PDA

View Full Version : Женщинам нравятся несвободные мужчины / Women like bond men

PusSycat
18 Jan 07, 23:56
Большинству женщин нравятся несвободные мужчины.

http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2007/01/60224.jpg

Мужчина становится более привлекательным в глазах женщины при наличии соперницы.

Результаты исследования, проведенного специалистами в Шотландии, стали научным подтверждением распространенной практики многих американцев, которые просят какую-нибудь хорошую знакомую сопровождать их в бар, где они хотят познакомиться с девушкой.

Либо даже за деньги нанимают красивую девушку, чтобы она флиртовала с ними на вечеринке или в клубе.

Делается это с единственной целью - повысить свою привлекательность в глазах присутствующих при этом женщин.

Ученые исследовали такое явление, как "социальная обусловленность личных предпочтений". По словам ученых, 30 сек. интереса к мужчине со стороны одной женщины достаточно для того, чтобы вызвать симпатию к нему у другой.

PusSycat
19 Jan 07, 00:02
Может действительно так и происходит на подсознательном уровне? :hm:

Мы видем соперницу и всеми способами пытаемся доказать мужчине, что во многом лучше ее? Что его место не рядом с той, с кем он пришел на вечеринку, а именно с Вами :)

Что можете сказать по этому поводу? :rolleyes:

Армен
19 Jan 07, 00:05
но вопервых он должен вам понравится я думаю!

PusSycat
19 Jan 07, 00:10
но вопервых он должен вам понравится я думаю!

Не обязательно, иногда девушками движет спортивный интерес, им неважен сам мужчина, им важна победа в поединке с соперницей :)))))

Армен
19 Jan 07, 00:11
и что она после победы сделает ?:)

PusSycat
19 Jan 07, 00:32
и что она после победы сделает ?:)

Всё тебе расскажи :P

В очередной раз себе докажет, что ей нет равных :girldance:

Армен
19 Jan 07, 00:52
но не все же это умеют:)))

Speechless
19 Jan 07, 01:33
Правда :sleep:

PusSycat
19 Jan 07, 03:48
но не все же это умеют:)))

Не все, это дарование дано лишь избранным :girlinlove:

_A_R_M_E_N_
19 Jan 07, 12:08
ну дааа а потом говорят что девушка это ангел :)) испортить какие то отнашения чтоб даказать сама себе что то .. м да .

иНь-яНь:)
19 Jan 07, 17:26
ну дааа а потом говорят что девушка это ангел :)) испортить какие то отнашения чтоб даказать сама себе что то .. м да .

Согласен! :x

Speechless
19 Jan 07, 19:45

:rolf:

Кто говорил, что мы ангелы?))

_A_R_M_E_N_
20 Jan 07, 02:59
:rolf:

Кто говорил, что мы ангелы?))
а заглени ты себе в душу .. что ты подумайеш ? что ты ангел :))) но а говорите что не так :) так что не наченай :)

Speechless
20 Jan 07, 03:01
а заглени ты себе в душу .. что ты подумайеш ? что ты ангел :))) но а говорите что не так :) так что не наченай :)

Я никогда себя ангелом не считала))Хотя часто себя такой называла :sleep:

_A_R_M_E_N_
20 Jan 07, 03:02
ну кто то считайет кто то говорит :)))

иНь-яНь:)
20 Jan 07, 14:12
Таким ангелам - крылья оторвать! :x

Армен
22 Jan 07, 16:41
Не все, это дарование дано лишь избранным :girlinlove:
Ну да ты же у нас избранная:)))че?:shuffle:

Армен
22 Jan 07, 16:42
а ты у Айки научись,дуамю она с удовольствием тебе научит этому!:)

Speechless
23 Jan 07, 05:04
а ты у Айки научись,дуамю она с удовольствием тебе научит этому!:)

Я сама кого хочешь научу :boringup:

_A_R_M_E_N_
23 Jan 07, 11:24
все вы тут кому то чему то можете научить :))) знатаки :)))

Армен
23 Jan 07, 19:05
Я сама кого хочешь научу :boringup:

тогда не строй из себя невинницу !:))):brows:

kartinka
23 Jan 07, 20:27
А я с удовольствием возьму уроки :yahoo: надеюсь,мне бесплатно это будет ? по блату)) :puchik:

Speechless
23 Jan 07, 20:45
тогда не строй из себя невинницу !:))):brows:

Покажи, где я из себя такую строила))

Армен
23 Jan 07, 20:55

вот тут

Speechless
23 Jan 07, 22:02
вот тут

:haha1: :girlshame:

Так я соглашаюсь с тем, что большинству нравятся, а смайлик ироничный)Где тут невинность?)

Хотя не будем спорить, статус невинности мне даже льстит))

KAVKAZKA
27 Jan 07, 23:47
Хотя не будем спорить, статус невинности мне даже льстит))
:haha1:

KAVKAZKA
27 Jan 07, 23:51
Нам нравится чувствовать себя пободительницами и усложнять себе жизнь-отсюда и интерес к занятым.Хотя,если ты чувствуеш,что это твоя судьба,то важно ли-есть у него девушка,или нет.;)

Армен
28 Jan 07, 22:13
Нам нравится чувствовать себя пободительницами и усложнять себе жизнь-отсюда и интерес к занятым.Хотя,если ты чувствуеш,что это твоя судьба,то важно ли-есть у него девушка,или нет.;)
Вот так и мы начинаем изменять нашим подругам женам и тд...:)))
И все начинается с ВАС милые девушки!!!!

KAVKAZKA
28 Jan 07, 23:03
Вот так и мы начинаем изменять нашим подругам женам и тд...:)))
И все начинается с ВАС милые девушки!!!!
Хммммм......такое впечатление,что вас кто то заставляет изменять.Перестаньте,у всех есть голова на плечах,и если вы реально любите свою вторую половинку,то и не станете изменять.И потом ,в моём посте я говорила об отношениях парень-девушка.И действительно,что такого в том,что встречаясь с одной девушкой ОН полюбил другую,понял,что она любовь всей его жизни,и разорвал все отношения с предыдушей девушкой.Помоему былоб гораздо хуже,если б это произошло после свадьбы,хуже и больнее для обоих!

Конни_К
29 Jan 07, 02:22
:no:все женщины ведьмы (с) здесь (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=19796&postcount=1) :boast:

Конни_К
29 Jan 07, 02:24
а вообще-то не все йогурты одинаково полезны... (с)
тьфу.. о вкусах не спорят (с)
ой.. опять не то?
короче, хотела сказать, что "занятый" человек уже по определению мне не может нравиться) :boast:

Armenian_Bala$hka
29 Jan 07, 11:32
Может кому-то и нравятся занятые парни,но отбивать их не стоит. Потому 4то всё в жизни,когда-ниубдь возращается....:shuffle: Я бы не смогла отбить парня у девушки,даже если бы он мне о4ень сильно нравился,просто из-за обы4ного 4увства совести и в конце концов,может она его любит и дорожит им!!!

_A_R_M_E_N_
29 Jan 07, 11:37
:no:все женщины ведьмы (с) здесь (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=19796&postcount=1) :boast:
vot vot soglasen' s toboy :)

fancygirl
29 Jan 07, 16:02
Да, очень мило, не знала, что у человека может хватить наглости и говорить об интересе к несвободным мужчинам! Так вот добиться их внимания куда легче , чем добиться внимания свободных мужчин, так что считать это победой просто смешно . Понимаете ли, несвободные мужчины ( не беру нормальных!), уже приелись к своим девушкам, женам , и , видя , что к ним есть интерес, вдохновляются и пользуются этим..
Да как бы мне нравился мужчина, если бы он был женат, встречался с девушкой, я бы , извините за грубость, засунула свой интерес куда поглубже и выкинула бы из головы даже мысль о том, чтобы его завоевать!!!!
Поступком можно считать крепкие отношения со свободным мужчиной, а не отбивание несвободного!!!
И говоря , что у вас есть к таким интерес, вы только вдохновляете таких , как Армен:boringup: , изменять своим девушкам и обвинять во всем других девушек.
Нормальный , любящий мужчина никогда не воспользуется вниманием посторонней девушки к себе!
А такие барышни, которые увлекаются отбиванием несвободных, в итоге никогда ничего от этого не выиграют!!!

_A_R_M_E_N_
29 Jan 07, 16:08
Да, очень мило, не знала, что у человека может хватить наглости и говорить об интересе к несвободным мужчинам! Так вот добиться их внимания куда легче , чем добиться внимания свободных мужчин, так что считать это победой просто смешно . Понимаете ли, несвободные мужчины ( не беру нормальных!), уже приелись к своим девушкам, женам , и , видя , что к ним есть интерес, вдохновляются и пользуются этим..
Да как бы мне нравился мужчина, если бы он был женат, встречался с девушкой, я бы , извините за грубость, засунула свой интерес куда поглубже и выкинула бы из головы даже мысль о том, чтобы его завоевать!!!!
Поступком можно считать крепкие отношения со свободным мужчиной, а не отбивание несвободного!!!
И говоря , что у вас есть к таким интерес, вы только вдохновляете таких , как Армен:boringup: , изменять своим девушкам и обвинять во всем других девушек.
Нормальный , любящий мужчина никогда не воспользуется вниманием посторонней девушки к себе!
А такие барышни, которые увлекаются отбиванием несвободных, в итоге никогда ничего от этого не выиграют!!!
эт про какого Армена шя шла речь?:hm: :box: :rolleyes:

fancygirl
29 Jan 07, 16:09
Про твоего друга)))

_A_R_M_E_N_
29 Jan 07, 16:11
Про твоего друга)))
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

fancygirl
29 Jan 07, 16:14
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Хотя кто тебя знает:- ...мало ли :P

Армен
29 Jan 07, 16:36
Хммммм......такое впечатление,что вас кто то заставляет изменять.Перестаньте,у всех есть голова на плечах,и если вы реально любите свою вторую половинку,то и не станете изменять.И потом ,в моём посте я говорила об отношениях парень-девушка.И действительно,что такого в том,что встречаясь с одной девушкой ОН полюбил другую,понял,что она любовь всей его жизни,и разорвал все отношения с предыдушей девушкой.Помоему былоб гораздо хуже,если б это произошло после свадьбы,хуже и больнее для обоих!
Но если вы внимательно прочитали тему , тут говорилиось об отбивания парней .... тут про реальной любви речь не шла...конечно если реально любишь неизменишь,как fancygirl сказала пусть она засунет свой интерес куда поглубже:))))))

Армен
29 Jan 07, 16:42
А вот у Айки по ее словам это хорошо получается ,как она сказала не всем это дано,лишь ИЗБРАННЫЕ умеют...причем тут я?Я повторюсь наверно если я встречаюсь и люблю конечно я не изменю(может быть) но если я ради забавы встречаюсь с девушкой и я в полне свободный человек почему бы не изменить ту девушку с кем токо ради забавы....А смысол моих слов был не то что ты подумола а то,что если б не былы девушки вроде тех с кем можно изменить своих любимых ,мы бы не изменили им??Как говорится ваш Еваи цех во всем виноват!!!!!!

fancygirl
29 Jan 07, 16:44

:lol:
О, а то, что женатый мужик-твоя судьба, тебе подсказывает внутренний голос....или, может быть....ДуХи?:wow:

Армен
29 Jan 07, 16:49
Вот и Картинка не прочь у Айки взять уроки!:)))

Армен
29 Jan 07, 16:50
:lol:
О, а то, что женатый мужик-твоя судьба, тебе подсказывает внутренний голос....или, может быть....ДуХи?:wow:

вот именно...строют тут из себя невинниыц!!!

fancygirl
29 Jan 07, 16:50
А вот у Айки по ее словам это хорошо получается ,как она сказала не всем это дано,лишь ИЗБРАННЫЕ умеют...причем тут я?Я повторюсь наверно если я встречаюсь и люблю конечно я не изменю(может быть) но если я ради забавы встречаюсь с девушкой и я в полне свободный человек почему бы не изменить ту девушку с кем токо ради забавы....А смысол моих слов был не то что ты подумола а то,что если б не былы девушки вроде тех с кем можно изменить своих любимых ,мы бы не изменили им??Как говорится ваш Еваи цех во всем виноват!!!!!!

Ну я сомневаюсь, что Айка практикуется в отбивании несвободных.
Только не забудь предварительно сказать девушке, что ты с ней встречаешься ради забавы)))))
Да пусть хоть голые модели вокруг тебя ходят, любишь девушку, у вас замечательные, полноценные отношения, не изменяешь, вот и все!!!

Армен
29 Jan 07, 17:09
Ну я сомневаюсь, что Айка практикуется в отбивании несвободных.
Только не забудь предварительно сказать девушке, что ты с ней встречаешься ради забавы)))))
Да пусть хоть голые модели вокруг тебя ходят, любишь девушку, у вас замечательные, полноценные отношения, не изменяешь, вот и все!!!
Не боис они все в курсе :)))))И они не против!!!!:shuffle:

fancygirl
29 Jan 07, 17:17
Не боис они все в курсе :)))))И они не против!!!!:shuffle:
Да, ну тогда ладно)))
Не будем затрагивать моральную сторону:-

Speechless
29 Jan 07, 18:18
Да бросьте вы) Любого мужчину можно увести, любого. Даже сильно любящего свою жену)
Если уж речь зашла про измену)

И зря сказано, что такие барышни ничего не получают) Это вам не фильм про злую тетю, которая в конце остается не с чем, а реальная жизнь)

Конни_К
29 Jan 07, 20:20
vot vot soglasen' s toboy :)
в мужском клубе побудешь и не такое начнешь говорить :boringup:
:girlshame:девочки, среди нас есть и хорошие, я верю:sorry:

Конни_К
29 Jan 07, 20:23
ага :sorry:еще и бабушку Еву приплетите сюда :hammer:

_A_R_M_E_N_
30 Jan 07, 00:32
в мужском клубе побудешь и не такое начнешь говорить :boringup:
:girlshame:девочки, среди нас есть и хорошие, я верю:sorry:
:box: