не пойму а?что за дискриминация :beee:
А в чём виноваты яйца и сосиски я не пойму а?что за дискриминация :beee:
Армен поймет ;) :shuffle:
а я против выяснений отношений,я б потом мужу ничего не сказала,придумала бы,что мне надо срочно к родителям,к примеру,поехать и уехала бы,а он пусть для себя бы решил кто ему важней.
Если бы решил,что другая,то это его решение,пусть уходит,насильно мил не будешь ;)
а я против выяснений отношений,я б потом мужу ничего не сказала,придумала бы,что мне надо срочно к родителям,к примеру,поехать и уехала бы,а он пусть для себя бы решил кто ему важней.
Если бы решил,что другая,то это его решение,пусть уходит,насильно мил не будешь ;)
армянин семью не бросит, особенно если у вас есть дети) и важнее окажется жена, если у него есть мозги.. а если он рассуждает одним местом, то уйдет к "другой"
Mnogie teper rasujdayut odnum mestom
agapi mou
28 Jun 08, 01:26
milie moi ia vot chto skaju tut u nas na Kipre vse kipriot mujchina sidit na pope prostite i ne ripaetsia potomu chto tut vse imushestvo zapisanno na jenu pri pokupke chego to i kogda ix svadba ee roditeli im dom dariat no vse na nee pishut i on ni kopeiki ne poluchit tut v sluchae razvoda,ona vozmet xoroshego abvokata i vse zaberet u nego i ni centa ne ostavit,tut mujchina posle razvoda na nego govoriat chto on kak"bezdomnaia sobaka "prostite rebiata,vot tak to a jenshini tak guliaut chto vai me kipriotki a zato strashnie kak "baba Yaga v tilu vraga"vot to to Shushka prava brachnij kontrakt mnogo znachit (eto ia pro tutoshnix rasskazala)
a voobshe to ujasnaia temka,ia skaju,ponimau chto jiznennaia,no strashno eto znaia temperament nashix mujchin vai me ....spasi Gospodi ot takogo..ne xochu i dumat.
a voobshe raz jenilsia bud dobr vse to chto v cerkvi obeshal pered Bogom sderji ti je mujik a ne triapka,a ne mojesh derjat slovo tak ne jenis.
ne uvajau mujikov i jenshin izmennikov
chto est u lubovnici chego net u jeni?vot etot vopros pochemu to vsegda vstaet u menia pri obsujdenii takoi temi
agapi mou
28 Jun 08, 01:27
a ved pravda:)prikinte otkrivaetsia dver i gruppa mujikov govorit:"Zgravstvuite mi lubovniki vashego muja":)vai Panagiamou re:)vot eto ubiet 100%napoval:)
agapi mou
28 Jun 08, 01:29
армянин семью не бросит, особенно если у вас есть дети) и важнее окажется жена, если у него есть мозги.. а если он рассуждает одним местом, то уйдет к "другой"
eee jana ia mnogo takix znau chto brosali i s detkami kozli takie:bye::hammer::fool::fool::fool::fool:
Forget-me-not
28 Jun 08, 01:42
Господи, да какому мужику выгодно семью бросать - им ведь удобнее, чтоб дома жена, а где-то там еще кто-то. Зачем им кого-то бросать? Не будут они ничего менять, если на место их не поставить...
Forget-me-not
28 Jun 08, 01:49
a ved pravda:)prikinte otkrivaetsia dver i gruppa mujikov govorit:"Zgravstvuite mi lubovniki vashego muja":)vai Panagiamou re:)vot eto ubiet 100%napoval:)
Если симпотичные мужики, приглашу их жить с нами :haha1::haha1::haha1:
agapi mou
28 Jun 08, 02:10
vai Shush nu ti kak vsegda umoristka:)molodchina:)chitau tvoi posti i naslajdaus to smeus ot smexa tak chto jivot bolit,to dumau vot umnichka:0
eee jana ia mnogo takix znau chto brosali i s detkami kozli takie:bye::hammer::fool::fool::fool::fool:я тоже знаю, и даже такого, который бросил двух жен с детьми. но кому нужен такой безмозглый бабник?
Господи, да какому мужику выгодно семью бросать - им ведь удобнее, чтоб дома жена, а где-то там еще кто-то. Зачем им кого-то бросать? Не будут они ничего менять, если на место их не поставить...
все больше убеждаюсь что нужен брачный контракт, сколько бы будущий ни клялся в вечной верности.. и как сказала Лиля - записывать имущество на себя, пусть хоть трижды совместно нажитое.. :huh:
agapi mou
29 Jun 08, 01:50
vot jana moia potomu kiprioti i sidiat na pope prostite a kipriotki strashnie takie kak obeziani chto xotiat to i delaut,pust v storonu posmotrit tolko srazu nishim ostanetsia i nikomu nenujnim(tut u nix ludi po materialnomu dostatku ocenivautsia potomu chto tak u nix zavedeni,potomu chto krasivix to net vot na dengi tolko i smotriat,oni daje kak ludi libo takoe G libo ochen xoroshie-chto bolshaia redkost sredi kipriotov,a metrios ne bivaet)
все больше убеждаюсь что нужен брачный контракт, сколько бы будущий ни клялся в вечной верности.. и как сказала Лиля - записывать имущество на себя, пусть хоть трижды совместно нажитое.. :huh:
"Ведь всё,всё что было нажито непосильным трудом всё пропало 3 магнитафона,3 портсигара отечественных,куртка замшевая тоже 3"
-"Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"
-Здравствуйте,а я -жена вашего любовника и что дальше?
Не стоит сразу впадать в истерику,может,это какой-нибудь прикол:)
Если у современного мужчины только одна любовница, он считает себя одиноким.
agapi mou
01 Jul 08, 19:13
fu kakoi ti Arm a ia to dumala....ex dat bi po zadnice tebe tak chto b kak govorit mama Jorika "ushkoi umilsia":)ex ti bestijij ..ili ti tak ne dumaesh a?davai smotri mne v glaza i govori a to shas poluchish shalapai
_A_R_M_E_N_
01 Jul 08, 19:22
Если у современного мужчины только одна любовница, он считает себя одиноким.
Женшин и любовниц должно бить МНОГООО.. а любимая и жена токо одна и единственная:puchik::))
DeityGirl
01 Jul 08, 19:33
Armen, po4emu eto DOLJNO BIT` mnogo lyubovnic? ladno da..esli u tebya est` odna ed, kotoruyu ti tak lyubiw`, to za4em togda lyubovnici.
_A_R_M_E_N_
01 Jul 08, 19:44
Armen, po4emu eto DOLJNO BIT` mnogo lyubovnic? ladno da..esli u tebya est` odna ed, kotoruyu ti tak lyubiw`, to za4em togda lyubovnici.
если есть ЛЮБИМАЯ то значет она одна, но ее найдти ТРУДНО;) вот и до того момента пока найдёш надо МНОГО любовниц,,так приобретаеш опыт..хорошо начинаеш понимать женскую логику;)
все слышали )вот и Вам ответ )))))))))))
Forget-me-not
01 Jul 08, 23:31
если есть ЛЮБИМАЯ то значет она одна, но ее найдти ТРУДНО;) вот и до того момента пока найдёш надо МНОГО любовниц,,так приобретаеш опыт..хорошо начинаеш понимать женскую логику;)
Почему-то не смотря на то, что вы начинаете "понимать женскую логику", вы идеальными мужьями все равно не становитесь и жен своих не понимаете... :dntknw: (это я не к кому-то конкретному, а вообще) :) Так что много любовниц... мало... по-моему, вам не помогает :)))))))
_A_R_M_E_N_
02 Jul 08, 13:15
Почему-то не смотря на то, что вы начинаете "понимать женскую логику", вы идеальными мужьями все равно не становитесь и жен своих не понимаете... :dntknw: (это я не к кому-то конкретному, а вообще) :) Так что много любовниц... мало... по-моему, вам не помогает :)))))))
Джан кому помагает кому нет;) все мы разние... кто то понимает кто то нет.:zdrast:
agapi mou
02 Jul 08, 14:17
vot Armen i skosil bezobraznik za s4et Armena ex juki mujiki vi:):acute:
niche vi ne ponimaete jenskuu logiku a znaete pochemu?potomu chto ee net:brows:,eto vi logichno vsegda kak v matematike deistvuete:happy: a mi vsegda rukovodstvuemsia serdcem i dushoi:inlove::rolleyes: v otlichii ot vas kotorie vse logichno delaut i ne poimut:no: nu kak je eti jenshini dumaut:):girlshame:
vot tak to....
a mi to govorim o lubovnicax,a ne o ... .ocherednix malchiki, ot kotorix vi do braka nabiraetes opita:blink:neponiatno kakogo tolko
_A_R_M_E_N_
02 Jul 08, 14:21
niche vi ne ponimaete jenskuu logiku a znaete pochemu?potomu chto ee net:brows:,eto vi logichno vsegda kak v matematike deistvuete:happy: a mi vsegda rukovodstvuemsia serdcem i dushoi:inlove::rolleyes: vot tak to....
Вот и по этому на 90%-ах важних работ сидят парни а не девочки. :D:D
agapi mou
02 Jul 08, 14:27
βεβαια:)
_A_R_M_E_N_
02 Jul 08, 14:30
βεβαια:)
Ναι ναι τι αλλο να πούμε...έτσι είναι η ζωή ;)
agapi mou
02 Jul 08, 14:39
xaxa:)ναι ναι αγορι μου ειμαι συμφωνη:)
_A_R_M_E_N_
02 Jul 08, 14:41
:D
а теперь переведите мне все в аське ))))
agapi mou
02 Jul 08, 15:23
xaxa:)vot xitruga kakoi:)
Forget-me-not
02 Jul 08, 17:42
Вот и по этому на 90%-ах важних работ сидят парни а не девочки. :D:D
В Армении - да, а в других странах на важных работах уже давно поняли, что женская интуиция порой куда лучше мужского прагматизма :P
Forget-me-not
02 Jul 08, 17:44
Кстати, о понимании психологии противоположного пола... Ее можно прекрасно научиться понимать и без сексуальных отношений - мы ж это умеем делать, а вы чем хуже? :))) Психология, она как раз-таки не в постели проявляется, а в отношениях :)
_A_R_M_E_N_
03 Jul 08, 18:10
Кстати, о понимании психологии противоположного пола... Ее можно прекрасно научиться понимать и без сексуальных отношений - мы ж это умеем делать, а вы чем хуже? :))) Психология, она как раз-таки не в постели проявляется, а в отношениях :)
джан то что я сказал не отнасилось к сексу.. приобретаеш опыт по поводу девочек.характеры.что может обидеть что нет..что любят что нет... и все такое. а не секс;)
какие девушки нынье пошли э?:)все о сексе и думают )стидились бы ))))))))))))))))))))