PDA

View Full Version : Москва в ожидании теракта!

PusSycat
17 Jan 07, 20:12
По ICQ пришел спам:

17 января 2007 годав 12.00 часов дня по Московскому времени в Москве, в метро плнируется ТЕРАКТ, к сожалению они не знают где, поэтому ничего предпринять не могут! так же эта информация находится на неофициальных сайтах в интернете! ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ!!! Спасибо за внимание...

Будьте бдительны!

PusSycat
17 Jan 07, 20:14
Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на транспорте

Глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился повысить меры безопасности на общественном транспорте по всей стране из-за угрозы терактов.

По словам Патрушева, спецслужбы получили информацию от неких иностранных партнеров о готовящихся нападениях на наземном транспорте и в метро.

Артур С
17 Jan 07, 20:53
Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на транспорте

Глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился повысить меры безопасности на общественном транспорте по всей стране из-за угрозы терактов.

По словам Патрушева, спецслужбы получили информацию от неких иностранных партнеров о готовящихся нападениях на наземном транспорте и в метро.Как то странно публиковать такие новости.
Или нет?

Муза Воина
17 Jan 07, 20:57
ничего странного Арт джан, им надо оправдать присутствие милиции в метро - ведь вступил в силу новый закон о мигрантах

PusSycat
18 Jan 07, 01:54
Очередное предупреждение:

18 января будьте внимательны к местам больших скоплений людей. Есть подозрение, что произойдет терракт - по крайней мере службы подняты на уши..
По не проверенной информации завтра готовится 4 терракта в Москвоском метро, где, как и когда неизвестно.. желательно избежать завтра поездок в метро!!!!!!!

PusSycat
18 Jan 07, 01:55
Прикольно, а у меня завтра экзамен :)

Speechless
18 Jan 07, 02:21
Сегодня тоже говорили, что теракт будет, но все тихо.

Просто будьте аккуратней :)

P.S. Айка, чтоб как доехала, позвонила! :sleep:

Хулигано
18 Jan 07, 02:31
Все живи-здоровы?:huh:

PusSycat
18 Jan 07, 02:40
Все живи-здоровы?:huh:

Сегодня мы передвигались исключительно на своих двух ножках, так что все живы и здоровы :rolleyes:

karik
18 Jan 07, 03:02
Ребят будте осторожны!
Когда ходите по улице, избегайте скопления людей, по возможности езды на транспорте, сумок безхозных не трогайте.
Увидете подозрительного человека, например:с большой сумкой, и руку не вынимает из сумки, или не прпорционалной полнотой, они в основном накаченные гадостями бывают, с отвлечённым взглядом,в основе своей их гримируют так, что подозрения на них не падают.
В таких случаях не стесняйтес, сразу первому же миллиционеру покажите.

PusSycat
18 Jan 07, 03:25
"Страх подкотил к коленкам".. :dumaet:

karik
18 Jan 07, 03:56
Дрянуль бояться не надо, не подходи к большому скоплению людей, если заметила что-нибудь подозрительное, звони 01 , и будет тебе счастье:puchik:

Speechless
18 Jan 07, 04:05
Черт, а я завтра на встречу собралась)

Ничего, я кричать умею громко))))

fancygirl
18 Jan 07, 15:08
Да лан вам , все ок)))Не будет никакого теракта

иНь-яНь:)
18 Jan 07, 16:04
Да лан вам , все ок)))Не будет никакого теракта

да :)

PusSycat
19 Jan 07, 01:31
http://www.vazhno.ru/images/important/large/4950.jpg

В Москве сохраняются усиленные меры безопасности «из-за возможной угрозы терактов», несмотря на то, что накануне вечером информация, распространенная Федеральным штабом, не подтвердилась.

Москва не торопится. В столице повышенные меры безопасности будут действовать «до особого распоряжения», заявили в городской администрации.

Метрополитен и наземный городской общественный транспорт обследуют кинологи на предмет выявления взрывчатых веществ, подвижной состав и вестибюли станции метрополитена патрулируют дополнительные наряды сотрудников правоохранительных органов.

На конечных остановках салоны автобусов, троллейбусов и трамваев тщательно обследуют. Все водители городского транспорта столицы прошли соответствующий инструктаж на предмет поведения в чрезвычайных ситуациях.

Кроме того, согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, усилена охрана объектов жизнеобеспечения города. Водозаборы «Мосводоканала» патрулируют сотрудники предприятия и милиции, усилена охрана энергосетей, подстанций, объектов газового хозяйства столицы.

Железная дорога и аэропорты московского авиаузла также работают с повышенными мерами безопасности.

Кроме того, усилена охрана школ, детских садов, учреждений культуры и здравоохранения.

Амиго
20 Jan 07, 18:45
ничего странного Арт джан, им надо оправдать присутствие милиции в метро - ведь вступил в силу новый закон о мигрантах
Музя тота иммигрантами занимаеться ФСМ:huh: а не омоновцы и кинологи с собаками:happy: тем более ментовские шмоны делались на рынках больше всего... ещё до сообщения о теракте:sos:

fancygirl
20 Jan 07, 18:48
Тут два дня назад, недалеко от моего дома, на остановке заметили какой-то мешок , подумали взрывчатка...Такое чувство было, что кого-то убили.......милиция , скорая...

Амиго
20 Jan 07, 18:53
Тут два дня назад, недалеко от моего дома, на остановке заметили какой-то мешок , подумали взрывчатка...Такое чувство было, что кого-то убили.......милиция , скорая...
Извини больше не буду:boringup:

fancygirl
20 Jan 07, 19:00
Извини больше не буду:boringup:
:lol: где гарантия?! отдавай все мешки!!!))))

Амиго
20 Jan 07, 19:09
:lol: где гарантия?! отдавай все мешки!!!))))
я не давно у вас двор подмитал вот мусор весь в мешок собрал:huh: положил рядом с остановкой и забыл:dumaet: я какой то рассеянный стал=)влюбился что ли:happy:

fancygirl
20 Jan 07, 19:13
я не давно у вас двор подмитал вот мусор весь в мешок собрал:huh: положил рядом с остановкой и забыл:dumaet: я какой то рассеянный стал=)влюбился что ли:happy:
ммда, как таких на работу только берут...:ceyes: :maninlove:

Амиго
22 Jan 07, 00:29
ээ так не интересно:x обещали же теракт:huh: