View Full Version : Москва в ожидании теракта!
По ICQ пришел спам:
17 января 2007 годав 12.00 часов дня по Московскому времени в Москве, в метро плнируется ТЕРАКТ, к сожалению они не знают где, поэтому ничего предпринять не могут! так же эта информация находится на неофициальных сайтах в интернете! ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ!!! Спасибо за внимание...
Будьте бдительны!
Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на транспорте
Глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился повысить меры безопасности на общественном транспорте по всей стране из-за угрозы терактов.
По словам Патрушева, спецслужбы получили информацию от неких иностранных партнеров о готовящихся нападениях на наземном транспорте и в метро.
Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на транспорте
Глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился повысить меры безопасности на общественном транспорте по всей стране из-за угрозы терактов.
По словам Патрушева, спецслужбы получили информацию от неких иностранных партнеров о готовящихся нападениях на наземном транспорте и в метро.Как то странно публиковать такие новости.
Или нет?
Муза Воина
17 Jan 07, 20:57
ничего странного Арт джан, им надо оправдать присутствие милиции в метро - ведь вступил в силу новый закон о мигрантах
Очередное предупреждение:
18 января будьте внимательны к местам больших скоплений людей. Есть подозрение, что произойдет терракт - по крайней мере службы подняты на уши..
По не проверенной информации завтра готовится 4 терракта в Москвоском метро, где, как и когда неизвестно.. желательно избежать завтра поездок в метро!!!!!!!
Прикольно, а у меня завтра экзамен :)
Speechless
18 Jan 07, 02:21
Сегодня тоже говорили, что теракт будет, но все тихо.
Просто будьте аккуратней :)
P.S. Айка, чтоб как доехала, позвонила! :sleep:
Все живи-здоровы?:huh:
Сегодня мы передвигались исключительно на своих двух ножках, так что все живы и здоровы :rolleyes:
Ребят будте осторожны!
Когда ходите по улице, избегайте скопления людей, по возможности езды на транспорте, сумок безхозных не трогайте.
Увидете подозрительного человека, например:с большой сумкой, и руку не вынимает из сумки, или не прпорционалной полнотой, они в основном накаченные гадостями бывают, с отвлечённым взглядом,в основе своей их гримируют так, что подозрения на них не падают.
В таких случаях не стесняйтес, сразу первому же миллиционеру покажите.
"Страх подкотил к коленкам".. :dumaet:
Дрянуль бояться не надо, не подходи к большому скоплению людей, если заметила что-нибудь подозрительное, звони 01 , и будет тебе счастье:puchik:
Speechless
18 Jan 07, 04:05
Черт, а я завтра на встречу собралась)
Ничего, я кричать умею громко))))
fancygirl
18 Jan 07, 15:08
Да лан вам , все ок)))Не будет никакого теракта
иНь-яНь:)
18 Jan 07, 16:04
Да лан вам , все ок)))Не будет никакого теракта
да :)
http://www.vazhno.ru/images/important/large/4950.jpg
В Москве сохраняются усиленные меры безопасности «из-за возможной угрозы терактов», несмотря на то, что накануне вечером информация, распространенная Федеральным штабом, не подтвердилась.
Москва не торопится. В столице повышенные меры безопасности будут действовать «до особого распоряжения», заявили в городской администрации.
Метрополитен и наземный городской общественный транспорт обследуют кинологи на предмет выявления взрывчатых веществ, подвижной состав и вестибюли станции метрополитена патрулируют дополнительные наряды сотрудников правоохранительных органов.
На конечных остановках салоны автобусов, троллейбусов и трамваев тщательно обследуют. Все водители городского транспорта столицы прошли соответствующий инструктаж на предмет поведения в чрезвычайных ситуациях.
Кроме того, согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, усилена охрана объектов жизнеобеспечения города. Водозаборы «Мосводоканала» патрулируют сотрудники предприятия и милиции, усилена охрана энергосетей, подстанций, объектов газового хозяйства столицы.
Железная дорога и аэропорты московского авиаузла также работают с повышенными мерами безопасности.
Кроме того, усилена охрана школ, детских садов, учреждений культуры и здравоохранения.
ничего странного Арт джан, им надо оправдать присутствие милиции в метро - ведь вступил в силу новый закон о мигрантах
Музя тота иммигрантами занимаеться ФСМ:huh: а не омоновцы и кинологи с собаками:happy: тем более ментовские шмоны делались на рынках больше всего... ещё до сообщения о теракте:sos:
fancygirl
20 Jan 07, 18:48
Тут два дня назад, недалеко от моего дома, на остановке заметили какой-то мешок , подумали взрывчатка...Такое чувство было, что кого-то убили.......милиция , скорая...
Тут два дня назад, недалеко от моего дома, на остановке заметили какой-то мешок , подумали взрывчатка...Такое чувство было, что кого-то убили.......милиция , скорая...
Извини больше не буду:boringup:
fancygirl
20 Jan 07, 19:00
Извини больше не буду:boringup:
:lol: где гарантия?! отдавай все мешки!!!))))
:lol: где гарантия?! отдавай все мешки!!!))))
я не давно у вас двор подмитал вот мусор весь в мешок собрал:huh: положил рядом с остановкой и забыл:dumaet: я какой то рассеянный стал=)влюбился что ли:happy:
fancygirl
20 Jan 07, 19:13
я не давно у вас двор подмитал вот мусор весь в мешок собрал:huh: положил рядом с остановкой и забыл:dumaet: я какой то рассеянный стал=)влюбился что ли:happy:
ммда, как таких на работу только берут...:ceyes: :maninlove:
ээ так не интересно:x обещали же теракт:huh: