PDA

View Full Version : դատավոր, ընտրություններ,

Speechless
01 Jun 08, 01:01
С выборами модераторов разделов форума разобрались, осталось выбрать ещё и модератора раздела Апелляции и Заявления, то есть судью форума.

Напомню, что судья рассматривает дела форумджан и модераторов, если у кого-то возникнут какие-то претензии к другому.

Ваш выбор решает многое ;)

Также ввелись некоторые коррективы в процедуру голосования, просьба ознакомиться, если кто не успел - http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=234504#post234504

Выдвигайте кандидатов!

Армен
01 Jun 08, 01:08
:blush:

Speechless
01 Jun 08, 01:26
Я предлагаю Хулигано или Вотера)

Forget-me-not
01 Jun 08, 03:24
Инга, вроде, хорошо справляется. Предлагаю ее :)

voter
01 Jun 08, 03:41
Даю самоотвод судье надо держать руку на пульсе форума, а я со своией занятостью вряд ли успею следить за темами и смогу понять кто чего и почему жалуется - хотя сами форумджане всегда направят и не дадут судье принять неправильное решение.

Выдвигаю Speechless она за этот период замещения текущего судьи Карик справилась хорошо и самое важное набралась опыта...

Хулигано
01 Jun 08, 03:47
Инга)

Speechless
01 Jun 08, 03:52
Ой, ребят... может вы подумаете кого бы ещё)
А то мне не очень хочется быть судьей....так только, на крайняк, если никого не найдете)

Охотница
01 Jun 08, 10:13
А если Карик иногда заходит, пусть он и остается. это хорошо, когда человек как бы со стороны - обективнее получится.

voter
01 Jun 08, 16:04
А он в последнее время вообще пропал из горизонтов форумов, кроме того во время выборов нам нужон человек, который не иногда а почти каждый день будет заходить, а то всё тянеться и тянеться...

Армен
01 Jun 08, 22:00
ну я все ж выскажусь ))
вот таки человеки у нас немного )
в основном каждый день заходят не очень уж и так много людейь ) убедиться можно посмотрев таблицу посешаемости )
хотел бы чтобы им стал Вотер по всем известным плюсом которые у него есть )
Жилафик тоже в моих кондидатах есть,так же и Арт Ай Aсь и Шуш )и конечно же не исключаеться и моя кондидатура так уж и быть ))за всех 7-и кондидат я буду за с четырмя руками )И у всех есть один не большой плюсик мы все почти с первого дня присуствуем на этом форуме )
+1

спосибо за внимаение )

п.с.
да да я всех выдвинул )прошу учесть ))

KODAK
07 Jun 08, 19:46
Хулигано :hammer:

DeityGirl
07 Jun 08, 19:53
Voter

voter
11 Jun 08, 15:32
Кандидатах которые выдвинуты и Speechless и Хулигано и Армен по моему мнению очень в судьи подходят.

Чтоб никого не обижать небуду ни за кого агитировать и высказываться, но как это сделать? Нейтралитет я решил что можно реализовать в виде участия как кандидат, то есть я буду в списке кандидатов и само собой вынужден буду только за себя агитировать и никто из кандидатов не будет ждать что я за него буду агитировать.

Насчёт Агитации - как уже сказал из меня судья может быть не очень хороший так как мало в самом форуме время провожу и в случае конфликтов трудно будет понять в чём дело. Хотя не знаю говорят правосудие должно быть слепым то есть не знать в чём дело а лишь на изложенных обеими сторонами фактах принимать решения в рамках закона.

Мукик
12 Jun 08, 01:01
voter

Сержик
15 Jun 08, 14:35
Ингулик :happy:

Охотница
16 Jun 08, 00:35
проголосовала против всех так как все кандидаты на форуме давно, у них есть здесь друзья, симпатии и антипатии, поэтому никто из них не будет обективным в рарешении споров.

Механик
16 Jun 08, 01:17
Охотница
+1 )))

PusSycat
16 Jun 08, 01:26
Лиль, а ты бы попробовала? :)

Speechless
16 Jun 08, 03:10
Если быть повнимательнее и почаще посещать форум, то можно обратить внимание, что не все из представленных, при разборе дела учитывают свои симпатии.

За себя могу сказать, что я не смогу все время быть объективной, это выше меня))

Так что перед вами есть две кандитатуры, которые подходят на эту роль ;)

Хулигано
16 Jun 08, 03:42
проголосовала против всех так как все кандидаты на форуме давно, у них есть здесь друзья, симпатии и антипатии, поэтому никто из них не будет обективным в рарешении споров.

Ну, думаю делать модером человека который находится на форуме не более недели, по меньшей мере глупо, а у всех остальных, в той или иной мере уже сложилось мнение о всех участниках форума и он с таким же удовольствием может руководствоваться своими симпатиями или антипатиями при принятии решения. Выходит что и модера, в этом разделе нужно менять с завидной регулярностью, дабы он засидевшись на форуме не определился со своими симпатиями)

Было бы справедливо, если бы этот пост занял хозяин сего форума, тобишь админ, лично моё мнение)

voter
16 Jun 08, 05:50
Если наши правила не будут в состоянии исключать решения основанные на симпатиях, значит надо правило менять а не людей.

Во всяком случае у нас на форуме никто технический не в состояний выдавать предупреждения ВНЕ ПРАВИЛ а тем более банить вообще прерогатива автоматической системы, которая считает штрафные очки и бан наступает как только количество превышает норму. Так же штрафы с истечением времени сами собой снимаются и не надо ждать как на других форумах, что будет модер любезен амнистию сделать. Из за последнего надеюсь, наши форумджане если и будут обижаться и уходить то потом всегда смогут иметь возможность вернуться.

Судья нужен не для того, чтоб принимать решения относительно того, кого наказать а лишь для опротестования принятого модером решения. То есть он может снимать или оставлять в силе уже выданное предупреждения. Тут вопрос кто выдал предупреждение и кому выдано становиться второстепенным, так как есть общепринятые правила и если что то этим правилам противоречит не важно кому или кто во преки правилам действовал ничего судье не останется как констатировать факт НЕ СООТВЕТСВИЯ того или другого действия правилам.

Конечно можно и прикинуться дураком и протесты без объяснения отклонять, но это уже явно будет показывать, что судья не по правилам судит и такому судье легко будет выставить не доверие.

Охотница
16 Jun 08, 13:41
Лиль, а ты бы попробовала? :)

Неа, даже при том, что я нечасто посеwаю форум (вон Инга ругается даже), я вряд ли смогу быть обьективна.
Я знаешь по скольким признакам могу дискриминировать?:

по половому признаку (буду девочкам потакать)
по возрасту (в споре между людьми постарше и моложе буду уважать больше старшего)
по цвету волос (блондинок притеснять буду)
по месту жительства (россиянам симпатизирую больше, чем другим европейцам, в обwем)
по семейному положению (холостякам отдаю явное предпочтение)
по музыкальным пристрастиям (не лажу с людьми, любяwими джаз)

И т.д.

Вообwе, мне вариант Карика нравился, но раз его нет, даже не знаю, кого еwе предложить. А обязательно этого судью иметь-то?
Может чью-то бабушку? которая на форуме не бывает, ей обективно изложат ситуацию, а она рассудит. :lol:
Хима касек, бабушка Вотера ))

PusSycat
16 Jun 08, 22:38
Бабо Хулигано, мировая бабушка э))
Будет примерять две враждующие стороны, угощая их джингялов хац))

Хулигано
16 Jun 08, 23:00
Решено :sleep:

PusSycat
16 Jun 08, 23:25
Гы))

Мукик
17 Jun 08, 13:11
Поиду нарушения делать:ARD: -джингялов хац давно не кушала....:sorry:

voter
23 Jun 08, 22:47
Не забудьте этот опрос будет закрыт 25.06.2008 в 13:43

Армен
23 Jun 08, 23:08
а что за меня никто не голосует ;(

User
24 Jun 08, 01:35
а что за меня никто не голосует ;(

а где моя тутовая водка ?

Армен
24 Jun 08, 10:50
в Карабахе))))

voter
25 Jun 08, 17:46
Голосование закончилось но ни чёткого лидера ни возможности понять кто во второго тур переходит нет.

Может создадим судейскую коллегию из получивших болше голосов
меня voter, Speechless, Хулигано?

Если такое себя оправдает, может будет иметь смысл застолбить и в конституции, что нужна судейская коллегия.

Хулигано
25 Jun 08, 17:51
Тоже вариант. Одна голова хорошо, а три ещё лучше.

Армен
25 Jun 08, 18:47
а скажете кто за меня голосовал ?:)))))))))))
а если сделаем наоборот )тот кто набрал меньше голосв станет судьей )))))))

а вообше я тоже согласен с советом )

User
25 Jun 08, 22:07
а скажете кто за меня голосовал ?:)))))))))))

вот когда водка будит в Ереване тогда и скажим ;)

Армен
25 Jun 08, 22:51
мы может и в карабах поехать какая разница )главное дойди до Еревана ))))

Speechless
26 Jun 08, 02:25
Держала свой голос до последнего и прозевала 25 :girlsad:

User
13 Jul 08, 01:06
мы может и в карабах поехать какая разница )главное дойди до Еревана ))))

и фсё таки тутова водка дошла до Еревана, правда из Гориса, ну ничего надейемся мы и Карабхскую выпием :?

voter
07 Aug 08, 14:47
Про судей совсем забыл - хотя и то хоторо, можно быть увереным, что достаточно времени было на протесты и раз никто не против будет судейская коллегия для этого отдела и для разбирательств конфликтов.

User
06 Sep 08, 02:07
Про судей совсем забыл - хотя и то хоторо, можно быть увереным, что достаточно времени было на протесты и раз никто не против будет судейская коллегия для этого отдела и для разбирательств конфликтов.

правельна, забудь про судей, тут тема тутовой водки из Карабаха осталась нераскрытой