View Full Version : Как взять у девушки номер телефона
Допустим, Вы подошли к девушке, и у вас с ней завязалась приятная беседа, в ходе которой она Вам неоднократно улыбается и с радостью отвечает на Ваши вопросы.
Но чаще всего возникает ситуация, когда после активного участия в беседе девушка не собирается оставлять свой телефон. Правда, ее отказ Вы услышите только, если не забудете поднять вопрос о взятии телефона ПРЕЖДЕ, чем проводите ее взглядом. И не стоит ждать этой инициативы от нее!
На будущее запомните следующие слова, которые вам помогут и при знакомстве, и при соблазнении, и при дальнейшем развитии отношений с женщинами.
ИНИЦИАТИВА ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНЕ. Он должен делать все шаги. ЖЕНЩИНА (если она не страшная и не сверхактивная) ПОЧТИ НЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ!
Даже если вы ей понравились, но не предпринимаете никаких действий, она подумает, что вы не заинтересованы в ней, и бросит вас. Или, еще хуже, захочет сделать вас своим другом! То есть, своей подстилкой!!! Тогда она уже никогда не будет вашей женщиной!!! Женщинам нравится чувствовать, будто у них не было выбора (так они не волнуются о том, как их поступки выглядят со стороны).
Вернемся к нашим баранам. Общие рекомендации к тому, как вести себя в момент взятия телефона.
Во-первых, брать телефон следует красиво. Вместо банальных фраз иногда стоит сказать "Семь магических цифр, пожалуйста" или "Было бы так приятно услышать твой чудный голос снова! Как я могу с тобой связаться?
Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде "можно", "не будешь ли ты против" или "как ты смотришь на то, чтобы...". Не спрашивайте ее о том, хочет ли она этого или нет. Ведите себя так, словно она явно согласна. Например: "Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
В третьих, очень хорошо поможет перед тем, как брать у девушки телефон, сделать ей заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Например, так: "Как?! Ты не была в галерее Шилова? Надо это исправлять! Мы с тобой обязательно туда сходим. Давай мне свой телефон, я тебе позвоню, и мы совершим незабываемую экскурсию по картинам портретного жанра. Так..."
В-четвертых, не надо с остервенением давить на девушку, если она отказывается давать свой номер телефона. Лучше просто сделать паузу, перевести тему в другое русло, поболтать еще минуты 3, а потом снова повторить попытку.
В-пятых, НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЖЕНЩИНУ О ЧЕМ-ЛИБО (о телефоне, о свидании и т.д.).
Вместо этого:
1) Предлагайте ей выбор из нескольких устраивающих вас вариантов.
2) Не дайте ей улизнуть и настаивайте на своем.
3) Делайте так, чтобы она сама дала вам желаемое.
Если удалось произвести на девушку впечатление , то она САМА предложит (явно или намеком) встретиться еще и будет НАВЯЗЫВАТЬ свой телефон. Например:
Я "Ну мне надо идти...интересно было бы еще поболтать... редко удается найти интересного партнера...Жаль что мы не можем продолжить"
Она: "Можем, можем! Давай созвонимся..."
Или просто намекнуть ей "Как мы можем продолжить наше общение?"
Если это не работает, значит не выполнена задача увлечь ее, но это уже другая тема.
Если раппорт вроде есть, а номер не дает, просит ваш, поможет рефрейминг "Я не даю свой номер незнакомым девушкам. Я уже вышел из этого возраста. Но мы можем обменяться".
Но допустим ничего не помогает. Заметьте, она все еще не уходит, значит все таки чем то она заинтересована.
Тогда стоит продолжать соблазнять ее, концентрируясь уже не на словах, а на поведении, уверенности в себе, хорошем настроении, юморе. Побольше прикосновений, вовлекайте в свою игру окружающих, чтоб продемонстрировать свою уверенность, целуйте ее... короче, терять все равно нечего, экспериментируйте смелее, пока она либо не убежит, либо не сдастся.
Цель - своим поведением показать ей, что такого прикольного и уверенного парня она больше едва ли когда встретит.
Если она и тут тормозит, то направьте свои усилия на кого-то другого (next!) - была бы честь предложена
Самое время рассказать Вам об отказах.
Основные формы отказов следующие:
1) "Не могу, так как у меня есть парень".
2) "Давайте лучше я запишу Ваш телефон".
3) "Не могу, так как у меня нет телефона".
4) "Конечно, вот мой телефон: 123-45-67".
Теперь о каждом из них подробнее.
Когда девушка говорит о том, что у нее есть парень, то лучше всего не придавать этому значения. Воспримите эту информацию, как вызов бороться за нее, как ее просьбу дать ей гарантии о том, что ваша с ней встреча останется конфиденциальной, как проверку на Вашу настойчивость и определенность.
Если она предлагает записать Ваш телефон, никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не оставляйте ей свой номер, не взяв ее! Почему? Да, потому что в такой ситуации по статистике звонит 1 девушка из ста. Какого черта Вам обрекать себя на бессмысленную неопределенность и ожидания?
Когда девушка говорит, что у нее нет телефона, то путей обхода этого действительно мало.
Такой отказ говорит о том, что Вы ее совершенно не заинтересовали, и лучше всего в этой ситуации поболтать с ней еще какое-то время (возможно, если есть время, посидеть с ней в ближайшем кафе) и повторить попытку еще раз.
Однако для того, чтобы все встало на свои места, делайте такой девушке предложение встретиться в другое время и пойти куда-нибудь. Если на Ваше конкретное предложение она отвечает резким отказом, то лучше сразу переключайтесь на других девушек.
Когда она сообщила тебе заветный номер телефона, то исчезай как можно быстрее.
Больше нет нужды находиться возле нее, ведь ты уже завершил сделку. Пусть теперь она думает о тебе, а ты исчезай, пока не сделал или не сказал чего-то, что заставило бы ее передумать.
Эчмиадзинский
02 Jun 08, 18:01
Армен гарантия талис эс?)))
ну это по большому от тебя зависит Он )например мне не нужно было это знать чтобы взять телефон у девочки )смотри )тренируйся)если что не так будет,отпишись)))
Эчмиадзинский
02 Jun 08, 18:20
Лав ду арден кез дрир ко еразац тху тех@ )))
Speechless
02 Jun 08, 19:13
Нда)
Во-первых, брать телефон следует красиво. Вместо банальных фраз иногда стоит сказать "Семь магических цифр, пожалуйста"
Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде "можно", "не будешь ли ты против" или "как ты смотришь на то, чтобы...". Не спрашивайте ее о том, хочет ли она этого или нет. Ведите себя так, словно она явно согласна. Например: "Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
Forget-me-not
02 Jun 08, 22:41
Побольше прикосновений, вовлекайте в свою игру окружающих, чтоб продемонстрировать свою уверенность, целуйте ее... короче, терять все равно нечего, экспериментируйте смелее, пока она либо не убежит, либо не сдастся.
Ну вот только не хватало, чтоб какой-то непонятно кто ко мне дотрагивался или вообще - целовал. Фу, господи! Ну и совет... Хороший совет для того, кто хочет побыстрее получить по мордасам :))))
Forget-me-not
02 Jun 08, 22:43
"Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
Самовлюбленный болван! :beee: :haha1:
Ну вот только не хватало, чтоб какой-то непонятно кто ко мне дотрагивался или вообще - целовал. Фу, господи! Ну и совет... Хороший совет для того, кто хочет побыстрее получить по мордасам :))))
ну там же написано...: если ничего не поможет...
имееться введу что этот сбособ работает,и соответсвенно до поцелуев дело недайдет )))):shuffle:
Speechless
02 Jun 08, 23:06
Думаю, наша реакция с Незабудкой уже все говорит)
Мужчина как не понимали женщин, так и не поймут))
Speechless
02 Jun 08, 23:09
Если в течении вечера вы были интересным собеседником, то и выдумывать что-то под конец вечера не надо, просто спросите номер и все)
а вообше если нужен телфон я не думаю что сейчас в 21 веке трудно узнать ее телефон даже не просив ее об этом )
а только у меня так,когда отвечаешь в теме появляються безконечное число этого самого поста или у всех так ?:)Гев снова нахимичал ?:))))
Эчмиадзинский
03 Jun 08, 01:20
Армен а у тя есть способы получить номер аськи у девушки?)
Если в течении вечера вы были интересным собеседником, то и выдумывать что-то под конец вечера не надо, просто спросите номер и все)
Именно.Да и зачем вообще спросить то?Она сама те найдет если ты ей понравился.
Эчмиадзинский
А номер аськи девушки прямо пропорциональна ее биометрическим параметрам ))
Forget-me-not
03 Jun 08, 02:24
В общем, рассказываю - во время разговора узнаете чем девушка увлекается и отталкиваясь от этого приглашаете ее куда-нибудь, что связано с ее интересами. Только не сразу, а в конце разговора :)))
сам мучаюсь не могу найти номер аськи Каролины )))как метод узнаю поделюсь)
А номер аськи девушки прямо пропорциональна ее биометрическим параметрам ))
а можно поподробней ?:boringup:
...чтоб продемонстрировать свою уверенность...-
Самоутверждение
Побольше прикосновений...-
Хочет послушать песню "Пошлю его на..."
...короче, терять все равно нечего, экспериментируйте смелее...-
Руководствуется принципом:"...не догоню,-хоть согреюсь."
Цель - своим поведением показать ей, что такого прикольного и уверенного парня она больше едва ли когда встретит.-
Мечты,мечты,в чем ваша сладость...?
...направьте свои усилия на кого-то другого (next!)-
Надел смирительную рубашку
А почему бы не оставить свой контактный телефон со словами:"Буду рад вашему звонку"?Так хоть право выбора остается за девушкой.Может ее отказ обуславливается тем,что она повидала "долбоящеров",после чего решила быть поосторжнее,пока не узнает парня получше.Отказ может быть и по другим причинам.
Советы бесполезны,если парень не самоуверен в себе:danu:
Если девушка стоит,разговаривает с парнем-это уже о чем-то договорит,значит он ей понравился.
Но даже если он ей понравился,она,возможно,не станет говорить номер телефона,т.к. не захочет показаться девушкой,раздающей совй номер направо-налево.Тогда парню надо узнать достаточно информации с помощью которой он сможет вычислить ее номер.:curtsey:
Но если разговор совсем завязался,и они уже о встрече договариваются,то это уже будет логично обменяться номерами телефонов:)
А девушки,которые не собираются знакомиться, вряд ли будут стоять с незнакомым парнем и беседовать с ним:boast:
Самое главное это нестандартный подход знакомства вот пример:
Он Девушка,а вы не подскажете время?
Она 13:00
Он А свободного?
Пример в общественном транспорте:
Она Извините вы сейчас выходите?
Он Ну если хотите я могу выйти с вами.
Примеров много,просто фантазия должна быть развита.
Номер телефон свой девушке оставлять нельзя,в 96% случаев девушка не позвонит,так что лутше взять номер у неё.
Один из самых верных способов понравится девушке,это найти её изюминку и сказать её про неё всем девушкам это нравится)
Будьте наблюдательнее любая маленькая деталь может рассказать вам о том чем она занимается и что предпочитает.А когда есть что-то общее ваши шансы встретиться с ней снова намного возрастают.
Методов очень много,своих личных тоже :boringup:
P.S. Насчёт аськи дела обьстоят куда легче,её намного легче взять,только кому нужна аська если есть моб.номер)
Ненавижу когда подходят знакомиться в метро:x :x
А самый лучший способ отказа -сказать,что есть жених или уже замужем,действует:clap:
Chica Bonita
05 Jun 08, 01:44
:rolf:
У меня есть.Если чё - обращайся :brows:
...стучи в мою аську:smiles:
Во-первых, брать телефон следует красиво. Вместо банальных фраз иногда стоит сказать "Семь магических цифр, пожалуйста" или "Было бы так приятно услышать твой чудный голос снова! Как я могу с тобой связаться?
Хм... Если бы ко мне так обратились, то я бы не дала свой номер телефона...
Во-во, чем уверенее и жестче, тем быстрее мы поддаемся :boringup:
В третьих, очень хорошо поможет перед тем, как брать у девушки телефон, сделать ей заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Например, так: "Как?! Ты не была в галерее Шилова? Надо это исправлять! Мы с тобой обязательно туда сходим. Давай мне свой телефон, я тебе позвоню, и мы совершим незабываемую экскурсию по картинам портретного жанра. Так..."
Гут бой!)))
Заметьте, она все еще не уходит, значит все таки чем то она заинтересована.
На самом деле, если парень заинтересовал, то девушка сама не против будет дать свой номер для дальнейшей встречи) Если тебя около получаса томят своими разговорами и просьбами о номере, то ничего не выйдет, вы просто будет раздражать девушку своей банальностью и занудством... Так что больше позитива, шуток, и главное, уверенности в себе, и чем больше кругозор, тем быстрее можно будет получить номер телефона ;)
Побольше прикосновений, вовлекайте в свою игру окружающих, чтоб продемонстрировать свою уверенность, целуйте ее... короче, терять все равно нечего, экспериментируйте смелее, пока она либо не убежит, либо не сдастся.
Пока она не влепит пощечину при всех :boringup: (я бы сделала так)
Speechless
05 Jun 08, 03:01
Васе что-то не нравится)
А самый лучший способ отказа -сказать,что есть жених или уже замужем,действует:clap:
Либо колечко быстренько надеть на безымянный палец и показать)) Тоже действует мгновенно) :curtsey:
Васе что-то не нравится)
:happy:
Тэри джан,это может и не сработать.Поверь мне на слово.Вообще,все это настолько относительно...Можно пользоваться всевозможными способами отказа и придти к выводу,что лучше самой позвонить.И,если в ходе общения появится желание продолжить знакомство,-можно оставить свой номер телефона.Словом,истина одна:если девушка не захочет дальнейших отношений,-она по-любому отмажется,независимо от того,кто оставил номер телефона.Кстати,реакция и дальнейшее поведение многих настырных армянских парней на отказ девушки предсказуемы.
Я одного не могу понять:почему парням кажется,что если девушка оставила номер телефона,то дело в шляпе?Или чем чаще будет парень звонить,тем больше у него шансов добиться расположения девушки?
Либо колечко быстренько надеть на безымянный палец и показать)) Тоже действует мгновенно) :curtsey:
а на какой руке должно быть это колечко?:boringup:
Тэри джан,это может и не сработать.Поверь мне на слово.Вообще,все это настолько относительно...Можно пользоваться всевозможными способами отказа и придти к выводу,что лучше самой позвонить.И,если в ходе общения появится желание продолжить знакомство,-можно оставить свой номер телефона.Словом,истина одна:если девушка не захочет дальнейших отношений,-она по-любому отмажется,независимо от того,кто оставил номер телефона.Кстати,реакция и дальнейшее поведение многих настырных армянских парней на отказ девушки предсказуемы.
Я согласна,если девушка не захочет знакомиться,она по-любэ откажет.Она даже не станет с ним разговаривать...
Но есть случаи,когда ничего не ответив уйти не получается.
Был случай насчет отмазки с женихами(это было в метро:x ).
После того как я сказала,что есть жених,последовали вопросы типа:"А он в Москве живет?","А он кавказец?"и т.д.
Тупо ответила на несколько его вопросов с полным безразличием,он отошел в сторону.Молчал...молчал...По ом подошел и спросил как доехать до какой-то там станции:haha1:
Просто когда говоришь,что есть жених или муж,они легче отстают.
Хотя иногда помогаети простое :"У меня есть молодой человек".
Почему -то следвует такой вопрос:"Он русский?":?
Ответ:"Нет,армянин"
-"А,ну ладно,извините,удачи":smiles:
Согласна,в России полегче с этим вопросом,а вот в Армении...Конечно,и там есть парни,которые, пустив в ход все свое очарование,пытаются понравиться,но,почувствова в,что это пустая трата времени,отстают,но есть и такие(кстати, их немало),которые нарываются на грубость.Однажды,ответив на все глупые вопросы,типа "ба инчу,ба вонц,хи ват тхаем...?,я дошла до того,что выпалила:"Короче,девушки делятся на три категории:дам-с,не дам-с,и дам-с,но не вам-с!"(Прошу прощения)Ну,достал уже!
Старый трюк,опытных людей это не остановит,и тем более жених не жирный может подвинуться:rolf:
Я одного не могу понять:почему парням кажется,что если девушка оставила номер телефона,то дело в шляпе?Или чем чаще будет парень звонить,тем больше у него шансов добиться расположения девушки?
Когда получаешь номер телефона,как бы переходишь на уровень выше,и шансы на результативные отношения повышаются,и помимо этого получаешь некое удволетворение получив номер телефона вам этого не понять)
Потому что когда тебе по радио крутят одну и туже песню в конечном итоге она приедается и сама по себе запоминается,потому что чем чаще повторяешь одно и тоже тем эта слаще слышытся)
Но вообще армянки это отдельный случай нуждающийся в особых методах подхода :boringup:
Согласна,в России полегче с этим вопросом,а вот в Армении...Конечно,и там есть парни,которые, пустив в ход все свое очарование,пытаются понравиться,но,почувствова в,что это пустая трата времени,отстают,но есть и такие(кстати, их немало),которые нарываются на грубость.Однажды,ответив на все глупые вопросы,типа "ба инчу,ба вонц,хи ват тхаем...?,я дошла до того,что выпалила:"Короче,девушки делятся на три категории:дам-с,не дам-с,и дам-с,но не вам-с!"(Прошу прощения)Ну,достал уже!
в Армении еще легче, если хочешь знать . . . и пожалуйста без лишных вопросов и переубеждений что я не прав;)
устал я уже от этих споров:roza:
Forget-me-not
06 Jun 08, 12:46
Ото получили номер телефона и рады... А где гарантия, что этот номер правильный? :))))
Forget-me-not
06 Jun 08, 12:49
После того как я сказала,что есть жених,последовали вопросы типа:"А он в Москве живет?","А он кавказец?"и т.д.
Хотя иногда помогаети простое :"У меня есть молодой человек".
Почему -то следвует такой вопрос:"Он русский?":?
Ответ:"Нет,армянин"
-"А,ну ладно,извините,удачи":smiles:
А парни, которые подходили знакомиться русские были, или армяне? :)))
Forget-me-not
06 Jun 08, 12:51
В Армении действует прекрасный метод: "Я не говорю по-армянски". Добрая половина "женихов" сразу же отсеивается. А с теми, кто говорят по-русски, да еще и неплохо, почему бы и не познакомиться :))))
Ото получили номер телефона и рады... А где гарантия, что этот номер правильный? :))))
как это где гарантия берёшь и набираешь прям перед ней и когда у неё начинает играть мелодия говоришь что это твой номер вот и делов)
А парни, которые подходили знакомиться русские были, или армяне? :)))
ну кавказцы,не знаю армяне или нет,не разбираюсь:shuffle:
иНь-яНь:)
08 Jun 08, 17:28
блин, больше всего бесит, когда подходишь знакомитья с симпатичной девушкой, с ней обычно подруга бывает, которую она с собой берет, чтобы игр на контрастах была))так вот эта симпатичная ломается номер давать, а её "красавица-подруга" сама чуть ли не вписывает свой номер в твой мобильный =(
ну, эт давно было, не читайте :blush:
В Армении действует прекрасный метод: "Я не говорю по-армянски". Добрая половина "женихов" сразу же отсеивается. А с теми, кто говорят по-русски, да еще и неплохо, почему бы и не познакомиться :))))
Практиковала этот метод...У "женихов" от русской речи только глазки заблестят,и...пойдут они за тобой до самого подъезда,общаясь на ломаном русском,типа "против лома нет приема,если нет другая лома".А если парень пришелся по нраву,да еще и владеет русским,конечно можно и даже нужно знакомиться.Но важную роль при этом играет красивый подход.Однажды я познакомилась...,и это знакомство потом переросло в большую взаимную любовь.
как это где гарантия берёшь и набираешь прям перед ней и когда у неё начинает играть мелодия говоришь что это твой номер вот и делов)
Ну,допустим она солгала,что дальше-то?
Как это что дальше,у парня появляется явное преимущество,теперь можно уличить её во лжи,несчастливой жизни и вымирании динозавров)
А если парень пришелся по нраву,да еще и владеет русским,конечно можно и даже нужно знакомиться.Но важную роль при этом играет красивый подход.
таааааааааааак)))
когда в Ереван едете :boringup:?
Однажды я познакомилась...,и это знакомство потом переросло в большую взаимную любовь.
а можно поподробней....
...и до сех пор ?:)))
Однажды я познакомилась...,и это знакомство потом переросло в большую взаимную любовь.
как это милооооо:tender:
как это милооооо:tender:
Дай бог тебе встретить такого же парня...,и чтоб вы прожили рука об руку до конца жизни.Уверена ты заслуживаешь счастья.
таааааааааааак)))
когда в Ереван едете :boringup:?
В среду.
а можно поподробней....
...и до сех пор ?:)))
Поподробней-некогда:самолет взлетит без меня.
Как это что дальше,у парня появляется явное преимущество,теперь можно уличить её во лжи,несчастливой жизни и вымирании динозавров)
Ааааа...Она уже дала клятву на алтаре?
Дай бог тебе встретить такого же парня...,и чтоб вы прожили рука об руку до конца жизни.Уверена ты заслуживаешь счастья.
Спасибо,джануля:puchik:
Встретила уже:inlove:
Ааааа...Она уже дала клятву на алтаре?
Причём туту клятва и алтарь,у парня появляется преимущество,и если он захочет у него уже намного больше шансов дожать и выбить номер телефона,очень хороший друг дагестанец так же выбил номер телефона,и сейчас встречается с девушкой у которой есть парень и пойди пойми этих баб все говорят одно,а делают совсем подругому :beee:
Арм, тема очень хорошая! Респект.
Теперь по теме: Если у девушки нет на уме дать свой номер телефона, то ты хоть тресни, она не даст...Ну есть конечно исключения, но...
По себе скажу, что я не каждому раздаю свой номер.Наоборот, почти в последнее время НИКОМУ не даю свой номер, и даже прикинь хочу сменить свой номер))))))))) Чтобы прошлые скелеты не доставали))):flov:
Пучур повзрослела))
Как это я за ней не уследила :cry:
agent025sekret
02 Nov 08, 01:10
Привет всем! Нужна помощь
Короче ситуация такова: Мне очень сильно нравиться одна девушка и я пытаюсь завести с ней дружбу(для начала) ,а потом и более серьёзные отношения.Проблема в том что девушка нравиться не только мне и соответственно у меня есть конкуренты. При общении с этой девушкой я просто теряюсь ,и не нахожу слов и в итоге остаюсь в неловком положении, этим самым отталкивая её от себя. Ещё один факт девушка знает меня давно ,и воспринимает меня как несерьезного парня (незамечает меня). Вот вроде и все.
Подскажите что мне надо сделать или изменить в себе чтоб у мня был шанс познакомиться с ней поближе.Кстати на днях я пойду гулять с компанией в которой будет эта девушка.
Жду ваших советов и постараюсь применить их при встрече с девушкой:hm::hm::hm::I
Speechless
02 Nov 08, 13:33
Если ты давно её знаешь, это уже твой плюс, значит ты знаешь о ней больше других и нервничать не должен)
Просто будь посмлее и будь собой)
Не надо в себе ничего менять...Будь собой и общайся с ней так же,как и со всеми остальными
да чиво там мучится, вытаскивате свой сотовый тилефон, ну тот самый Сименс C45, и начинаете хвалитца какой халоший WAP броузсер в нём есть, и когда она вытаскивает свой паказывать, выхватываете её тилефон и бижите ..
да после этага она сама за вами бегать будит, ну шоб тилефон вернуть )))
Короче ситуация такова: Мне очень сильно нравиться одна девушка и я пытаюсь завести с ней дружбу(для начала) ,а потом и более серьёзные отношения.Проблема в том что девушка нравиться не только мне и соответственно у меня есть конкуренты. При общении с этой девушкой я просто теряюсь ,и не нахожу слов и в итоге остаюсь в неловком положении, этим самым отталкивая её от себя. Ещё один факт девушка знает меня давно ,и воспринимает меня как несерьезного парня (незамечает меня). Вот вроде и все.
Подскажите что мне надо сделать или изменить в себе чтоб у мня был шанс познакомиться с ней поближе.Кстати на днях я пойду гулять с компанией в которой будет эта девушка.
Жду ваших советов и постараюсь применить их при встрече с девушкой:hm::hm::hm::I
надень смокинг и красный галустук, и хорошо бы чорные очки.
и есчо ни плохо бы взять пистолет, с глушителем, конкурентов между делом сможиш устранять да и серёзное впечатление гарантировано :rolleyes:
))))))))))))))))))))))))))))))))
убил))))
Одуванчик
04 Nov 08, 20:04
да чиво там мучится, вытаскивате свой сотовый тилефон, ну тот самый Сименс C45, и начинаете хвалитца какой халоший WAP броузсер в нём есть, и когда она вытаскивает свой паказывать, выхватываете её тилефон и бижите ..
да после этага она сама за вами бегать будит, ну шоб тилефон вернуть )))
ха-ха-ха-ха я знаете что вспомнила
значит когда я была в ереване - на улице подходит ко мне один парень, очень вежливо и культурно просит сделать один звонок, что ему очень нужно позвонить
говорит мне не могла бы я позволить ему сделать звонок с моего мобильника
я как наивный человек ничего не подозревающий говорю - о, конечно звоните, не проблема
он берёт куда то набирает потом мне отдаёт со словами когда мне вам позвоноить:rolf::rolf::rolf:
я опять ничего не подозревая говорю извините не нужно мне звонить( думая что он ПРОСИТ у меня номер телефона:haha1:) и топаю прочь
он за мной шагает говорит и говорит :blabla:
вообщем сама пожалела что захотела человеку помочь:beee:
1. Пойди на яндекс.ру.
2. вбей в поиск: дезодарант.
3. потом найди среди ссылок, ссылку на "Духи - соблазни любую девушку"
4 Купи эти духи
5 Надухарься
6 Вперёд!!!
Предупреждение: Купи в зоомагазине каких нибудь паучков или букажек чтоб отпугивать нежеланных особей. Если в компании будут мужчины, то на всякий случай возми с собой острые большие ножницы, ато они тоже могут начать лезть, т.к. духи очень качественные - действуют на всех с ОБОНЯНИЕМ....
По немецкии
Брат ? ты все еще учишься брать номер телефона у девочек???:haha34:
Брат ? ты все еще учишься брать номер телефона у девочек???:haha34:
Нет...
Я только вспоминаю мое прошлое...;)