PDA

View Full Version : Полноценный компьютер для автомобиля

PusSycat
18 Jan 07, 22:18
В Тайване создали полноценный компьютер для автомобиля

http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2007/01/56464940.jpg

Компания AOpen совместно с Fortune Motors (тайваньский представитель Mitsubishi) начала серийное производство персональных компьютеров, которые устанавливаются в машину.

Первым автомобилем с таким устройством стал седан Mitsubishi Grunder для тайваньского рынка. Компьютер, который уже получил название CAR PC, построен на базе процессора Intel Celeron M360. Емкость жесткого диска автомобильного персонального компьютера составляет 40 Gb, а оперативная память - 512 Mb.

Устройство снабжено встроенным GPS-навигатором и DVD-плеером. На него можно установить те же программы, что и на обычный компьютер. В качестве операционной системы CAR PC использует специальную версию Windows XP.

Пока машины с CAR PC доступны только тайваньским автомобилистом. В ближайших планах AOpen предложить данное устройство на рынках США и Китая.

PusSycat
18 Jan 07, 22:21
А еще над женщинами смеялись, мол, как можно краситься за рулем? :danu:

Представляю до каких цифр возрастет кол-во аварий, если они внедрят эту чудотехнику в Россию :rolf:

Армен
18 Jan 07, 22:26
А еще над женщинами смеялись, мол, как можно краситься за рулем? :danu:

Представляю до каких цифр возрастет кол-во аварий, если они внедрят эту чудотехнику в Россию :rolf:
а кто тебя заставляеть заходит с машины в форум?:))))
или проверять мейл!?:)

PusSycat
18 Jan 07, 22:29
а кто тебя заставляеть заходит с машины в форум?:))))
или проверять мейл!?:)

А на кой черт мне тогда компьютер в машине? :danu:
Чтобы использовать его по назначению или тебе он нужен для других целей? :dumaet:

Армен
18 Jan 07, 22:32
А на кой черт мне тогда компьютер в машине? :danu:
Чтобы использовать его по назначению или тебе он нужен для других целей? :dumaet:
но не вовремя вождения же:)));)

PusSycat
18 Jan 07, 22:45
но не вовремя вождения же:)));)

А когда, если не во время вождения? :hm:

Предлагаешь переехать жить в машину? Или забивать на учебу, чтобы посидеть в машине за компом? Когда? :)))

Вижу только один плюс в этом новшестве, стоя в заторе можно попереписываться по icq и доложить о ситуации на дорогах :clap:

Армен
18 Jan 07, 22:49
А когда, если не во время вождения? :hm:

А он тебе нужен в Машине :puchik:

PusSycat
18 Jan 07, 22:55
А он тебе нужен в Машине :puchik:

Мне нет :danu:

Я и по телефону могу поболтать :-

О других забочусь эли :noworry: