PDA

View Full Version : Интервью с группой 4 Тарберак.

Хулигано
03 Jun 08, 05:24
http://i038.radikal.ru/0805/db/fe731b715fdd.jpg

О даа, друзья, у нас наклёвывается очередное интервью, на этот раз будем приставать со своими вопросами к девочкам из группы "4 Тарберак"...:brows:
Более подробную информацию о группе вы можете получить пройдя по этой ссылке (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10570).:shuffle:

Точное время сего мероприятия пока не известно, следите за новостями, буду делиться ими с вами по мере их появления;)

Хулигано
02 Jul 08, 23:57
http://i080.radikal.ru/0807/db/0a02c9f98d0f.gif

Вот и стала известна дата интервью, 13 июля, в 17:00 (по Москве):hi:

Хулигано
09 Jul 08, 22:23
Дамы и господа, открываю тему что бы Вы уже сейчас, могли задать свои вопрос :hi:

Не оффтопить!!!

Хулигано
11 Jul 08, 04:13
Уважаемая группа 4 Тарберак, несказанно рад вашему визиту, на наш форум, ну и небольшая серия вопросов от меня)

1) Расскажите как образовалась ваша группа?:shuffle:
2) В каком стиле поете и в каком стиле хотелось бы себя попробовать?:-
3) Имеется ли у вас музыкально образование? И как вы считаете, необходимо ли оно современным исполнителям? ):?
4) Понравилось ли вам выступление армянской исполнительницы Сирушо, на конкурсе Евровидения? И хотели бы в будущем принять в нем участие?:brows:
5) Семейное положение?:blush: Не мог не поинтересоваться:boringup: (Отвечать на этот вопрос не столь обязательно...по своему усмотрению:P)

Спасибо за внимание:caxik:

Армен
13 Jul 08, 17:37
:)))ой
Привет многоувожаемый 4 Тарберак ))
Я Вам говорил что я Вас всех очень сильно люблю ?:)

Speechless
13 Jul 08, 19:10
Здравствуйте :hi:

1. Как давно вы поете?)
2. Если бы не пение, чем бы вы занимались?)
3. Какие у вас планы на будущее?
4. Что бы хотели новое использовать в творчестве, но пока не получалось?
5. Какую музыку вы слушаете? Кому отдаете предпочтение?)
6. С кем хотели бы спеть совместно?

:flower:

4 Tarberak
13 Jul 08, 19:24
Уважаемая группа 4 Тарберак, несказанно рад вашему визиту, на наш форум, ну и небольшая серия вопросов от меня)
Привет,нам очень приятно присуствовать на вашем форуме)иотвечать на вашы вопроси )Большое спспасибо Армену )

1) Расскажите как образовалась ваша группа?:shuffle:
Мы в четвером работали в Тетре песни как слоистки и были очень близкими подругами:)Однажды у Нарине родилась мысль записать песню в которой можно совместить 4 разных муз. направления,так как мы пели в обсалютно разных стилях:(рок,народная,соул и драматическая эстрада).Итог получился очень интересным и мы решили продилжить работать друг с другом как группа,но в то же время продолжаем работать так же как и солистки )

2) В каком стиле поете и в каком стиле хотелось бы себя попробовать?:-
Кнарик - Драматический жанр,драматическая эстрада.Хотела бы научиться петь в жанре Инспаской музыки)
Гоар Оганнесян - Я пою только в народном жанре и не в каком другом не хочу:)
Гоар Джавукцян - В основном пою в рок стиле ,но в последнее врея пытаюсь исполнять джзовые композиции..
Нанулик - В основном соул,джаз...

3) Имеется ли у вас музыкально образование? И как вы считаете, необходимо ли оно современным исполнителям? ):?
В современной эстраде необходимо иметь муз культуру и правильную манеру исполнения:)
Кроме Гоар Джавукцян у всех нас имееться вышее муз образование

4) Понравилось ли вам выступление армянской исполнительницы Сирушо, на конкурсе Евровидения? И хотели бы в будущем принять в нем участие?:brows:
Мы уверены зная ее вокальные данные что если б не волнения она выступила бы лудше:))
И почему бы и не поучавствовать в Евровидении)

5) Семейное положение?:blush: Не мог не поинтересоваться:boringup: (Отвечать на этот вопрос не столь обязательно...по своему усмотрению:P)
Нарине замужем,а мы трое пока что нет ,но надежда есть)

4 Tarberak
13 Jul 08, 19:26
:)))ой
Привет многоувожаемый 4 Тарберак ))
Я Вам говорил что я Вас всех очень сильно люблю ?:)

спосибо мы тебя тоже очень сильно любим )
но ты это знаешь,п:girlshame:ачик

Хулигано
13 Jul 08, 19:32
И почему бы и не поучавствовать в Евровидении)

Если не вы, то кто должен поехать на Евровидение, в 2009 году от Армении?:brows:

Хулигано
13 Jul 08, 19:38
спосибо мы тебя тоже очень сильно любим )
но ты это знаешь,п:girlshame:ачик

А меня?:flov::haha1:

Ладно, шутки в сторону:shuffle:

1) Часто ли вам приходится давать интервью? )
2) Планируете ли в скором времени выпустить свой альбом?
3) Как вы отдыхаете? )
4) Есть ли какая-то история, у названия вашей группы? Почему именно 4 Тарберак? )
5) Есть ли у вас любимая песня? Имеется ввиду, свой репертуар)
6) Назовите три важных и актуальных проблемы, для музыкантов Армении.
7) Бывали в России? Если нет, то хотели бы туда попасть? ) С концертом например)

4 Tarberak
13 Jul 08, 19:44
Здравствуйте :hi:
привет

1. Как давно вы поете?)Как группа два с половиной года а вообше каждая из нас професиональным пением занимаеться приблизительно 6 лет:)

2. Если бы не пение, чем бы вы занимались?)
Кнарик - Кроме того что певица,я еще и актриса и радиоведущая.Если б радилась заново все бы сделала тоже так же :)
Гоар Оганесян - Стала бы женой олигарха, и если б радилась бы второй раз то не занялась бы пением )
Нарине - Вряд ли кроме пении чем нибудь бы занялась
Гоар Джавукцян - Я по образованию биолог,но если б не пение точно не работала бы биолог.Мне роднее что то творческое )

3. Какие у вас планы на будущее?
хотм в первую очередь выпустить наш первый альбом и готовимся к сольной концертной программе)
В сентябре мы наминированы в Armenian Golden Stars Musical Awards ,которая проходит в США,как лудшая группа года и лудши хит года(4 HOGOC)

4. Что бы хотели новое использовать в творчестве, но пока не получалось?
В каждую нашу новую пенсю мы вносим что то новое и до сих пор ту.. ту.. ту.. все что мы хотели у нас получалось)

5. Какую музыку вы слушаете? Кому отдаете предпочтение?)
Мы слушаем только качественную музыку и даем предпочтение только качествнным певцам и певицам:):P

6. С кем хотели бы спеть совместно?
С Стиви Вондером,С тимберлейком и с Татой Симонян:):blabla:

4 Tarberak
13 Jul 08, 19:46
Если не вы, то кто должен поехать на Евровидение, в 2009 году от Армении?:brows:

Надеемся что поедет все же Серж Танканян (SOAD)

Хулигано
13 Jul 08, 19:52
1) Кто вам пишет тексты? Музыку?
2) Часто ли поете под фонограмму?
3) Откуда вы родом?

4 Tarberak
13 Jul 08, 19:58
=Хулигано;241080]1) Кто вам пишет песни? Музыку?Музыку пишут разные люди:Ваграм Петросян,Мартин Мирзоян,Сергей Григорян,Мане Акобян,А слова в Основном пишет Авет Барсегян)

2) Часто ли поете под фонограмму?Ксожалению иногда приходиться петь под фанеру из за отсуствии хорошей нормалной техники:)

3) Откуда вы родом?
Гоар Джавукцян - Я питерская
Все остальные из Еревана :)

Хулигано
13 Jul 08, 19:59
1) Счастливы ли вы? И как по вашему, что такое счастье?

Хулигано
13 Jul 08, 20:01
Пост под №10, остался без внимания...:acute::shuffle:

Хулигано
13 Jul 08, 20:09
1) Как часто слушаете свои песни?:music:
2) Как вам у нас на форуме?:blush:
3) Волнуетесь ли перед выходом на сцену? :huh:
4) Самый запоминающийся подарок от поклонников?
5) Кто вы по образованию ?
6) Ваша любимая книга?

Хулигано
13 Jul 08, 20:10
Принимали ли родители участие в Вашем становлении как певиц? Нравится ли им то, чем вы занимаетесь? Если нет, то кем они Вас видели в своё время? )

Хулигано
13 Jul 08, 20:16
1) Были ли в Вашем роду музыканты?
2) Стараетесь ли вы использовать национальные инструменты, мотивы, в своих песнях?
3) Создание семьи и карьера певицы, как Вы считаете, одно другому не мешает? ) Если мешает, то на чём бы остановили свой выбор?)

4 Tarberak
13 Jul 08, 20:21
А меня?:flov::haha1:
тебя тоже пачик :girlshame:

Ладно, шутки в сторону:shuffle:

1) Часто ли вам приходится давать интервью? )
Достаточно:)

2) Планируете ли в скором времени выпустить свой альбом?
да надеемся до конца этого года :)

3) Как вы отдыхаете? )Так как у нас мало времени на отдых,то в основном летом где то на море)

4) Есть ли какая-то история, у названия вашей группы? Почему именно 4 Тарберак? )
Идея пренадлежит Авету Барсегяну,так как мы абсолютно разные и по мировозрению и внешне,поэтому пытаемся в каждой песне предоставить свой вариант на все)

5) Есть ли у вас любимая песня? Имеется ввиду, свой репертуар)
Для нас очень дорога песня HAVET,так как она посвещаеться нашей подруге которая ксожелению уже не с нами :(
но в основном мы любим все наши песни и подбераем каждую песню очень тщательно,поэтому каждая очень дорога для нас)

6) Назовите три важных и актуальных проблемы, для музыкантов Армении.
1.Отсуствие проффесионального продюсинга:)
2.Отсуствие реального понятия ШОУ-Бизнес
3.Отсуствие хорошей техники

7) Бывали в России? Если нет, то хотели бы туда попасть? ) С концертом например)[/QUOTE]
Да!В прошлом году в сентябре были в Москве и выступали на всеармянской ярмарке "ЗОЛОТОЙ ГРАНАТ";O)

4 Tarberak
13 Jul 08, 20:25
1) Счастливы ли вы? И как по вашему, что такое счастье?

Кнарик - До полного счаться осталось несколько шагов,а счастье для меня это то мгновение когда ошущаешь полет души,и тебе хочеться кричать и прыгать от счастья))
Гоар Оганнисян - Для полного счастья мне нужна крепкая и здоровая семья
нанулик - конечно счастлива.у меня 18 июня радилась дочка,и прекраснее этого ничего нет и не может быть на свете )
Гоар Джавукцян - Счастлива конечно ,так как у меня прекрасная семья,Интересная работа и замечательные друзья:):I

Хулигано
13 Jul 08, 20:33
Да!В прошлом году в сентябре были в Москве и выступали на всеармянской ярмарке "ЗОЛОТОЙ ГРАНАТ";O)

Понравилось ли вам в России? Хотели бы вернуться вновь? )

4 Tarberak
13 Jul 08, 20:34
1) Как часто слушаете свои песни?:music:в начале очень часто,потом уже не так уж часто :)

2) Как вам у нас на форуме?:blush:
народ не активный:beee:
Но с вами обшаться очень приятно :curtsey:

3) Волнуетесь ли перед выходом на сцену? :huh:
Плох тот певец,который не волнуеться перед выходом на сцену );)

4) Самый запоминающийся подарок от поклонников?
Во время выступления в Ленинакане на сцену поднялся молодой человек и вручил Кнарик деревянную розу :roza:

5) Кто вы по образованию ?
Кнарик - Актриса и певица
Нанулик - Певица
Гоар Оганисян - Певица
Гоар Джавукцян - Биолог :girlshame:

6) Ваша любимая книга?[/QUOTE]
Кнарик - Достаевский, Чехов, Маркес ...

Гоар Джавукцян - Маркес - 100 лет одиночества, Хемингуей - Старик и море

Гоар Оганнися - Книга народных песен (песенник):boringup:

Нанулик - Паоло Коелье Алхимик:tik:

4 Tarberak
13 Jul 08, 20:42
Принимали ли родители участие в Вашем становлении как певиц? Нравится ли им то, чем вы занимаетесь? Если нет, то кем они Вас видели в своё время? )

Кнарик - я радилась в твореской семье,хотя отец был против чтобы я стала певицей,он хотел чтобы я стала журналисткой
Гоар Джавукцян - Участья обсалютно не принимали родители,но мать всегда была за а отец хотел чтобы я пошла по его стопам,т.е. подалась бы в науку
Нанулик - родители всяческий принимали участье в становлении ее как певица )
Гоар Оганнисян - Отец был против и даже принимал жестокие меры но природа взяла свое )

4 Tarberak
13 Jul 08, 20:46
Были ли в Вашем роду музыканты?
Не у кого в роду как таковых професиональных музыкантов нет:)

2) Стараетесь ли вы использовать национальные инструменты, мотивы, в своих песнях?
Обязательно )мы в принцыпе делаем ставку на этом )

3) Создание семьи и карьера певицы, как Вы считаете, одно другому не мешает? ) Если мешает, то на чём бы остановили свой выбор?)
Если все распределять правильно,то можно совместить и дай бог чтобы такой выбор не стоял перед нами:)
живой пример тому наша Нарине,которая очень хорошо совмешает и семью и карьеру ):flower:

Хулигано
13 Jul 08, 20:46
1) Вы как-то поддерживаете отношения со своими поклонниками?
2) Чем вы будете заниматься через 30 лет?:huh:
3) Возможна ли дружба в шоу-бизнесе?
4) Вам нравится когда вас узнают на улице? )
5) Верити ли вы в приметы?)
6) Хотели бы снятья в кино?

Хулигано
13 Jul 08, 20:47
Кнарик - я радилась в твореской семье,хотя отец был против чтобы я стала певицей,он хотел чтобы я стала журналисткой
Гоар Джавукцян - Участья обсалютно не принимали родители,но мать всегда была за а отец хотел чтобы я пошла по его стопам,т.е. подалась бы в науку
Нанулик - родители всяческий принимали участье в становлении ее как певица )
Гоар Оганнисян - Отец был против и даже принимал жестокие меры но природа взяла свое )

:haha1:

4 Tarberak
13 Jul 08, 20:48
Понравилось ли вам в России? Хотели бы вернуться вновь? )
Понравилось конечно,в России очень заводной зритель и оченьприятно выступать перед такой публикой и с большим удовольствием приедем туда снова)
И конечно же без Армена не куда)Мы наслышаны что у него там есть избранница ):P:flov:

Хулигано
13 Jul 08, 20:57
Любите ли вы готовить?)

4 Tarberak
13 Jul 08, 21:01
1) Вы как-то поддерживаете отношения со своими поклонниками?
нет,если на улице или на концертах встречаемся с ними то только так )

2) Чем вы будете заниматься через 30 лет?:huh:
трудно сказать,через 30 лет посмотрим )

3) Возможна ли дружба в шоу-бизнесе?
конечно возможна и у нас очень много друзей в Шоу бизнесе)

4) Вам нравится когда вас узнают на улице? )
Когда узнают на улице и говорят что то хочрошее,оченьприятно а когда говорят гадости уже раздражает )

5) Верити ли вы в приметы?)
можно сказать да :))

6) Хотели бы снятья в кино?
В принцыпе у Кнарик былоприглашение сняться в кино но она отказалась,так как это был сериал,но в нормально фильме конечно ...)

4 Tarberak
13 Jul 08, 21:03
Любите ли вы готовить?)
Кнарик - зависит от настроения )
Гоар Оганнисян - Да люблю
Нанулик - да конечно )
Гоар Джавукцян - Не люблю,но приходиться )))

Хулигано
13 Jul 08, 21:09
19:00, думаю 2 часа более чем предостаточно, для полноценного интервью :shuffle: Уважаемая группа 4 Тарберак, большое спасибо за то что нашли время посетить наш форум:flower:Желаем вам успехов, как в творчестве так и в личной жизни:caxik: Искренне надеемся, что вы к нам ещё вернетесь:puchik: До новых встреч:caxik:

4 Tarberak
13 Jul 08, 21:13
Спасибо,нам тоже было очень приятно в вашем форуме,отдельное спосибо Хулигано :airkiss:за интересные вопросы.
Надемся что ответы были удовлетворительнымии если будут какие то вопосы с большим удовольствием в дальнейшем ответим...:brows:

и ещо отдельное спосибо нашему любимому другу Армену)мы его потом за это расцелуем :)

Спосибо ещо раз за все :)Удачи Вам ,до новых встреч:))):respect:

:flower::flower::flower:

Хулигано
13 Jul 08, 21:23
:xixi:

Тема закрыта:) Впечатлениями от прошедшего интервью можно поделиться в этой (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10570)теме:hi: