PDA

View Full Version : КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УБИВАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНТЕРЕС К МУЖЧИНЕ У ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА

XAKEP
17 Jun 08, 09:35
Такс начнём, то что первое в голову пришло (нумерация просто для порядка - это не рейтинг)

1. Вести машину со скоростью на ~30км.ч. превышаюшей максимальную на данном участке трассы. Если вы недавно знакомы и на первой или второй встрече парень гонит так как ему по настроению, девушка теряет интерес к нему! И никакие отмазки не помогают (мы опаздываем, я еду так быстро потому что мой друг едет быстро и если мы от него отстанем то мы потеряемся, я не превышаю, это просто одни старички вокруг едут...). (личный опыт :-()

2. Ругательства направо и налево - воспитанные девушки это не переносят . Иногда не очень грубое может быть ОК, если для шутки и т.п., хотя с некоторыми и иногда проблемма.

3. устал, дополняйте список уважаемые леди и джентельмены :) !

а прекрасный пол какой нации,так как к армянкам подход же индивидуальный ... они у нас все особенные )))))))
Раз форум Армянский, то наверно и разговор сам собой сложится в большей степени об армяских девушках ...

Армен
17 Jun 08, 10:24
а прекрасный пол какой нации,так как к армянкам подход же индивидуальный ... они у нас все особенные )))))))

Speechless
17 Jun 08, 16:15
1. Вести машину со скоростью на ~30км.ч. превышаюшей максимальную на данном участке трассы. Если вы недавно знакомы и на первой или второй встрече парень гонит так как ему по настроению, девушка теряет интерес к нему! И никакие отмазки не помогают (мы опаздываем, я еду так быстро потому что мой друг едет быстро и если мы от него отстанем то мы потеряемся, я не превышаю, это просто одни старички вокруг едут...). (личный опыт :-()

У кого это может интерес отбить? Странно))

2. Ругательства направо и налево - воспитанные девушки это не переносят . Иногда не очень грубое может быть ОК, если для шутки и т.п., хотя с некоторыми и иногда проблемма.

Вот с этим согласна ;)

Wolowitz
17 Jun 08, 16:19
Пункт №2 относится не только к парням,но и к девушкам,сразу меняется мнение о девушке и её воспитании.

Speechless
17 Jun 08, 16:22
Тут перечислять можно бесконечно)

Когда он больше уделяет внимание себе или кому-то, а не девушке.
Когда курит много.
Когда плюется http://s9.rimg.info/00850c112b492b2a35f9032a88f40ea8.gif
Когда манерно так разговаривает...)
Когда не в тему шутит или что-то говорит, при этом явно довольный собой)

http://s13.rimg.info/08b22c8567589e9e146dcba49ed5de72.gif

Остановите меня....у меня список длинный))

Армен
17 Jun 08, 16:47
нет уж продолжай ))))))

Армен
17 Jun 08, 16:48
Раз форум Армянский, то наверно и разговор сам собой сложится в большей степени об армяских девушках ...
значит знай )армянка никогда не сядет в машину парня ,когда она с ним 2-3 дня знакома ))):lol:

Армен
17 Jun 08, 16:51
а я знаю девочек которым нравиться когда парень ругаеться)не важно в какой обстоновке ))))):lol:

Forget-me-not
17 Jun 08, 16:57
Невоспитанность, ругательства, наглость и когда строит из себя непонятно кого. Понты, в общем... :)

XAKEP
17 Jun 08, 17:34
У кого это может интерес отбить? Странно))

Как я и написал это из личного опыта.. Но неужели когда у меня было настроение погонять, у меня всегда "неправельная" девушка в машине сидела.

XAKEP
17 Jun 08, 17:36
значит знай )армянка никогда не сядет в машину парня ,когда она с ним 2-3 дня знакома ))):lol:

Сядет, и даже в машину цвета тёмный каменный уголь с тонированными стёклами ))))))))).

Армен
17 Jun 08, 17:40
а причем тут наглость?:))))))))))))

Армен
17 Jun 08, 17:44
Сядет, и даже в машину цвета тёмный каменный уголь с тонированными стёклами ))))))))).
это неправильная армянка значит ))):haha1:

Армен
17 Jun 08, 17:51
когда у меня было настроение погонять, у меня всегда "неправельная" девушка в машине сидела.
я смотрю тебе всйо не правильные девочки поподаються))

Одуванчик
17 Jun 08, 20:06
слабость, трусость, не умение себя вести в обществе..:beee:
и не люблю, когда сильно ухаживают.. это меня может сильно оттолкнуть
типа садись... ой дай я подбегу дверь открою..ой... ай.. подожди милая и.т.д.:beee:
всё должно быть сдержанно,естественно , уверенно:cool:
и может сильно оттолкнуть болтливость парня!!!!!!!!!!!!!!!:beee:
ещё может отолкнуть всякие слова в его словарном запасе по типу зайчик..пупсик, котёнок, мрут, и.т.д.
не люблю смазливые слова:curtsey:

PusSycat
17 Jun 08, 23:03
Чрезмерный нарциссизм и самодовольство)

XAKEP
18 Jun 08, 01:26
это неправильная армянка значит ))):хаха1:
неправильная или правильная, главное что Армянка была тогда в машине :)....

я смотрю тебе всйо не правильные девочки поподаються))
ха-ха, или я неправильный :)........

какие мы начитанные, нарциссизм понимаете ли :) ....

Wolowitz
18 Jun 08, 01:40
слабость, трусость, не умение себя вести в обществе..:beee:
типа садись... ой дай я подбегу дверь открою..ой... ай.. подожди милая и.т.д.:beee:
всё должно быть сдержанно,естественно , уверенно:cool:
и может сильно оттолкнуть болтливость парня!!!!!!!!!!!!!!!:beee:
ещё может отолкнуть всякие слова в его словарном запасе по типу зайчик..пупсик, котёнок, мрут, и.т.д.

А если ещё и кушать не будет то вообщем золотоймсма будет :yes3:

Одуванчик
18 Jun 08, 16:12
А если ещё и кушать не будет то вообщем золотоймсма будет :yes3:

не не люблю золотых мальчиков:smiles:
и тем более идеальных, с ними скучно:happy:

Русалочка
18 Jun 08, 17:47
наигранность..
не люблю, когда хвалятся..
терпеть не могу ругательства, грубость..
неуклюжесть или чересчур ухоженность отталкивает..
низкая самооценка или вообще самовлюбленность..
молчаливость или болтливость..
золотая серединка нужна )))

и тем более идеальных, с ними скучно :sleep:

вот это в точку! :sleep:

к тому жу не только девушку, но и парня сразу же оттолкнуть можно рассказывая о своих прежних романах..

лучше я не стану продолжать :rolf:

DeityGirl
18 Jun 08, 18:03
u menya odnazna4no propadet interes k parnyu, esli ya uviju, 4to k nemu ego je okrujenie otnositsya s neuvajeniem.

Forget-me-not
18 Jun 08, 22:49
Кстати насчет окружения... Разочаруюсь в парне если увижу, что ему важнее всего во всех ситуациях что о нем подумает его окружение :)

XAKEP
18 Jun 08, 23:03
типа садись... ой дай я подбегу дверь открою ..ой... ай.. подожди милая и.т.д.:беее:
:lol:

Я дверь открываю в большинстве случаев когда мы вместе подходим к ЗДАНИЮ, МАШИНЕ и т.п. :)... Мама так воспитала.... На ето пока особо не жаловались вроде, но удивление иногда выражают :)...

не не люблю золотых мальчиков:смилес:
и тем более идеальных, с ними скучно:хаппы:
Что значит идеальных? Такие бивают :hm: ?

Speechless
19 Jun 08, 00:15

По-моему, это просто вежливость, а не "сильно ухаживать")

Это точно... :yes:

Forget-me-not
19 Jun 08, 00:43

Я дверь открываю в большинстве случаев когда мы вместе подходим к ЗДАНИЮ, МАШИНЕ и т.п. :)... Мама так воспитала.... На ето пока особо не жаловались вроде, но удивление иногда выражают :)...

Дверь открывать, руку подавать, пальто помогать надевать - это огромный плюс! :yes: По-больше бы таких воспитанных парней... :)

Speechless
19 Jun 08, 00:53
Надо автоматом уже сделать, что каждый пост Незабудки от меня плюсиком шел )

Одуванчик
19 Jun 08, 06:29

Что значит идеальных? Такие бивают :hm: ?

я не говорю о банальном этикете и заботе
открыть дверь или руку падать когда девушка выходит из машины это всё должно быть, это именно умение себя вести, о чём я и говорила
я имела ввиду таких парней которые черезчур это делают и во всём!
мне кажется мужчина всё что он делает это должно быть сдержанно и самое главное ели заметно
а когда тебе хотят во всём угодить подать принести отнести подбежать и.т.д. меня это может оттолкнуть
мужчине не идёт суетливость и желание угодить женщине.

что касается идеальных, я подразумеваю таких мужчин, которые ведут себя на все 100% правильно..
ведут себя так как надо, как должно быть
во всём придерживаются этикета, рамок или же можно..нельзя
а так хочется безумства:smiles: хочется что то сделать неправильно не так как принято и не так, как должно быть а так,как хочется!!!!! и плевать что нельзя сливками намазывать его носик а таааааааааааккккккк хочется:curtsey:
мне будет с ним скучно, мне не будет хватать эмоциональности и он быстро наскучит:)

Одуванчик
19 Jun 08, 06:36
наигранность..
не люблю, когда хвалятся..
терпеть не могу ругательства, грубость..
неуклюжесть или чересчур ухоженность отталкивает..
низкая самооценка или вообще самовлюбленность..
молчаливость или болтливость..
золотая серединка нужна )))

вот это в точку! :sleep:

к тому жу не только девушку, но и парня сразу же оттолкнуть можно рассказывая о своих прежних романах..

лучше я не стану продолжать :rolf:

ну знаешь, меня не оттолкнет его рассказы о прошлых романах, это мне скажет только об одном, что он не был не одним им доволен,вот и открывает душу говорит о наболевшем и надеется , что я это совсем другая сказка с хорошим концом :smiles: :smiles: :smiles: :smiles: :smiles: :smiles:

Одуванчик
19 Jun 08, 06:48
По-моему, это просто вежливость, а не "сильно ухаживать")

Это точно... :yes:
ты говоришь об этикете и воспитанности
например,если за столом кто то пролил вино на белую скатерть и человекк рядом сидящий заметил это и взял НЕЗАМЕТНО прикрыл салфеткой чтобы не ставить человека в неловкое положение . чтобы весь стол этого не заметил,это вежливость, этикет или же умение себя вести и быть корректным.
но когда перед тобой скачут прыгают или же когда перезвонивают, чтобы узнать как ты на лифте доехала до этажа,или у тебя из рук берут зонтик, по типу я его понесу.я считаю,что это всё черезмерное проявление "вежливости":P излишне!
такое мужское поведение меня не привлекает.:beee:

Армен
19 Jun 08, 13:48
что он не был не одним им доволен,вот и открывает душу говорит о наболевшем и надеется , что я это совсем другая сказка с хорошим концом :smiles: :smiles: :smiles: :smiles: :smiles: :smiles:

вот верите же вы в такие сказки,верите)))

User
19 Jun 08, 17:55
иногда их пачимута отталкивает кагда говариш - дафай будим харошими друзьями

PusSycat
19 Jun 08, 18:30
иногда их пачимута отталкивает кагда говариш - дафай будим харошими друзьями

Эта фраза отталкивает не только женщин, но и мужчин :)

User
19 Jun 08, 18:35
Эта фраза отталкивает не только женщин, но и мужчин :)

мала вироятно

Speechless
19 Jun 08, 18:50
Почему отталкивает такая фраза? Наоборот должно быть)

Армен
19 Jun 08, 19:19
скоко бы не отталкивало )примите дружбу,маленькая надежда всегда остаеться)

Конни_К
24 Jun 08, 18:36
скоко бы не отталкивало )примите дружбу,маленькая надежда всегда остаеться)
а может лучше сразу концы в воду? если мне кто-то дружбу предлагал с надеждой на "когда-нибудь" и я из великодушия :shuffle: соглашалась, то чувство вскоре или притуплялось или общение прекращалось.. ну нет у них шанса, я это точно знаю :rolleyes:

я сама никогда бы не согласилась быть "в запасных"))

Конни_К
24 Jun 08, 19:17
лично меня отталкивает:
- харкаются
- "куражит" ен @лнум
- смотрятся в зеркало чаще меня
- приторно-сладкие слова конечно чересчур, но в меру и армянские (кянк, кахцр..) я люблю)

Unique
25 Jun 08, 01:45
КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УБИВАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНТЕРЕС К МУЖЧИНЕ лично у меня
- на первом свидании, когда сажусь в машину и мне говорят: "Ну, рассказывай". (Вот в данный момент, как бы мне до этого ни был интересен молодой человек, сразу же пропадает охота с ним общаться)
- не люблю левые понты: у меня там дача, здесь мерин, там бэха, тут куплено, здесь построено. Хотя на самом деле парень ничего такого и не представляет из себя
- чрезмерная напыщенность, хамство, самовлюьленность, не видящий ничего дальше своего носа, только он и все!
- глупость; говорю то, не знаю что; да и, вообще, если в первые пять минут общения не найдутся хотя бы какие-то общие темы, то уж лучше с ним и не продолжать общаться...
- наигранность в разговоре
Да и много-много всего, что было уже перечислено до меня ;)
-

Forget-me-not
25 Jun 08, 02:20
Короче говоря, будьте уверены в себе, но в то же время скромны. Скромность украшает! :)

Djigitka
26 Jun 08, 04:46
Вот с первым пунтктом не согласна. Абсолютно :)

Второй пукнт-это точно.
Что еще оттолкнет?Невоспитанность( хамство),наглость,но это все так же невоспитанность, всякие словечки типо -мася,котя,итд.Как слышу.аж коробит.:) трусость,понты!!!!!,нытье,в плане,когда жалуются ни с чего на жизнь(это очень редко,но бывает),самовлюбленность(о ычно не от большого ума,кстати))),разговорчивос ь чрезмерная,жадность....что еще вспомню,допишу :)

Из последних моментов,что "убило" :)))
1.Разговариваю с парнем,звонят ему,он отходит в сторону,поговорил,заканчив ает разговор и как пнет ногой мусорный бачок,при этом материться начал такими словами,что уши завяли.
2.Парень стоит с яблоком,начинает его есть,при этом даже не подумав предложить его.

Это совсем из свеженького:) Понятно,что с такими парнями больше видется совсем не хочется,слава Богу,это были первые и,надеюсь,последние разы. :)

Wolowitz
26 Jun 08, 04:52
Прям таки жалобная книга феминисток :NG:

Djigitka
26 Jun 08, 04:56
Прям таки жалобная книга феминисток :NG:

ну,парни же сами спросили :-:shuffle::party:

Forget-me-not
26 Jun 08, 04:57
Из последних моментов,что "убило" :)))
1.Разговариваю с парнем,звонят ему,он отходит в сторону,поговорил,заканчив ает разговор и как пнет ногой мусорный бачок,при этом материться начал такими словами,что уши завяли.
2.Парень стоит с яблоком,начинает его есть,при этом даже не подумав предложить его.

1. Хорошо, что отошел хоть :haha1:
2. Это еще ничего, хуже было бы если бы он съел половину яблока, а остаток предложил бы :haha1:

Wolowitz
26 Jun 08, 04:59
Короче говоря, будьте уверены в себе, но в то же время скромны. Скромность украшает!
Шуш скромность это всего лишь разновидность стеснительности,а стеснительность она многова лишает)

Djigitka
26 Jun 08, 05:11
1. Хорошо, что отошел хоть :haha1:
2. Это еще ничего, хуже было бы если бы он съел половину яблока, а остаток предложил бы :haha1:

обожаю оптимистичных людей :flower:

еще история,из давнего,но вспомнилось.втроем я,приятельница и парень стоим,парень заходит в магазин и говорит-что ТЕБЕ купить? я говорю-купи НАМ,пожалуйста,воды.выходи ,дает мне маленькую бутылку минералки.подруге ничего,мне так неловко перед ней было.

Djigitka
26 Jun 08, 05:12
Шуш скромность это всего лишь разновидность стеснительности,а стеснительность она многова лишает)
например?;)

Wolowitz
26 Jun 08, 05:16
например?;)

Ну например что более разумно быть скромным и ждать что какая-то девушка когда-нибудь заметит твою скромность?или же быть более активным и самому решать какими должны быть дальнейшие отношения.
На мой взгляд парни не должны быть пассивными,наоборот сами должны быть инициаторами отношений,и настаивать на своём)
:puchik:

Djigitka
26 Jun 08, 05:28
Ну например что более разумно быть скромным и ждать что какая-то девушка когда-нибудь заметит твою скромность?или же быть более активным и самому решать какими должны быть дальнейшие отношения.
На мой взгляд парни не должны быть пассивными,наоборот сами должны быть инициаторами отношений,и настаивать на своём)
:puchik:

ну,я согласна в том,что парень должен дать понять девушке,что он заинтересован в ней и как-то инициативу проявлять,чтоб они встретились,но вот на встрече пусть поскромнее себя ведет.

Forget-me-not
26 Jun 08, 14:37
Скромность скромности рознь

Я говорю не о скромности в отношениях - это действительно стеснительность, которая лишняя как для парней, так и для девушек, а о скромности по жизни. Не говорить на каждом шагу, и не давать всем своим видом понять какой ты умный, красивый, богатый, не знаю какой там еще... Это скромность :)

Wolowitz
26 Jun 08, 15:07
Скромность скромности рознь

Я говорю не о скромности в отношениях - это действительно стеснительность, которая лишняя как для парней, так и для девушек, а о скромности по жизни. Не говорить на каждом шагу, и не давать всем своим видом понять какой ты умный, красивый, богатый, не знаю какой там еще... Это скромность :)

Это уже не скромность,а понты и выпендрёж тут совсем другой диагноз и лечение:puchik:

Djigitka
26 Jun 08, 15:24
Забери у Армянина понты,останутся носки и кепка :)))) Мальчики,пардон,это любя :)

Wolowitz
26 Jun 08, 15:35
Забери у Армянина понты,останутся носки и кепка :)))) Мальчики,пардон,это любя :)

Ненадо обобщать:blabla:

Армен
26 Jun 08, 23:31
поправка "белые" носки...

Djigitka
26 Jun 08, 23:40
Мех1са,это ж любя и шутя.

Армен,точнА,точнА :)))))

Богиня Охоты
29 Jun 08, 01:17
поправка "белые" носки...

с сандалями или шлёпками :lol:

Богиня Охоты
29 Jun 08, 01:25
а теперь по теме-1. для меня важно как себя ведёт молодой человек за столом,умеет ли он себя держать красиво и и имеет ли он вообще хоть малейшие представления о этикете. Ещё для меня имеет значение как парень себя ведёт в кафе,ресторане, как он делает заказ.
P.S. терпеть не могу когда принимают пищу со "звуковыми спецэффектами" и пьют чай(кофе и т.д) так что слышно всем в округе :no:
2. так же может может убить всякий интерес к молодому человеку его неуважительное отношение к пожилым людям...
3. не люблю парней который всё время жалуются на свою жизнь. Интересно какого эффекта и результата они пытаются добиться этим? Единтсвенное чувсвто которое может возникнуть после этого так это только жалость. а жалость к мужчине делает в моих глазах его просто каким-то мальчишкой беззащитным
4.Ещё не люблю нерешительных парней...

Сержик
29 Jun 08, 01:59
Ещё для меня имеет значение как парень себя ведёт в кафе, ресторане, как он делает заказ.

В каком смысле, как он делает заказ?)

P.S. Богиня Охоты? Одно из двух: либо вас зовут Артемида, что мало вероятно, хотя возможно (:haha1:), или же Диана. Я угадал?))

ALINA
29 Jun 08, 15:03
хамское

~ТЭРИ~
29 Jun 08, 20:08
Оттолкнет,если :
1.он очень скромный
2.он много ругается
3.он курит
4.он неуважительно относится к окружающим
5.его не уважают
6.у него пониженная самооценка или она слишком повышена
7.он неопрятный
8.у него нет чувства юмора
9.у него нет вкуса и чувства стиля...
10.он скучный и разговаривать с ним не о чем
11.он зануда и слишком много разговаривает
12.он глупый
13.он чересчур умный

и т.д........:)

XAKEP
29 Jun 08, 21:56
Оттолкнет,если :
2.он много ругается
а как вы определяете что много ругается или всёж приемлемо :)??

12.он глупый
А это как. Это наверно относительно :)... Для кого-то глупый, а для кого-то умный...

13.он чересчур умный

Черезчур это как? И кто этот "чур" умнее которого быть не стоит :)?

перечитываю эту тему и опять не помню что-такое нарциссизм :), щас в поисковик. Ну задала работы PusSycat. Теперь тут напишу, что было ясно "Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма." :tik::tik::tik: Блин это что-то страшное, и где это вы такие вещи откапываете :tik::tik::tik::tik::tik: ...

"В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе." :hm: успокоили...

~ТЭРИ~
29 Jun 08, 23:10
2.Много-это при каждом случае,не сдерживает себя

12.Наверно,ты прав.Относительно
Но я ведь писала именно то,что мне не нравится:)
И ,я думаю,при общении смогу определить насколько парень глуп или умен;)

13.Ответ такой же как и в 12 пункте:)
Наверно,чересчуууууур умнее меня))

XAKEP
16 Nov 08, 22:43
Дополнение №327

327) Парень с девушкой вместе и он делает коментарии или глазеет на других девушек. (напр. хороша... вот это ноги.. глаз не оторвать.. губки ... ммм). Конечно в большинстве случаев мозгов хватает держать рот закрытым, ну а вот насчёт глаз проблемма посерьёзней :)

DAVid-hay
20 Nov 08, 03:53
когда поправляется на 11 кг, перестается стричся и брится, начинает носить спортивный костьюм , начитнает курить и частенько лениво чешет своё пузо.
проверенно на себе. )

Сержик
24 Nov 08, 02:02
Если к выше сказанному Давидом ещё и добавить - начать щёлкать семечки, то у нас получится словестный портрет "гопника обыкновенного". Отсюда вывод, лучше не становиться гопником, ибо это скорее всего убьёт интерес у представительниц слабого пола к молодому человеку. :rolf:

Speechless
25 Nov 08, 01:35
Дополнение №327

327) Парень с девушкой вместе и он делает коментарии или глазеет на других девушек. (напр. хороша... вот это ноги.. глаз не оторвать.. губки ... ммм). Конечно в большинстве случаев мозгов хватает держать рот закрытым, ну а вот насчёт глаз проблемма посерьёзней :)

Не вижу ничего в том, чтоб он посмотрел или обернулся на девушку)

Сержик
25 Nov 08, 11:46

По-моему, всё-таки, это не очень красивое поведение - оборачиваться и глазеть на других девушек, когда рядом с тобой твоя подруга. Другой вопрос, что иногда сложно удержаться от этого, ибо условный рефлекс. :brows:

Одуванчик
27 Nov 08, 05:12

согласна, да я и сама могу вместе с ним обсудить "Глазки";):P

ARD
27 Nov 08, 05:20
согласна, да я и сама могу вместе с ним обсудить "Глазки";):P

Это вы так говорите, когда уверены что он от вас ни на шаг, а когда есть хоть малейшее сомнение, то готовы и ему глаза выцарапать и ей "глазки" пообломать))):rolleyes:

Одуванчик
27 Nov 08, 16:06
Это вы так говорите, когда уверены что он от вас ни на шаг, а когда есть хоть малейшее сомнение, то готовы и ему глаза выцарапать и ей "глазки" пообломать))):rolleyes:

это не про меня:danu:
и вообще не ведусь с теми, кто меня не ценит и не боготворит :boast:
чего навалом так это парней, не он так следующий
а смотреть пусть смотрит, он может обсуждать всё что угодно и обращать внимание на всё что угодно, но восхищается ведь он мной :P и лучше меня нету:boringup:

PusSycat
27 Nov 08, 20:53

Вот-вот)

ARD
28 Nov 08, 04:22
это не про меня:danu:
и вообще не ведусь с теми, кто меня не ценит и не боготворит :boast:
чего навалом так это парней, не он так следующий
а смотреть пусть смотрит, он может обсуждать всё что угодно и обращать внимание на всё что угодно, но восхищается ведь он мной :P и лучше меня нету:boringup:

А вот тут, Одуваш, я с тобой не соглашусь! подход не она так другая, это чисто мужская логика, на женщин она не распространяется. Женщины так думают когда не имеют близких отношений с мужчиной, или только только начинают общаться))) Не в обиду будет сказано у женщин, тем более армянок есть мнение, что она одна единственная и не повторимая (что на самом деле мне нравится) и может обольстить кого угодно, так прроблема в том что когда обольстит, то уже думать о другом не может :shuffle:))) а вот у нас все не так, большинство мужчин всегда полагает, что если не сложится, то есть другая.