View Full Version : Вопрос к мужчинам.
"Мужчина и женщина едут в одном купэ.
Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А она и так повернется и так, и так сядет итак, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно:
- Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом!
- Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать."
Вопрос: Мужчины, а Вы с этим согласны? :huh:
Speechless
05 Jun 08, 21:15
:lol:
DeityGirl
06 Jun 08, 01:07
jest`)))))
Русалочка
06 Jun 08, 01:19
:lol: :lol:
девушки бывают разные ... ... ... (с):music:
Forget-me-not
06 Jun 08, 12:53
Интересно, а женщины с этим согласны? :))))
ЕреВаНсКаЯ
07 Jun 08, 14:10
запретный плод всегда сладок :inlove:
Кто-нибудь из мужчин выскажется по теме, кроме Армена?)
Интересно, а женщины с этим согласны? :))))
"Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону." ))
Но героиня из этого рассказа - дура или просто плохая актриса))
По крайней мере я бы использовала другие методы привлечения внимания))
"
- Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать."
:lol: :lol: :lol: vax mores arev :lol: :lol: :lol: ______________________ emu naverno dostal jenskie upryamstvo v jizni...no lichno ya tak ne postupil.vspominayu proshlie godiki ґґґv takix sluchiyax mojno bilo ґґґhoshotel...:haha1: :haha1:
почему только героиня....?
"Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону." ))
По крайней мере я бы использовала другие методы привлечения внимания))
Актёр гераиня,актриса гераинь)
Арм, я не сомневаюсь, что ты на месте этого мужика ни секунды бы не медлил))
Арм, я не сомневаюсь, что ты на месте этого мужика ни секунды бы не медлил))
а ты сделай опрос,кто бы медлил...тогда узнаешь что не токо я))))
иНь-яНь:)
08 Jun 08, 17:13
ээ, сказки всё)
может и мыслях какая-нибудь женщина так делает, но не в реале)
аааааааааа мераааааааааааааааааааааа ааа))))))))))))))))))):lol:
Арм знакомая ситуация ?:))))
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. (Книга Екклесиаста 7:26).
Не пожелай красоты ее в сердце твоем, ”да не уловлен будешь очами твоими”, и да не увлечет она тебя ресницами своими; потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу. (Книга Притчей Соломона 6:25-26).
NEBUCHADNEZZAR
19 Jun 08, 01:37
Жесть кросаффчег!!!!))))))))))Айка я падстулом ))))
Да конечно как по мне это правильно , в принципе , я так поступаю в 90 % ситуаций !
Мужчины, а Вы с этим согласны?
фантазировать ни вредна
_A_R_M_E_N_
20 Jun 08, 12:37
"Мужчина и женщина едут в одном купэ.
Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А она и так повернется и так, и так сядет итак, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно:
- Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом!
а я с этим согласень :))) лутче подаждать :) а то угаваривать.. хм.. и что с этого да в итоге тот же самий секс но во время разгавора слишно... ТЫ У МЕНЯ ПЕРВИЙ ...У МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО СЕКСА.... А МОЖЕТ ДВЕРЬ ЗАКРОЕМ .... МНЕ НЕ УДОБНО и все все такое :axot: ... а когда не угавариваеш а ждёш то девочка сама уже даёт намёки и сама уже начинает ВСЕ делать без личних вопросов:zdrast: .... в итоге что получаетца?:av: если ждёш то получаеш то что хочеш:boringup: .. если угавариваеш то ПОСЛЕ СЕКСА девочка точно спрасит а почему до секса ты СКАЗАЛ ТАК ТАК?? :av: надо ли лишних проблем ?:3242: :)))) лутче подаждать:hop: ...
Forget-me-not
20 Jun 08, 15:58
А МОЖЕТ ДВЕРЬ ЗАКРОЕМ .... МНЕ НЕ УДОБНО и все все такое :axot:
А вы это предпочитаете делать с открытой дверью... будем знать... :))))
Шуш экстрим приветствуеться))))
...кстате, а знать вам зачем ?:))))
Forget-me-not
20 Jun 08, 20:36
Шуш экстрим приветствуеться))))
...кстате, а знать вам зачем ?:))))
Чтоб приветствовать экстрим своего МЧ :)))
Forget-me-not
21 Jun 08, 19:13
А причем тут Арм ?:))))
Ну, он же представитель мужского пола, как и ты, и у вас обоих экстрим приветствуется, значит можно предположить, что у большинства так, не так ли? :)
а что у женского пола не приветсвуеться?))))
Forget-me-not
21 Jun 08, 21:05
а что у женского пола не приветсвуеться?))))
Не знаю, попробую, скажу :)